Муха-12-5. 0. Аномальная зона. Юбилеи. 2014, 2015

Галина Бондаренко
МУХА-12-5.0. АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА. ЮБИЛЕИ. 2014, 2015


27 сентября 2015

Молодёёёёжь!!!!  Ауууу!!!! В Камышовой Веже, как вы там? Привет из деревни.
Мы по Камышину соскучились…  Очень-очень… :)))

Спешим сообщить свежую новость: СЕГОДНЯ, Т.Е. 27 СЕНТЯБРЯ 2015 ГОДА, ПОЛУЧЕНО РАЗРЕШЕНИЕ НА ПУБЛИКАЦИЮ ПИСЕМ… :)))
Люди, мы просто вопили вместе с Владькой от РАДОСТИ!!!!! Наконец-то!
А то ведь многие-многие месяцы – ни строчки… Нет, и всё!
Так что – принимаем поздравленья…. :)))

Что занятно, я не могла выложить информацию, при огромном моём желании, ни в прошлом году, ни в этом. А ведь достойных поводов было предостаточно! Например:
- Год РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ в 2014, да ещё плюс и Английской культуры в России...
- ВОЛГОГРАДУ, столице нашего региона, в 2014 было 425 лет...
- ГОД ЛИТЕРАТУРЫ в этом году (слава Богу, ещё не завершился)...
- Юбилей 70-летия ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ, ведь наш СТАЛИНГРАД имеет самое непосредственное отношение к данному великому событию...
- Нашему районному центру г.КОТОВО – 300 лет, и тоже в 2015! Ура! Ведь ещё при Петре I слобода организована была…
- Не буду составлять большой перечень, вы, если интересно, просто загляньте в интернет?....

Да, ребят, я как всегда, говорю, что «СЕГОДНЯ  - ДЕНЬ ОСОБЫЙ»… :)))
Не смейтесь, я серьёзно. :))) В интернете не на одной страничке обсуждают-прогнозируют-пугают-обещают-ух-ох-ах… - нечто…
Два слова о том, что это за событие, с чем связано… Библиотекарь я или нет? :)))

Здесь знаете в чём изюминка? ВЕСНОЙ АНАЛОГИЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ БЫЛО В МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ. Вот так… :)))
Вот, например:

nrnews.ru  -
…В конце сентября калининградцы увидят редкую "кровавую" Луну…

chto-proishodit.ru/news/2015/04/03/970017140
…3 апр. 2015 г. - Кровавая луна 2015, в науке которую называют полным лунным затмением, будет самой короткой за последнее столетие…

www.kp.ru/daily/26432/3304943/
…Уникальное природное явление - кровавую луну - земляне смогут наблюдать в ночь на 28 сентября…

…Очень редкое астрономическое событие произойдет в 2014 и 2015 годах…

www.vesti.ru/doc.html?id=2472836
…Начало 2015 года богато на события, интересные любителям ... а в ночь с 3 на 4 апреля в небе можно будет увидеть "кровавую Луну"...

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2472836 – Вести.ру
2 апреля 201511:53
Над Землей взойдет "кровавая Луна", но всего на пять минут
…Это будет самое короткое полное затмение за последний век. Первое из подобных явлений за последний год произошло 15 апреля 2014-го, второе – в октябре того же года, а последнее состоится 28 сентября…


http://svpressa.ru/society/news/131430/ - Свободная Пресса
Общество / Космическая одиссея
9 сентября 17:18
NASA: «кровавая Луна» не приведет к концу света
…По их словам, четвертая «кровавая Луна» приведет к уничтожению мира, вызвав апокалиптический метеоритный дождь, и случится это совсем скоро — 28 сентября 2015 года. Ученые утверждают, что «кровавую луну» действительно можно будет наблюдать 28 сентября, когда произойдет лунное затмение, кстати, четвертое за последнее время. Это обычное явление, когда Луна приобретает оттенок красной меди. Естественно, по словам ученых, никакого метеоритного дождя такое явление вызвать не может, как и падение астероидов.
Но в западной прессе эта тема становится очень популярной и предсказания о новом конце света появляются все чаще. Начало этим паническим настроениям положил в 2013 году пастор Джон Хаги из США, основавший так называемую Церковь краеугольного камня. Кроме того он издал книгу о четырех лунных затмениях, которые якобы приведут к концу света…
…Но конец света все-таки может случиться. Правда вызовет его, как утверждают ученые, не «кровавая Луна»…

Но, если честно, мне более интересно погулять на других страничках, где тоже речь идёт о ЮБИЛЕЯХ… :)))
Например:

Объединение "Космопоиск"
13 окт 2014 в 22:43

ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ В ПОДГОТОВКЕ ЮБИЛЕЙНОГО ИЗДАНИЯ "КОСМОПОИСК"!

В 2014 исполнилось 20 лет РЕГИСТРАЦИИ Объединения КОСМОПОИСК,
а в 2015 году - будет 70 лет ИССЛЕДОВАНИЯМ КОСМОПОИСКА в СССР, России и мире.
В связи с этим начата подготовка к изданию книги под условным названием "КОСМОПОИСК".

Или вот ещё одно:

Новости "Космопоиска"
Объединение "Космопоиск"
6 авг 2015 в 12:19

СЕГОДНЯ ИСПОЛНЯЕТСЯ 70 ЛЕТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОСМОПОИСКА!

В этот день, 6 августа 1945, сразу после окончания войны, полковник А.Казанцев возвращался вместе со своим начальником штаба в Москву, уже зная, что вскоре будет закрыт его военный завод. Надо было найти себя в мирной жизни. Чем предстоит заниматься в дальнейшем? Решение пришло еще в машине... Вот как он сам описывал ход событий (привожу его слова по собственной магнитофонной записи):
….
….
….
ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ИЗДАНИЯ?
1) Нужно уточнить координаты региональных групп Космопоиска, пожалуйста, присылайте исправления и дополнения! В БРОШЮРЕ 10-ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ http://vk.com/photo17387649_116600466

Молодёжь, если щёлкните на ссылку, - не пожалеете, уверяю вас. Найдёте море ссылочек и информации о КОСМОПОИСКЕ.
Для чего, думаю объяснять не надо? :)))
Ведь и книги ВАДИМА ЧЕРНОБРОВА очень ПОМОГЛИ МНЕ В ПОИСКЕ ОТВЕТОВ на вопрос «ЧТО ТАКОЕ МЕДВЕДИЦКАЯ ГРЯДА В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ», за что я ему очень и очень благодарна. Хоть порой и возникало желание…, просто его поколотить… :)))   Об этом, более подробно, в следующих письмах.

Десяток писем, которые планирую сейчас опубликовать в первую очередь, объединены одним общим названием «АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА». Они все непосредственно связаны с нашей Доно-Медведицкой грядой. Так радует, что мы все родились и выросли, именно здесь, а не в другом месте…. :)))   
Всего лишь десяток ПИСЕМ ПО КРАЕВЕДЕНИЮ… :)))   Но, знали б Вы, мои родные, сколько РОДИТСЯ НОВЫХ ПИСЕМ ПОСЛЕ ИХ ПРОЧТЕНИЯ. Сколько новых авторов будут заниматься этой темой! Сколько нового в ближайшее время мы узнаем о наших местах! И это весьма радует. :)))

Инвесторы только завтра-послезавтра начнут очередь занимать, чтобы заняться обсуждением и планированием вливания своих капиталов в наш регион…  :)))
А вы можете уже сегодня снимать книги с полочек (вы ж практически все их знаете, т.к. говорили мы о них не однажды), потому что буду в письмах делиться ссылочками на интереснейшие странички из них …  :)))
Скушно не будет, уверяю… :)))

Сейчас планирую взять тайм-аут, отпуск, если получится, и заглянуть, для начала,  деньков на несколько, к вам. Так хочется, элементарно,  в Волге искупаться, пока погодка позволяет…  Бабье лето – прелесть!   :)))
И, конечно же, поздравить нашу «СОФЬЮ ПАЛЕОЛОГ» С ДНЁМ ЕЁ ЯВЛЕНИЯ в наш физический мир. Сейчас улыбнулась мысли: «А не в её ли честь разрешение сегодня получено?» Как знать… :))) 
Целуем всех... И, до встречи…