А, кто ее стоит? Кто определяет это и как?

Небылицы Татьяны Письмоносицы
Нет, несчастной любви не бывает!
Астрер
http://www.stihi.ru/2012/05/06/5471
************************************************


Нет, несчастной любви не бывает!...это мы так себя уговариваем,чтобы никто не догадался, как нам плохо.
Плохо так, что выть хочется на луну и главное не зависимо от погоды.

Даже если все чувства в болтанке...тем более, что в этой болтанке хуже,чем в настоящий шторм.

Даже если на сердце порезы...и они кровоточат и через годы отзываются ноющей болью. Порой воздуха не хватает и слезы застилают зрение..одно желание-заснуть и умереть.

Даже если душа наизнанку....а переодеваться некогда, не предусмотрена кабинка для этого мероприятия.

Нет, несчастной любви не бывает!..мы про это просто забываем, когда она удачная.

Пусть и горькая, трудная очень...но пить можно и нужно..лекарство все пьют,вот и она бывает, как рыбий жир или пурген. От такой просто все из рук и даже успокоительное не помогает-водка.

Без ответа совсем, без рассудка...а что она бывает с рассудком или с ответом?С рассудком только расставание с такой любовью.

Иль с полоскою долгую впрочернь...типа зебры? А можно похожую на жирафа или долматинца? Там пятна черные мельче, значит и их будет меньше.

Нет, несчастной любви не бывает...бывает и не спорь..я знаю..столько раз слезами лицо умывала.

И неверные эти устои...проще говоря- шаткие, неустойчивые, не надежные.

Тот, кто этого не понимает...он просто живет в иллюзии.

Тот счастливой любви и не стоит!...а кто ее стоит? Кто определяет это и как?



Олигархи Из Вокруг Смеха   28.01.2014 15:34