Просто мысли 1242

Акулов Владимир Владимирович
1
 В веселом  ресторане  началась  драка  крутых  *братков*…  В  воздухе   со  свистом  летают  стулья  и  бутылки…
 Официант  в  белой  рубашке  и  бабочке  с  тяжелым  подносом  в  руках   сразу  полез  прятаться  под  стол…
  Очень  правильная  политика!
 
 2
 Не   свобода  ,  а    разные    НЕОБХОДИМОСТИ  -   среда  обитания  небогатого  человека…
 
 3
 Знание  Законов, правил,  свойств  мира  -  дают  правильную  ориентацию…
  Если  живешь  ,  ориентируясь  только  на  свои  глупые    *хотелки*,  погибаешь…
 
 4
 Хотел  познать  *Тайну  бытия*  …Но  ,  оказалось,  нет  никакой  *тайны*…
 Бытие  для  того  ,  чтобы  просто  жить…  Иметь  кое-  какие  блага  для  жизни,  любовь  и  секс ,  детей,   и   - иногда  -  приключения  для  *встряски*души…
 
 5
 1+1  =  2…
 1  кот  +  1  кот    будет  2  кота…
  Если  складывать  разные  *части*  человека  -  разные  черты  его  характера  -  не  получается  так  просто  и  *линейно*…
  Была  красивая  добрая   21  летняя  девушка, имела  хорошую  работу  …  Но  на  нее  вечером  напал  маньяк  -  и  убил …
  И  красота , и  таланты  не  помогли  спастись…
 
 6
 Мы  живем   одновременно  в  разных  мирах…  В  разных  *измерениях*…
 Красивая  девушка    на  своей  работе  -  просто  работница…
 Для  своей  матери  -  хорошая  дочь…
  Для  подруг  -  веселая  подруга…
  Для  своего  государства  -  обыкновенная    гражданка…
  Для  своего  парня  - красивая     сладкая    медовая    сексуальная  приманка  …
  Когда  у  девушки  появятся  свои  дети  -  для  них  она  будет  ласковой  мамой…
 **
  Эти  *роли  -  значения*  конфликтуют  ,  если  ,  например,  на  работе  начальник  девушки  начинает  воспринимать  ее не  как  *работницу*  ,  а  как  *сексуальный  объект*…
  Чтобы  правильно  осознать  роль  каждого  объекта  необходимо  *вариативное  мышление*…
 
 7
 Все  неочевидные  истины  существуют  в  скрытом  виде…
  И  нужно  много  труда  ,  надо  много  учиться,  чтобы  их  увидеть  и  понять…
 Поэтому  не  все  всё  понимают…