Зачем вскрыли Хранилище Судного Дня?

Вирджиния Домарк
       28 сентября 2015


    Как известно,в пещере на Шпицбергене было оборудовано Хранилище семян со всего Света на случай атомной или иной катастрофы,под названием Хранилище Судного Дня.


 По просьбе воюющей Сирии под руководством нерукопожатного в мире процветающей демократии де-Башира это хранилище недавно отдает одну треть семян этой страны,родины богини Астарты\Атаргатис.

  Вполне вероятно,что это символический ответ-предупреждение Монсанте ,Дочери Зеленого Доляра ,особенно на фоне того,что Россия запретила использовать ГМО семена на своей территории тоже.

  По некоторым соображениям -сорока на хвосте принесла-в этом году афганские семена новой породы дали такие изумительные всходы,что героин новейшего урожая вот-вот валом повалит ,и наводнит ,аки река по весне, евро-просторы,а тут ,как на зло,кокаин потоком движется,под прикрытием "беженцев" через африканский коридор.

 800 миллионов потребителей-это очень большой рынок,потому-то некоторые благоразумные товарищи собрались втолмачивать на 70-й сессии ООН некие прописные истины,правда,судя по последним событиям хоть прошлого года,хоть  нынешнего,особенно втолмачивать некому,имея в виду полит-менеджмент евро-пространства.

 -Будем сеять мудрое,доброе,вечное,-упрямо провозгласили между тем уважаемые Ответственные,-и приказали отдать те самые семена.