Великолепная

Джулия Рейланд
Спустя несколько секунд, Роза уже открывала дверь, за которой показалась мисс Адела с мужем. Она усадила их за огромный стол и они начали разговаривать с родителями Розы. Она в это время только успела подняться в свою комнату, как вдруг снова раздался звонок в дверь. Розалина сбежала с лестницы, сделав крутой поворот и чуть не упала, но теперь она уже была около двери.
—Хээй, Роз?
Это была Лора, одетая в кофту с длинными рукавами и облегающие леггинсы.
Роза открыла дверь и неожиданно оказалась в дружеских объятьях подруги. Отойдя друг от друга подруги пошли к столу. Чего только там не стояло! Различные салаты, море горячих и холодных блюд. Роза наложила в тарелку салата и показала Лоре жестом следовать за ней. Они поднялись в комнату Розалины, Лора несла в руках поднос с горячей и ароматно пахнущей специями, пиццей. Девушки завалились на диванчик и молча начали есть.
—Как тебе вчерашний день, недотрога?
Роза мысленно возмутилась последним словом подруги, отчего взяла листочек и начала писать небольшой рассказ, в то время как Лора доедала свой кусок пиццы и с прищуром вглядывалась в ручку, в руках Розалины.
––Ты думаешь я постоянно была такой замкнутой, неуверенной в себе странной девушкой, которая ни с кем не общается? Нет, дорогая, если бы ты увидела меня говорящей, то не узнала бы. Девушка, постоянно ходящая на грандиозные вечеринки; девушка, которую нельзя было загнать домой, совсем другая личность, не похожа на Розу сейчас, правда? Можешь не верить мне, но я правда координально изменилась с того момента. Как же мне надоело общаться только так, с этой несчастной бумагой.––
Лора стояла над пишущей Розалиной и читала её "послание".
—Детка, успокойся. Я иногда обижаю людей, сама не замечая этого, переводя дух, девушка продолжила,—Я чертовски ненавижу себя за это, но буду стараться работать над собой. Но у меня есть вызов для тебя. Заинтриговала?
Роза молчала, намекая на то, чтобы подруга продолжила.
—Я конечно не против сидеть здесь весь день и весь вечер, но давай проведем это время более интересно, что скажешь?
Минуту спустя, Розалина легонько кивнула ей в ответ.
Тогда поднимайся с дивана и пойдем на встречу приключениям.

Уже минут пятнадцать Роза следовала по маленьким улочкам за Лорой. Казалось, что они никогда не дойдут до места назначения. Но как только Роза подумала об этом, Лора резко остановилась и выпучила глаза на Розу.
—Эй, ты готова?
Не дожидаясь ответа, девушка потянула её за руку. И перед их взором открылся вид на парк аттракционов средних размеров.
Роза открыла рот от удивления, но быстро закрыла его, поймав улыбающийся взгляд Лоры. Последняя моментально подбежала к кассе и купила билеты на неограниченное время, по крайней мере до конца дня.
И вот обе девушки уже стояли в очереди на самый экстремальный аттракцион в парке - "red devil", всячески завивающиеся американские горки. Наконец они уселись на свои места в аттракционе, прослушали инструктаж и быстро устремились ввысь. Каждую минуту пассажиры оказывались то вниз головой, то боком, то вверх головой. Их визг был слышен по всему парку.

Пассажиры, всё еще пошатываясь, вышли из кабинок, на лице всех сияла улыбка до ушей.
Это было...потрясно!
Розалина одними губами произнесла "спасибо тебе" и приобняла подругу.
Всё дальнейшее продолжение дня они провели за испытанием всех аттракционов, находившихся здесь.
Когда они возвращались, на улице уже заметно потемнело, но яркая луна на небе освещала им дорогу. Из ближайшего здания играла знакомая песня*. И сама того не замечая, Роза начала пританцовывать и пригласила подругу присоединиться. Они выделывали разные движения в такт музыке до конца песни, и при этом они громко хохотали. Вдруг песня оборвалась и началась спокойная и медленная песня**.
—I have died everyday waiting for you. Darling don't be afraid, I have loved you for a thousand years.
Розалина захлопала подруге. И с улыбкой взглянула ей в глаза.
—....I"ll love you for a thousand years.
Когда песня закончилась, Роза притянула Лору к себе и одарила её нежным поцелуем.

*Imagine Dragons - I Bet My Life
**Christina Perry - A Thousand Years
–––––––––––––––––––––––––––––––––
Вы читаете продолжение, начало находится на авторской странице под названием "Потерянная"