Единоверие 6. 4. Отсутствие

Светлана Стрижева
ЕДИНОВЕРИЕ
(Сокращенный вариант книги «Философия Вечности» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. с Комментариями Стрижевой С.В.)

6.4. Отсутствие

        Отсутствие - это понятие относительной несформированности объема, где нет места точным определяющим конкретностям, дающим полную характеристику потенциальной данности либо конфигуративным конструктивностям.
        Отсутствие есть неопределенность, для которой существуют только начальные компоненты будущей формы построения (это касается фактуры, которая осуществит свою присутствующую номинанту в ближайшее время).
        Отсутствие, как потенциальный оппозиционный признак Присутствия, образуется при определенном режиме конкретной формулы баланса, требующейся при программировании основы первичного образования.
        Полная фаза Отсутствия осуществляет определение несформированности на долгий период времени и поэтому представляет возможность планирования, которое делит данную фазу Отсутствия на два вида установок: 1) Установка определяется, исходя из уже сформированного объема, где не хватает конкретной постройки, то есть определяется нехваткой недостающего фактора,   2) Установка определяется при несформированном объеме.
        Отсутствие выражает как форму реального понятия, так и форму будущего формирования (требуемую для построения в данном месте Отсутствия). Но относительность может выражать и некоторую временную нестабильность в своем постоянстве.
        Потенция Отсутствия являет окружающему числу построительных номинаций некоторую память о данном отсутствующем объеме. Эта память требуется соседствующим состояниям для того, чтобы они не потеряли с ним связь. Связь эта зависит от процесса совместного функционирования, сопровождающегося временным отсутствием конкретной формы объема и определяющего некоторую фазу зависимости окружающих от этого непостоянного присутствия объемного образования. В результате остальные номинации вынуждены занимать выжидательную позицию по отношению к кандидатуре отсутствия.
        Относительность выжидающего фактора показывает и выявляет характеристики зависимых отношений между временно отсутствующим объемом и окружающим числом номинантов. У этих номинаций происходит оценка надобности друг друга в ситуационных моментах.
        В итоге отсутствующая фактура действительности есть корректирующий показатель относительных определений, где главной фактурой определения является зависимая фаза взаимодействия.
        Отсутствие не может быть вычислено конкретной цифровой прогрессией как индивидуальный совершенный элемент, но может являть функцию исчисления для конкретного объема Отсутствия,  определяющего некое пространственное положение.
        Данное положение объема характеризуется начальными и конечными факторами в пространстве относительно других реально существующих форм развития. В реалии определение объема Отсутствия выражает поиск недостающей номинальной фактуры, связующей разнопотенциальные индивидуальные прогрессии и являющейся балансировочной системой главного перехода энергий от максимального к минимальному и наоборот. В этом отношении найденный заменитель формы Отсутствия будет представлять собой некую среднюю величину между большими и малыми мощностями, благодаря чему будет равномерно функционировать процесс передачи энергий взаимодействующего механизма.
        Отсутствие - это импульс для поиска фактуры будущей прогрессии-заменителя Отсутствия как объемного образования.
        Реальность Отсутствия есть иллюзорный элемент, дающий полный спектр требований для должной соответственной замены, но иллюзия здесь выражает внутреннюю фактуру должного заменителя объема, а реальная форма Отсутствия представляется как некий пустой элемент, обладающий предельными параметрами начала и конца. При этом расположение его в пространстве всегда граничит с существующими прогрессиями, нуждающимися в балансе взаимодействительного механизма, что и обеспечивает данная фактура Отсутствия для их гармоничного функционирования в личном и общем аспекте.
               
Комментарии Стрижевой С. В.

         Отсутствие - весьма сложное понятие. Это неопределенность, несформированность чего-либо, какого-либо объема. Может отсутствовать сам объем полностью, либо объем уже есть, но внутри него отсутствуют какие-либо его компоненты. Причем этот отсутствующий объем или компоненты внутри уже существующего объема необходимы для балансировки уже существующих других компонентов, которые имеются. Поэтому существует необходимость в нем.
         Будущее время помогает решить вопрос по появлению отсутствующего объема или компонентов внутри уже существующего. И Отсутствие может перейти в Присутствие. Но все появится именно в нужное время, когда появится необходимость.
         Вот, например, если человек начинает накапливать в матрицу своей души новое качество, терпение. До этого он не обладал таким качеством и у него отсутствует ячейка души для него. Появляется необходимость в строительстве такой ячейки. Матрица души имеет возможность строительства дополнительных ячеек. Она реализует такую возможность и через какой-то период времени эта ячейка появляется и энергия нового качества переходит из Сознания в Подсознание на вечное хранение. Это важно понимать, поскольку Отсутствие это противоположный полюс Присутствия.
        Бывает Отсутствие временное, когда что-то было, но потом исчезло, но оно необходимо и окружающие занимают выжидательную позицию - ждут, когда опять этот объем появится. То есть есть такой забавный пример отсутствия - деньги. Вот они были, потом истрачены и их нет и нужно не просто ждать, что они появятся, а действовать, то есть зарабатывать деньги, чтобы восполнить их Отсутствие. В этом простом примере проявляется активные действия окружающих элементов для восполнения объема Отсутствия. То есть это временное отсутствие чего-либо, что очень нужно.
        Может быть Отсутствие постоянное. Например, в семье умер кто-то из родителей и у ребенка есть эффект Отсутствия. То есть ему не хватает этого родителя, его заботы. Он был, но вот его нет и он уже не появится. Тут возможны варианты, но это уже другой признак Отсутствия - это Присутствие, которое перешло в отсутствие и которое не может перейти обратно, но может быть заменено. Например, кто-либо другой возьмет на себя обязанности по воспитанию этого ребенка и роль умершего родителя будет исполнять. Таким образом, это будет должный заменитель объема.
        Есть еще совсем постоянное Отсутствие. То есть которое в какой-то определенный период (например, в течение всей жизни человека) так и не изменится на Присутствие. Это будет зависеть от действий конкретного человека. Если человек живет в стране, где идет какой-либо вооруженный конфликт и идет уже много лет. То есть он родился и уже был такой конфликт, он живет уже полжизни и все еще вокруг идет война. Тут есть Отсутствие мирной жизни. Если этот человек будет продолжать жить в том месте, то мирная жизнь там не появится, то есть он будет мириться с ее Отсутствием.
        Если же он переедет в другое место, в другую страну, то он сможет для себя изменить Отсутствие на Присутствие. Но в том месте, где он раньше жил - там будет постоянное Отсутствие. То есть мирной жизни как никогда не было на протяжении всей истории, так и не будет в будущем. Этот пример показывает то, что во многом от нас самих зависит восполнение различных Отсутствующих объемов в нашей жизни. Мы можем многое изменить вокруг и в себе. Это все относительно, поскольку Отсутствие всегда имеет границы своего существования, пространственные и временные. Так что нужно разобраться что мы хотим в нашей жизни иметь, что для нас ценно, что не очень и уже дальше двигаться и менять Отсутствие на Присутствие и наоборот. Иногда Присутствие тоже нужно сменить на Отсутствие и это изменит и улучшит жизнь.