Политические лица лидеров государств..

Владислав Попов 2
Выступили некоторые лидеры государств на 70-той сессии генассамблеи ООН, вот что мы услышали и увидели, (в моем кратком обзоре ниже).

Барак Обама. США.

Болтун, за бесконечном количеством слов о демократии, гуманизме и полной правоте якобы заботливой внешней политики США, скрывает экономические интересы ВПК США и крупнейших банков с Уолл стрит.

Бьет себя в грудь, сорвал аплодисменты за то, что США наконец начали "дружить" с Кубой, но ведь 50 лет убивали санкциями Кубу, спрашивается, за что? А раньше кишка была тонка протянуть руку? 

Обама трусливый лицемер, до сих пор не может разобраться, что Крым - это возврат Россией своей территории и далее это смелый и честный выбор русских людей против насильственного их превращения в украинцев, а не пресловутая аннексия со стороны России.

Обама глуп, если не слышит слов Путина о том, что жители Донбасса вправе сами решать свою судьбу и их права - это права национальных меньшинств на достойное к ним отношение со стороны нацистского Киева.

Обама попугай, попка-дурак, повторяющий за Бушем, Хилари Клинтон и за всей военной американской волчьей сворой слова о доминировании американской политики в мире за счет своего военного превосходства, своей исключительности. США вылезли наверх экономически только за счет того, что цинично нажились на Второй мировой войне, а не за счет своей демократии внутри.

***

Анджей Дуда. Польша.

Полон ненависти к России, не смог сдержаться, чтобы не переврать начало Второй мировой войны, приплел СССР и сравнял Советский Союз с нацистами, окупировавшими Польшу в 1939 году.

А кто освободил Польшу от нацисткой чумы? Кто подарил им свободу? Об этом ни пол слова!

Прямо намекнул, что Крым - это нарушение территориальной целостности, а как же, когда Украина первая оттяпала Крым у России? Это ли не тихая и подлая аннексия со стороны Украины? Кто спросил народ России, когда тупые "партагеносе" отдавали незаконно русский Крым Украине?

Россия вернула себе то, что ей принадлежало по праву!

Дуда лживая подстилка НАТО, больше в нем нет ничего положительного.

***

Си Цзиньпин. Китай.

Главное в его выступлении  - это восстановление справедливости, недопущение растущего разрыва между бедными и богатыми, бизнес (частная собственность) должен быть моральным и ответственным, а без ограничивающего государственного ока - это невозможно.

***

Путин. Россия.

Нужно договариваться и объединяться цивилизованным странам по неотложным вопросам борьбы с расползающимся по миру исламским терроризмом.

Нужно строго соблюдать устав и законы ООН, иначе нас ждет бардак и, не дай Бог, горячие ядерные противостояния.

Нужно выслушивать национальные меньшинства Донбасса, то есть русских.

Крым - это русская земля.

В бизнесе должны быть одни правила для всех, для чего тогда ВТО, для проформы?

***

Больше ничего нового мы не услышали.

Перед нами персонажи басни Крылова - лебедь, рак и щука ...

Но Путин тут ни при чем ...  его роль, как раз собрать в одно целое этих болтливых персонажей ...