Многовековые метаморфозы

Эйрэна
  Мысли. Мельтешат, мелькают. Меняют мировоззрение. Микрособытия, макрособытия... Мимо меня! Мария-Магдалина - мимо! Марсельеза, молодогвардейцы, метрополитен, мозаика многозначительных мистификаций - мимо, мимо, мимо!!!

  Метафизика мира.
  Метеор (метеорит?). Мантия - магний, марганец, магнезий, молибден, менделевий, мейтнерий, металлы... Магма. Магнетизм. Масса молекул.
  Многоклеточные. Млекопитающие. Метаморфозы местности. Метаплазмы "мыслящих", модулирование, модифицирование.

  Мезозойская, мезолит.
  Майя, масагеты, минойцы, меоты. Многожёнство. Многообразие. Многоголосие.
  Материки меняются - Монголия, Мальта, Майорка, Мадагаскар, Мали, Мальдивы, Марокко, Малайзия, Мадейра, Македония, Мексика, Микронезия, Мозамбик, Мьянма, Монако, Мартиника, Маврикий, Мавританя, Мэн, Молдавия...   
  Мегалиты. 

  Мировые мизансцены.
  Мятежи, междоусобицы. Меморандумы, манифесты.
  Мичурин, "Мицубиси", "Мерседес". Мосты, магистрали, механика, мир машин. Мегаполисы. Маркетинг. Махинации.
  Многотысячелетние модели метрополий, "мнимое" могущество. Мастерство менторов. Множество "мыслителей". Меценаты. Мультимедиа. Многоканальность. Модификации. Многоохватность. Многосоюзие.

  Мировые моменты минуют меня, молча манкируя. Мучает микромир - мирюсь... Мазохизм?  Меридианы материальности - макет мира. Метры монотонности, муть моральных мучений... Маюсь мечтами - могущественная магия, мерцающая мелодия, музыка молодости, мировое миролюбие, могущество мудрости...
  Медитация. Медиумы. Медовый малинозвон...
  Мираж! Многоточие...

--------------------------------------------

  Фото из личного архива...