Большое интервью на уфологическую тему

Ностр Адамус
Об организации SETI в России и на Западе.
О несоответствии у SETI заявленной задачи обнаружить Внеземной Разум с узким спектром её исследований и о нежелании брать в расчёт уже имеющиеся доказательства.
О новом проекте SETI «Прорыв» - Breakthrough Initiatives и о причинах его бесперспективности.

О реальности НЛО, Инопланетян и Иных Миров, о целях появления «Кругов на полях».
О том, как каждому человеку самому легко убедиться в их существовании и понять цели их появления в Земном мире. И почему человек предпочитает этого не делать.

О Космосе и авариях с космической техникой.
О перспективах полёта к Марсу.

Об открытии в России «Алгоритма Внеземного Общения» и, на его основе, - о расшифровке «кругов на полях» и Внеземного сигнала WOW. О причине, по которой современная российская Наука не желает замечать важное для своего государства Открытие.

О проявлениях в Земном Мире так называемых Инопланетян, о том, кем они на самом деле являются и что хотят от Землян, не прекращая попыток выйти на прямой Контакт.

Что такое Внеземной Контакт, по каким правилам он происходит. 
Что ждёт Землю при отказе от Внеземного Контакта и чем этот отказ грозит Землянам в скором будущем при неизбежности Инопланетного Контакта.

О роли мировых СМИ в установлении Внеземного Контакта.

И другие параллельные вопросы по уфологической и мировоззренческой тематики.

Все выводы и разъяснения, представленные в интервью, являются прямой информацией, полученной из событий, связанных с появлением НЛО в Земном Мире, посредством расшифрованного в России «Языка общения Инопланетян с Землянами». И из тех системных законов Бытия, которые известны земной науке, и на которые указывают Инопланетяне в своих проявлениях, чтобы помочь Земному Миру исправить уже имеющиеся ошибки и избежать новых.

Ссылка на интервью http://www.youtube.com/watch?v=CAnWCjCioho

Григорьев Юрий и Ажажа Анна.
28.09.2015.