Очертания Духовного Мира

Евгений Корюкаев
      27.08.2015.
      - Учитель Свет, что же это такое, Духовный Мир, в который мы идём?
      - Духовный Мир не терпит суеты и рабства, рабства Духа. Любовь и радость пребывают в нём, и в нём живут, принося гармонию, покой.
      Живут по Заповедям Божьим в нём с Любовью, пониманием и заботой ко всему живому.

      Бремя, которое вы несли всё это время – сброшено. Сброшены и цепи, сковывающие Дух человека. Мегаисторическое Преображение начало свой разбег.
 
      Человек, освободившийся от гнёта тьмы (через покаяние и прощение), кто прошёл очищение от цепей, сковывающие его Дух, наконец, пришёл к свободе и ответственности за всё происходящее в этом мире.

      Любовь есть Бог и всё, что делаешь ты с Любовью в мире этом, делаешь ты с Богом и Богом сам становишься, признав Его Законы, Законы Мироздания.

      В Духовном Мире нет морали, там царствует Любовь.
      Морали лживые законы не для вас, Богов Небес.
      Мораль была нужна на время, чтобы остановить разложение общества и закрепить Духовность на Земле.

      Теперь, когда на Тонком плане в Душах ваших с тьмой покончено, живёте вы  в Любви, по её Законам.

      В Духовном Мире своя реальность, пока не понятная для всех, но вам уже открывает свои очертания.
 
      В той реальности свои законы, их надобно понять и поступать по их раскладу.
Вам, живущим одновременно в Материальном и Духовном мирах труднее, это миссия ответственная и необходимая. Этот опыт нужен нам, Силам Света.

      Вы Дети Света!
      Бег в темноте закончен.
      Этот опыт пригодится всему Мирозданию.                Я Учитель Свет.
 
      Лю – Бо – Вь.
      Люди Бога Ведают и живут в Любви, значит с Богом и чтят Каноны все Его, открыта в Вечности для них дорога.

      Вечен Бог, Любовь вечна и вечен Человек, признающий Бога и Любовь!