Работница

Алексей Николаев 3
  Лелея порочные страсти, со светлой моралью в контрасте... 

Работница
         Весенний город уже проснулся. Улицы наполнялись машинами. Светофоры перемигивались цветными глазами. На остановках, люди, они спешат на работу. Обычный день городской жизни, суетливой, бегущей куда-то. День продолжался, приближался полдень, таща за собой расслабленность.
      Он уже не работал в милиции. Компания, в которой он курировал вопросы экономической безопасности, занималась финансовой арендой (так называли и называют лизинг). Мудреные слова, заграничного происхождения, порою, запутывали. Приходилось вникать в новую терминологию, работать с представителями российского бизнеса непосредственно. Личное общение с представителями бизнеса у него не всегда оставляло благостное впечатление, но он старался перестроиться. В обычной жизни нужно было обеспечивать компетенцию руководства компании в вопросах безопасности так, чтобы фирма не «встряла». Не потерять  деньги  заключая договорные обязательства с представителями бизнеса, заявляющими себя, как успешными, а, на самом деле,  может быть, таковыми и не являвшимися, было довольно трудно. Жуликов хватало и в бизнесе. Приходилось перестраиваться, становиться «гибким» и менять приоритеты, выясняя возможные «риски» предполагаемых сделок. Такая теперь у него была работа.
    Этими мыслями он и был занят, когда, вдруг, зачем-то, остановил свою машину на углу переулка Островского и ул. Горького, прямо у девушки, подвернувшей каблук, стоящей на тротуаре и «голосовавшей». Он редко кого-либо подвозил, в этой машине, еще не доводилось. Здесь же вдруг, проявив участие, поймал себя на мысли «зачем?», опять эти «приступы» доброты.
   Девушка уселась на пассажирское сиденье и сказала «Я работаю». Он сказал,  что и он тоже работает. Пассажирка не обратила никакого внимания на его ответ и стала обсуждать его машину, быстро перейдя на «Ты». «Что за «мерин», это какой кузов? Чистенький, ты водила, или это твой?». Он, удивленный панибратством и количеством вопросов, ответил, что кузов 220, что машина его и уточнил, куда пассажирке надо было ехать. «Дальше» - сказала она, махнув  своей ручкой куда-то вперед. Девушка сообщила, что ее вот тоже, как-то «подвозили» на 140-м «Мерседесе». Он был такой здоровый, показывала она  руками, разводя их, что она свободно  «управилась»  на заднем сидении авто. Кто «он» она не уточняла, но, вероятно, им был автомобиль. «У Мерседесов нет возраста, есть состояние», вспомнил он  понравившуюся ему фразу мастера из автосервиса. Тут-то стало понятно, кто к нему сел в машину. У девушки была короткая стрижка, она всем видом походила на мальчика-подростка. Возраст определить было невозможно. Практически, отсутствие женских прелестей в виде груди и попы добавляло уверенности, что это не обычная женщина и ставило в тупик варианты определения, хоть примерно, сколько этому «чуду» лет.
           Смешная,  странно одетая, в  коротких джинсовых шортиках, натянутых на плотные,  оранжевые колготки, она смотрелась в этом  виде пацанкой. А, вообще-то, эта «кислотность» ей шла. Макияжа почти не было, из украшений, серьга только в одном ухе, да браслет из кожи на руке. Со стороны могло бы показаться, что это современная, избыточно раскрепощенная студентка из престижного вуза, или колледжа, ну, или из профтехучилища ПТУшница. Ни одного намека на ее настоящее «занятие». На ногтях желтый лак, у левой скулы иероглиф. Он что-то слышал про Готов, считая их разновидностью панков, но девушка по количеству экзотики и отсутствию пробитых железом мест явно не дотягивала до этих продуктов субкультуры. Она открыла небольшой, розового цвета рюкзачок, которыми теперь так часто пользовались молодые люди. Мельком он глянул, так и есть, пачка влажных салфеток, куча презервативов подтверждали готовность к «работе». Девушка стала настраивать извлеченный со дна рюкзака плеер, присоединяя к нему наушники под цвет колготок «Ты не волнуйся», - продолжала она. «Куда поедем? К тебе или ко мне? У меня все есть, обслужу так, что тебе понравится. Я - Алла, Алуся, это мое настоящее имя. У меня много солидных клиентов. Мне нравятся такие «папики», как ты» - продолжала поражать наступательным эротическим менеджментом дама. «Короче, отец, ты понял, как тебе повезло?». Он сразу почувствовал себя каким-то очень старым. К нему так никто еще не обращался. Дочь называла его папочкой, ну, пожалуй, и все. А тут «отец»…
 Ты знаешь, как я делаю !! Да тебе никто так не делал, понял ! Да, хочу тебе сказать, что кому попало точно делать минет не стану; на 2ой, 3ей встрече только если привлекает очень сильно физически, что аж крышу сносит при петтинге, но и то только если он мне куни сначала сделает . При минете сама очень сильно возбуждаюсь. А вот доводить его до логического завершения не очень люблю, только ради любимого человека, чтобы ему приятно было. Ну, мне тоже бывало, делали куни в первый день знакомства, что же теперь говорить, что все парни обожают куни и задаваться вопросом с чего это у них так слюнки текут на полизать? Ты меня слушаешь?? Потом она друг перешла на Вы продолжая проводить сексуальный ликбез. Вы что, не знаете, что, тот, кто руководит членом, тот и рулит в отношениях? И руководить может членом совсем не тот человек, на котором член растет...ХА-ХА, да… Если мужик теряет голову от секса - то он становится ведомым в отношениях. А вот если он способен думать нормальной головой - то он практически неуязвим. Ну, так и вот. Секс - это в каком-то смысле борьба противоположностей. И когда человек оргазмирует от того, что ты с ним проделываешь - это дает приятное чувство всемогущества. Вот так! Что Я не права ??!! И в случае с минетом - так вообще. Ты вроде как сохраняешь рассудок, а мужчина - в какой-то момент его теряет. Единоличная власть. Я просто прусь от всего этого , это меня возбуждает сильнее секса !!
  Слушая ее, он изумлялся ее такой неожиданной информированности и, к своему удивлению, очевидной правильности ее суждений, думая, а вообще ее ли это мысли.
      А что он знает про это ! Минет - оральные ласки полового члена - обычно используют как подготовку к традиционному половому акту. Им можно заменить секс, когда он невозможен из-за болезни, кровотечения, нежелательной дефлорации (разрыв девственной плевы) и так далее. При минете не наступит беременность, так что это - вариант контрацепции. Сперма здорового мужчины полезна для голосовых связок (если кто поет). А некоторым женщинам минет помогает делать карьеру, при этом не давая им повода усомниться в своей порядочности. Об этом он знал точно, вспоминая этих старательных и исключительно порядочных женщин, своим непосильным трудом сделавших карьеру в милиции.
 Да нет, на самом деле все очень просто. У некоторых (возможно, многих) людей, либо под алкогольным опьянением, либо просто под влиянием атмосферы некой распущенности и вседозволенности снимаются все ограничения и они могут делать то, чего бы возможно не стали делать при других обстоятельствах, входят в раж, так сказать. Когда малознакомый партнер демонстрирует страсть и открытость, иногда можно не заметить даже, как сделаешь с ним нечто, чего никогда даже не пробовал и не задумывался попробовать и чего не стал бы практиковать в постоянных отношениях, как ни странно. Это отчасти так же может быть продиктовано желанием произвести хорошее впечатление на нового знакомого, как бы смешно это ни звучало. Он уже  сталкивался с тем, что малолетки минетят в разы лучше взрослых теток, так как все остальное для них уже банально (??!!) а тут, запретный плод и они отрываются, и прутся больше мужика и вытворяют удивительные вещи. Наверное, это тот самый случай, размышлял он.
    Вдруг он вернулся в реальность, отбросив мысли о предстоящей встрече с руководителем предприятия-клиента, к которой он себя внутренне подготавливал, и сказал, что он очень рад знакомству, но сейчас сильно занят. Объяснил, что готов в следующий раз воспользоваться «радушием» девицы. Та посмотрела на него так удивленно, будто, он вылил на нее ведро холодной воды. «Ты что, гонишь, дядя?!» возмущенно сказала девушка. «Да на меня очередь занимают!!!» Порадовавшись за востребованность и, наверное, профессионализм, он кивнул. «Конечно, конечно» - думая, что ее надо скорее высаживать. «Кто кого снимает?!». Про очередь узнавать не решился.
     Но тут, на радость ему, стоя на светофоре, он увидел с правой стороны, здоровый грязный джип «Ниссан» с Абхазскими номерами и сидящими в нем кавказцами. После полосатого перехода он остановился неподалеку, вышел из авто, открыл девушке дверь, показав на машину, стоящую теперь сзади и пожелав ей счастливого времяпровождения, вежливо простился, заметив, что был очень и очень рад знакомству. Девушка, совсем неласково крикнув ему «Козел», выскочила на тротуар.  Отъехав, он развернулся, встав на противоположной улице  дальше, чтобы быть менее  заметным, и видеть возможное продолжение  этого спектакля. Ждать пришлось недолго. Кавказцы не заинтересовались, почему-то, таким образчиком эротических утех. Они, скорее, не поняли, кто перед ними. Зато, спустя минут пять, к девушке подкатил седоватый дедок бодрого вида, на старенькой девятке, и, без прелюдий, забрав «красотку», поспешно уехал прочь. Размышлять о необычайном везении дедушки он не стал.
       «Гостья» оставила у него в машине заколку. Забыла, наверное. Он же поехал по назначению, через некоторое время уже совсем прогнав последние остатки мыслей прочь. Мыслей о встретившейся ему «работнице», ее столь «интересном общении» с людьми, напористости, простоте, бесконечной фантазии и незавидной доле.
        Рефлексировать ему было некогда. Компания-работодатель ждала от него  результатов….


28.09.2015г.