Модельное агентство Elite

Карина Басист
http://ficbook.net/readfic/2818389
Автор:Karina2402 (http://ficbook.net/authors/184726)
Беты (редакторы): ludotchka
Фэндом: Tokio Hotel
Персонажи: Билл/Том
Рейтинг: PG-17
Жанры: Слэш, Романтика, Ангст, AU
Предупреждения: Нецензурная лексика, ОЖП
Размер: Макси,  106 страниц
Кол-во частей: 20
Статус: закончен

Описание:
В элитном модельном агентстве не всё так радужно, как кажется на первый взгляд. Но *Огонь, вода и медные трубы* все же не станут препятствием для двоих парней, волей судьбы оказавшихся на одном проекте.

Посвящение:
Давно я для себя ничего не писала :) Так что, мне любимой :*


За трейлер огромное спасибо Ивилии Лондон http://www.youtube.com/watch?v=pLtc77xjBnI :* :)


Пролог.

       
- Вив, извини, что отвлекаю… - в приоткрытую дверь протиснулась невысокая девушка и виновато замерла на пороге.

- Кто на этот раз отличился? – женщина устало посмотрела на помощницу и, сняв с носа очки в строгой дорогой оправе, поднялась с кресла.

- Лукас… и Джес… и… - Мэнди опустила голову и, закусив губу, сжала кулаки, стараясь не разреветься. Зная нрав хозяйки, вчерашняя вольность ребят могла закончиться очень плохо.

- Всё! Пора заканчивать с этим цирком! – Вив стукнула по столу ладонью и резко опустилась в кресло, открывая на компьютере один за другим файлы подчинённых. – Собери всех в холле, немедленно! Вызови Клауса. И подготовь документы. Я слишком долго спускала с рук этим сволочам их вы*боны! Свободна!

Блондинка, кивнув головой, выскочила за дверь, а женщина, судорожно всхлипнув, закрыла лицо ладонями, пряча даже от себя самой проявление слабости в виде хрустальных слезинок навернувшихся на глаза.

Вивьен Эллингтон с четырнадцати лет узнала, что такое самостоятельность, ответственность и полная отдача любимому делу. Оставшись без родителей, девочка не сломалась, не закрылась от мира, прячась в раковину, как устрица, а смело шагнула во взрослую жизнь, наполненную ложью, предательством и лицемерием. Живя под опекой старшего брата матери, Вив смогла с отличием закончить школу, параллельно участвуя в показах мало известного модельера Делакруа, к которому попала по протекции одного из друзей опекуна. В пятнадцать её заметил представитель известной косметической фирмы и предложил сняться для зимнего каталога, на что девушка сразу ответила согласием. Вступая в мир фотовспышек, блеска и гламура, она и представить себе не могла, насколько мерзко выглядит эта феерия с изнанки. Дела пошли в гору, когда она, переступив через себя, всё же легла под своего агента, неопрятного и пожилого жирдяя, от которого постоянно воняло потом и дешёвыми папиросами. Притом, что мужчина вертелся в кругах, где внешний вид имел большое значение, самого его не заботило, насколько свежа рубашка или как пахнет изо рта. Отключив разум и чувства, девушка поставила перед собой цель добиться невозможного. А именно встать в один ряд с такими великими моделями как Тайра Бэнкс, Кейт Мосс и Эль Макферсон. На одном из показов её заметил сам Александр Маккуин. Очарованный невероятной красотой юной барышни, мужчина не только пригласил её на свой показ, но и сделал главной моделью, не стесняясь во всеуслышание называть своей музой и ангелом. В прессе упорно ходили слухи об их романе, но на деле это были тёплые отношения двух друзей, понимающих друг друга с полуслова. Карьера стремительно полетела вверх, контракты посыпались как из рога изобилия, а внезапно свалившаяся на хрупкие плечи слава, кружила голову не хуже дорогущего виски, которое теперь стало постоянным спутником замечтавшейся девушки…

К восемнадцати Вивьен заработала не только звёздный статус элиты, но и алкоголизм, пристрастие к наркотикам и анорексию.

Она жила сегодняшним днём, купаясь в лучах славы и совсем не задумываясь о завтрашнем дне. На её счету были миллионы хрустящих банкнот. У её ног были тысячи восхищённых фанатов. В её арсенале ждали своего часа сотни заказов и предложений. А в жизни появился всего один человек. Тот, без которого она не мыслила своего существования.

Невзрачный заштатный фотограф, снимавший диву для ничем не отличающегося от других глянца, запал в душу настолько, что та, не раздумывая, ударилась в романтические отношения, растворяясь в любимом без остатка. Их называли самой красивой парой несколько лет подряд. Их ставили в пример, окрестив отношения идеальными. Ими восхищались. Но никто и представить не мог, что вся идеальность этого союза держалась на маленьком пакетике героина и острие тонкой иглы. Адам прочно сидел на наркоте и Вив, не задумываясь, пустилась во все тяжкие, меняя лёгкие наркотики на более сильные препараты. Она не замечала, как её жизнь резко стартанула и покатилась под откос, снося все, что попадалось на пути. Друзья отвернулись, поражаясь страшной перемене в некогда весёлой и добродушной девчонке. Модельные дома один за другим стали расторгать контракты, ужасаясь неадекватному поведению дивы на съёмках и во время показов. Фанаты недоумевали. Недруги ликовали. Пресса выкладывала всё более ужасные снимки с вечеринок и закрытых афтепати. И лишь верный друг Александр пытался наставить потерявшуюся девушку на путь истинный. Безрезультатно.

Полностью исчезнув из модельного мира, Вив уединилась с любовником на одном из островов Гоа, сняв бунгало на год. Они практически не выходили на улицу, постоянно витая в наркотическом опьянении и предаваясь безумному сексу на грани помешательства.

Вивьен жила как в тумане. Для неё не существовало времяисчисления. Не было времени года. Не мучили мысли и сомнения. Она плыла по волнам как в невесомости, не ощущая даже собственного тела, пока однажды, проснувшись, не наткнулась на холодный труп в своей постели.

Адам умер тихо. Передоз. А беспомощная и растерянная девушка ещё сутки лежала рядом с любимым, уставившись в одну точку и намертво вцепившись в ледяную конечность, напевала их песню, под которую они так любили засыпать. Когда началась ломка, Вив, переборов себя, спустила всю наркоту в унитаз и позвонила единственному человеку, кто мог бы вытащить её из этого болота. Теперь она была готова. Теперь она хотела этого всей душой. И Александр не подвёл.

Наркологическая клиника, ужасное восстановление, вспоминались как личный ад. Её тело сопротивлялось. Душа умирала с каждой ломкой. Силы бороться были на исходе. Тогда к ней применили действенный способ, искусственно погрузив в состояние комы, на время очищения организма…

Она выжила! Справилась! Прошло шесть лет! Шесть чистых лет. Чистых от алкоголя, наркоты и никотина. Да что там, она даже анорексию победила, превратившись из ходячего супового набора в аппетитную стройную красавицу.

Вивьен Эллингтон не вернулась на подиум, но в возрасте тридцати двух лет решила создать собственное модельное агентство "Elite" для приезжих парней и девушек, бегущих за мечтой из родных деревень, маленьких городков и не имеющих за плечами никакой поддержки. Она не стала заморачиваться по поводу отдельного офиса, обустроив свой особняк так, чтобы все её подопечные жили под одной крышей и ни в чём не нуждались.

Третий этаж был её личной зоной. Туда вход был открыт только нескольким избранным, в число которых входила верная подруга Мэнди, занявшая должность личного помощника и визажиста. И старый добрый товарищ Клаус, первоклассный фотограф, по иронии судьбы тратящий свой талант на съёмки свадеб и детских утренников. Эти люди были проверены годами, и лишь им Вивьен могла доверить не только кастинги и присмотр за делами, но и собственную жизнь.

 Второй этаж был отдан под комнаты для её учеников, приехавших с разных концов света и зачастую не имеющих не только жилья, но и денег, чтобы снять мало-мальски приличный угол. Во время кастингов в просторных помещениях обитало по пять - семь человек, но когда отбор был завершён, и оставалось лишь шестнадцать избранных, в них поселялись по двое. Вив никогда не возражала если это были парочки с явным сексуальным подтекстом. В конце концов, она им не мамка, чтобы учить морали. Единственное, что она могла сделать в этом случае, заставить пройти полное медицинское обследование и подобрать девчонкам противозачаточные таблетки. В остальном свобода выбора всегда была на стороне подопечных.

На первом этаже располагался банкетный зал и офис, а левое крыло было переоборудовано под помещение с настоящим шикарным подиумом и рядами на сотню мест для презентации своих моделей спонсорам и потенциальным заказчикам. Тут же находилась и фотостудия Клауса, оснащенная по последнему слову техники, в которой тот творил настоящие произведения искусства, раскрывая новичков с новой, не известной даже им самим стороны.

На нулевом этаже было всё, что поддерживало внешний вид будущих моделей в тонусе. Фитнес зал, бассейн, сауна, массажный кабинет, солярий, спа… проще сказать, чего здесь только не было. Вив серьёзно вложилась в это предприятие и не прогадала. Уже через пару лет все расходы окупились с лихвой, и дело начало приносить не шуточную прибыль.

Отбирая лучших, Вив ставила лишь одно условие. Никаких наркотиков, алкоголя и насилия над телом! Как только её подопечный был замечен в нарушении данного правила, отправляла его в свободное плавание с парой рекомендательных писем. Вначале она пыталась что-то втолковать неразумной молодёжи, приводя в пример себя и свою историю, но поняв всю тщетность нравоучений, просто прощалась с очередным, глотнувшим славы, птенцом, отпуская в жизнь вполне состоявшимся человеком. К тридцати шести годам её агентство стало одним из самых популярных в Англии. За четыре года она сменила три состава, и практически все нашли своё место в модельном шоу бизнесе. Была, конечно, и пара печальных исходов, но… мы сами выбираем нашу жизнь. Надо только вовремя нажать на тормоза, чтобы окончательно не слететь с обрыва…

- Вив, все собрались. Ждём тебя.

Женщина отключила селектор и, поднявшись с кресла, взяла в руки чёрный кожаный стек, главный атрибут её любимого образа властной стервы.



***



- Ну что, птенчики мои, почувствовали себя на вершине? Хлебнули славы?

Вивьен медленно спускалась по витиеватой лестнице особняка, с раздражением замечая, насколько всё плохо. Если в предыдущем составе самым ужасным отступлением от правил были пара анорексичек и один алкоголик, то тут всё было гораздо хуже.

- Джес, – Вив подошла вплотную к вздрогнувшей девушке и, схватив за подбородок, задрала лицо вверх. – Открой глаза!

 Та покачала головой и нервно закусила губу, пошатнувшись.

- Я сказала, посмотри на меня! – выделяя каждое слово, прошипела Эллингтон.

Девушка приподняла ресницы и уставилась на губы начальницы, не смея поднять взгляд выше. Расфокусированный взор и расширенные зрачки на фоне белков с полопавшимися сосудами выдал с потрохами. Вивьен зло зарычала и больно стеганула стеком по бледным рукам модели.

- Сколько раз ты клялась? Сколько раз умоляла простить? У тебя большое будущее, но ты сама всё рушишь своими же руками! Я тебе не мать Тереза, чтобы вытаскивать из этого дерьма, а здесь не богадельня для заблудших овец! Чтоб через десять минут духу твоего не было в моём доме! Документы заберёшь у Мэнди! Проваливай!

Вив грубо пихнула девушку в плечо и подошла к понуро стоящему брюнету. Задрав рукава рубашки и обнаружив свежие следы уколов, женщина лишь покачала головой и, указав стеком на дверь, рявкнула:

- За ней, на выход!

Осталось всего три человека, и Вивьен уже знала что обнаружит. Демьен под наркотой. Линдси с великого похмелья. А Лукас… её любовник Лукас Шварц, от секса с которым она забывала о реальности… модель из возрастной категории 30+… до безумия красивая сволочь, собравшая в себе все пороки одновременно! Он напоминал Вив саму себя лет в двадцать пять. Наглый, самоуверенный, жестокий, эгоистичный и вместе с тем окончательно потерявшийся человек. Звёздная болезнь не пощадила этого мачо, опустив на самое дно. Он единственный, кто остался с предыдущего состава. Женщина просто не смогла с ним распрощаться, надеясь, что все перемены временны и ей удастся вернуть того милого, добродушного мужчину, каким он пришёл в её дом пару лет назад. Но как помочь тому, кто в помощи не нуждается? Только освободить и дать возможность самому сделать выбор - опуститься на дно или попробовать выплыть назло шторму.

Эллингтон, прищурившись, заглянула в любимые голубые глаза и, заметив нездоровый лихорадочный блеск, мотнула головой, решительно поворачиваясь спиной к наглой ухмылке, озарившей красивое лицо. Шварц был уверен, «железная леди» и в этот раз даст слабину, прогибаясь под своими чувствами, но он её недооценил.

- Мэнди, распускай всех! Чтоб через полчаса комнаты были пустыми! И вызови бригаду из клининговой компании, чтобы всё блестело после этих отбросов! Клаус, объявляй новый кастинг! Я улетаю в Японию, улаживать дела с сорвавшимися контрактами, а когда вернусь, мой дом до краёв должен быть заполнен красивыми самцами и самочками.

- Но… - Лукас попытался возразить, растерянно взирая на ухмыляющуюся женщину, и тут же получил стеком по губам, встречаясь с разъярённым взглядом брюнетки.

- Без «но», малыш! Мой лимит терпения исчерпан! Надеюсь, у тебя хватит мозгов не издохнуть где-нибудь под забором от передоза!

Эллингтон выпрямила спину и, гордо задрав подбородок, направилась к лестнице, чувствуя прожигающие спину взгляды бывших подопечных. В животе приятно заныло, а улыбка сама наползла на лицо. Так бывало всегда, когда впереди ждала неизвестность в виде кастинга. Искать жемчуг среди дерьма - её призвание, и она справлялась с этим на все сто. Жаль, что жемчуг чаще всего попадался фальшивый.






       
========== Глава 1 ==========
        - Сворачивай! Да не тупи, обгоняй этого тихохода! Джош, бл*дь, ты тормозной жидкости напился, сука?! – Билл нервно елозил по кожаному сидению авто и без остановки ругал товарища, по его мнению двигающегося со скоростью черепахи.

- Заткнись лучше или пешком пойдёшь! – рявкнул полный блондин и, поправив очки на носу, ловко въехал в образовавшийся просвет, обгоняя зазевавшуюся девушку на белом «Порше». – Я не виноват, что кругом пробки! Спокойно могли бы и вечером поехать, нет, бл*, в час пик самое оно! Ты вообще в курсе, что кастинг только завтра? – Джош повернул голову и треснул друга по пальцам, ногти на которых тот обгрыз уже под корень.

- Ты совсем не понимаешь? Это же "Elite"! Вивьен Эллингтон! Да о работе с ней мечтают все начинающие модели, без исключения! Даже если ты месяц проведёшь под её опекой, будущее тебе обеспечено! Я уверен, у её ворот народу уже столько, что будет чудом, если мы хотя бы на территорию особняка попадём! – Билл отчаянно посмотрел на не двигающийся ряд машин и снова потянул руку ко рту, намереваясь сгрызть ногти подчистую.

- Со времени объявления всего час прошёл, успеем, – Джош добродушно усмехнулся и снова лупанул по нервно дрожащим пальцам товарища. – И не трясись так, а то тебя за нарика со стажем примут. Глаза бешеные, руки трясутся, волосы дыбом… жуть!

Билл дёрнулся и, подскочив, развернул зеркало заднего вида на себя, ужасаясь тому, что увидел. Лицо от недосыпа опухло. Под мутными глазами образовались серые мешки размером с палец, а волосы действительно торчали во все стороны спутавшимися клоками. Вытащив из бардачка расчёску, парень принялся раздирать колтуны, матерясь на себя за то, что даже душ принять не додумался.

Вильгельм Крайтон сколько себя помнил, мечтал работать в модельном бизнесе. Высокий рост и худощавое телосложение всегда привлекали к нему людей связанных с этой сферой не понаслышке. Благодаря красивой внешности, природной грации и невероятному таланту перевоплощаться в любой образ, Билл попал на обложку глянцевого журнала уже в шестнадцать. Его заметили, но кроме рекламы и снимков для каталога мод стоящих предложений не поступало. Переехав с матерью из тихого и скучного Регенсбурга в шумный и чопорный Лондон, парень очень рассчитывал на перемены. Но тут, к его огромному сожалению и без него хватало желающих попасть в мир гламура и фотовспышек. К двадцати пяти годам Билл понял, без связей и протекций в этой жизни никуда. Нет, конечно, у него были личные достижения в карьере. Он неплохо зарабатывал, его лицо часто появлялось на билбордах с рекламой одеколона или крема после бритья. Он участвовал в показах начинающих дизайнеров, и однажды даже прошёл кастинг на телешоу «Ты супермодель», не попав в список избранных лишь потому, что у главного редактора программы был сын, который очень захотел попробовать себя в этом деле. Конечно же, именно Билла пришлось вежливо послать, так как он являлся единственным парнем «с улицы» за которого некому было замолвить словечко. И пусть отпрыск редактора вылетел одним из первых, упущенный шанс в виде всемирно известного телешоу на целый год погрузил Вильгельма в апатию и жёсткую депрессию.

Когда он случайно наткнулся на объявление о наборе в "Elite", казалось, мир перевернулся с ног на голову. Судьба дала ещё один шанс, и упускать его он не собирался!



***



- Томас Фрейзер, перестаньте ныть, мать вашу! То хочу, то не хочу, за*бал уже! – Линдси смерила насупившегося брата строгим взглядом и вывернула руль, перестраиваясь в соседний ряд. – Кто из нас старше, в конце концов? Двадцать пять лет, а ведёшь себя хуже подростка, которого насильно везут на урок по бальным танцам.

- Лииин, - протянул парень, дёргая девушку за рукав, – и так понятно, что мне ничего не светит. Ты видела, какие экземпляры в этом агентстве? Что во мне такого, что могло бы заинтересовать саму Вивьен Эллингтон?

- То есть победа на конкурсе «Мистер Пассау» по-твоему, ничего не значит? – девушка удивлённо взглянула на расхохотавшегося брата и, не жалея сил, треснула того по затылку. – Чего ржёшь, олень?!

- Сомневаюсь, что мисс Эллингтон заинтересуют достижения невзрачного паренька из «великого» города Пассау! Уверен, она и названия такого ни разу не слышала.

- Значит, услышит, – Лин просигналила затормозившей «Хонде» и, показав водителю фак, ловко обогнала, останавливаясь на светофоре. – Да что ж за нах*р! Все, словно сговорились сегодня! – девушка стукнула ладошками по рулю и повернулась к веселящемуся братцу. – Я могу привести кучу аргументов, почему ты сегодня просто обязан там находиться. Первое: ты у меня невероятно красивый и до коликов сексуальный, и это не обсуждается! – опередила блондинка, попытавшегося возразить брата. – Второе: даже если недолго там  продержишься, у тебя будет отличный старт. Вивьен не отпускает своих подопечных без рекомендаций. А её протекция дорогого стоит! Третье: мне надоело, что ты вечно таскаешься по третьесортным фирмам, берясь за всё, что предложат. Последняя реклама слабительного вообще перешла все грани!

- Зато сколько заплатили!

- Да пох*й! Мой брат никогда не будет рекламировать средство от запора! Если бы я тогда была в стране, не раздумывая, придушила б собственными руками! Это ж надо было додуматься! – девушка перевела взгляд на покрасневшего парня и неожиданно хитро улыбнулась. – А знаешь последнюю причину?

- Я восходящая звезда подиума и у меня на лбу неоном горит вывеска «великая модель»? – Томас скривился и, заправив за ухо выбившуюся из пучка длинную прядь, посмотрел на сестру.

- Неее… – девушка рассмеялась и погладила брата по колену. – Там ты, наконец, сможешь избавиться от своего недотраха. Столько красивых парней в одном месте. Разве не мечта настоящего гея?

- Кто о чём, а лысый о расчёске! – Том усмехнулся, отворачиваясь к окну, но живот свело в сладком предвкушении.

«Сколько ж у меня не было нормального секса? Год… два? Пора заканчивать с этим безобразием!»



***



- Джоши, ты видел это?! – Билл окинул ошарашенным взглядом огромную территорию особняка и поражённо выдохнул, глядя на разномастную толпу народа, заполнившую практически всё пространство.

Большинство ребят устроилось прямо на земле, благо погода была тёплая и позволяла ночевать под открытым небом. Самые проворные и предприимчивые свысока поглядывали на остальных, расстелив спальные мешки прямо на просторной веранде шикарного жилища и попивая горячий чай из термосов. Билл повертел головой и потащил друга вдоль забора к замеченному свободному пятачку возле пожарной лестницы. Пусть это и далековато от главного входа, но зато прямо у стен особняка. Буквально под его окнами.

- Ребят, вы не против, если мы с вами? Мест совсем уже не осталось.

Билл обернулся на голос и, окинув привлекательную блондинку оценивающим взглядом, улыбнулся, пропуская даму вперёд. Линдси мило потупила взор и, схватив брата в охапку, потащила к свободному участку, занимая самую удобную его часть.

- Вот и делай после такого добро людям, – горестно вздохнул Джош и, вытащив из мешка спальник, разложил возле железной лестницы на гладком мраморном парапете.

- Вам это зачтётся на том свете, не сомневайтесь, – Лин вытащила из рюкзака тёплый плед и бросила на мягкую траву, хватая брата за рукав и усаживая рядом.

Том как в тумане слышал пререкания сестры с полноватым, но симпатичным пареньком, не отводя глаз от его спутника. Высокий, невероятно красивый блондин с длинными волосами, завязанными в небрежный хвост, даже не взглянув в сторону Томаса, разложил мешок на небольшой площадке между лестничными пролётами, и удобно устроившись, присоединился к разговору, откровенно флиртуя с Линдси. Стало обидно. Том поднялся с покрывала, и нагло забравшись на лестницу, уселся рядом с заинтересовавшим его объектом, рассматривая с близкого расстояния. Лин, расхохоталась, хватаясь за живот. Парень в очках недоумённо пожал плечами, возвращаясь к прерванному разговору, а блондин усмехнулся и, развернувшись, наклонился к уху соседа.

- Я не гей. Мальчики меня не интересуют. И можешь даже не пытаться. Я не гомофоб, так что если поползновений в мою сторону не будет, можем подружиться.

Том ухмыльнулся, разглядывая немного покрасневшие от недосыпа глаза с длинными ресницами, пухлые губы, с невероятно сексуальной трещинкой посередине, кокетливую родинку на подбородке, и придвинувшись ближе, жарко выдохнул в лицо собеседника:

- Я гей. Мальчики меня тоже не интересуют, но очень интересуют красивые парни. Такие как ты. Пытаться я буду и неоднократно. Поползновений в твою сторону будет очень много. Так что если не трус, можем и подружиться… для начала.

Томас с хитрой улыбкой отстранился и, протянув руку, поиграл бровями. Билл расхохотался в голос и, пожав крепкую ладонь, пожелал удачи в таком безнадёжном предприятии. А Линдси в этот момент сжала кулаки, мысленно умоляя Бога, чтобы на этот раз у брата всё получилось и он, наконец, встретил того, кто по достоинству оценит его верность и преданность.



***



- Том, а как ты понял, что… ну… гей? – Билл посмотрел на лежащего рядом молодого человека, отмечая его несомненную привлекательность и, перевёл взгляд в чёрное небо, усыпанное тысячами ярких звёзд.

- Когда впервые у меня встал на одноклассника в душе после физкультуры. Это в классе седьмом было, наверно, – парень нервно усмехнулся и повернул голову, разглядывая красивый профиль соседа. - Мужчины меня всегда привлекали больше. Красивый торс без наличия свисающих сисек мне  кажется более эстетичным, чем горы силикона.

- Зря ты так, красивая грудь - это нереально круто! – Билл улыбнулся и закусил губу,  не зная, как спросить о том, что ниже пояса. – А… в плане секса… ну, у мужиков же член… не, я, конечно, теоретически знаю, как всё у вас происходит, но чёрт… член же!

- Выражаясь твоими словами, красивый член - это нереально круто! – Томас рассмеялся и перевернулся на бок, наблюдая за растерянным взглядом карих глаз, скользящим по звёздному небу. – С парнем все чувства намного острее. Ощущения намного ярче. Только мужчина знает, как по-настоящему доставить удовольствие другому мужчине, – Фрейзер медленно протянул руку и, коснувшись тёплого бока, обтянутого синей водолазкой, осторожно скользнул по вздрогнувшему животу. – Ты занимался с девушками анальным сексом?

От горячей ладони, медленно поглаживающей упругий пресс, от интимности вопроса и тона голоса, каким он был задан, Билла кинуло в жар. Он никогда не боялся экспериментов. Всегда был только «за» испробовать что-то новое. И то, что происходило сейчас, больше напоминало авантюру, в которую хотелось окунуться с головой. Парень скосил взгляд на Джоша и Линдси, с увлечением погрузившихся в какой-то фильм на планшете и, повернув голову, уверено взглянул в карие глаза.

- Это так же круто? – он опустил взгляд на мягкие губы с колечком пирсинга в углу и вздрогнул, когда ладонь, съехав ниже, сжала пах.

- Это намного круче! – Томас наклонился к красивому лицу и коснулся губами небритого подбородка. – Один раз попробуешь, не захочешь останавливаться, – он надавил ладонью на заметно окрепший орган и стал водить вверх-вниз, задыхаясь от нахлынувшего желания. – Какой у тебя большой. Я хочу его.

- Хо…хочешь чччто? – теряясь в ощущениях, простонал Билл, понимая, если не кончит, свихнется нахрен. И уже неважно от чьей руки. В конце концов, ощущения те же, а закрыв глаза, можно легко представить, что это девушка.

- Хочу твой член, – Том потянул бегунок молнии и, оттянув джинсы с боксерами, высвободил каменную плоть, прикасаясь пальцами к воспалённой головке. – Чёёёрт, хочу… в себе хочу…

- Фак! – откровенные фразы больно ударили по нервным окончаниям, и Вильгельм вздрогнул всем телом, когда пальцы сжались вокруг ствола, начиная плавные движения. – Фрейзер, сука, я ж не железный! Бл*дь!

Томас перекатился к ограждению и, потянув за собой Билла, уложил спиной к поляне. Теперь никто не мог со стороны увидеть их недетские забавы. Парень плотнее обхватил пульсирующий член и, уткнувшись носом в длинную шею, задал бешеный темп, задыхаясь от собственного возбуждения. Было мало тактильного контакта, хотелось ощутить запах, вкус, почувствовать, как крепкая плоть будет раздвигать плотные мышцы, прокладывая путь всё глубже. Хотелось испытать мощные толчки в своём теле. Хотелось ощутить вязкую сперму, разлившуюся глубоко внутри. Много чего хотелось…

Том почувствовал, как Билл судорожно вздрогнул, цепляясь за кованую ограду лестницы, и в ту же секунду в кулак выстрелила тёплая струя, заливая руку до локтя и пачкая футболку. Томас опустил взгляд на подрагивающий член, извергающий белёсую жидкость, и оглушительно кончил в штаны, даже не прикасаясь к себе. Закусив губу, парень дёрнулся всем телом и сжал ствол Крайтона ещё сильнее, не видя вокруг ничего кроме ярких разноцветных вспышек.

- Больно, – прохрипел Билл, стараясь отцепить руку Тома от своего органа.

- Извини, увлёкся, – Фрейзер хохотнул и, перевернувшись на спину, поднёс запачканную спермой руку к лицу. – Ничего подобного в моей жизни ещё не было! – он со смаком облизал палец и, увидев ошалелый взгляд блондина, ухмыльнулся, всосав сразу три, слизывая сперму как кот сметану.

- Вот в моей такого точно не было, - заторможено пробормотал Билл,  доставая из рюкзака полотенце. Стёр остатки спермы с члена, заправляя его в боксеры. – И надеюсь, больше не будет.

- То есть? – Том резко развернулся к внезапно переменившемуся блондину и, прищурившись, заглянул в хмурое лицо, стараясь уловить эмоции.

- То и есть. Хватит с меня экспериментов, – Крайтон зевнул и, подложив под голову рюкзак, повернулся к Томасу спиной. – Ничего личного, но всё же не моё это. Ты красивый, так что найдёшь себе парня без проблем, а мне всё же сиськи и женские ладошки как-то роднее, – Билл усмехнулся и, надев наушники, включил плейер, показывая, что разговор окончен.

- Это мы ещё посмотрим! – зло прорычал Том и, фыркнув, отвернулся к ограде, проваливаясь в беспокойный сон.






       
========== Глава 2 ==========
        - Билл, Том! Поднимайте свои ленивые задницы, у нас проблемы! – Джош пихнул друга кулаком в бок, а подскочившая Линдси отвесила смачную затрещину посапывающему брату.

- Б*я, Джоши, ну дай ты поспать! Чё орёшь как с потравы? – Билл, не открывая глаз, перевернулся на другой бок и обнял чью-то тёплую тушку, тут же чувствуя, как стальные объятия сжали в ответ.

- Хватит влюбляться, голубки! Кастинг начался! – Лин со злостью пнула Крайтона под зад и чуть не захохотала в голос, когда двое, одновременно распахнув сонные глаза, в один голос заорали «Кастинг!» и, вскочив, судорожно начали приводить себя в порядок.

- Есть проблема, – Джошуа присел на ступеньку и кивнул в сторону толпы. – Было объявление, что всех просматривать не будут. Примут только первые двести человек. Мы с Лин попробовали протиснуться сквозь народ, так нам чуть кости не переломали. Все на взводе. Охрана вызвала наряд полиции, так как сами не справляются с напором. И сейчас уже начнут разгонять тех, кто далеко от входа.

- Давно кастинг начался? – Билл тщательно причесал длинные волосы и собрал в тугой хвост на затылке, сосредоточено разглядывая галдящую толпу.

- Примерно час назад… может, чуть больше.

- Один час, двадцать восемь минут, – Линдси прищурилась и посмотрела наверх, хитро улыбнувшись.

Билл проследил за взглядом девушки и, вскочив, стал судорожно запихивать спальный мешок в рюкзак.

- Лин, ты гений! – он схватил Джоша за рукав и ринулся вверх по лестнице, утаскивая ничего не понимающего друга за собой.

- Запасной выход! – вскрикнул Томас, кидаясь следом.

Взбежав на второй этаж, ребята замерли перед окном, занимавшим  всю немаленькую лоджию.

- И что теперь? Предлагаете разбить стекло? Это ж незаконное проникновение с порчей имущества! – Джош сложил руки на груди, окидывая строгим взглядом из-под очков решительно настроенных ребят, и вздрогнул, когда у ворот особняка раздался громкий вой полицейской сирены.

- Что делать будем? – Линдси подбежала к перилам и с волнением проследила, как наряд боевиков с дубинками и заслонками начал разгонять бунтующую толпу претендентов. Заметив, как один из полицейских, дёрнув напарника, устремился в их сторону, девчонка отпрянула от ограждения и подлетела к Джошу. – Давай так. Ты помогаешь мне совершить акт вандализма, а я иду с тобой на свидание.

 Парень поправил строгие очки и нерешительно покачал головой.

–Три свидания и поцелуй!

Джош обернулся на притихших парней и, услышав приближающийся топот форменных ботинок, схватил с пола массивный горшок с пушистым зелёным растением, швыряя прямо в центр сверкающего чистотой окна.

- Живо валите, придурки! – он впихнул парней в тёмное помещение и, схватив Лин, притянул за талию. – Поцелуй, сейчас.

 Девушка хихикнула и со страстью впилась в мягкие губы блондина. Такого добродушного и такого смелого на поступки.



***



Чуть не споткнувшись о порог, парни ввалились в просторное помещение и кинулись к двери, ведущей в коридор.

- Чёрт, что с ними теперь будет? – Томас перекинул ремень спортивной сумки через плечо и с тревогой посмотрел на тормознувшего блондина.

- Да выкрутятся, – парень кивнул своим словам и дёрнул ручку двери, осторожно высовываясь в длинный коридор. – Джошуа - стажёр в адвокатской конторе. Все лазейки в юриспруденции на зубок знает, так что максимум, что их ожидает: выговор и чисто формальный штраф.

- Надеюсь, – Фрейзер вышел следом и, озираясь по сторонам, прижался к стене, почему-то ступая чуть ли не на цыпочках. – У Лин в универе безупречная репутация, а привод в полицию - это ж такое пятно. Хрен потом отмоешься.

- Не ссы, прорвутся! – Билл замер на месте и, резко развернувшись, схватил Тома за шкирку, запихивая в первую попавшуюся дверь, оказавшуюся кладовкой, забитой различными швабрами и прочим инструментарием для наведения порядка.

- Ты сдурел?! – Томас попытался вывернуться из хватки, но Крайтон всем телом прижал того к стене тесной, освещенной тусклой лампочкой комнатушки, и плотно закрыл рот ладонью, пристально глядя в глаза.

Том непонимающим взглядом бегал по красивому напряжённому лицу, а мысли сами собой плавно вернулись к прошлому вечеру, когда Билл, забив на условности и запреты, позволил стать немного ближе. По телу пробежала приятная дрожь и парень, на автомате подняв руки, обвил узкую талию, пробираясь кончиками пальцев под тонкую водолазку. Вильгельм вздрогнул и уже открыл, было, рот, чтобы обматерить как следует обнаглевшего Ромео, как послышался звук приближающихся шагов и возбужденные голоса.

- Как это случилось? Почему не доглядели? – в мелодичном девичьем голоске звучала неожиданная сталь вперемешку с раздражением.

Томас хитро улыбнулся, понимая, что сейчас Крайтон в западне и просунул под водолазку ладони, принимаясь с нажимом поглаживать гладкую спину, с удовольствием ощущая под подушечками пальцев жилистое крепкое тело с достаточно развитыми мышцами. Голова закружилась и Фрейзер, не обращая внимания на метавшие молнии карие глаза, с усилием просунул ладони в джинсы, с наслаждением сжимая упругие половинки.

- Да мы и подумать не могли, что кто-то попытается, – мужской голос прозвучал чересчур виновато. – Ни на одном кастинге такого не было!

Билл тихо зарычал и, отпрянув от окончательно обнаглевшего поклонника, схватил запястья, прижимая к стене над головой. Томас выгнулся, ощущая дикое возбуждение от всей ситуации и, подкинув бедра, вжался в пах Крайтона, издавая слабый стон. Глаза Билла расширились, и он в ужасе обернулся на дверь, прислушиваясь.

- Такой толпы тоже ни на одном кастинге не было. Народ, словно с ума посходил. Что полицейские сказали?

Томас снова двинул бёдрами, скользя собственным полу вставшим членом по паху Вильгельма и, не сдержавшись, застонал ещё громче.

Билл посмотрел на руки, которые не мог отпустить без риска быть снова облапаным, кинул тревожный взгляд на дверь. Голоса  становились всё ближе, и он перевёл взор на причину своих волнений, решившую свести его с ума окончательно. Когда Фрейзер в очередной раз подался бёдрами вперёд, приоткрыв рот для очередного стона, Билл крепче сжал его запястья и, рвано вдохнув, с отчаянием впился во влажный рот, заглушая стон длинным поцелуем.

- Коп сказал, парочка на балконе так увлеклась, что на стекло налетела. Они там едва не трахались, когда их обнаружили. Даже разбитого стекла не заметили. Их в участок отвезли, так что теперь всё чисто.

Томас распахнул глаза, не веря происходящему, и снова крепко зажмурился, стараясь уловить и запомнить малейший нюанс такого неожиданного, но такого крышесносного поцелуя. Билл, словно боролся с самим собой, то ослабляя напор, то впиваясь в губы с новой силой. Его язык, пробитый штангой, беспрепятственно проникнув в рот, вытворял немыслимое, заставляя напрячься все нервные окончания. Тома, взбудораженного наличием пирсинга,  уносило всё дальше, лишая остатков здравого смысла. Столько агрессии, напора, власти и в то же время страсти и неожиданной нежности в одном поцелуе парень не чувствовал ни разу.

- Хорошо. Свяжись с охраной, пусть приставят кого-нибудь к лестнице снаружи. И вызови мастера, надо застеклить раму.

Голоса стали стихать, а Вильгельм, дрожа всем телом, резко отстранился, наконец, отпуская затёкшие запястья Фрейзера. Он окинул долгим взглядом раскрасневшееся красивое лицо с припухшими от поцелуя губами и подумал, что ещё ни с одной девчонкой не испытывал такого. Мягкие, робкие, нежные, страстные, пошлые - девушки могли быть любыми… но не такими. Билл даже сам себе не мог объяснить, какими «такими», но что целовать мужчину ему понравилось, пришлось признать. Разозлившись на себя, на бестолкового Томаса, свалившегося на его бедную голову, на чёртов кастинг, Билл со всей дури врезал по стене кулаком и, подхватив с пола рюкзак, вылетел за дверь. Томас проводил взбесившегося блондина погрустневшим взглядом и, забросив сумку на плечо, поплёлся следом, ощущая на губах привкус самого шикарного в его жизни поцелуя.



***





Пробежав по просторному коридору, парни остановились и выглянули из-за угла, осматривая заполненный разномастной толпой холл. Народ,  перекрикивая друг друга, что-то бурно обсуждал, стараясь подобраться как можно ближе к левому крылу здания. Внезапно дверь под витиеватой аркой распахнулась, и из помещения вышел высокий статный мужчина с фотоаппаратом на шее.

- Так, прекратили все галдёж и разошлись по холлу! – крикнул он зычным басом, бесцеремонно отталкивая от входа вертлявую блондинку, пытающуюся прошмыгнуть внутрь. – Это вам не очередь в ночной клуб! Вызываем по пять человек выбранных наугад, так что рассосались по периметру и заткнулись!

Народ не двинулся с места, неуверенно переминаясь с ноги на ногу.

- А ну живо, я сказал!!! – мужчина грозно сдвинул брови и сделал шаг вперёд.

Перепуганная молодежь бросилась врассыпную, стараясь занять место поудобнее, ведь неизвестно, сколько тут придётся торчать.

- Нам надо как-то незаметно спуститься! – Билл огляделся и покачал головой.

- И как, по-твоему, два парня под два метра ростом могут незаметно спуститься по широченной лестнице находящейся прямо на обозрении всех и вся? – Томас ухмыльнулся и откинул сумку за спину, лихорадочно выискивая глазами другой вариант спуска.

- Да вот так!

Крайтон рванул парня на себя и, подскочив к лестнице, шлёпнулся на пол, утягивая за собой товарища. Томас больно ударился копчиком о мраморную поверхность и с недоумением проследил, как Билл проворно заскользил вниз, опираясь на руки и перемещая пятую точку со ступеньки на ступеньку. Томас повторил его действия и с облегчением увидел, что за высокими перилами их практически не видно со стороны холла.

- Так, ты, существо неизвестного пола в сером балахоне и гнездом на башке, в зал!

Мужчина, прохаживаясь по периметру, придирчиво рассматривал претендентов. Не то парень, не то девушка резво подскочил и рванул к двери под аркой, расталкивая завистливо вздыхающих ребят локтями.

- Дамочка, а-ля Мэрилин Монро, вперёд! – он кивнул в сторону той же двери и, резко развернувшись, дёрнул за локоть очаровательную шатенку, подталкивая в заданном  направлении. – За мной, остальные готовимся!

- Но вы же сказали по пять человек! – раздался возмущённый голос из толпы.

- Ах, да! – мужчина обернулся и заорал. – Эй, придурки, скачущие по лестнице, живо в зал! У вас пять секунд!

Билл и Том вздрогнули как от тока, посмотрели друг на друга и, резво вскочив, рванули вниз, прорываясь сквозь возмущённый народ к заветной двери.



***



Оказавшись в полутёмном зале, парни увидели ярко освещённый подиум и партер с рядами на сотню мест. На первом ряду сидело всего два человека. Миниатюрная светловолосая девушка с пронзительным серьёзным взглядом и стильных очках на носу, и тот самый фотограф, записывающий что-то в блокнот.

- Первый на подиум! – мужчина махнул непонятному существу в балахоне и слегка прищурился, наблюдая, как неуклюже тот взбирается по крутой узкой лестнице. – Господи, как пингвин беременный. Представься.

- Майк Брословски из Болгарии, – парень переступил с ноги на ногу и, опустив голову, уставился в пол, сгорбив плечи.

- Боже, он же сам себя топит! – зашептал Билл на ухо Томасу. – Ни в коем случае нельзя показывать свой страх и неуверенность! Запомни, как бы тебя не трясло, выходи на подиум, словно ты уже состоявшаяся звезда и зашёл сюда чисто по приколу. Но и наглеть сильно не надо, а то пошлют в далёкий пеший.

Том перевёл благодарный взгляд на взбудораженного блондина и улыбнулся, понимая, пусть и неосознанно, но тот хотел, чтобы Фрейзер тоже прошёл кастинг. Это настолько обрадовало, что когда шатенка в коротком чёрном платье присела рядом с Крайтоном, Том не придал этому значения.

- Привет, я Шерил, – девушка протянула изящную ладошку и мило похлопала ресничками, сдувая со лба игривый локон.

- Вильгельм, но для тебя можно просто Билл, крошка, – Крайтон сжал в ладони тонкие пальцы и, улыбнувшись, заинтересованно обвёл  взглядом чересчур откровенное декольте. Том закатил глаза и, шикнув, пихнул приятеля в бок локтём, кивая на подиум.

Майка уже заставили стянуть с себя безразмерный балахон, открывший невероятно худой, даже скорее костлявый торс и, включив в динамиках музыку, оценивали походку, которая была, мягко говоря, далека от идеала.

- Чёрт, парень, ты по подиуму идёшь или уголь разгружаешь?! Выпрямись! Расправь плечи! Подбородок выше! Нет, ты безнадёжен, извини. Следующий! – ткнув рукой в сторону «Мэрилин Монро», мужчина отмахнулся от робких возмущений мальчишки и, указав тому на дверь, обратил взор на полноватую блондинку, без труда преодолевшую крутую лестницу. – Представьтесь.

- Мэрилин Монро, – девушка кокетливо надула губки с пикантной родинкой над верхней и, похлопав накладными ресницами, внезапно ужасно фальшиво запела.

- I wanna be loved by you, just you,

Nobody else but you,

I wanna be loved by you,

ba-deedly-deedly-deedly-dum-ba-boop-bee-doop pu!

Дамочка эротично описала восьмёрку бёдрами, и развратно поправив бюст, в ожидании уставилась на ошарашенную парочку в первом ряду.

- Во даёт! – первым отмер Билл и громко заржал, принимаясь аплодировать.

Том расхохотался следом и, встав с кресла, захлопал в ладоши, пару раз даже присвистнув.

Шерил вскочила за Томом, и громко крикнув «бис», присоединилась к «овациям».

Дамочка на подиуме послала «публике» воздушный поцелуй, присев в реверансе, и вопросительно посмотрела на жюри, ожидая приговора.

- Йаа… эмм… нууу… Мэнди, давай ты! – выпалил мужчина и, почесав затылок, закусил губу.

- Простите, вы так и не представились, – девушка строго посмотрела на блондинку и поправила очки.

- Я Мэрилин Монро. По паспорту. Она всегда была моим кумиром, и я прошла через множество операций, чтобы…

- Ой, нет, дальше можешь не продолжать! – мужчина скривился, словно разжевал лимон и махнул рукой в сторону двери. – Первое правило Вивьен Эллингтон – никакого насилия над телом! Это касается как анорексии, так и пластических операций. Тебе, может, в какое-нибудь шоу двойников податься? – мужчина повернулся к напарнице и озадачено усмехнулся. – Мэд, не знаешь, есть такое шоу?

- Без понятия, – улыбнулась девушка, провожая взглядом понурую Мерилин, и переведя взор на Билла, кивнула,- прошу, молодой человек.

Он уверенно взбежал по крутой лестнице, и с гордым видом победителя шагнул на подиум, расслабленно остановившись  посередине и заложив большие пальцы за пояс джинсов. Томас проследил за оттянувшейся тканью и заметил полоску голой кожи с очертаниями татуировки в показавшемся проёме между джинсами и короткой водолазкой. Отметив, что выглядит этот жест очень эффектно, парень зафиксировал его в памяти, пообещав себе сделать так же.

- Представьтесь, – фотограф оценивающе оглядел юношу с головы до ног, и неожиданно подняв фотоаппарат, сделал подряд несколько снимков, одобрительно кивая головой в такт своим мыслям.

- Вильгельм Крайтон. Немец по происхождению, англичанин по месту жительства. Вредных привычек не имею. Единственное насилие над телом тату и пирсинг, но я слышал, подобное мисс Эллингтон наоборот одобряет?

- Продемонстрируй, – мужчина поднялся с места и, сняв с шеи фотоаппарат, стал делать снимок за снимком, пока Билл эффектно снимал водолазку и давал осмотреть себя с разных ракурсов, демонстрируя то витиеватый узор на весь левый бок, то покрытое татуировками предплечье, то замысловатый рисунок на груди.

У Тома от увиденного подскочило давление. Крепкий торс с хорошо развитыми, но не перекаченными мышцами. Плоский живот с проступающими кубиками пресса. Узкая талия, разительно контрастирующая с широкими плечами. И пирсинг в соске. Последняя деталь показалась Томасу самой притягательной и он, не выдержав напряжения, тихо выматерился, стараясь не выдать себя с потрохами. Посмотрев на рядом сидящую девушку, чуть не зарычал, заметив с какой похотью во взгляде Шерил впилась в красивое тело.

- Рот закрой, гланды видно! – Фрейзер ухмыльнулся и отсел от шатенки на три сидения дальше, морщась от приторного запаха сладковатых духов.

- Вильгельм, у тебя уже есть опыт работы? – мужчина, не переставая снимать  парня с разных сторон, уже сам забрался на подиум и теперь вертелся вокруг Билла, воодушевлённый и не замечающий ничего вокруг.

- Некоторое количество рекламы на билбордах, пара рекламных роликов и постоянная работа в каталоге мод.

- Участия в показах были? – Мэнди заинтересованно изучала объект перед собой, нервно постукивая длинными ноготками по подлокотнику кресла.

- Участвовал в конкурсах начинающих дизайнеров. Это всё, к сожалению.

Девушка кивнула и, дав знак парню у стойки с аппаратурой, улыбнулась Биллу.

Крайтон понял с полуслова и, обогнув путающегося под ногами фотографа, уверенной походкой пошёл вперёд, прожигая пустой зал таким взглядом, словно он сейчас на показе мод и его приветствовала многотысячная толпа поклонников. Том даже вздрогнул от такой резкой перемены. Стало неуютно и холодно от такого Билла. Компанейский парень из маленького городка с обаятельной улыбкой и заразительным смехом исчез, и на смену ему явился ледяной принц, замораживающий одним взглядом.

Вильгельм дошёл до конца подиума и, переступив с ноги на ногу, резко перевёл взгляд на Шерил, игриво подмигивая и разворачиваясь спиной. Девушка громко застонала, и плотно сдвинув ноги, обхватила себя руками, стараясь унять дрожь.

«Эта сука кончила! Бл*дь, клянусь, она кончила!»

Фрейзер с ненавистью сплюнул, глядя на ничего не замечающую вокруг девушку и, часто дыша, сжал себя между ног, стараясь унять волну возбуждения. До затуманенного разума донёсся приглушённый голос фотографа: «Идеален!» Томас рассеянно кивнул, соглашаясь с вышесказанным и, перевёл потяжелевший взгляд на приближающегося блондина.

- Желаю удачи, крошка! – Билл взял с кресла рюкзак и, позвенев в воздухе ключами от комнаты на втором этаже, подмигнул. – Комната семь. Надеюсь, именно ты составишь мне компанию, – Крайтон, галантно поцеловал запястье ошалевшей девчонки и, обернувшись, подмигнул Томасу. – В первое время будут жить по семь человек, так что можешь присоединиться. И не забудь. Спина прямая, голос ровный, в глазах уверенность, в жестах секс. Удачи!

Вильгельм махнул рукой и вышел за дверь, со счастливой улыбкой принимая добродушные поздравления ожидающих своей очереди ребят и ловя злобные завистливые взгляды тех, кому уже отказали.




       
========== Глава 3 ==========
       

- Дом, милый дом, – пропел Вильгельм, открыв дверь в просторную светлую комнату, расположенную неподалеку от главной лестницы.

Две широкие кровати, огромный шкаф купе во всю стену, круглый стол с мягкими стульями и пара удобных кресел перед шикарной плазмой. Просто и со вкусом. Парень скинул обувь и, прошагав по мягкому ковру к окну, раздвинул тяжёлые шторы. Приоткрыв створку,  вдохнул полной грудью весенний воздух и, улыбнувшись, обернулся, прикидывая, какая кровать будет удобнее.

Выбрав ложе подальше от окна и дневного света, Билл бросил на пол рюкзак и, упав на мягкое покрывало, с наслаждением вытянулся в полный рост, прикрыв глаза от удовольствия.

- Меня взяли! – в комнату с визгом залетела Шерил и, с разбега запрыгнув на кровать, оседлала бёдра усмехающегося парня. – Они даже обсуждать не стали. И ни одного замечания не сделали.

- Эй, крошка, не забывай, главный кастинг ещё впереди, – Крайтон скользнул ладонями по тонкой талии и, сжав упругие ягодицы, подтянул девушку ближе к паху, подкинув бёдра. – Не расслабляй свои аппетитные булочки, леди. У Вивьен более строгие критерии по отбору, поэтому не факт, что мы тут надолго.

- Она будет от нас в восторге! – самоуверенно заявила шатенка и, сверкнув зелёными глазами, впилась горячим поцелуем в манящий рот.

Билл застонал и ловко пробрался под подол короткого чёрного платья, задирая его чуть ли не до спины. Огладив мягкую попку, парень с рыком дёрнулся и, подмяв под себя возбуждённую девчонку, стал лихорадочно расстегивать ширинку своих джинсов, морщась от сильного давления на член.

- Оу, я не вовремя? Извиняюсь, что помешал, но теперь это и моя комната тоже, – Томас с делано равнодушным лицом прошёл к кровати возле окна и, бросив сумку в кресло, шлёпнулся на мягкое ложе, закладывая руки за голову. – Вы продолжайте, не стесняйтесь. Мы ж тут теперь все свои.

Он усмехнулся и с нескрываемой радостью проследил, как Вильгельм, отстранившись от разозлившейся девчонки, поправил стоящий член и, подняв с пола рюкзак, достал спортивные штаны.

- Вот умеешь ты кайф обломать, Фрейзер! – Билл стянул с себя водолазку и, расстегнув ширинку, подмигнул Шерил. – Крошка, я в душ, составишь компанию, пока комната не набилась до отказа?

Девушка возбуждённо выдохнула и, подскочив, достала из сумки полотенце, убегая следом за Крайтоном. Том грустно усмехнулся и, окинув взглядом разворошенную постель, покачал головой. Плюнуть, забыть и жить дальше. В конце концов, он не влюблённая школьница,  чтобы бегать за предметом обожания и пускать слюни на красивую задницу. Он уже всеми доступными способами показал Биллу чего от него хочет, и теперь только ему решать, принять это или забыть как неудачный эксперимент. Том кивнул своим мыслям и, принялся раскладывать вещи по полкам, с содроганием вслушиваясь в громкие стоны, доносившиеся из ванной комнаты. Да, это будет тяжелее, чем он предполагал.



***



К вечеру в их комнате обосновалось ещё четверо. Два парня и девушка, расстелив  мягкие матрасы, устроили импровизированное ложе на ковре. А шустрая девчонка из Японии безапелляционно заявила, что будет спать только на кровати, посылая лукавые улыбочки смущённому донельзя Тому. Нет, он никогда не скрывал своей ориентации, но и рассказывать о ней первому встречному не было ни малейшего желания. Под ехидные усмешки Билла, Томас переоделся в спортивное трико и, зарывшись в одеяло с головой, вжался в стену, чувствуя, как прогибается матрас, и девичье тело горячо прижимается к спине, заставляя вздрогнуть. Свет был потушен, все разошлись по своим спальным местам, негромко переговариваясь между собой. Билл и Шерил в разговоре не участвовали, и Том легко догадался, что сейчас творилось под их одеялом, чувствуя, что под его, кажется, намечается то же самое. Маленькая ладошка скользнула по бедру и плавно переместилась на пах, сжимая достоинство через тонкую ткань спортивок.

- Амико, прекрати! – прошептал парень и, перевернувшись, оказался лицом к лицу с настойчивой азиаткой. – Мы даже не знакомы, что ты творишь?

- Какой правильный мальчик, – девушка улыбнулась и, сдунув со лба длинный локон огненно красных волос, сверкнула в темноте чёрными раскосыми глазами. – Разве постель не хороший повод для знакомства? – придвинувшись ближе, Амико развратно облизнулась и проворно забралась ладонью в штаны, сжимая полувставший член. – Я не хочу здесь быть одна. А ты красивый, сильный и я уверена с лёгкостью пройдёшь кастинг у Вив. Я не навязываюсь тебе в невесты. Просто лишь хочу, чтобы у меня был улётный секс и постоянный партнёр. Разве тебе этого не хочется?

 Пальцы крепче сжали член и быстро заскользили вверх-вниз, заставляя тело реагировать против воли хозяина.

- Ты не понимаешь! – сквозь приглушённый стон прошептал Фрейзер, подаваясь бёдрами в кулак. – Я не тот человек, который сможет дать тебе всё это.

- Ты не импотент, это я уже выяснила, - усмехнулась девушка, ускоряя движения рукой. – Размером тебя Бог не обидел, – она пробежалась кончиками пальцев от головки до яичек и снова вернулась к прерванному занятию. – Красивый, высокий, сильный, я могу продолжать этот список до бесконечности. В тебе нет недостатков, ты - идеал.

«Идеал, которого от баб тошнит», - ухмыльнулся про себя Томас и судорожно кончил, прикусив собственный палец, чтобы не застонать в голос.

Амико вытащила руку, испачканную в сперме и, чмокнув Тома в губы, встала с кровати, пробираясь через разложенные матрасы к ванной комнате. Фрейзер брезгливо поморщился и, вытерев рот ладонью, стащил с себя испачканные штаны, ими же вытирая с тела белёсые разводы.

«И откуда ты свалилась на мою голову? Сказать, что я гей? Или придумать жену с ребёнком? Или ревнивую подружку с судимостью за убийство? Подумаю об этом завтра», - решил парень и, отвернувшись к стене, моментально провалился в сон от накатившей усталости.



***



- Чёрт, я должен это заснять для истории!

- Тише ты, разбудишь. Дай сюда телефон.

- Они так мило смотрятся.

- Угу, влюблённые голубки, не иначе.

Фрейзер как сквозь вату слышал приглушённые голоса и никак не мог понять смысла обрывочных фраз. Кто-то решил заснять каких-то милых голубков для истории? Парень вынырнул из сна и, наконец, до него дошло. Билл и Шерил. Только они  могли вызвать такую реакцию у соседей по жилплощади.

- Ничего так, миленько смотрятся. Глядишь, поженятся, детишек нарожают.

Этот голос Том смог бы узнать из тысячи. Билл! Но про кого тогда идёт речь?

Фрейзер мотнул головой, чувствуя под щекой что-то гладкое и мягкое и, ощутив странную прохладу на теле,  завозился, слыша приглушённый смех.

«Что за нах*р?!» - Томас пошевелил пальцами, понимая, что руки как-то уж больно по собственнически обнимают тонкую талию совершенно обнажённой азиатки.

Двинул коленом, чувствуя, что оно зажато между ног девчонки. И с ужасом распахнул глаза, натыкаясь взглядом на розовый сосок, находящийся в непосредственной близости от лица. В общем-то, он и спал, уткнувшись этим самым лицом в небольшую упругую грудь. Паника накрыла лавиной, голова резко закружилась, в горле образовался ком, а желудок судорожно сжался, стараясь выплеснуть содержимое наружу. Фрейзер подскочил как ужаленный и, перепрыгивая через валяющихся на полу соседей, понёсся в ванную, зажимая рот ладонью. Добежав до унитаза, он успел лишь откинуть крышку, как его от души вырвало, обдав тело ледяной дрожью. Так было всегда. Он не мог это контролировать. Единственная вольность, что он мог позволить себе с женщиной, это дать отдрочить, при этом, никак не прикасаясь к ней и накрепко зажмурив глаза. При большем контакте, организм сходил с ума, всячески отторгая противоположный пол.

- Всё настолько плохо? – голос Билла раздался так неожиданно, что Томас подскочил и больно стукнулся затылком о раковину. – Да тише ты, идиот. Ещё башку разбей для полноты картины! – Крайтон переступил порог и, увидев, что Тома снова скрутило в сильном приступе рвоты, подошёл ближе, собирая растрёпанные длинные волосы парня в пучок на затылке. – Зачем ты вообще с ней трахнуться решил, если тебя от баб так ломает?

Услышав слово «трахнуться» Томас застонал, и вновь склонился над унитазом, дрожа всем телом. Хотелось выбить из памяти этот противный светло розовый сосок, которого он практически касался губами. Хотелось забыть влажный скользкий поцелуй, которым наградила его Амико, сваливая в ванную. Хотелось вышибить из головы нервные движения тонких пальчиков по его плоти. Хотелось включить перезагрузку и отформатировать диск памяти под чистую.

- Фрейзер, ты ходячее недоразумение, знаешь об этом? – Вильгельм усмехнулся и, взяв с полки стакан, налил холодной воды, протягивая посеревшему парню. – Ну, за каким х*ем ты на неё залез, объясни!

- Да не лез я на неё! – Томас скривился и стал судорожно глотать воду, подавляя спазмы в желудке. – Это она полезла. Отдрочила мне и заявила, что теперь мы типа пара. Фу, б*я.

- Так чего ж ты её не послал? – Билл искренне удивился и, присев рядом с Томом на корточки, заглянул в карие глаза.

- Предлагаешь всем подряд рассказывать, что я гей?

- Мне ты в первую минуту знакомства об этом сообщил, – Билл усмехнулся и ехидно приподнял проколотую бровь.

- Тебя я в постель затащить хотел, поэтому и поставил перед фактом, а с остальными я этого делать не собираюсь, так что и знать им об этом не обязательно. Если, конечно, ты не начнёшь трезвонить направо и налево, – Томас поставил стакан на пол и, поднявшись, включил прохладную воду, ополаскивая лицо.

- А почему в прошедшем времени? – Билл поднялся на ноги и, прислонившись к косяку, сложил руки на груди, окидывая оценивающим взглядом голый подтянутый зад товарища.

- Чего? – Том нагнулся ниже и подставил лицо под прохладную струю, окончательно смывая остатки сна.

- Почему хотел затащить? Больше не хочешь, что ли? – Крайтон нервно облизнулся и почувствовал, как волна жара прокатилась по спине, ударяя в затылок, когда ягодицы наклонившегося парня чуть раздвинулись, открывая обзор на маленькое колечко мышц.

- Хочу, но бегать за тобой не собираюсь. Ты ведь уже выбрал эту девку? – Томас выпрямился и, посмотрев в зеркало, встретился взглядом с потемневшими глазами блондина.

- Как знать… - одними губами прошептал парень, и в последний раз окинув взглядом подтянутую фигуру Фрейзера, вышел за дверь.

Тома передёрнуло от странного ощущения. Ему показалось, ещё мгновение и Билл трахнул бы его без всяких прелюдий прямо сейчас и прямо здесь. Опустив голову, закусил губу, и только тут до него дошло, в каком виде тут находится. Вспомнив, как буквально пару минут назад стоял раком с голой задницей, Томас застонал и накрыл лицо ладонями, заливаясь краской.

- Всех участников кастинга прошу собраться в главном холле перед плазмой! – из скрытых динамиков раздался грозный бас, и Том сразу узнал зычный голос фотографа Клауса. – У вас десять минут, все, кто опоздает, будут отчислены автоматом. Время пошло!

Фрейзер чертыхнулся и, плюнув на смущение, вылетел в комнату, отталкивая от шкафа темнокожего паренька и хватая со своей полки первые попавшиеся штаны. Краем глаза заметив на своей пятой точке плотоядный взгляд Крайтона, Томас усмехнулся и подумал, что пищи к размышлению Билл получил сегодня более чем предостаточно. Осталось только дождаться, когда плотину прорвёт. А что её прорвёт рано или поздно, Том уже не сомневался.




       
========== Глава 4 ==========
       

Усевшись на мягкий диван, Томас зевнул и, почесав живот, откинул голову на спинку, прикрывая глаза. В памяти обрывочными сюжетами проносились кадры такого ненормального утра. Амико и её розовый сосок… Том поморщился и тяжело сглотнул, чувствуя подкатывающий к горлу ком. Ванная и унитаз, с которыми пришлось дружелюбно обниматься… Фрейзер помотал головой, стараясь забыть собственную реакцию на обнажённое девичье тело. Билл и его странный взгляд… парень усмехнулся и закусил губу, понимая, что вид голой задницы подействовал на Крайтона весьма положительно, о чём красноречиво говорило возбуждение в потемневших карих глазах. Том даже не пытался понять и проанализировать, что так зацепило его в блондине. Казалось, в этом парне собрались все качества, которые притягивали и не давали даже задуматься о возможности обратить свой взгляд на кого-то ещё. Красивый, гордый, уверенный, и вместе с тем простой и открытый, Билл сражал наповал сочетанием несочитаемого. Его хотелось читать, как интересную книгу. Медленно, со вкусом, вдумываясь, вживаясь…

Томас вздрогнул и чуть не застонал в голос, когда диван прогнулся, и тёплые ладошки скользнули под футболку, принимаясь наглаживать напрягшийся живот.

- Томми, почему ты ушёл без меня? – Амико придвинулась ближе и ткнулась губами в колючую от щетины щёку. – Мне не нравятся небритые мужчины. Сегодня же убери эту растительность!

- Я бороду решил отпустить, так что извини, но бриться не буду, – Фрейзер поднял голову и, окинув тоскливым взглядом подтягивающийся к холлу сонный и растрепанный народ, попытался отодвинуться от прилипчивой девчонки. – Ами, я думаю, нам надо кое-что прояснить…

- Не помешаем? – Билл опустился на узкий диван с другой стороны от Тома и, дёрнув Шерил на себя, усадил на колени.

- Вы, нет, – Томас выразительно посмотрел на Билла и досадно поморщился, опустив взгляд на маленькую ладонь, так и стремившуюся залезть в штаны.

- Амико, что ж ты такая ненасытная? – Вильгельм проследил за настойчивыми манипуляциями девушки и рассмеялся. – Тебе ночи не хватило?

- Мне всегда мало, – азиатка прижалась ещё крепче, и наконец, добравшись до паха, сжала член сквозь тонкую ткань спортивных штанов. – Том такой, что перед ним невозможно устоять!

Билл оторвал взгляд от двигающейся ладони и посмотрел в растерянное лицо Фрейзера. Тот был белее мела и, казалось, ещё минута и всё содержимое его желудка снова ринется на выход. Крайтон схватил девчонку за запястье и, откинув руку, зло прищурился:

- Не веди себя, как дешёвая шлюшка. Здесь таких держать не будут. Если хочешь задержаться, то хотя бы сделай вид, что тебя можно пускать в приличное общество.

- Да как ты смеешь?! – японка встрепенулась и, тряхнув красными волосами, сжала губы в тонкую полоску, прожигая собеседника яростным взглядом. – Томми, почему ты за меня не заступаешься? Этот м*дак только что оскорбил твою девушку, а ты сидишь и молчишь!

- Да какая ты мне девушка?! – Томас, наконец, вышел из ступора, и негодующе вскинув руки, обернулся к девчонке. – Я тебя даже не знаю! Кто ты? Откуда? Сколько лет? Бл*дь, мы знакомы несколько часов, а ты уже в кровать ко мне лезешь! И кто ты после этого?!

- Томас, прекрати! – Амико схватила его руку и цепко впилась в кожу длинными ногтями. – Я поняла тебя. Действительно не стоило так торопить события, но ты мне нравишься. Очень-очень. И я дам тебе время, чтобы привыкнуть и узнать получше, – она перевела взгляд на Билла и злобно выплюнула. – Если я шл*ха, то и твоя фифа такая же! Не думаю, что вы были знакомы до кастинга, но ведь это не мешает вам трахаться как кроликам!

- Тебе завидно, что ли? – Сондер лениво усмехнулась и, обвив шею Вильгельма, прижалась виском к небритой щеке.

- Вот, видишь разницу? – Билл с гордостью посмотрел на свою подружку и, поцеловав мягкие губы, обернулся к злой азиатке. – Она не визжит, как базарная баба в отличие от тебя. Она не лезет ко мне в штаны, когда кругом толпа народа. Она не унижается и не липнет. Такт и спокойствие - отличие королевы от простолюдинки. Возьми на заметку, пригодится.

- И она не королева и ты не король! Спустись с небес на землю, чучело! – Амико вскочила с дивана и, встав в позу руки в боки, заистерила так, что все присутствующие притихли, наблюдая за разворачивающейся баталией.

- Это кто тут развопился, как пожарная сирена?! - в помещение вошёл Клаус и девчонка, резко заткнувшись, юркнула на диван, прижимаясь к Томасу. – Все свои склоки и уличные замашки можете засунуть в заднее место, если хотите остаться в этом агентстве. Мы не держим быдло. Наши клиенты - люди воспитанные и образованные, так что извольте не марать лицо "Elite" своим недовоспитанием! А вы куда направляетесь, красавицы?

Фотограф перевёл взгляд на лестницу, по которой спускались две практически одинаковые блондинки. Девушки опешили, замирая, и растерянно переглянулись.

- Сюда. Звали же, – прошептала та, что повыше и сделала шаг вниз.

- А ну стоять! – Клаус грозно сдвинул брови и махнул рукой на выход. – Вам туда, девочки. Отчислены!

- Но…

- Никаких но! Вы должны были быть в холле десять минут назад!

- Но мы же не могли спуститься не накрашенными!

- Боже! – Клаус закатил глаза и покачал головой, глядя на глупо хлопавшую длинными ресницами «Барби». - Вот представим ситуацию. Прибегает в агентство заказчик. Весь в мыле, с истерикой и срочным заказом. У него показ через полчаса, а модель ногу подвернула. И вот этот клиент сидит весь на нервах и ждёт заказанную модель. А где она? А она не может спуститься. У нее, видите ли, рожа не нарисована и трусы не поглажены!!! Вы в своём уме вообще?! Здесь вам не студенческая общага! Пунктуальность, ответственность, старание - это то, что вы должны вбить в своё подсознание и записать на подкорку! Раздался голос в динамике – вскакиваем и бежим выполнять то, что требуется. Это должно быть на уровне рефлексов! Как в армии! Пять минут на сбор вещей и, чтобы я вас больше не видел! – мужчина обернулся к притихшим ребятам и, обведя строгим взглядом замерший народ, остановился на испуганном индусе. – Теперь о второй стороне медали. Конечно, похвально, что некоторые так рьяно стремятся исполнить то, что их просят, но не до такой же степени! Ты, правда, думаешь, что клиент будет в восторге, если встретишь его с полотенцем на шее и в семейных трусах?

Индус, стянув с шеи махровую ткань, попытался прикрыть голый торс, испуганно втянув голову в плечи. Рядом сидящий накачанный парнишка скинул с себя клетчатую рубашку и протянул мужчине, добродушно улыбаясь, а сам остался в тонкой майке.

 - Неожиданно, – Клаус усмехнулся и, взяв со стола планшет со списком, достал из кармана ручку. – Ты понимаешь, что в твоих же интересах было, если б я его сейчас выгнал?

- Если я не подойду мисс Эллингтон, то ничьё отчисление меня не спасёт, – парень погладил гладко выбритый череп и снова улыбнулся, застенчиво опуская глаза в пол.

- Имя?

- Итан Хьюз.

- Итан, мне нравятся такие люди. Я думаю, ты станешь достойным представителем "Elite", – Клаус поставил в списке галочку и стал называть фамилии, знакомясь с претендентами и отмечая плюсы и минусы каждого. Из пятидесяти шести человек он особенно выделил лишь десять. Билл, Том, Шерил и Амико вошли в эту десятку.

- Мисс Эллингтон не будет ещё как минимум дня три, поэтому предлагаю сегодня устроить вечеринку и всем поближе познакомиться. Алкоголь во время работы здесь запрещён. Конечно, в разумных пределах допускается, но гулянок с морем выпивки точно не будет. Так что оторвитесь напоследок и не забывайте, даже когда вас никто не видит, вы должны оставаться достойными членами агентства "Elite".

Клаус махнул ребятам планшетом и вышел за дверь, расплываясь в коварной улыбке.



***



Тёмный банкетный зал, сверкая вспышками стробоскопов, превратился в настоящий ночной клуб, заставляя погрузиться в атмосферу веселья с головой. Приглашённый диджей заводил народ зажигательными миксами. От еды и выпивки ломились столы, на время сдвинутые к дальней стене, а на диванчиках в тёмных углах уютно устроились недавно образовавшиеся парочки, предаваясь любовным утехам. Томас испуганно спрятался за развесистую пальму и, проводив взглядом раздражённую Амико, облегчённо выдохнул.

- И долго ты будешь от неё бегать? Не проще прямо сказать, что она тебе не интересна? – Билл подошёл к парню со спины, и чтобы его было слышно сквозь грохочущую музыку, наклонился к самому уху, опаляя горячим дыханием чувствительную кожу шеи. – Просто скажи, что она не в твоём вкусе, и делов то!

- Да надо, но я никогда никого не отшивал! – Том поёжился от такой близости и, подавшись назад, откинул голову на плечо друга, заглядывая в глаза. Наглеть, так наглеть.

- То есть ты даёшь любому, кто попросит? – Вильгельм плотнее прижался к широкой спине, чувствуя, как возбуждение разливается по венам и, не выдержав, обвил талию руками, потираясь пахом об упругую задницу.

- Не любому… - Фрейзер рвано выдохнул, чувствуя твёрдую плоть, упирающуюся в ягодицу и, двинул бёдрами навстречу, издавая громкий стон. – У меня мало партнёров было. Я трудно с людьми схожусь.

- Я бы так не сказал. Судя по тому, как ты мне отдрочил…

- Не начинай! Мы уже выяснили, что я на тебя запал. Хочешь лишний раз услышать это от меня? – Томас развернулся в крепких объятиях и, толкнув Крайтона к стене, прижался всем телом, глядя в потемневшие и немного пьяные глаза. – Запал конкретно. И хрен теперь отстану!  – он перевёл взгляд на пухлые губы с колечками пирсинга и, вспомнив штангу в языке, замычал, впиваясь в желанный рот.

Опьянённый ударной дозой алкоголя, Билл даже не вздумал сопротивляться. Губы слишком хорошо помнили тот неожиданный поцелуй в кладовке. Не так как с девушкой. Не те ощущения. В сто раз сильнее и ярче. Не было и грамма нежности, но это лишь сильнее распаляло возбуждённое сознание. Зарычав, Вильгельм толкнул Томаса в грудную клетку и, поменявшись с ним местами, впечатал в стену, перехватывая инициативу в запретном поцелуе. Билл раньше и подумать не мог, что парни могут так возбуждать. Ни один, даже самый привлекательный юноша не вызывал желания посмотреть на него как на сексуальный объект, а Фрейзер только такие желания и вызывал. Билл и сам не понимал, чего ему хотелось больше. Врезать по обаятельной роже или зацеловать до стонов? Пересчитать все рёбра или облапать, изучая и запоминая каждый сантиметр такого красивого тела? Послать, наорав, или уже трахнуть как следует эту аппетитную задницу? Перед глазами встала сцена в туалете, когда Томас, сверкая наготой, наклонился к умывальнику, давая рассмотреть все подробности мужского строения и Крайтон, громко застонав, опустил руки на подтянутые ягодицы, с наслаждением сжимая упругие половинки через тёмный деним. У него был опыт анального секса с девушками, но трахнуть парня… страшно и вместе с тем до одури возбуждающе.

- Как же я тебя хочу! - Том проворно расстегнул узкие джинсы тяжело дышащего Вильгельма и, приспустив, извлек окрепший орган, дрожа от лошадиной дозы адреналина, выпущенной в кровь вместе с первым прикосновением к пульсирующей плоти.

Срываясь со стона на хрип, Том быстро заскользил кулаком по большому горячему члену, чувствуя каждую венку под гладкой кожей. Хотелось большего, но снующие в паре метров от их укрытия люди, не давали окончательно сорвать тормоза. Темнота скрывала их прижавшиеся друг к другу тела. Громкая музыка заглушала хриплые стоны. А голоса, раздающиеся иногда слишком близко, делали ситуацию особо экстремальной, заставляя возбуждение зашкаливать.

Билл потерялся в пространстве, чувствуя лишь быстро двигающуюся руку на своём члене. Если в их первый раз он пытался представить, что ему дрочит девушка, то сейчас его просто ломало от понимания того, что по стволу скользит сильная мужская ладонь. Запредельно запретно и от того кайфово. Обернувшись на танцпол, Билл увидел Итана, выделывающего замысловатые финты нижнего брейка. Все ребята собрались вокруг, и до двух отколовшихся парней никому не было никакого дела. Не понимая себя и своих поступков, Вильгельм резко остановил Фрейзера и, глядя в упор горящим взглядом, надавил на плечо.

Томас удивлённо выдохнул и, оглядевшись по сторонам, снова перевёл взгляд на полное решимости лицо. Не давая себе времени передумать, опустился на колени и, сделав глубокий вдох, обхватил истекающую смазкой головку губами. Почувствовав солоноватый привкус на языке, Том зажмурился и, схватившись за бёдра громко стонущего блондина, медленно впустил в себя член до середины. У него был не большой опыт в таких ласках, но Билла, кажется, всё вполне устраивало. Он опустил практически чёрный взгляд вниз и, погладив Томаса по затылку, подтолкнул вперёд, побуждая к более решительным действиям. Фрейзер выпустил орган полностью и, скользнув ладонями по крепкому прессу, с громким стоном, затерявшимся в грохочущей музыке, резко насадился на член до основания, тут же отстраняясь и стараясь отдышаться. Долгий перерыв в сексуальной жизни давал о себе знать, и парень решил не брать пока слишком высокую планку. Крепко сжав губы вокруг чувствительной плоти, Томас прижал язык к стволу и быстро заскользил вверх-вниз, вбирая до середины, и лишь иногда пропуская большую головку в горло.

Билл задыхался от невероятных по силе ощущений. Упершись руками в стену, он сверху вниз смотрел на быстро двигающуюся макушку, на снующий между влажными губами член, на раскрасневшееся лицо, блаженно прикрытые глаза и всё отчётливее понимал, ему безумно нравится всё происходящее. Он обязательно захочет, чтобы Том ещё раз, а может и не раз, отсосал ему. Обязательно сам подстроит подходящую ситуацию и скорее всего сам же и будет инициатором полноценного секса. В памяти опять всплыла картина крепкого зада с маленьким колечком мышц. В затылок ударила горячая волна, укутывая всё тело вязким возбуждением, и Билл, представив, как входит своим членом в эту попку, раздвигая эластичные мышцы, схватил Тома за длинные волосы. Прошептав «Прости», парень вогнал член в горло и стал судорожно кончать, содрогаясь всем телом.

Фрейзер оттолкнул удерживающую голову руку и, немного отстранившись, принялся сам высасывать тёплую сперму. Ему хотелось почувствовать и запомнить вкус. Он жадно глотал вязкую жидкость, дрожа от непередаваемого кайфа, и даже вскрикнул от неожиданности, когда Билл резко поднял его за плечи и, прижав к стене, просунул ладонь в штаны, крепко сжимая болезненно ноющий член. Это стало последней каплей и Томас, громко вскрикнув, уткнулся в шею Крайтона, содрогаясь всем телом, и всё ещё ощущая горячие пальцы на своей плоти, медленно и успокаивающе скользящие поверх промокших боксеров.

- Ну, что, готов вступить в ряды бисексуалов? – Том рассмеялся, потираясь кончиком носа о щетину на подбородке и, подняв пьяные глаза, хитро прищурился. – Или ещё разок повторим для полной уверенности?

- Ты захочешь ещё? – как-то неуверенно прошептал Билл и, наконец, сообразил вытащить руку из чужих штанов.

- Конечно, захочу! – Томас хмыкнул и, отстранившись, начал пальцами распутывать длинные волосы, которые Крайтон превратил в гнездо.

- Том… ты же не ждёшь, что я…

- Так, лучше заткнись! Если ты сейчас опять начнёшь ныть о неправильности происходящего, я тебе точно вмажу! За*бал честное слово. Хочу - не хочу, могу - не могу!

- Фрейзер, ты такой секси, когда злишься! – Вильгельм расплылся в белоснежной улыбке, глядя на насупившегося парня и, проведя подушечкой пальца по припухшим губам, приблизился к лицу. – Мне очень понравилось и я уже процентов на тридцать бисексуал, – Том хмыкнул, приподняв брови, а Билл поднял руки и отступил на шаг. – Ладно, сдаюсь, я би и у меня дохрена грязных мыслишек на твой счёт, но не торопи меня. Пока я с Шерил и менять ничего не хочу. Дай мне самому разобраться со своими тараканами. Если хочешь, я больше даже не взгляну в твою сторону, пока не определюсь.

- Ещё чего! – Томас шагнул к расстроенному Биллу, и крепко обняв за шею, прижался всем телом. – Я-то уже определился, поэтому мне необходимо твоё присутствие. Ну, а Шерил я как-нибудь потерплю. Ты только надолго не затягивай процесс самоопределения, а то я без нервных клеток останусь.

Билл прижался к Фрейзеру, обнимая за талию, и зарывшись носом в каштановые волосы, вдруг подумал, что мог бы по-настоящему влюбиться в этого открытого и светлого человека. Томас не умел врать. Не скрывал своих чувств. Не играл какую-то роль. Из всех, когда-либо повстречавшихся людей он казался самым настоящим. Вильгельм почувствовал странный укол где-то в сердце и, отстранившись, заглянул в расслабленное лицо. Карие глаза смотрели в ответ с такой теплотой, что внутри всё задрожало, и отчего-то захотелось пустить слезу. Крайтон усмехнулся своим же мыслям и прильнул к влажным губам, втягивая в длинный медленный поцелуй.

Внезапно музыка замолчала, стробоскопы перестали мигать и в зале вспыхнул яркий свет, больно ударяя по привыкшим к темноте глазам.

- Это что за пи*дец? – проворчал Том, крепко зажмурившись.

- Это самый что ни на есть пи*дец! Причём с большой буквы! – ошарашено выдал Вильгельм, глядя на главный вход, где с сияющей улыбкой стояла виновница прерванного веселья.






       
========== Глава 5 ==========
       

Кастинг (часть первая)



Вивьен твёрдой походкой вошла в освещённый зал и, оглядев застывших в недоумении подопечных, усмехнулась, расстегнув верхние пуговички длинного кожаного плаща.

- Ну, что замерли, птенчики? Не ожидали? Понимаю. Привыкайте, милые, – женщина расстегнула плащ до конца и, скинув дорогое одеяние прямо на пол, вышла в центр танцпола, повелительно взмахнув стеком. – Живо построились в один ряд!

Вздрогнувшие от властного голоса ребята, засуетились, толкая друг друга и пытаясь занять место как можно дальше от строгого босса. Многие были пьяны так, что ноги подкашивались. Были и те, кто каким-то образом успел обдолбаться по самое не хочу.  А пара-тройка человек и вовсе отсутствовала, хотя даже по динамикам уже объявили общий сбор.

Эллингтон, прищурившись, придирчиво оглядела каждого и, сжав губы в тонкую полоску, яростно сверкнула глазами.

- Я смотрю, не все до конца поняли основные правила этого дома! – быстрой походкой женщина подошла к качающейся девчонке и, схватив за подбородок, задрала бледное лицо вверх, всматриваясь в мутные глаза. – Где взяла наркотики?!

- Я не…

- Заткнись! – Вивьен с силой стеганула стеком по тонкой руке блондинки и сжала подбородок крепче, впиваясь длинными, ярко красными ногтями в светлую кожу. – Я наркомана за тысячу миль чую! Хочешь, скажу, сколько ты уже на коксе?

Бегло осмотрела желтушно бледную кожу с частыми морщинами, которые не смог скрыть даже самый дорогой тональник. Бросив взгляд на покрасневший нос и впалые скулы, женщина неожиданно подняла руку и пальцем отодвинула сухую потрескавшуюся губу, поморщившись от вида бледных дёсен.

– Как минимум года три, – она презрительно скривилась и, заглянув в равнодушные к происходящему блёклые глаза, подошла вплотную, больно стеганув стеком по щеке. – Откуда в доме наркотики?! Или хочешь, чтобы я полицию вызвала?

В глазах блондинки на секунду мелькнула паника, и она неосознанно повернулась к стоящему через два человека темнокожему парнишке. Вивьен ухмыльнулась и, пихнув девчонку в плечо, вытолкнула из общего ряда.

- Значит, ты решил, что пока хозяйки нет, можешь спокойно устроить тут наркоманский притон? – подойдя вплотную к перепуганному юноше, женщина с удивлением отметила, что тот не только не под наркотой, но  даже не пьян. Абсолютно трезвые чёрные глаза смотрели растерянно и с долей ужаса.

- Я не виноват! Это Джейсон! Он сказал, что тех, кого я подсажу, выкинут без разбирательств. Тогда у меня больше шансов…

Не успев договорить, парень вздрогнул от громкого крика и тут же был повален на пол высоким накачанным мужиком с бритой головой.

- Ах ты, крыса! – заорал качок и принялся наносить жёсткие удары по красивому лицу паренька.

- Кто-нибудь, растащите этих придурков!

Вивьен негодующе всплеснула руками, а Том и Билл, не сговариваясь, кинулись к дерущимся, оттаскивая разъярённого мужчину от перепуганного на смерть мальчишки. Сил в этом бугае было немерено и парни, еле удерживая огромные лапищи верзилы двумя руками, кивнули Итану, самому крепкому из их окружения. Усмехнувшись, блондин встряхнул плечами, вразвалочку подходя к вырывающемуся объекту, и неожиданно резко ударил кулаком в переносицу, отправляя в нокаут. В зал влетела охрана, сопровождаемая Клаусом и Минди, а Вивьен, покачав головой, окинула строгим взглядом строй и начала выпихивать одного за другим, откровенно накачанных претендентов. Дойдя до темнокожей африканки, еле стоящей на ногах, Вив сдержано улыбнулась, заметив, с какой заботой такой же темнокожий парень обвил девушку за талию и задвинул себе за спину.

- Защитник, значит? Что ж не защитил, когда её на иглу сажали? – женщина схватила тонкую руку и, увидев свежий след, тяжело вздохнула. Было видно, девчонка совсем не по этой части. Выгнать? Или дать шанс?

- Накато не такая! – паренёк крепче прижал к себе жалобно всхлипнувшую подругу и уверенно посмотрел в глаза босса. – Не выгоняйте её, прошу! Это я не уследил, меня можете выкинуть, но она ни в чём не виновата! Дайте ей шанс, умоляю!

Эллингтон задумчиво потёрла кончиком стека щёку, перевела взгляд на девушку, уткнувшуюся носом в сильное плечо, и снова посмотрела в чёрные глаза парнишки, сияющие мольбой.

- Под твою ответственность, – заметив облегчённый выдох, женщина рассмеялась и направилась к выходу, поднимая с пола чёрный плащ. – Охрана, выкиньте эту падаль за ворота! – Вивьен кивнула в сторону десяти исключённых,  презрительно поморщившись.  -  Пройдите по комнатам и туалетам, четверых не хватает, их тоже с вещами на выход!  Остальные, прошу на подиум, главный кастинг состоится прямо сейчас  и никакое состояние не должно помешать вам пройти его! 



***



- Биллииии, какой, к чёрту, кастинг? Я ж на ногах еле держусь! – Шерил плюхнулась рядом с Крайтоном на мягкое кресло первого ряда и обречёно осмотрела крутую лестницу, ведущую на подиум. – Я даже двух ступенек не осилю!

- Пить меньше надо было.

Вильгельм хмыкнул и задумчиво почесал затылок, прикидывая, а сможет ли он сам преодолеть это препятствие. Пусть и выпил не так много, но алкоголь  благотворно на его моторике не сказался. Да ещё и недавний оргазм… Парень улыбнулся и покосился на рядом сидевшего Томаса, отбивающегося от нападок ноющей азиатки. Раскрасневшиеся щёки, припухшие губы, растрёпанный вид, всё в совокупности делало Фрейзера таким сексуальным, что Билл невольно поёжился, в красках вспомнив их недавнее безумие. Он перевёл взгляд на растерянную Сондер и, увидев в зелёных глазах плохо скрываемую панику, обнял девушку за плечо, притягивая к себе и успокаивающе поглаживая по длинным волосам. Внезапно нахлынувшее чувство вины перед, вроде как своей подружкой, выбило из колеи. Его ломало на части. Он понимал, что Том стал занимать слишком много места в его мыслях, но и от Шерил отказаться не было сил. Нет, это не любовь, но что-то слишком близкое к ней… только к кому из двоих?

- Ну, кто самый смелый?

Голос  мисс Элингтон раздался так неожиданно, что Билл вздрогнул. Не дав себе время на размышления, парень вскочил и, стянув с плеч стильный пиджак, подмигнул ошарашенному Тому.

- Выходи следующим. Не жди, пока паника полностью завладеет телом. Чем больше будешь оттягивать этот момент, тем страшнее будет  и  в итоге получится говно. Действуй, пока на адреналине, и ничего не бойся. Даже если грохнешься, сделай вид, что так было задумано и продолжай! Тебя это тоже касается, крошка! – Билл поцеловал губы взволнованной Сондер и, хлопнув Тома по плечу, уверенной походкой направился к подиуму.

Парень относительно без проблем забрался  по крутой лестнице и остановился перед своеобразным жюри из трех человек. Встряхнув руками, Билл выпрямил спину, не моргая, глядя в глаза босса.

 Вивьен молчала, с хитрой улыбкой удерживая зрительный контакт. Этот молодой человек покорил её ещё на первом кастинге, на котором она присутствовала негласно, наблюдая за происходящим по видео связи. Решительный, уверенный, знающий себе цену и невероятно сексуальный красавчик, мог стать настоящей жемчужиной при правильной обработке. Вильгельм закусил губу, переступив с ноги на ногу, и Эллингтон, не выдержав, моргнула, проигрывая в негласном споре. Рассмеявшись, женщина кивнула Клаусу и тот, вскочив с места, ловко взбежал по лестнице, принимаясь щёлкать своей фотокамерой.

- Назови имя, возраст и откуда ты родом.

- Вильгельм Крайтон, двадцать пять лет, родом из Регенсбурга. Это небольшой и самый старый городок  Германии. В Лондоне всего три года.

- У тебя хорошее портфолио. Ты очень фотогеничен. Параметры идеальные. Почему карьера не задалась?

- В Германии без протекции трудно пробиться. Новичков там встречают настороженно и предпочитают работать с уже проверенными людьми, сделавшими себе имя. В Англии, к сожалению такая же система, плюс большая конкуренция. Слишком много желающих и слишком мало вакансий.

- Есть такое, – женщина задумчиво кивнула, отмечая про себя отличное произношение, без намёка на акцент и правильно поставленную речь. – Раздевайся. Хочу увидеть тебя полностью.

Билл отзеркалил лукавую усмешку и непринуждённо принялся стаскивать с себя детали одежды. Как бы он не старался выглядеть трезвым, ноги слушались плохо. Стаскивая узкие джинсы, парень не удержался и шлёпнулся на пол, больно ударившись пятой точкой. Прикусив губу, Крайтон тряхнул длинными волосами и, упав на спину, задрал ноги вверх, одним рывком стягивая с себя ненавистный деним. Ловко вскочив, Вильгельм оттянул резинку белых боксеров, и отрицательно покачав головой, глядя в потемневшие глаза начальницы, вернул бельё на место.

Женщина забросила ногу на ногу, откидываясь на спинку кресла и махнув диджею, кивнула. Она видела тот проход  Крайтона по подиуму. И до сих пор помнила ледяной колючий взгляд надменного принца. Сейчас перед ней был абсолютно другой молодой человек. То ли музыка так меняла его настроение, то ли алкоголь в крови сказывался, но парень весело сверкнул карими глазами и, пританцовывая под зажигательную песню Рианы «S&M», стал просто отрываться, заводя своими движениями остальных претендентов. Когда Билл дошёл до края подиума и игриво подмигнул кому-то на первом ряду, раздались аплодисменты.

Риана, словно почувствовав хулиганский настрой парня, решила подыграть ему и завести еще больше, призывая спустить тормоза:

Na-na-na come on

Na-na-na come on

Na-na-na-na-na come on

Na-na-na come on, come on, come on

Из динамиков неслось провокационное предложение, и Билл, вняв уговорам, развернулся, шлёпнув себя по ягодице и оттянул боксеры, являя публике упругую плоть. Ребята засвистели, наконец, расслабляясь и подхватывая волну, которую предложил этот безбашенный блондин.

Минди, нахмурившись, хотела уже остановить музыку, но Вивьен прижала её руку к креслу и, улыбнувшись, покачала головой, понимая, что сама заразилась этой атмосферой праздника и теперь жаждет настоящего шоу! В конце концов, она уже знала возможности каждого, так почему бы и не повеселиться?



***



- Томас Фрейзер, двадцать пять лет, родом из Пассау - города у слияния трёх рек в Германии. Особых достижений нет. Как и постоянной работы.

- В твоей анкете написано, что ты выиграл конкурс красоты «Мистер Пассау» в две тысячи двенадцатом?

- Да, было дело, – парень смущённо потёр нос и уткнулся взглядом в пол. Его всегда неимоверно смущал этот странный титул.

- Раздевайся. Продемонстрируй нам своё тело, мистер Пассау.

Том кивнул, и уверенно стянув футболку, расстегнул ширинку,  застывая с ошарашенным видом от пронёсшейся в голове мысли.

Его трусы в отличие от Крайтона были  мокрыми от спермы, и этот факт заставил в панике обернуться к единственному, кто мог понять его проблему. Билл успокаивающе улыбнулся и,  оттянув резинку своих боксеров на бедре, кивнул, пристально глядя в глаза. Фрейзер обречённо мотнул головой, и глубоко вздохнув, одним рывком стащил с себя брюки вместе с бельём, отшвыривая их ногой подальше. Вспомнив фразу Билла «что бы ни случилось, делай вид, что так и было задумано» парень выпрямился и, разведя руки в стороны, медленно повернулся задом, давая рассмотреть себя со всех сторон. Когда его взгляд встретился со смеющимися глазами Крайтона, Томас ухмыльнулся и, подвигав бедрами, покачал членом из стороны в сторону. Благо размер позволял не стесняться таких откровенных действий. Билл вставил пальцы в рот и громко свистнул. Амико вскочила и захлопала в ладоши. А остальные ребята ободрительно  загалдели.

Эллингтон рассмеялась и, дав отмашку диджею, с азартом влилась в атмосферу всеобщего безумия, хлопая  и крича, когда Томас во время дефиле делал похабные, но такие сексуальные движения. Сидевшая рядом Минди закрыла глаза ладошками, но Вив видела, как подружка с интересом подсматривает сквозь неплотно сомкнутые пальцы.



***



- Шерил Сондер, двадцать два года, родом из Уэллса. Работала в рекламном агентстве «Style» и участвовала в паре показов не очень известных дизайнеров.

- Англичанка? – Эллингтон смерила девушку долгим взглядом, отмечая, что они с Биллом очень подходят друг другу. Впрочем, как и с Томом. Женщина перевела взгляд на Томаса и, улыбнувшись своим мыслям, вдруг поняла, что так смущало её при взгляде на этих парней. Между ними искры летали. И искрилось всё самым настоящим сексуальным притяжением. Причём обоюдным.

- Да, я родилась в Англии, но долгое время жила в Америке. Домой вернулась всего около года назад.

- Раздевайся.

Шерил чуть помедлила, бросив взволнованный взгляд на Вильгельма и, увидев утвердительный кивок, изящно стянула с плеч широкие лямки, давая длинному платью красиво соскользнуть к ногам. Поежившись от прохлады огромного зала, девушка услышала заводную мелодию и, тряхнув русыми локонами, уверенно направилась в конец подиума, подхватывая общее настроение веселья и расслабляясь под восторженными криками парней. Дойдя до края, она переступила с ноги на ногу, чуть покачнувшись и послав воздушный поцелуй сияющему Крайтону, развернулась, эффектно покачивая бёдрами.

- Если б я был натуралом, наверняка отбил бы её у тебя, – Томас наклонился к Вильгельму и, обдав горячим дыханием ухо, чуть проехал кончиком носа по щетинистой щеке. – А теперь придётся отбивать тебя у неё.

- Удачи! – Билл ослепительно улыбнулся и прислонил колено к ноге Тома.

Они всё ещё сидели без одежды, уложив на пах скомканные брюки, и прикосновение кожи к коже вызвало у Тома незамедлительную реакцию. Зашипев, он прижал брюки сильнее, сжимая член, и грубо отпихнув ногу Крайтона, отвернулся, давая понять, что сейчас эти игры не к месту. Билл улыбнулся, глядя на сжимающую пах руку Фрейзера и вдруг вспомнил свои прикосновения, когда помог ему кончить. Пусть через ткань боксеров, пусть всего пару минут, но он прикасался к его плоти. До этого момента у Вильгельма просто не было времени осознать и обдумать свои действия, а сейчас понимание того, что он сделал, так резануло по нервам, что тело передёрнуло от ледяной волны, пронёсшейся по позвоночнику. Он трогал чужой член! И судя по тому, как сейчас у него встало все, что могло встать, ему это понравилось! Крайтон еле слышно застонал и, сжав пах сквозь грубый деним, сполз в кресле ещё ниже, стараясь провалиться сквозь землю.



***



- Амико Асаяма, двадцать один год, родом из Японии. Из маленького городка Ёкота. В своём городе была успешной моделью с большим стажем, но там не было возможности развиваться. Однообразные рекламные заказы и никому не нужные показы. Нет роста и продвижения. А я достойна большего!

- Девочка с амбициями.

Вивьен покачала головой и усмехнулась, глядя на гордо задравшую нос азиатку. Сколько таких побывало перед ней. Как показала практика, именно такие заносчивые девочки со спесивым характером и пробивались дальше всех. Мало быть красивым, нужно уметь зубами вырывать своё место под солнцем. А эта дамочка, если надо и по головам пойдёт.

Словно в подтверждение мыслям, Амико сдернула с себя короткое платье, и нагло махнув диджею, уверенной походкой направилась по подиуму. Она не дурачилась. Ей было глубоко наплевать на всеобщее настроение и поддержку собратьев. Она даже про Тома забыла, видя перед собой лишь зал, до отказа забитый восторженными поклонниками, и вспышки фотокамер.

Вивьен передёрнуло. Что ни говори, сучка хороша, но какая же она… сучка!



tbc



В шапке подарок от Lonely. Билл и Том рисунок 18+


       
========== Глава 6 ==========
        Кастинг  (часть вторая)



Шёл второй час  кастинга, а настроение у Вив падало с космической скоростью. После невероятной четвёрки претендентов, которых она однозначно уже занесла в список своих протеже, последовали ничем не примечательные, а порой и откровенно неудачные выходы пьяных и безнадёжных конкурсантов. Женщина с тоской обвела взглядом поредевшую толпу и дала отмашку диджею. Закусив губу, скривилась, глядя, как полная дамочка размера «плюс» вдруг пустилась в пляс, исполняя нелепую чечётку. При этом лицо её оставалось каменно непроницаемым, без единой эмоции, что сбивало с толку. Хлестнув стеком по собственной ладони, Эллингтон встала и, указав дамочке на выход, обошла подиум, пристально рассматривая оставшихся ребят.

- Вы, кажется, забыли, для чего мы здесь собрались? Мне нужно шестнадцать человек, а пока я выбрала всего четырёх! Если вы такие бездари, какого чёрта вообще заявились на мой кастинг? Дома скучно стало? Продолжим отбор или сбережем друг другу нервы и разойдёмся по-хорошему?

- Продолжаем! – молоденький симпатичный азиат с длинной косичкой и чёрным ёжиком на голове вскочил на ноги и, стянув облегающую водолазку, рванул к подиуму. – Не для того я полную депиляцию сделал, чтобы так бездарно всё просрать!

Парнишка, игнорируя лестницу, подтянулся и, ловко вскочив на помост, вышел на середину, глядя на устраивающуюся в кресле недовольную хозяйку.

- Кэйташи Хосино, двадцать три года, модель из Таиланда, Потонг. Опыт работы три года. Рекламные баннеры и показы начинающих дизайнеров. А ещё стилист первоклассный, - парень провёл ладонью по короткому ёжику волос и, обернувшись, продемонстрировал причудливо заплетённую косичку. – Моя работа. Если что, обращайтесь.

Эллингтон усмехнулась и взглядом указала на шёлковые брюки цвета кофе с молоком.

- Мне кажется или это женская модель из последней коллекции Нины Риччи?

- Так и есть. Я люблю красивые вещи и мне абсолютно до лампочки, что кто-то когда-то сказал, что они для наших прекрасных дам. Для меня вся одежда на земле – унисекс. Даже платья! И да, подтвержу ваши догадки, я гей и горжусь этим.

Молодой человек потянул за тонкий шнурок на талии, и брюки плавно сползли по длинным ногам, открывая странную обувь на огромной платформе. Переступив через ткань, кивнул диджею и уверенной походкой пошёл вперёд, развязано виляя бёдрами и вскидывая руки в такт заводной мелодии.

- Я б и шага на таких копытах сделать не смог бы! – Томас присвистнул, заворожено глядя, как паренёк ловко передвигает конечностями.

- Это ещё что, у нас на показе один раз была обувь, каблук тридцать сантиметров! – Шерил передёрнула плечами и поморщилась. – Ни одна не прошла без приключений. Две девочки лодыжки вывихнули, а я растяжение получила.

- Сразу видно, непрофессионал! – Амико язвительно усмехнулась и, сложив руки на груди, прикрытой лишь огненными длинными волосами, гордо задрала нос. – Мы на каблуках тридцать пять сантиметров в клетках танцевали.

- Ну, теперь понятно, откуда ты такая. Танцовщицы гоу-гоу и не такое вытворять умеют, – Сондер презрительно прищурилась и, фыркнув, отвернулась. – Шлюха.

- Ах ты, сучка британская! – Амико вскочила с места, но тут же плюхнулась обратно, когда злой, как чёрт Томас, схватив её за запястье, с силой потянул вниз.

- Прекращай спектакль! Хочешь вылететь отсюда и нас с собой прихватить?

Фрейзер отпустил тонкую руку и машинально вытер ладонь о джинсы, что не укрылось от взгляда Вильгельма. Он улыбнулся одним уголком губ и подумал, что слишком подозрительно его радуют такие мелочи в поведении Тома с этой красноволосой.



***



- Лучиана Пачини, двадцать четыре года, модель из Италии, Ортанто. Снималась для каталога мод и участвовала в незначительных показах.

 Высокая стройная девушка с осиной талией и длинными волосами цвета воронова крыла небрежно скинула с плеч расстёгнутую рубашку, оставаясь в кипельно белом бюстгальтере, который смотрелся на бронзовой коже нереально красиво, и изящным жестом соблазнительницы стянула с длинных ног светлые джинсы, являя свету замысловатую татуировку на всё правое бедро. Красиво выполненный дракон начинался на талии и заканчивался чуть ниже колена, обвивая ногу длинным хвостом. Вив, неравнодушная к подобным художествам, даже приподнялась, чтобы рассмотреть эту красоту поближе.

- Шикарно! И эскиз оригинальный. Я такого ещё ни разу не видела, – женщина дала знак повернуться кругом и одобрительно покачала головой, разглядывая рисунок со всех сторон.

- Эскиз я сама нарисовала. Я художник и идей на этот счёт у меня море.

- Думаю, я обращусь к тебе с парочкой своих задумок, – Вив дала отмашку диджею и с удовольствием отметила, что девчонка хороша по всем параметрам.



***



- Эмбер Брукс, двадцать шесть лет, родом из Америки, Бофорт в Южной Каролине. Опыта работы моделью нет, но друзья говорят я фотогеничная, и хожу неплохо.

Симпатичная мулатка с длинными белыми афро-косичками и пронзительно голубыми глазами поспешно раздевалась, то и дело, покачиваясь и пытаясь не свалиться на пол. Вивьен, окинув придирчивым взглядом стройную фигуру, заметила, что она просто идеальна, но манеры, акцент, жесты, стиль - всё выдавало в американке типичную представительницу гетто. Дав отмашку диджею, Эллингтон приготовилась увидеть походку вразвалочку, но восторженно замерла, глядя на то, как девушка неожиданно приосанилась и, тряхнув косичками, уверенно пошла вперёд типично модельной поступью. Преобразившись полностью, мулатка ввергла в шок не только жюри, но и ребят, знавших её как скандальную и грубую пацанку. Дойдя до края подиума, девушка неожиданно мило улыбнулась и послала воздушный поцелуй… Амико! Японка вздрогнула и, вжавшись в кресло, покраснела, замечая ошарашенные взгляды. Эмбер игриво подмигнула красноволосой стервочке и, эффектно развернувшись, направилась назад, уверенно входя в команду птенцов агентства «Elite».



***



- Мартин Зауэр, двадцать девять лет, немец из Фрайбурга. В Англии живу десять лет. Работаю в  каталоге мод моделью «размер плюс»*.

Полноватый шатен со смеющимися голубыми глазами и широкой добродушной улыбкой неожиданно легко забрался на подиум, и совершенно не смущаясь жирка на талии, разделся, гордо вытягиваясь в полный рост. Было видно, что он привык к своему телу и совсем не жаждет скинуть пару тройку лишних килограммов. Он чувствовал себя в своём теле комфортно, и это придавало уверенности и шарма. Вивьен встала и, взволнованно оглядев зал, махнула полноватой женщине, которая зацепила её ещё на первом показе.

Розали Бертран из Франции, двадцати семи лет отроду. Длинноволосая брюнетка с изумрудно зелёными глазами и обаятельной улыбкой легко взбежала по лестнице и, остановившись рядом с мужчиной, без смущения стянула с себя длинное вечернее платье. Эти двое смотрелись настолько гармонично, что Эллингтон взяла планшет и поставила галочки напротив моделей «размер плюс».

- Пампушки и толстячки, все свободны, из этой категории мне нужны только два человека и я их нашла!

Женщина улыбнулась своим новым моделям и с сожалением проводила взглядом понурых претендентов, которым даже не дали шанса себя показать. Тяжела роль босса, но она справляется с ней на отлично!

*Размер плюс / "Plus size"/  - модели за восемьдесят килограммов. (Выше 46 размера)



***



- Амели Симпсон, восемнадцать лет, англичанка из Плимута.

Ярко рыжая девчонка с бесцветными ресницами и бровями выглядела до безобразия прелестно. Словно фарфоровая статуэтка с кукольным личиком. Игривые кудряшки, обрамлявшие наивное личико, придавали девчонке пикантности, а худенькая фигурка с выступающими рёбрами неуклонно вызывала вопрос об анорексии.

- Питаешься нормально? – Вивьен проследила за откинутым платьем и, прищурившись, оглядела впалый живот и худые, но стройные ноги.

- У меня нет проблем с питанием, и анорексией никогда не страдала. Просто обмен веществ хороший. Сколько бы я не ела, вес всегда один.

Женщина дала отмашку диджею и не без удовольствия отметила профессионально поставленную походку. На ум пришла Кейт Мосс. Безгрудая, бесполая и исхудалая осунувшаяся модель с видом заядлой наркоманки. Именно в этом и был шарм такой красоты. Именно такие модели считались универсальными. Их называли вешалками и очень ценили на дизайнерских показах. Выискав глазами подходящего андрогинного  юношу, Эллингтон подозвала его и, заставив раздеться, придирчиво оглядела.

- Мишель Дюпонт, восемнадцать лет, француз из Дижона в Бургундии.

Блондин с длинной чёлкой на пол лица и короткой стрижкой обернулся, облизнувшись, посмотрел на Билла, сверкнув голубыми глазами. Мило улыбнувшись, он присоединился к Амели, подстраиваясь под музыку. Когда парочка подошла к краю подиума, юноша повернулся задом и, приспустив боксеры, совсем как Билл шлёпнул себя по ягодице, из-за спины глядя в расширившиеся карие глаза Крайтона.

- Нееет, только этого мне не хватало! – пробубнил Томас и, скатившись по креслу, закрыл лицо ладонями.

- Билли, а мальчик-то на тебя запал конкретно! – Шерил хихикнула и, обняв растерянного парня за руку, чмокнула в щёку, глядя в голубые глаза нахмурившегося мальчишки. – Мой! – одними губами прошептала девушка, не отводя взгляда от соперника, а Вильгельм, удручённо вздохнув, передёрнулся.

- Ну, нах, слишком много желающих на мою натуральную задницу!

- Не бойся, он тебе свою предлагает, – Фрейзер устало потёр виски и, показав юноше фак, от души плюнул на пол.

- Пара худеньких и молоденьких персонажей у меня есть, – Вив поставила галочки напротив соответствующего профиля и взглянула на возмущённых ребят, попадающих под эту категорию. – Простите птенчики, но для вас кастинг окончен.

Пятеро расстроенных претендентов понуро побрели на выход, а Эллингтон заглянула в список и, пройдясь взглядом по залу, объявила категорию «за тридцать».*

На подиум вышли сразу несколько человек. Три женщины были отсечены сразу из-за обнаруженных подтяжек кожи лица и силиконового бюста. А двое мужчин: Акшай Джоши из Индии, Джайпур, и Габриэль Ди Стефано -  итальянец из Вернацци, напомнивший Вивьен прежнего любовника Лукаса, уверенно заняли свои места в почётном списке моделей.

*«за тридцать»  - модели, чей возраст превышает тридцать лет.



***



- Эй, Ромео и Джульета, готовы показать себя или так и будете обниматься? – Эллингтон помахала планшетом и по-доброму улыбнулась, глядя, как темнокожий паренёк заботливо помогал подняться на ноги своей подружке, которая выглядела уже намного лучше.

Кое-как забравшись по крутой лестнице, парень разделся и, дёрнув завязку на шее африканки, позволил длинному платью упасть к ногам.

- Абидеми Абрафо, двадцать один год, модель из ЮАР, Полокване, что в провинции Лимпопо. Стажа работы нет. Но пару раз участвовал в фотосессиях для местного глянца.

 Парень перевёл тёплый взгляд на прижавшуюся к плечу подругу и, улыбнувшись, отстранился, давая рассмотреть её со всех сторон. А посмотреть было на что. Высокая, изящная, грациозная. Она приковывала взгляд, даже когда не шевелилась, а просто стояла, понуро опустив взгляд в пол. Вив понимала, насколько сейчас девчонка «не здесь», но ей было достаточно первого кастинга, чтобы понять - перед ней вторая Наоми Кэмпбел. «Чёрная пантера», - прошептала женщина и перевела взгляд на юношу.

- Накато Макхамба, двадцать лет, модель из ЮАР, Мафикенг, столица южно-африканской Северо-Западной провинции, расположенной на границе с Ботсваной. Два года в модельном бизнесе. Участвовала в показах начинающих дизайнеров и снималась для каталога мод.

- Вы пара? – Вив улыбнулась и с умилением заметила, как девушка, нашарив большую ладонь друга, переплела пальцы, придвигаясь ближе.

- Мы учились в Лондоне. Два года уже вместе и обязательно поженимся, как только встанем на ноги.

- Покажите себя, – махнув диджею, женщина ободрительно захлопала, а сидящие в зале ребята дружно засвистели, вскакивая на ноги и подпрыгивая под заводную мелодию Леди Гаги.

Молодой человек что-то шепнул на ухо смущённой подруге и она, солнечно улыбнувшись, кивнула. Парень склонился перед ней в почтительном жесте, девушка присела в реверансе и они, засмеявшись, закружили по подиуму в красивом вальсе, как ни странно прекрасно вписывающемся в динамичную песню эпатажной певицы. Докружив до края помоста, они отстранились друг от друга и, послав своим коллегам воздушные поцелуи, модельной походкой пошли назад, переплетя пальцы сцепленных рук.

Вивьен удовлетворённо улыбнулась и уверенным росчерком поставила галочки напротив категории «Темнокожая модель».



***



- Осталось четверо, а мне нужен только один. Все на подиум!

Четыре парня поднялись по крутой лестнице и принялись раздеваться.

- Итан! Итан! Итан! – скандировали ребята, искренне переживая за всеобщего любимчика, сумевшего покорить своей простотой и весёлым нравом всех и каждого.

Парень, обернувшись, как-то грустно улыбнулся друзьям и, стянув с себя футболку, замер, вцепившись в ремень на широких джинсах.

- В чём дело? Ты должен их снять, таковы правила. Я должна знать, что приобретаю, – Вивьен пробежалась взглядом по накачанной фигуре, рельефным мышцам, сильному торсу и с недоумением приподняла бровь, глядя в растерянные глаза. – Ну же! Только не говори, что ты до такой степени стеснительный, что боишься штаны снять.

- Снять-то я могу, только не уверен, что вам понравится то, что увидите, – парень нерешительно вытащил ремень из шлеек и потянул бегунок молнии, снова застывая.

- Ты меня заинтриговал! – женщина рассмеялась и, откинувшись на спинку кресла, потёрла кончиком стека щёку. – Ну не деревяшка же вместо ноги у тебя там.

- Практически, – парень выдохнул и решительно сдёрнул джинсы, позволяя им  свободно упасть на пол. В зале воцарилась тишина, а Вив почувствовала себя настоящей дурой.

Вместо правой ноги у парня был протез, сделанный по последнему слову техники. Начинался он от колена и заканчивался стопой на шарнирах, позволяющей ходить практически не хромая. Итан смущённо переступил с ноги на ногу и поднял обречённый взгляд на босса.

- Я свободен?

- С чего это? – Эллингтон взяла себя в руки и, выпрямившись в кресле, дала отмашку диджею. – Я видела, как ты танцевал на танцполе. Покажи такой же класс и место твоё.

Четвёрка ничем не уступающих друг другу красивых парней энергично пошла  по подиуму, стараясь хоть как-то выделиться, но все, затаив дыхание, следили только за одним человеком. Когда Итан, преодолев внутреннее оцепенение, высоко подпрыгнул, развернувшись в воздухе, ребята заорали, вскакивая со своих мест.  Когда он разбежался и сделал сальто, легко приземлившись на обе ноги и продолжив путь, друзья захлопали и засвистели так, что заглушили музыку. А когда парень, дошагав до края, упал на спину и сделал один из самых сложных элементов нижнего брейка, резво вскочив на ноги, Эллингтон не выдержала и залихватски засвистела, подпрыгивая на месте, словно девчонка.

- Итан! Итан! Итан! – ребята стоя аплодировали смущённому донельзя парню и в унисон повторяли лишь одно имя.

Вивьен с сожалением обвела взглядом расстроенных моделей, безусловно, таких же достойных, но всё же проигрывающих этому невероятно сильному, позитивному красавчику и, взглянув на Итана, улыбнулась.

- Расскажи о себе.

- Итан Хьюз, двадцать восемь лет, родом из Америки, городок Седона в Аризоне. На подиуме с пятнадцати, но в результате автокатастрофы и потери ноги оставил любимое занятие. Последнее время снимался для рекламы нижнего белья. Сюда прийти посоветовал один наш общий знакомый, но я скажу его имя только после того, как вы озвучите ваше решение.

- А моё решение однозначно! Ты в команде, Итан Хьюз! Так кто прислал ко мне такой бриллиант?

- Ваш друг и наставник, Александр Маккуин. Он сказал, что только вы с вашим чутьем можете увидеть во мне не инвалида, а полноценного человека с будущим.

- Напомни мне послать ему дорогущую бутылку виски за такую лестную похвалу.

Эллингтон встала и, окинув взглядом растрёпанных, раскрасневшихся и довольных ребят, невольно расплылась в широкой улыбке.

- Ну, что? Добро пожаловать в гнездо, птенчики мои. У каждого из вас есть как плюсы, так и минусы. И только от вас самих зависит, как распорядиться этим добром. Дать положительным качествам вознести вас на вершину или позволить слабостям свергнуть туда, откуда подняться будет очень нелегко. Живите сердцем. Не давайте славе и деньгам сделать из вас равнодушных холодных сук, идущих по головам. Всегда помните, вы команда и отвечаете друг за друга головой. Я хочу, чтобы с этого дня вы забыли слово я, есть только мы и лицо нашего агентства. Элита для элиты. Забудьте свои уличные манеры. Откиньте излишнюю гордость. Зарубите на корню дурные привычки. Следуйте моим наставлениям, и я приведу вас в тот мир, куда вы так стремитесь попасть. Пока вы никто, но очень скоро засияете на небосводе моды яркими звёздочками модельного агентства "Elite". В добрый путь, как говорится, и попутного вам ветра в паруса.

Вивьен резко отвернулась и быстрым шагом покинула зал, смахивая с ресниц одинокую слезинку. Так всегда перед началом долгого и трудного пути. Она не знала, что ждёт каждого, но что до конца доберутся не все, это факт. Хорошо если хотя бы человек пять смогут взять всё, что она готова им предложить. Слава - страшная штука и ломает даже самых стойких. Остаётся лишь надеяться, что на этот раз ей достались настоящие борцы.





Теперь у фика есть трейлер! (смотреть в шапке)


       
========== Глава 7 ==========
       

- Ну, поздравляю всех, что ли! – Итан широко улыбнулся и захлопал в ладоши, окидывая тёплым взглядом коллег.

- Мы крутые, чёрт побери! – выкрикнула Шерил, присоединяясь к овациям.

Ребята закивали головами и подхватили всеобщую радость от победы, аплодируя своему успеху и, наконец, вздыхая с облегчением. Кучка полуголых, а где-то обнажённых парней и девушек со счастливыми улыбками на лицах, выглядела настолько комично, что спустя пару минут ликование переросло в громкий хохот и все кинулись к своим креслам, принимаясь надевать вечерние наряды. Томас подошёл к Биллу, натягивающему узкие джинсы на длинные ноги и, толкнув локтём в бок, кивнул в сторону новоявленного поклонника. Дюпонт стоял как вкопанный, нервно сминая в руках светлые брюки и пожирающим взглядом блуждая по телу Крайтона. В его глазах было столько неприкрытого желания и восхищения, что Билла передёрнуло от лизнувшего  тело озноба. Он резво натянул грубый деним на упругий зад и, застегнув ширинку, подошёл вплотную к мальчишке, складывая руки на груди. Взгляд француза заскользил по плоскому животу, чётким кубикам пресса и, поднявшись к грудной клетке, наткнулся на скрещенные крепкие руки, увитые причудливыми татуировками. Юноша вздрогнул и, подняв очи, пошло улыбнулся, даже не думая смущаться. Вильгельм, закатив глаза, чертыхнулся и, поняв, что отступать блондинчик не намерен, развернул его за плечи спиной к себе.

- Туда смотри. Там интереснее, – Крайтон отступил и, встретившись со смеющимся взглядом Фрейзера, показал фак, хватая с кресла футболку.

- Выкладывайте ключи, надо комнаты распределить.

Розали, приятная полная девушка категории размера плюс, с первых дней заслужила в коллективе звание «мамочки» за добрый нрав и заботу ко всему, что движется. Там, за воротами особняка, у неё осталась маленькая дочка, и сейчас материнские инстинкты требовали выхода, переправляя свою энергию в сторону молодой и не очень поросли модельного агентства. Никто не возражал против такого расклада и все с теплотой и уважением отнеслись к тому, что Рози стала негласным лидером команды. Выложив ключи на помост, ребята встали полукругом и в ожидании посмотрели на брюнетку, отдавая ей право решать проблему обустройства.

- Для начала разберёмся с парами, – Розали взяла ключ от первой комнаты и протянула Абиду. – Вы с Накато остаётесь в своей. И вы с Шерил тоже, - взяв ключ номер восемь, протянула Биллу. – Есть ещё пары?

- Да! Мы с Томми…

- Да отстань ты от меня, наконец! За*бала, честное слово! Какая мы нах*р пара?!

Томас и сам не понял, что его взбесило больше. Прилипчивость противной азиатки? Ужас от одной мысли, что останется с ней наедине? Новый воздыхатель Билла, не сводящий с желанного объекта лихорадочно возбуждённого взгляда? Или то, как Билл спокойно принял ключ, уводя свою подружку в законное жилище? Нет, конечно, Том не ждал, что Вильгельм возьмёт его за руку и, дав Сондер отворот поворот, утащит в их комнату, но сердце неприятно заныло, а настроение окончательно испортилось. Фрейзер окинул взглядом притихший народ и хищно оскалился, задержавшись на похотливом французишке. Держи друзей близко, а врагов еще ближе - так, кажется? Томас схватил растерянного мальчишку за тонкое запястье и поднял сцепленные руки.

- Мы вместе будем жить, – почувствовав, как юноша стал вырывать из крепкого захвата слабую ручонку, Том сжал пальцы ещё сильнее и резко  дёрнул субтильное тельце на себя. – Мы уже подружились, так что нам будет комфортно, так ведь?

Парень зло прищурился, а блондинчик, ссутулившись, побледнел и слабо кивнул, не смея перечить неожиданной агрессии скользнувшей в голосе всегда добродушного тюфяка Тома.

Розали протянула парням ключ номер семь и вздрогнула, когда Эмбер схватила ключ от четвёртой комнаты.

- Мы с Амико будем жить вместе, – мулатка оглянулась на не реагирующую ни на что японку, ошарашено смотрящую вслед уходящему Томасу и, решив, что надо действовать пока та не очнулась, схватила красноволосую за локоть, утаскивая за собой.

- Ну, мы, вроде, тоже сдружились, – Акшай посмотрел на Габриеля и, получив утвердительный кивок, взял ключ от пятого номера. – К тому же по возрасту мы ближе друг к другу. Общие интересы и всё такое, – мужчины махнули оставшимся ребятам, и вышли за дверь.

- Рози, составишь мне компанию? – Мартин добродушно улыбнулся и, пригладив растрепанные полосы, поправил пиджак, вытягиваясь в полный рост. – Обещаю не приставать, вести себя более чем прилично и приносить кофе в постель.

- Кофе в постель это лишнее, но я согласна. Ты не похож на маньяка, – Розали рассмеялась и взяла с помоста ключ от второй комнаты.

- Рози, подумай, обычно вот такие милые добродушные толстячки и оказываются маньяками! – Кэйташи весело подмигнул и, ткнув Мартина в пухлый бок пальцем, расхохотался, глядя, как тот безбожно покраснел.

- По твоей логике и я маньячка, значит. А раз так, мы вполне уживёмся, правда, милый? – Розали изобразила на лице маньячную улыбку и, поиграв бровями, клацнула белыми зубками. Мартин заулыбался ещё шире и, с обожанием глядя на красивую брюнетку, кивнул, не в силах выдавить из себя ни звука.

- Я с мужиками жить не буду, так что мы с Амели! – Лучиана тряхнула копной длинных смоляных волос и, схватив с подиума ключ номер шесть, подтолкнула равнодушную к происходящему англичанку на выход.

- Удача явно на моей стороне! – Кэй схватил последний ключ и, подмигнув Итану, игриво улыбнулся. – Похоже, скоро у нас появится ещё одна красивая и яркая пара.

- Даже не мечтай! – Хьюз расхохотался, глядя вслед виляющей заднице, и подумал, что, похоже, влип по-полной.



***



Утро для Томаса началось с пронзительного женского визга и звука бьющейся посуды где-то на первом этаже. Нехотя разлепив глаза, парень снова зажмурился от яркого солнечного луча, скользнувшего по лицу, и кое-как подняв налитые тяжестью руки, сжал виски. Он узнал бы этот голос из тысячи. Только Амико могла испускать звуковой луч в 150 децибел на расстояние до трехсот метров. Как новая израильская тактическая пушка. До тошноты!

Вяло ухмыльнувшись, Фрейзер поднялся с нагретой постели и, натянув спортивные штаны и лёгкую толстовку, спустился вниз, присоединяясь к наблюдавшим со стороны коллегам. Заметив впереди светлую макушку, Том подошёл вплотную к Биллу и легко провёл пальцами по бедру, касаясь носом влажных волос, пахнущих морским бризом.

- Что за спектакль?

Крайтон вздрогнул и, улыбнувшись, шлёпнул по руке, плавно поднявшейся к талии.

- До Амико, наконец, дошло, с кем ей предстоит делить жилплощадь ближайшее время. По-моему, она не очень рада, как считаешь?

Том перевёл взгляд на орущую девчонку и заржал. Картина маслом, как говорится.

Взбешенная азиатка в одной белоснежной рубашке еле прикрывающей задницу, с взъерошенными не расчёсанными огненными волосами, бегала по огромной кухне и, хватая всё, что попадалось под руку, швыряла в свою соседку, упорно догоняющую вредную стерву. Перепачканная в кетчупе, майонезе и горчице Эмбер, носилась за японкой по скользкому полу, покрытому слоем муки, сахара, соли и риса, и резво уворачивалась от прицельных атак, иногда всё же пропуская прямые попадания.

- Ты, лесбиянка чёртова! Самка похотливая! Сучка течная! – эпитеты в адрес мулатки набирали обороты, как и её ярость. – Спинку потереть мне захотел, кобель без яиц?! Да чтоб тебя все мужики мира разом оттрахали, мужичка бесчленная!!!

Асаяма схватила со стола тяжёлый стеклянный графин с водой и, прежде чем кто-либо успел среагировать, резко развернулась, со всей силы ударяя  Брукс по голове. Мулатка упала как подкошенная. В комнате воцарилась тишина, а японка, выпустив из рук графин, с ужасом уставилась на бездыханное тело. Злость отступила. Ярость, нахлынувшая волной, спала как небывало, и на смену пришла паника, затопляя собой каждый уголок сознания. Девушка задрожала и, упав на колени, провела кончиками пальцев по красивому лицу мулатки.

- Эмбер… - она вцепилась пальцами в плечи и несильно потрясла, чувствуя, как по щекам поползли мокрые дорожки. – Эм… - девушка наклонилась ниже и прислушалась к ровному дыханию.

Билл, отойдя от первого шока, бросился к шкафу, в котором лежала аптечка. Достав нашатырный спирт, откупорил пузырёк, и чуть не навернувшись на скользком полу, подлетел к девушкам, падая рядом. Приподняв голову пострадавшей, отметил, что крови нет, и поднёс открытый флакон к носу, давая вдохнуть едкого вещества. Брукс судорожно вздохнула и, дернувшись, отвернулась, открывая глаза.

- Суууука! Ну, какая ж ты всё-таки сука!!! – девушка села на полу и начала ощупывать голову, проверяя на повреждения.

- Что здесь происходит?! – властный громкий голос раздался так неожиданно, что вздрогнули все без исключения.

Амико, сжавшись в комочек, отползла в сторону, чуть ли не залезая под стол, и с мольбой в глазах уставилась на Эмбер, от которой сейчас зависело всё.

- Я повторяю свой вопрос, что здесь происходит?! – Вивьен вошла в помещение и, оглядев погром, недовольно нахмурилась, переведя взгляд на Эмбер и Билла.

- Я хотела для всех завтрак приготовить и только потом вспомнила, что готовить-то не умею, – мулатка виновато улыбнулась и, взглянув на хозяйку глазами побитого щенка, умильно похлопала ресничками. – Я всё уберу, обещаю.

- Ты на полу готовила? А они, - Вив кивнула в сторону Амико и Билла, - помогали тебе?

- Просто я поскользнулась и, упав, ударилась головой. Отключилась на мгновение. А когда падала, со стола всё смахнула нечаянно. Ами нашатырь дала понюхать, чтобы я в себя пришла.

Билл от такой неблагодарности фыркнул и, поднявшись, вышел из комнаты.  Амико тоскливо посмотрела на свою спасительницу и, одними губами прошептав «прости», заревела ещё сильнее.

- А ты чего рыдаешь? – Эллингтон прошла по кухне, отмечая, что погром явно не из-за кулинарных стараний, и подойдя к виновнице всех бед, присела на корточки, поднимая заплаканное лицо за подбородок. -  Думаешь, я хоть на секунду поверила в эту сказку? Вот что, девочка, если будешь продолжать в том же духе, вылетишь отсюда, как пробка из шампанского. Свой характер можешь показывать на улице, с необразованной гопотой, а здесь будь добра соответствовать статусу! Если ещё хоть раз я увижу твою сучью натуру,   разбираться не буду, кто прав, кто виноват. Отправишься отсюда даже без рекомендательного письма! Ты всё поняла?! – азиатка кивнула, опуская виноватый взгляд в пол, а Вив, поднявшись на ноги, взглянула на притихшую мулатку. – Живо в медпункт! Он на нулевом этаже в правом крыле, – обернувшись, женщина усмехнулась и, оглядев подавленную японку, с которой вмиг слетела маска безжалостной суки, являя миру растерянного ребёнка, покачала головой. – Скажи ей спасибо. Только из-за неё ты сегодня осталась!

Женщина вышла, а Асаяма поднялась на ноги и, протянув руку соседке, несмело улыбнулась.

- Спасибо ещё раз. И пойдем, я провожу тебя до медпункта.

- Не за что, – девушка тряхнула белыми косичками и, поднявшись, приобняла вмиг смутившуюся азиатку за талию. – Должна будешь.

Амико вспыхнула словно спичка, и только собралась продолжить начатый погром, увидела, как Эмбер покачнулась, прикрывая глаза и морщась. Перепугано подскочив к мулатке, она закинула одну руку себе на плечо и, придерживая за талию, повела пошатывающуюся девушку на выход, постоянно повторяя слова извинения.

Когда они прошли между ребятами, Эмбер повернула голову и весело подмигнула, тут же натягивая на лицо маску полуживого трупа и вызывая ещё больший приступ вины у непокорной красноволосой бестии. Укрощение строптивой закончилось со счётом 1:0 в пользу Брукс.

***



Фрейзер вышел в холл и, лениво почесав пузо, бросил взгляд в огромное окно, за которым весело светило солнце, играя бликами на оттёртом до блеска стекле. Идти в комнату и видеть слащавую физиономию холёного французишки не хотелось совсем.  Кивнув своим мыслям, Томас вытащил из кармана толстовки пачку сигарет и вышел на балкон, тут же встречаясь с печальным взглядом карих глаз. Билл сидел на широкой скамье обитой мягкой тканью, забравшись на неё с ногами и подтянув колени к груди. В длинных пальцах дымилась сигарета, а весь вид выражал такую вселенскую боль, что улыбка сама наползла на лицо. Том опустился рядом и, прикурив, откинулся спиной на стену, подставляя лицо жаркому солнцу.

- По ком траур, старушка? Неужели на слова Эмбер так обиделся?

- Да причём тут… - Вильгельм фыркнул и, стряхнув пепел, глубоко затянулся. – Уменяневстал.

Он проговорил эту фразу скороговоркой и, отбросив окурок, закрыл лицо ладонями, утыкаясь в колени.

- В смысле? – Томас аж дымом подавился.

- В прямом, бл*дь! – Билл всплеснул руками и, тряхнув светлой копной, уставился в одну точку, снова замолкая.

- Ну, у всех бывает… выпили много вчера, да ещё кастинг… перенервничал…

- У меня не бывает! – Билл резко обернулся и зло прищурился. – Ни разу! Даже когда пьяный в хлам был или нервный шок похлеще долбанного кастинга переживал! Ни разу! Я чёртов импотент!

- Чего сразу импотент-то? – Томас затянулся в последний раз и, отбросив бычок, придвинулся ближе, глядя на красивый профиль. – Может, просто время неудачное… или человек не тот.

- Хочешь сказать, с тобой встанет по стойке смирно? – Билл усмехнулся и повернул голову, вздрогнув от неожиданной близости.

- Уверен!

Фрейзер погладил колено сквозь тонкую ткань белоснежных треников и, просунув руку между сведёнными ногами, сжал пах, наклоняясь ещё ближе. Обдав длинную шею горячим дыханием, парень легонько коснулся губами едва заметной родинки возле нервно двигающегося кадыка и, проведя ладонью по животу, проворно скользнул под резинку, сжимая заметно оживший орган.

- Может, пора уже признаться себе, что мои руки на твоём члене ощущаются намного острее, чем нежные женские ладошки! – парень сжал пульсирующую плоть и, придвинувшись ещё ближе, накрыл пухлые губы своими,  ускоряя движения руки.

Билл громко застонал сквозь поцелуй и, вцепившись пальцами в распущенные волосы партнёра, подкинул бёдра, языком исследуя ровный ряд зубов и врываясь всё глубже. Ощущения разрывали на части. Он ещё вчера подумал, насколько тускло теперь удовольствие от слабых ручонок его подружки. Вспомнив уверенные, сильные движения Фрейзера, Билл настолько отвлёкся, что не заметил, как член совсем обмяк. Как бы Шерил не старалась, сосредоточиться не получалось. Так стыдно ему ещё никогда не было. Казалось, мир рухнул, и жить больше не зачем. И сейчас, дико возбужденный и дрожащий от невероятного желания кончить, Крайтон подумал, что имеет большое значение, кто именно до тебя дотрагивается.

Томас отстранился, затуманенным взглядом глядя в потемневшие от желания глаза и оттянув резинку, выпустил член наружу. Билл замычал, откидывая голову назад, а Том, оглянувшись на стеклянную дверь и убедившись, что отсюда их не видно, наклонился и, облизнувшись, обхватил губами бордовую головку, плавно насаживаясь до основания и утыкаясь носом в ухоженный лобок. Крайтон вздрогнул всем телом и, широко распахнув глаза, зажал себе рот, глядя то на дверь, то на быстро двигающуюся макушку. Мягкие губы, сомкнутые в плотное кольцо, то быстро скользили по всей длине члена, то начинали сладко посасывать чувствительную головку, доводя своими играми до точки кипения. Хотелось орать от переполняющих эмоций. Хотелось схватить за волосы и самому хорошенько оттрахать этот умелый рот, но сил хватало лишь на то, чтобы не застонать в голос от накатившего возбуждения.

Фрейзер отстранился, стараясь отдышаться от быстрого темпа, и оттянув резинку своих спортивок, вытащил каменный член. Быстро схватив Билла за руку, притянул к своему паху и, обхватив его пальцами твёрдый ствол, задал темп, задыхаясь от кайфа. Когда Вильгельм, сообразив, что от него требуется, сам заскользил по члену, Том вернулся к прерванному занятию, набрасываясь на орган с ещё большей страстью. От ощущения пульсирующей плоти во рту и резких движений сильной руки, низ живота скрутило и Томас, содрогнувшись, мощно кончил в продолжающий движения кулак. Немного отдышавшись, парень обхватил требующий разрядки член ладонью и стал быстро дрочить, щекоча языком дырочку уретры. Почувствовав знакомую пульсацию, он убрал руку и, впустив член в горло, сжал гландами, слыша приглушённый стон, и чувствуя, как теплая сперма, ударив в гортань, разлилась по пищеводу. Поглаживая содрогающееся от удовольствия тело Крайтона, Том высосал всё до капли и, уткнувшись в горячий живот, засмеялся.

- Чччего ты ржёшь? – Билл вяло пошевелился и, усмехнувшись, шлёпнул ладонью по затылку развеселившегося парня.

- Как-то уж очень бурно кончаешь для импотента. По-моему, ты вообще эту историю выдумал, чтобы меня на минет раскрутить, – Томас поднял довольное лицо и, упершись подбородком в крепкий пресс, тепло улыбнулся, разглядывая расслабленные черты красивого лица.

- И ведь получилось! – Билл хитро поиграл бровями и, усмехнувшись, потянулся за сигаретой.

- Ты серьёзно? – Том покачал головой, отказавшись от порции никотина и, лёг щекой на всё ещё дрожащий живот, стараясь продлить мгновения близости.

- Нет, конечно. Похоже ты прав… Шерил не тот человек.

- А я… тот? – не смея поднять взгляда, Фрейзер прикусил губу в ожидании вердикта и, услышав «кажется, именно тот», спокойно прикрыл глаза, счастливо улыбаясь.

В динамиках засвистело, раздался треск, и зычный голос Клауса рявкнул:

- Через полчаса всем быть в холле! Никакой косметики, никаких побрякушек! Одеться как можно проще. Сегодня вас ждёт салон и фотосессия для каталога. Завтра показ для потенциальных заказчиков и спонсоров. Система запущена, удачи ребятки!


       
========== Глава 8 ==========
        Крайтон поднялся по лестнице и, взявшись за ручку двери, замер, ощущая лёгкий приступ паники.

Если раньше всё было понятно и не имело особого значения, то после произошедшего на балконе стало не по себе. Расстаться? Начать встречаться с Томом и полностью сменить ориентацию? Нет, к этому он не готов точно! Неужели маленькая неудача в сексе окончательно поставила точку на его отношениях с противоположным полом? Разве такое бывает?

Билл тряхнул  головой, прогоняя невесёлые мысли и, рывком распахнув дверь, вошёл в комнату, замирая с открытым ртом. Обнаженная Сондер, в одном кружевном белье, матерясь и чертыхаясь как портовый рабочий, ползала по пушистому ковру, соблазнительно оттопырив аппетитную пятую точку, и что-то высматривала в длинном ворсе, шаря по нему руками. Увлечённая поисками, девушка даже не заметила чужого присутствия. Когда тёплые ладони с силой сжали упругие ягодицы, Шерил дёрнулась и громко вскрикнула, пытаясь отползти подальше.

- Даже не думай.

Вильгельм быстро стащил спортивки вместе с боксерами, освобождая налившийся кровью член и, прижав девушку животом к полу, отодвинул узкую полоску стрингов, резко врываясь в горячее влажное нутро. В голове набатом била лишь одна мысль, как он мог вообще задуматься о том, чтобы отказаться от женского тела?

Ни один парень не имеет таких плавных и красивых изгибов, такой тонкой талии, нежной кожи. Билл приподнялся на локтях и, окинув изящно извивающийся стан потемневшим взором, ускорил темп, утыкаясь носом в длинные светлые волосы.

Ни один парень не пахнет так утончённо соблазнительно и не стонет так нежно и развратно. Крайтон провёл носом по бархатной коже, вдыхая аромат, и зарычал, ритмично двигая бедрами.

Ни один парень не сможет отдаваться с такой страстью и покорностью, даря лишь ласку, полностью подчиняясь желаниям партнёра. Том точно не сможет.

Билл вспомнил лукавую улыбку, красивое лицо, сильные руки  и против воли увидел под собой не извивающуюся Сондер, а громко стонущего Фрейзера, с силой насаживающегося на его член. Вздрогнув, парень застонал и, крепко зажмурившись, запрокинул голову, отгоняя не прошеное видение. Он вдруг отчётливо осознал, что стоит на границе двух миров. Один мир, где есть красивые девушки, где всё просто и понятно, где можно быть собой, не боясь осуждения и косых взглядов, сопровождаемых презрительными насмешками. Где тебя уважают друзья. Где тобой гордится мать. Где о твоих подвигах на сексуальном поприще уже слагают легенды, и каждая хочет на себе проверить, так ли они правдивы.  Мир, сверкающий миллионами оттенков ярких красок, каждый день обещающий что-то новое!

И второй мир, где есть Том с его симпатией… ВСЁ!

Перешагнуть черту ради банального интереса? Пожертвовать целым миром ради призрачной влюблённости? Потерять уважение и ради минутного влечения стать одним из тех, кого презирает большая половина человечества? Эксперименты - штука хорошая, но не до такой степени, чтобы загубить себе жизнь. Пока он не сделал этот шаг за границу второго мира, надо остановиться и повернуть обратно! Все эти истории про «того» и «не того» человека всего лишь романтические бредни, навеянные моментом. Его по-прежнему возбуждает женское тело!

Билл вышел из девчонки и, резко перевернув  на спину, ворвался во влажное нутро, впиваясь в пухлые губы отчаянным поцелуем. Кровь пульсировала в висках от напряжения, по телу струился пот, рваные толчки стали мощнее, набирая темп, но разрядка так и не наступала. Парень, словно завис, чувствуя лишь тяжёлое возбуждение, сводящее с ума. Билл прикрыл глаза, а в памяти сама собой всплыла сцена на балконе. Горячие губы, уверенно и целенаправленно доводящие до оргазма... тёмная макушка, быстро двигающаяся вверх-вниз… горячие ладони по животу… сильные, шершавые, настойчивые…

Крайтон громко зарычал и, судорожно дернувшись, выстрелил тугой струёй вязкой жидкости в дрожащую от наслаждения подругу. Скатившись с влажного от испарины тела, он распластался на ковре и, уставившись в потолок, ухмыльнулся.

- Ты чего в таком виде по полу ползала?

- Кулон с цепочки слетел, – Сондер улыбнулась и, наконец, сдвинув длинные ноги, повернулась к любовнику, укладывая голову на обтянутую тонкой футболкой грудь. – Я теперь каждый день чего-нибудь терять буду.

Вильгельм рассмеялся, потрепав девушку по голове и, подумал, что вот так всё и должно быть. Так правильно…



***



- Билл, долго ты там ещё плескаться будешь?! – Шерил стукнула по двери в ванную кулаком и взглянула на часы. – У тебя пять минут, жду в холле!

Услышав удаляющиеся шаги, Крайтон сполз по стене и, подставив лицо под тёплые струи, покачал головой. Решение прекратить любое общение с Фрейзером успокоило, но в сердце поселилась нудная, не дающая покоя тоска. Как бы ни списывал Билл всё на простое влечение и банальный интерес, пришлось признать, парень запал в душу намного сильнее, чем предполагалось. До безумия хотелось перейти грань. До зубовного скрежета хотелось испытать на себе запретное удовольствие. Почувствовать, каково это, когда в твоих руках извивается крепкое мужское тело. Когда твой член сжимает тугое кольцо мышц. Когда равный тебе по силе партнер отдаётся полностью, подчиняясь, позволяя доминировать. Мысли непрестанным хороводом кружили в голове, порождая всё новые сомнения, но страх перед будущим был сильнее.

Вильгельм вышел из душа и, наспех обтершись, натянул простые джинсы и белую борцовку. Появилось иррациональное желание запереться в комнате, спрятавшись от всего мира, проблем и метаний.

Спустившись к ребятам, Крайтон заметил Тома и, резко развернувшись, направился в противоположную сторону, стараясь стать незаметной тенью. Не получилось.

- Почему мне кажется, что ты меня избегаешь?

Билл поморщился и, неохотно обернувшись, встретился с напряжённым взглядом кофейных глаз.

- Может, потому что так и есть? – Крайтон сложил руки на груди, неосознанно закрываясь и, отвёл взгляд в сторону, не зная, как начать разговор.

- Я слышал у тебя снова всё в порядке в сексуальном плане, – Том ухмыльнулся и, отзеркалив позу блондина, пристально посмотрел в удивлённые глаза. – Шерил слишком восторженно рассказывала о твоём подвиге Накато. Пол группы слышали, как ты её качественно на ковре отодрал.

Билл выгнул бровь и, усмехнувшись в ответ, забегал глазами по красивому лицу напротив. Томас был напряжён как струна, это чувствовалось в каждом движении, а ожидание, застывшее во взгляде, вызывало странное душащее чувство вины. Вильгельм перевёл взгляд на сильные руки, посмотрел на длинные пальцы, от волнения отбивающие ритм по загорелой коже и, вздохнув, опустил голову, не в силах озвучить своё решение.

- Я так понимаю, ты хочешь предложить прекратить наши «свидания под луной», – сарказм в голосе и плохо скрытая горечь заставили почувствовать себя ещё отвратительнее. – И то, что я именно «тот» человек предлагаешь списать на неконтролируемый бред после оргазма? Хм, не думал, что ты такой трус!

Фрейзер развернулся, чтобы уйти, но был остановлен цепкой хваткой. Билл со злостью сверкнул глазами и, затащив парня за ближайшую колонну, прижал к холодной мраморной поверхности.

- Ты думаешь, это так просто?! Ты, сука, реально думаешь, что натуралу, ни разу и в страшном сне не видевшему себя в постели с мужиком, вдруг захочется перевернуть весь свой мир к чертям из-за одной аппетитной задницы?! А ты подумал о том, что будет, если мы с тобой не сойдёмся? Если ты разочаруешься во мне? Если поймёшь, что это было простое влечение, а них*я не любовь? Или если, в конце концов, просто переметнёшься к другому? Ты, у*бок, подумал, как я буду жить после этого?!  - Крайтон сжал плечи ошарашенного парня и, сильно тряхнув, приблизился вплотную, прожигая яростным взглядом. – От тебя не убудет, ты просто пойдёшь дальше, подыскивая новую кандидатуру, а я? Что будет со мной?! Мне не интересны другие мужики! Мне противно даже представить кого-либо в роли своего партнёра! А что если после опыта с тобой и бабы станут не интересны? Как жить предлагаешь, умник?! Сейчас я знаю, что меня ждёт в будущем! Знаю, как жить в этом мире и не боюсь, если с Шерил всё окажется временным явлением. Мне знакома эта жизнь с её поворотами и зигзагами! А тот мир, в который ты меня тащишь - один огромный знак вопроса! Говоришь, я трус? Пусть будет так! Но это лучше, чем потерять всё ради выдуманных чувств и экзотического траха!  - Билл обессилено опустил руки и, тяжело вздохнув, отвернулся. – Ты хороший парень, Том. Но я не тот человек, который тебе нужен. Извини, что дал надежду, что не прекратил всё это в первый же вечер, что сам поощрял наши игрища, но… это зашло слишком далеко. Прости, я так не могу.

Крайтон кивнул своим словам и, не оборачиваясь, вышел из-за колонны, быстро пересекая холл. Томас посмотрел вслед удаляющейся спине и, приложив руку к груди, ощутил, как сильно забилось сердце, отчётливо отстукивая морзянкой на рёбрах имя Билл. Он понял все, о чём говорил Вильгельм. Каждое слово. Его страх вполне обоснован, только он не знал, что для Тома это вовсе не игра, не эксперимент, и не попытка скрасить трудовые будни мимолётным романом. В жизни Фрейзера было всего два партнёра, к каждому из которых он относился со всей серьёзностью, отдавая всю свою преданность и верность лишь одному человеку. Ни тот, ни другой не оценили такого самопожертвования. Его предавали, но он не ожесточился на весь мир и не прекратил верить в то, что где-то живёт «его» человек. Сейчас Томас был уверен на сто процентов, Билл - именно он! Надо просто дать время! Он чертовски прав, говоря, что натуралы за одну ночь не меняют ориентацию. У самого Фрейзера ушло чуть больше года на то, чтобы смириться со своими предпочтениями. Он прекрасно помнил тот период ломки, когда даже на своё отражение в зеркале не мог смотреть без ненависти и презрения…

Билл говорил, что боится стать ненужным. Он не понимал, как будет жить, если Том его бросит, а это значило лишь одно. Их сексуальный интерес перерос во что-то большее, выводя отношения на более чувственный уровень. Томас был уверен, именно это и напугало парня, иначе Крайтон ни за что не отказался бы от очередного эксперимента. Билл думал об их возможном будущем! Да, картину его воображение нарисовало зловещую, но это легко поправимо. Главное, что в их «недоромане» появились эмоции, переживания, размышления. 

- *****ц, меня только что нах*й послали, а ощущение, что в любви признались! – Фрейзер рассмеялся и, глянув на часы, со всех ног кинулся к группе, понимая, что безбожно опоздал.



***

- Изменений глобальных не будет, – Вивьен окинула взглядом ребят, с опаской поглядывающих на визажистов и усмехнулась. – Расслабьте свои попки и не бойтесь за свои причёски. Мне нравятся все. Некоторым усилим и подкорректируем цвет, но кардинально менять я вас не собираюсь. Как только кто-то слышит слово «свободен», сразу мчится на всех парах в фотостудию. Сегодня у нас репортёры. Вас будут снимать не только для каталога, но и для рекламы по ТВ и в самом популярном глянце. На вопросы отвечать корректно. Вести себя как элита. Минимум информации, максимум обаяния! Всё поняли? Тогда вперёд и с песней!

Все расселись по удобным креслам, и визажисты приступили к работе. Биллу подкрасили корни, подрезали секущиеся кончики и придали щетине аккуратную форму. Том сидел за его спиной и их взгляды то и дело пересекались в зеркальном отражении. Крайтон постарался отвлечься на гляделки с Сондер, сидевшей рядом, но взгляд постоянно возвращался к креслу позади. Как только Вильгельм скашивал глаза на Тома, тот резко отводил взор, принимаясь увлечённо перечитывать надписи на пузырьках и шампунях, вызывая на лице Билла неконтролируемую улыбку. Освободившись раньше остальных, парень вышел за дверь и подумал,  держать Томаса на расстоянии будет ох, как непросто, ведь что бы Билл не решил для себя, глупое сердце не подчинялось воле разума, отстукивая удар за ударом в ожидании очередного взгляда кофейных глаз.

Глянув в зеркало, Том нахмурился, жалея об утраченной бороде. Ему казалось, эта деталь делала его брутальнее. Какую бы роль он не занимал в отношениях, внешний вид всегда был на первом месте. Как говорится, мужик и в пассиве должен оставаться мужиком! И вот его лишили самой главной составляющей образа «сурового мачи», оставив лишь аккуратную щетину на пухлых щеках. Расстроенный парень тихо выругался, поминая добрым словом девушку визажистку и всех её родственников, и направился в фотостудию, не переставая сожалеть об утраченной гордости. Шагнув в ярко освещённый зал, Томас прищурился и с удивлением замер, наблюдая за яркими вспышками фотокамер. Человек двадцать репортёров с фотоаппаратами и видео камерами бегали по периметру, снимая все, что попадало в объектив. Особое внимание, конечно же, уделялось освещённому софитами углу, в котором Клаус, не переставая, снимал моделей для каталога. Сейчас была очередь Билла. Парень стоял в одних джинсах, с небрежно расстёгнутой ширинкой. Волосы свободно рассыпались по плечам. Расслабленная поза, холодный взгляд, отточенные годами движения. Всё выглядело настолько гармонично, что Томас, залюбовавшись, застыл на месте.

- Фрейзер, ты выглядишь сногсшибательно! И зачем ты скрывал такие красивые губы под кустистыми зарослями?  - Вивьен, появившись из ниоткуда, восхищённо оглядела красивое лицо и, отметив, что без ужасной бороды парень просто расцвёл, похлопала по плечу. Никакой реакции. Ухмыльнувшись, женщина перевела взгляд на позировавшего Вильгельма и потёрла щёку кончиком стека. – Правда, хорош? Грация кошки, хищность тигра, стать льва. Шикарен! – Эллингтон обернулась к Томасу и, не сдержавшись, хихикнула, наблюдая, с каким восторгом парень смотрел на блондина, кивая головой, словно болванчик. – Любишь его?

 Том, не слыша слов босса, машинально кивнул, глядя, как Крайтон, опустившись на колени, откинулся назад, упираясь одной рукой в пол и прожигая ледяным взглядом фотографа.

– Сильно?

До Тома доходили лишь звуки лишённые всякого смысла. Он снова кивнул и тяжело сглотнул, когда Вильгельм запустил вторую руку за пояс джинсов, оттягивая вниз и открывая тату многослойной звезды прямо у паха. Фрейзер делал минет этому сексуальному чудовищу уже два раза, но только сейчас обнаружил наличие такой интимной татуировки. Дыхание перехватило, а по телу прошла горячая волна возбуждения. Томас с ощутимым трудом заставил себя отвести взгляд и посмотрел на улыбающуюся хозяйку, резко выныривая в реальность.

- Ой, простите, я задумался!

- О нём?

- Да. Нет! Я просто… - безбожно покраснев, парень опустил глаза в пол и, ссутулившись, пожелал себе провалиться на месте.

- Да ладно, чего смущаешься, как девочка первоклассница! – Вив шутливо шлёпнула  стеком по бедру и кивнула в сторону Билла. – Из вас получится шикарная пара. Не сбавляй напора и завоюешь это ледяное сердце.

Крайтон поднялся на ноги, а Клаус махнул рукой, давая знак следующей модели. Эллингтон подтолкнула Тома в бок и весело сверкнула глазами.

– Иди и будь лучшим. Пусть наш принц слюной захлебнется, глядя на мистера Пассау!

Фрейзер хитро улыбнулся, понимая, что от пронзительного как рентген взгляда босса не укроется ни одна деталь жизни её птенцов. Стянув с торса толстовку, уверенно шагнул под яркий свет софитов.

Билл схватил с кресла борцовку и, натянув фальшивую улыбку на усталое лицо обернулся к репортёрам, сующим микрофоны чуть ли не в рот. Отвечая на стандартные вопросы о себе, агентстве и кастинге, взгляд то и дело съезжал в угол, где Томас с соблазнительной улыбкой на губах принимал различные позы, приковывая взгляды окружающих.

«Либо он хороший актер, либо мои слова для него ничего не значили. Даже не расстроился! Хотя был ли повод?» Парень машинально облизнулся, глядя, как Фрейзер, развернувшись спиной к фотографу, обернулся через плечо, кидая хитрющий взгляд в камеру, а по телу побежали мурашки. Этот взор обещал так много всего, что захотелось тут же воспользоваться предложением. Пошлый, откровенно соблазняющий, подчиняющий своей сексуальности в тоже время какой-то наивный и по-детски открытый. Как такое в принципе могло сочетаться, Билл себе не представлял, но Томас доказал, что всё возможно в этом мире. Таким Вильгельм ещё не видел Фрейзера, и это выбило из колеи. Он скомкано извинился перед репортёрами и быстрым шагом вышел из зала. Главное не дать слабину и держаться на расстоянии! Подумаешь, бороду сбрил! Член-то между ног так и остался! В голове, как-то некстати, всплыла мысль, что он уже два раза с удовольствием держал этот член в руках и, захотелось с разбегу удариться башкой о стену, лишь бы стереть ощущение гладкой кожи и выпуклых вен со своей ладони!


       
========== Глава 9 ==========
        - Ты уверен в своём решении? – Фрейзер шагнул в тёмное помещение и, приблизившись к кровати, на которой распластался обнажённый Крайтон, присел с краю, прикасаясь дрожащими пальцами к кубикам пресса.

- Да, Том. Я не хочу больше задаваться вопросом «а что, если…». Это окончательная точка. Без шансов.

- А если я сделаю так? – Томас провёл ладонью по мягкой плоти и, обхватив, несильно сжал, оттягивая тонкую кожицу с гладкой головки.

- Прекрати, – Билл дёрнулся, но вопреки желанию остановить, подкинул бёдра вверх, стараясь усилить контакт с горячей ладонью.

- А так? – Том провёл по всей длине и, почувствовав, как ствол окреп, ускорил темп, не отводя взгляда от лица напротив.

- Не надо… - задыхаясь, прошептал Билл и, обхватив пальцы друга, задал свой просто бешеный темп, желая получить разрядку.

- Нет, лучше так, – Томас отстранился и, стянув с себя боксеры, оседлал крепкие бёдра партнёра. Приподнявшись, он обхватил упругую плоть и, приставив головку к сжавшемуся кольцу мышц, в упор посмотрел в потемневшие глаза Крайтона. – Скажи, что забираешь свои слова назад.

Он провёл сомкнутыми пальцами по каменному члену и стал медленно насаживаться, пропуская в себя миллиметр за миллиметром. Билл громко застонал и, вцепившись в бёдра любовника, с силой потянул на себя. Том, предвидя такой манёвр, подскочил и хитро улыбнулся.

– Сначала скажи.

 Билл мотнул головой  и сжал губы в тонкую полоску.

– Скажи или всё прекратится прямо сейчас! – Том замер, вглядываясь в красивое лицо, и услышал невнятный шёпот. – Не слышу.

 Он наклонился ниже, стараясь разобрать тихую речь, одновременно насаживаясь на пульсирующий член. По телу прокатилась волна наслаждения, а забытые ощущения нахлынули лавиной, затапливая сознание.

 – Не слышу! – Том двинул бёдрами и, заглянув в сияющие лихорадочным блеском глаза, чуть не потерял сознание, когда Билл, схватив за затылок, притянул к своему лицу и зычным басом Клауса заорал прямо в ухо:

- Доброе утро, гнездо! Двадцать минут на сборы и ровно в девять всем быть на подиуме! Сегодня  у вас показ для спонсоров, так что будете отрабатывать дефиле до посинения!

Подскочив на постели, Фрейзер кубарем скатился на пол и, вращая глазами размером напоминающие блюдца для десерта, обвёл комнату непонимающим ошалелым взглядом.

- Ахаха, похоже, кто-то круто обломал тебя с сексом, Томми!

 Ржущий Дюпонт стоял в дверях ванной и, усердно работая зубной щёткой во рту, наблюдал за ошарашенным соседом.

– Ты вначале так эротично стонал, что я аж вышел посмотреть, не поплохело ли тебе вдруг. Но судя по шикарному стояку всё было, наоборот, на высшем уровне, – мальчишка усмехнулся, окинув обнажённого Тома откровенным взглядом. – Чего ж закончилось всё так неудачно? Она оказалась старушкой лет семидесяти? Или близкой родственницей? Слууушай! – от догадки Мишель так и застыл со щёткой во рту. – У неё оказался член между ног! И это был я! Признавайся, Томас! Я тебя во сне трахнул?

Фрейзер зарычал и, молниеносно вскочив на ноги, бросился к веселящемуся французишке. Тот взвизгнул и, залетев в ванную комнату, захлопнул дверь прямо перед носом взбешенного соседа.

- Томми, успокойся! Твоя задница мне абсолютно не интересна! У меня другие планы на совершенно другого человека, так что можешь спать спокойно!

- Только попробуй к нему подойти, сука пид*растическая, я тебе так внешность подпорчу, что ни один пластический хирург не восстановит!

Дверь распахнулась, и мальчишка смело шагнул навстречу, прищурившись, глядя в глаза.

- Кто из нас большая сука и п*дор, я бы ещё поспорил! – он сложил руки на груди и нахально усмехнулся. – Это ж не я отсасывал ему на балконе!

Томас испуганно отшатнулся и, прислонившись голой спиной к холодной стене, почувствовал, как ноги становятся ватными, а тело наливается тяжестью. Нет, он не опасался, что кто-то узнает о его ориентации, но всю жизнь панически боялся, что кто-то лично станет свидетелем его недетских игрищ. Одна мысль, что этот дохляк наблюдал со стороны, приводила в ужас. Сердце забилось чаще, а в голове зашумело. Фрейзер судорожно втянул воздух и сполз по стене, растеряно глядя в наглое лицо змеёныша.

- Не бойся, Томми, - практически ласково пропел француз, удаляясь в комнату, – это останется между нами. Но если ты попытаешься влезть в мои с ним отношения, я выложу в интернет один очень интересный ролик, да ещё и сообщу Биллу, что это ты подговорил меня заснять вас. Как думаешь, его очень обрадует такой поворот событий?

- Тварь… какая же ты тварь!

- Не большая тварь, чем ты! Каждый борется за своё счастье как может. C'est la vie, mon ami.*

Юноша ехидно усмехнулся и, послав воздушный поцелуй растерянному соседу, вышел за дверь, на ходу застёгивая молнию тонкой безрукавки.

Томас медленно встал и, шагнув в кабинку, на полную мощность врубил ледяную воду. Колючие струи впились в тело, вызывая озноб, а шум в голове начал стихать, принося ясность суждениям. Да, стало противно, что кто-то застал его за таким интимным занятием. Стало страшно, что это может увидеть кто-то ещё, но больше всего стало обидно за Билла. Ведь это видео можно использовать и против него тоже. На репутацию Тома оно никак не повлияет. Все дорогие и близкие люди давно в курсе его ориентации и, слава богам, приняли этот факт, не оттолкнули. Но Билл… так сильно сопротивляющийся Билл, которого до ужаса пугали даже размышления на эту тему! Что будет с ним?

Наспех вытершись, Томас выскочил из ванной и, бросив взгляд на часы, выматерился. Времени совсем не осталось. Натянув спортивный костюм, парень пробежался взглядом по вещам Дюпонта, заглянул в шкаф, тумбочку, под подушку, и не найдя телефона, выбежал из комнаты, понимая, что не отступит пока не найдёт это чёртово видео!

*C'est la vie, mon ami. - Такова жизнь, мой друг.



***



- И зачем было собирать всех? – Шерил сонно зевнула и, прижавшись к Вильгельму, уложила голову на плечо, прикрыв глаза. – Половина из нас ходят профессионально. Вот Кэйташи походку поставить действительно надо, а то на мальчика с панели похож своими вихляниями. Да и мужчины наши из категории за тридцать…

- Шер, не опускайся до уровня Амико. Это её удел обсуждать недостатки, – Билл шлёпнул подругу по попке и огляделся. Собрались все, кроме Томаса. – Какого чёрта Фрейзера нет?

Сондер равнодушно пожала плечами, а Крайтон, не сводя взгляда с двери, выругался. Что б он там себе не решил, но отчисление этого парня было последним, чего бы ему хотелось в этой жизни.

Фрейзер влетел в зал за минуту до прихода Вивьен и, вбежав на подиум, постарался слиться с  толпой, пряча от Вильгельма глаза. Весь его вид выражал такое отчаяние, что у Билла защемило сердце. Неужели это из-за него?

- Итак, птенчики, представляю вашего учителя и постановщика дефиле Джейми Купера, – Эллингтон обернулась, а странного вида парень лет двадцати пяти в обтягивающем трико, тонкой майке, женских туфлях на высоченной шпильке, кокетливо улыбнулся и жеманно махнул ручкой. - Знаю, многие мнят себя профи в этом деле, но не задавайтесь. У вас есть данные, но нет основы. Вы, как болванки для изделия, но не сам продукт. Даже у лучших из вас есть недостатки, и сегодня мы будем их искоренять! Слушаться учителя беспрекословно и выполнять всё, что будет приказано! Услышу хоть одно возмущение, вылетите отсюда со скоростью света! Всем всё понятно?

Ребята закивали и послушно выстроились в один ряд, глядя на ходячее недоразумение с интересом разглядывающее их ноги. Манерно всплеснув руками и цокнув языком, блондинчик покачал головой и, капризно надув накрашенные жирным блеском губки, обернулся к устроившейся в первом ряду Вив.

- Нет, ну ты видела, в чём они припёрлись?! Кроссовки, кеды, ботинки! А этот вообще в сланцах! Ты б ещё тапочки с заячьими ушками напялил! – Джейми ткнул наманикюреным пальчиком в покрасневшего Акшая и, закатив глаза, начал вышагивать перед учениками.

- Я б мог надеть свою любимую платформу, но тогда ты со своими шпильками на моём фоне потерялся бы!

 Кэйташи злобно зыркнул на бесцеремонное существо, но тут же притих, столкнувшись с предостерегающим взглядом босса.

- Слипоны, оксфоры, эспадрильи, топ-сайдеры… да мокасины, наконец! Лёгкая, удобная, мягкая обувь, а не колодки на ноги! – Купер ничуть не обиделся на выпад и с энтузиазмом принялся рассказывать о преимуществах перечисленной обуви в правильной ходьбе. Вивьен тактично кашлянула, прерывая эмоциональный, явно затянувшийся монолог и, улыбнувшись, показала на часы, напоминая об ограниченном времени.

- Разуваемся! – Джей хлопнул в ладоши и мило улыбнулся своей догадливости. – Давайте-давайте, а то заставлю всех каблуки напялить!

Оглядев хмурую толпу, парень рассмеялся и восторженно запищал, подпрыгивая.

- Они все такие милахи! – Джей оглянулся на Вив, но встретив напряжённый взгляд, мгновенно перестал дурачиться. – Любая походка начинается с осанки. Животы втянули, попки поджали, макушкой тянемся вверх.

Парень хлопнул себя по животу, по ягодицам и вытянулся как струна, оглядывая строй.

- Нет, ну это совсем ни куда не годится! – Джей подошёл к Тому и шлёпнул по старательно втянутому животу, прилипшему к позвоночнику. – А дышать во время показа ты вообще не собираешься, чудо? Я попросил втянуть, а не изображать скелет и показывать рёбра. А ты! – Купер передвинулся к Лучиане и постучал пальцем ей по подбородку. – Я сказал, макушкой тянемся вверх, а не носом. Ты зачем лицо задрала? Так и пойдёшь по подиуму, глядя в потолок?  А тут что за цирк? – он пробежал в конец ряда и ткнул пальцем в Габриэля. – Зад ты подтянул, прекрасно, но член-то свой на кой чёрт вперёд выпятил?

Джейми сокрушённо покачал головой и отошёл в сторону, сжав пальцы так, что раздался хруст.

- Так! Живо подошли все к стене! Развернулись и встали спиной. Прижимаемся пятками, задницей, плечами и затылком. Втянули животы! Без энтузиазма только! – послал смешливый взгляд смущённому Фрейзеру и удовлетворённо кивнул. – Взгляд фиксируем на одной точке у меня за спиной. Перед вами не должно быть никого и ничего, только одна точка. – Джей подлетел к ребятам и, передвигаясь от одного к другому, стал махать руками перед лицами.  - Умнички! Теперь фиксируем это состояние, отходим от стены и с правой ноги идём на меня! - Купер попятился и с восторгом захлопал в ладоши, глядя, насколько его советы оказались действенными. – Парень с косичкой, перестань вилять бёдрами! Ты не на авеню красных фонарей!

Кэйташи матюгнулся, но выровнял походку, так и норовя сорваться на любимую «иноходь».

- Шаг короче! Руки расслабили и не сгибаем в локтях! Не размахиваем конечностями! Держим взглядом точку! Не сутулимся! Помним стену!

- Джейми! – Вивьен вскочила и испуганно кивнула на подиум.

Джей обернулся и побледнел. До края оставались считанные сантиметры. Парень так увлёкся, что чуть не рухнул с помоста спиной на бетонный пол. Передёрнув плечами, Купер нервно улыбнулся и, кивнув спасительнице, велел ребятам развернуться. Назад он уже шёл лицом вперёд, на личном примере показывая мастер класс. Отработав основные приёмы ходьбы, повороты и позировки, приступили к самому дефиле.

- Выходить будете по одному с перерывом в минуту, – Джейми схватил чей-то валяющийся ботинок и поставил справа, затем прихватил сланец Акшая и бросил слева. – Это точки. Все отходим к выходу. Выстраиваемся в очередь в порядке: парень, парень – девушка, девушка. Точки у всех через одного. То есть ты ботинок, ты сланец, - Купер стал тыкать пальцем в каждого участника по очереди называя порядок, - ты ботинок, ты сланец, ты ботинок, ты сланец. И так далее. Ботинки становятся на стороне ботинка, сланцы на стороне сланца. Таким образом, у нас получается с каждой стороны подиума ряд - парень, девушка, парень, девушка. Вас не ровное количество, значит, в одном ряду в конце будет два парня. Это понятно? Промежуток между вами должен быть один метр, надеюсь, на глаз сумеете определить. Становимся лицом к залу и заказчикам. Поехали!

Купер дал отмашку первому участнику, которым оказался Кэйташи и снова недовольно цокнул, глядя, как тот иногда безбожно срывался на похабные виляния бёдрами.

- И в каком притоне его такой походке научили?! Следующий пошёл! – Джей пихнул в бок засмотревшегося на своего соседа Итана и громко заорал, глядя, как парень неминуемо поворачивает в сторону ботинка. - Ты сланец, придурок!

Итан вздрогнул и, бросив смущённый взгляд на улыбающегося Кэя, уверенно направился к сланцу.

- Следующий ботинок! – Купер подтолкнул Амико в плечо, отчего девчонка дёрнулась и, прошипев «отвали, сучка манерная», отточенной походкой пошла по подиуму.

- Хороша, дрянь, – с ухмылкой заметил Джей и обернулся к Эмбер. – Вперёд, сланец.

- Сам ты каблук! – усмехнулась мулатка и, игриво подмигнув, отправилась за своей красноволосой стервой.

- Билл, нам надо поговорить, – Томас улучил момент, когда все отвлеклись на очередного забывшего свою точку и подошёл к Крайтону. Дюпонта уже не было и можно было не опасаться пристального контроля.

- Я думал, мы вчера всё обсудили.

- Я не об этом. У нас проблема.

- Так обычно говорят девчонки, когда у них месячные пропадают, – Билл усмехнулся, но взгляд Фрейзера был настолько твёрд и серьёзен, что желание веселиться пропало. – Ну, давай перед показом, на балконе.

- Только не там! – Томас вздрогнул и, передёрнув плечами, кивнул наверх. – Помнишь нашу кладовку?

- Вивьен в доме! Да и Клаус с Мэнди…

- Перед показом все будут заняты! Вив со спонсорами, Клаус с папарацци, Мэнди с заказчиками, там никого не будет!

- К чему такая таинственность?

- Когда узнаешь суть проблемы, поймёшь.

- Ботинок, пошёл! – Купер схватил Тома за рукав и выпихнул на подиум.

Фрейзеру было не до прямой осанки и ровной поступи, все мысли занимал проклятый француз, сверлящий пронзительным взглядом голубых глаз. Остановившись как раз напротив, Том прищурился и, сплюнув зло на пол, прошипел «сланец».



***



Едва Шерил прошмыгнула в душевую, Билл вскочил с кровати и, натянув кипельно белую майку на голый торс, выскочил за дверь. Одежда на показ была выдана всем одинаковая: светлые джинсы и майки борцовки, заморачиваться с внешним видом не пришлось. Незаметно проскользнув мимо кучки приятелей, громко обсуждающих распределение точек на показе, парень взбежал по лестнице и на секунду замер, глядя на длинный тёмный коридор. В голове пронеслись воспоминания недавних дней, их первый поцелуй в тесной кладовке освещаемой тусклой лампой и сладкое томление разлилось патокой по телу. Он уже не был уверен, что сможет держать себя в руках, оказавшись в той же волнующей атмосфере. Несмело шагнув к неприметной двери, дёрнул ручку на себя и встретился с растерянным взглядом карих глаз. Во взгляде Фрейзера была такая беспомощность, что Вильгельм, забыв обо всех наставлениях самому же себе, захлопнул дверь и, сделав шаг, обнял друга, вжимаясь в крепкое тело и вдыхая знакомый, почти родной аромат морского бриза.

- Что случилось? На тебе лица нет, – он заглянул в беспокойные глаза и ободряюще улыбнулся. – Ну, ты чего? Показа боишься?

- Билл… Билл…

Томас, не зная как начать, теребил лямки такой же, как у него борцовки и, бегая взглядом по серьёзному лицу, пытался заставить себя говорить. Слова путались, а фразы не складывались. Как сказать человеку, панически боящемуся сделать шаг за грань, что этот шаг уже сделан и в любой момент может стать последним по желанию одного малолетнего ублюдка.

- Билл…

- Том, ты меня начинаешь пугать, – Крайтон сильнее прижался к дрожащему телу и успокаивающе погладил по спине. – Может, уже объяснишь?

- Нас видели там, на балконе, когда я… мы… я…

Вильгельм резко отстранился, и широко распахнув глаза, замер, перестав даже дышать.

- Кто?!

- Этот урод - французишка, который на тебя запал. Я так понимаю, он постоянно за тобой следит.

- Он что-то тебе сказал? Откуда ты узнал?

- Эта мразь потребовала, чтобы я не лез в ваши отношения или он обнародует…

- Чёрт, Том, ну нельзя же быть таким наивным! – Билл облегчённо выдохнул и снова прижался к Фрейзеру, опаляя горячим дыханием открытую шею. – Конечно, неприятно, что кто-то подсматривал в такой момент, но тут его слово против нашего. Кому поверят больше? Двум натуралам или пускающему по мне слюни гомику?

Парень добрался до родинки за ухом и, мягко поцеловав, лизнул тонкую кожу, чувствуя, как возбуждение захлестывает с головой. Эта кладовка стала каким-то афродизиаком, лишая возможности мыслить трезво. Томас застонал, запрокидывая голову и открывая шею для влажных неторопливых поцелуев. Пульс участился, давление подскочило, а в мыслях образовалась настоящая чёрная дыра. Только его руки, только его губы, только его запах. Кое-как справившись с накатившим возбуждением, Фрейзер оттолкнулся от стены, и резко поменяв их местами, прижал Билла к гладкой облицовке, фиксируя руки по швам.

- Ты не понял, – он уверенно посмотрел в любимые глаза и, сделав глубокий вдох, выпалил. – У него есть видео! Этот сукин сын заснял нас! Он сказал, что одно моё неверное движение в его или твою сторону и видео попадёт в интернет.

Том вздрогнул от хриплого рыка и чуть не отшатнулся, увидев неприкрытую ярость в глазах напротив. Билл начал вырываться, что-то кричать, сыпать проклятиями, порываясь спуститься и собственноручно прибить зарвавшегося воздыхателя, но Том крепко прижал его к стене всем телом и стал успокаивающе гладить по волосам.

- Это не выход, Билл. Пойми! Сейчас ты наделаешь глупостей, а назавтра видео дойдёт до твоих друзей и родных! Этого нельзя допустить! Мне-то терять нечего, мои все в курсе, но ты… тебе есть за что переживать.

- И что ты предлагаешь?! Оставить всё как есть и стать рабами ёб*ного м*дака?! Может, ещё предложишь мне с ним переспать на радостях?!

- Переспать не предложу, но сыграть роль влюблённого Ромео попрошу.

- Чегооо?! – Билл взревел так, что Том в ужасе зажал ему рот ладонью, в панике оборачиваясь на дверь. – Ты хочешь, чтобы сюда все обитатели сбежались? Нам надо узнать, где он хранит этот файл. Я обыскал всю комнату, нашёл телефон, но там ничего не было. Флешки не было тоже. Два варианта. Либо он ее где-то спрятал, либо хранит файл в интернете. Это надо узнать, прежде чем доводить его до отчаянного шага! – Том убрал ладонь и успокаивающе провёл по щеке, очерчивая пальцами острые скулы. – Я за тебя любому глотку порву, не задумываясь, но нельзя рубить сгоряча. Мне эта тварь ничего не скажет. А вот ты можешь найти к нему подход. Сделай вид, что ваша симпатия обоюдна. Расположи его к себе. И за милыми беседами попытайся вывести на откровенные разговоры о сексе. Намекни, что всегда хотел быть заснятым  в интимный момент. Что хотел бы увидеть какой ты в момент оргазма, ну и всё в этом духе. Надо его тупо развести.

- Том, а может, его и нет вообще, этого видео? Может, он тебе соврал от злости? – Билл обессилено опустил руки и, уронив голову на грудь, тяжело вздохнул.

- Я не знаю. Всё может быть. Но подумай сам. Влюблённый дурак видит свой объект желания в объятиях другого… я бы тоже вытащил телефон, чтобы таким образом устранить соперника. В любом случае надо это выяснить, прежде чем кидаться в выяснение отношений.

- Модели в гримёрную! Готовность двадцать минут! – бас Клауса, как всегда раздался «вовремя».

- Надо взять себя в руки и не запороть дефиле, а там решим, что делать с этим белобрысым ничтожеством, – Билл подался вперёд и, обхватив Тома за затылок, притянул к себе, отчаянно впиваясь в мягкие губы. – Тебе лучше без бороды.

Провёл пальцами по аккуратной щетине и, подмигнув, вышел за порог, оставляя Фрейзера с блаженной улыбкой на довольном лице.

***



В гримёрке творился настоящий хаос. Модели носились от одного стилиста к другому, стараясь быстрее занять освободившиеся места. Костюмеры прямо на участниках ушивали стандартного размера майки, не подходящие по размеру субтильным личностям. Джейми громко орал на всё помещение, напоминая о распределении точек.

- Надеюсь, все запомнили, кто ботинок, кто сланец?! Обуви на сцене не будет! Подсказать будет некому, участники будут стоять к вам спиной! Я, конечно, буду напоминать вам перед выходом, но у вас же память как у рыб, вышел на помост и всё из головы вылетело! Точки, как и при репетиции: ботинки справа, сланцы слева! Уходим с подиума парами, начиная с первой с интервалом в тридцать секунд. Меня там не будет, чтобы пихать вас под зад, так что считаем до тридцати сами!

- А сколько стоять перед спонсорами и как мы узнаем, когда уходить? – Итан застегнул модный ремень с большой пряжкой и нервными движениями начал поправлять борцовку, тесно облегающую широкий торс.

- Когда последние участники встанут на точки, Вив скажет какие-то слова. Как только она замолкает, первая пара - ботинок и сланец разворачиваются и, встречаясь в центре помоста, уходят вместе. Вторая пара считает до тридцати, разворот, уход. Главное не отключайте мозги! Не смотрите по сторонам! Не старайтесь разглядеть, кто и как на вас реагирует, кому больше внимания, кого больше фотографируют. Держим точку за залом и не отвлекаемся от рабочего процесса! Вы должны показать свой профессионализм, а не умение строить глазки!

- Б*яяя, там столько народа! Все места заняты! Мне уже страшно! – Эмбер с огромными глазами отпрыгнула от входа и схватила за руку Амико. Та, как ни странно не закатила истерику, а лишь крепче сжала тонкие пальцы соседки, успокаивая.

- Нех*р в зал пялиться! – Купер недобро зыркнул на девчонок и прошёл к выходу, отталкивая очередных любопытных. – Зачем заранее в панику впадать?

Раздались аплодисменты, и стальной громкий голос Эллингтон провозгласил об открытии нового сезона в агентстве "Elite".  Затем слово взяла Мэнди, с длинной тирадой на тему, почему именно в их агентство стоит вкладывать свои сбережения. Пока она делилась планами на светлое будущее, в гримёрку с горящими глазами влетела Вив.

Окинув взглядом выстроившихся в определённом порядке ребят, она схватила за руки Итана и Лучиану и переставила в самый конец.

- Тащите ножницы! Живо! А лучше четыре штуки!

Заиграла музыка и Джей с ужасом на лице дал отмашку Кэю. Юноша в панике обернулся на ничего не понимающего Итана, и глубоко вздохнув, уверенно вышел на подиум.

- Хоть порядок поменялся, вы всё равно остались ботинком и сланцем! – Джей, отсчитал минуту и пихнул в спину растерянного Акшая. – Вперёд, сланец!

- Живо все сюда! – Вивьен выхватила острые ножницы из рук костюмерши и, упав на колени перед Итаном, принялась отрезать штанину чуть выше колена. – Режьте вторую! Лучиане ещё короче! Делайте шорты! Заказчик должен видеть, что покупает!

- Но ведь всё это есть в портфолио! – Джей нервно следил за секундной стрелкой часов, то и дело бросая взгляды на обезумевшего босса.

- В портфолио лишь картинка парня инвалида. Но не то, что этот парень может вытворять в движении! А татуировка Лучианы? Ты посмотри на неё! Она же двигается во время ходьбы! И кстати, Билл! Задери свою майку во время прохода. Покажи товар лицом! Совсем не снимай, но роспись свою нательную продемонстрируй обязательно!

- Томас-ботинок, пошёл! – Джей пихнул зазевавшегося парня в бок и снова уставился на циферблат, хватая за руку Накато. – Сланец мой очаровательный, не дрожи так! Ты тут самая шикарная модель, так что возьми себя в руки и утри всяким сучкам красноволосым нос! – Купер покосился в сторону возмущённой Амико и вредно усмехнулся, давая отмашку «чёрной пантере»…

Когда Билл вышел на подиум и увидел тощую спину Дюпонта, кровь прилила к голове, а в мозгу взорвался салют. Захотелось прямо сейчас наброситься на этого гадёныша и отлупить так, чтобы тот даже имя своё забыл. Крайтон сжал челюсти, отчего лицо приобрело вид хищника перед прыжком на жертву, и кое-как оторвав взгляд от светлой макушки, сфокусировался на точке за залом. Дойдя до конца подиума, парень одним движением правой руки задрал футболку и, вытащив левую из рукава, обнажил практически весь торс, оставляя прикрытым лишь одно плечо. Эффектно развернувшись, он прошёл на своё место, стараясь на глаз определить метр от Амели, и злорадно усмехнулся, понимая, что назад пойдёт в паре с ненавистным французом.

Вивьен выскочила в зал и, запыхавшись, упала в кресло, неловко извинившись перед сидевшим рядом верным другом Александром. Её задумка сработала на все сто. То, что на фото выглядело неживым и непригодным для дела, на подиуме изменилось радикально! Вильгельм не выглядел, как пособие для тату - салонов. Каждый его символ органично вписывался в общую картину и по-новому открывался взглядам лишь в непосредственном движении. Искусственная нога Итана не вызывала стойкого приступа жалости, как на бездушных фотографиях. В динамике Хьюз выглядел самодостаточным, уверенным в себе и довольным жизнью человеком. А дракон Лучианы, обвивающий практически всю ногу от талии до голени, превратился в покорное ласкающее тело существо. Его голова кивала в такт движению бёдер хозяйки, а длинный чешуйчатый хвост нежно ласкал гладкую кожу, скользя вверх – вниз. Ни одно статическое изображение не смогло бы дать такого эффекта.

Как только последний участник занял своё место, Эллингтон поднялась и произнесла в микрофон проникновенную речь о том, как гордится своим новым пополнением. Отметив плюсы каждого из птенцов, она дала отмашку диджею и с восхищением поняла, насколько ей попался ответственный состав. Первая пара синхронно развернулась и, встретившись на середине, резко свернула к выходу. Нога в ногу, стопа к стопе, такт в такт. Даже Акшай с его проблемной осанкой вдруг стал идеален!

Тридцать секунд и следующая пара уже уходит с подиума. Ни малейшей заминки!

- По-моему, с этим составом тебя ждёт несомненный успех! – Александр взял ладонь Вив и галантно поцеловал тонкие пальцы. – Я всегда знал, у тебя чутьё на настоящие дарования. Мне даже придраться не к чему.

Билл досчитал до тридцати и, резко развернувшись, встретился с восторженным взглядом голубых глаз. Дюпонт, сияя как начищенный таз, шёл навстречу,  пожирая глазами свободные от борцовки участки тела. Вильгельм зло усмехнулся и, встретившись с мальчишкой посередине помоста, игриво подмигнул. Мишель от изумления раскрыл рот и едва не свалился, запнувшись о собственные ноги. Билл дружелюбно поддержал юношу за локоть, незаметно погладив большим пальцем по гладкой коже и окончательно вогнав дрожащее существо в ступор, продолжил движение.

Игра началась, малыш.




       
========== Глава 10 ==========
       

 Билл небрежным жестом опустил очередную визитку в задний карман джинсов и, улыбнувшись пожилой размалеванной меценатке, галантно поцеловал унизанные массивными перстнями пальцы. Основная часть банкета подошла к концу и сейчас модели, прогуливаясь по красиво оформленному залу, собирали комплименты и заводили нужные знакомства среди спонсоров и потенциальных заказчиков. Вивьен дала чёткие указания не покидать вечеринку до полуночи, а это означало ещё более трёх часов фальшивых улыбок и напускного вежливого участия. Крайтон с тоской перевёл взгляд на Тома, с широкой улыбкой на лице выслушивавшего обаятельного брюнета в смокинге, и невольно вздрогнул, когда мужчина приблизил лицо и зашептал что-то на ухо Фрейзеру, положив при этом ладонь на его бедро. Томас аккуратно отстранился и, растерянно усмехнувшись, покачал головой. Что-то быстро пробормотав, парень резко развернулся и быстрым шагом направился к выходу. Билл бросился следом, но на пути возник тот, кому так хотелось хорошенько вмазать по смазливой, холёной роже.

- Билли, можно с тобой поговорить? – Дюпонт похлопал накрашенными ресничками и, облизнув тонкие губы, игриво улыбнулся, глядя томным взором на объект своего обожания.

- Не называй меня так!

Вильгельма аж передёрнуло от той слащавости, которой был пропитан голубоглазый блондин. Именно такими раньше он и представлял себе всех геев поголовно. Манерные сучки с бабскими способами соблазнения. От таких воротило и хотелось отойти подальше, лишь бы не чувствовать на себе этот липкий облизывающий взгляд.

- Прости, – прошептал француз и, потупив взор, сделал судорожный глоток из бокала с шампанским.

Он совсем не знал, как общаться с этим красавчиком. Все проверенные годами способы соблазнения вызывали у Крайтона однозначную реакцию в виде неприкрытой агрессии. А упускать такой экземпляр очень не хотелось, особенно после того, что он увидел на балконе.

Это лицо. Идеальное. Словно выточено из камня талантливым скульптором. Острые скулы, широкий размах бровей, пухлые чувственные губы, ровный нос… всё поражало своей гармоничностью. Бог был явно в хорошем настроении, когда создавал этого человека. Мишель вспомнил мучительно сдвинутые брови в момент оргазма, чуть приоткрытый в хриплом стоне рот, судорожно двигающийся кадык на длинной шее и сомнения ушли на второй план. Нет, он не может так просто отступить! Слишком хорош! Идеален!

- Я просто хотел пообщаться, – парень убрал с лица пошлую улыбочку и, отставив бокал, засунул руки в карманы, выходя из образа «королевы на светском приёме». - У меня здесь как-то ни с кем не сложилось нормальных отношений… одиноко…

Билл окинул юношу презрительным взглядом, понимая, что тот надел очередную маску несчастного мальчика в чужой стране, и хлопнув по плечу, кивнул на дверь.

- Пойдем на крышу, тут хрен дадут спокойно поговорить.

  Уединяться с этим гадёнышем очень не хотелось, но начинать с чего-то надо. Чем быстрее он узнает про видео, тем быстрее весь этот бред закончится.

Перешагивая через две ступеньки, Дюпонт скакал по лестнице, еле сдерживая радостный вопль так и рвавшийся наружу. Сам позвал! Не отказался! Да ещё и на крышу, где будут только они одни! Перед глазами, как по заказу всплыла картинка его откровенных игрищ с Фрейзером, и волна дикого возбуждения незамедлительно окатила тонкое тело. Неужели он и с ним хочет?

Распахнув дверь запасного выхода, француз вышел на просторную площадку и ахнул, глядя на невероятно красивый закат. Багряно красное небо в сумерках выглядело волшебно. С высоты трёхэтажного особняка, находящегося на холме и не имеющего соседей, открывался поистине фантастический обзор на Темзу. Мишель обернулся на прислонившегося к косяку Крайтона и, схватив за руку, потащил к качелям. Это были даже не качели, а мягкий, вполне широкий диван, подвешенный на цепях и закрытый навесным тентом. Устроившись удобнее, Дюпонт развернулся лицом к замершему Вильгельму и с восторгом придвинулся ближе, чувствуя лёгкий запах дорогого одеколона.

- Билл, я не буду ходить вокруг да около. Ты ведь и так всё уже понял, наверняка, – он придвинулся ещё ближе и заворожено провёл ладонью по крепкому торсу, оттягивая и без того низкий вырез белой борцовки. – Ты невероятный. Я таких людей вообще ещё не встречал. В каждом есть что-то особенное. В ком-то красота, - он провёл кончиками пальцев по аккуратной щетине и замер, зачаровано рассматривая трещинку посередине нижней губы. - В ком-то сила, - провёл ладонью по шее и, очертив выступающие ключицы, скользнул по накачанным плечам, спускаясь на красивые жилистые руки. – В ком-то сексуальность, - обрисовал наманикюреным ноготком контуры витиеватой татуировки и, скользнув по плоскому животу, проехался пальцем по ширинке, тут же отдёргивая ладонь. – И только в тебе всего этого с лихвой. От тебя исходит такая энергетика, что просто невозможно остаться равнодушным!

Дюпонт наклонился ниже и, задержав дыхание всё же припал губами к бьющейся синей венке на длинной красивой шее с россыпью родинок.

Билл сжал кулаки и еле сдержался, чтобы не вскочить. Ему было противно всё, начиная с нелепого восхищения и заканчивая мокрыми губами, старательно слюнявившими его шею. Крайтон не мог не признать, парнишка был обаятелен. Или нет. Он был красив. Но даже это не могло заставить его тело реагировать соответственно. Он вспомнил обжигающие поцелуи Тома и на душе стало совсем погано.

- Ты так красиво всё расписал, что мне захотелось самому в этом удостовериться.

Вильгельм немного грубо отстранился, но потерявшегося в ощущениях юношу это нисколько не смутило. Дрожащими руками он быстро задрал его майку и начал покрывать мокрыми поцелуями подтянутый живот, рыча и постанывая.

- Ты каждый день видишь всё это в зеркале. Какие ещё нужны доказательства? – Мишель рванул ремень, и быстро расстегнув ширинку, запустил ладонь в джинсы, стараясь почувствовать плоть.

Билл дёрнулся от ощущения ледяных пальцев на члене и ошарашено опустил глаза, глядя, как француз вылизывает низ живота, спускаясь всё ниже и ниже. Захотелось оттолкнуть, наорать, дать по морде, но влажный язык, прошедшийся по чувствительной головке, заставил передумать. Неожиданно накатившее возбуждение смешалось со злостью к этому ничтожеству, и Крайтон, не отдавая себе отчёта, рванул штаны вниз, освобождая налитой орган. Не церемонясь, он схватил юношу за волосы, и резко подкинув бедра, вставил член в похотливый рот до самого основания. Француз издал одобрительный стон, передёрнувшись всем телом и, подняв глаза на партнёра, принялся насаживаться горлом на пульсирующую плоть. Минет Биллу делали не раз и не десять, но чтобы так… надо признать у парня был настоящий талант. Казалось, у него напрочь отсутствовал рвотный рефлекс, что позволяло брать глубоко, быстро, с силой.

Сжимая гландами чувствительную плоть, он насаживался с бешеной скоростью, покорно глядя в лицо Вильгельма, и старался запомнить каждую секунду этого сумасшествия. Его разрывало от властных и настойчивых толчков. Ломало от неразрывного контакта с почерневшими глазами, в которых  ядерным миксом смешались жгучее возбуждение, необъяснимая ненависть и ледяная ярость. Всё это заводило и наполняло вены лошадиной дозой адреналина. Сердце стучало уже где-то в висках, поджилки тряслись, а возбуждение, болезненно пульсирующее между ног, грозило перерасти в настоящее цунами. Дюпонт отвёл взгляд от идеального лица и, просунув руку себе в штаны, сделал пару движений, громко завыв. В тот же момент в горло ударила тёплая солоноватая сперма и юноша, замерев с членом в горле, стал глотать, содрогаясь всем телом. Вылизав дочиста пах партнера, он поднял голову и с обожанием посмотрел на красивое, расслабленное оргазмом лицо. Откинутая на спинку дивана голова, с разметавшимися светлыми волосами, нервно подрагивающий кадык на покрытой испариной шее, влажные губы с колечками пирсинга, глаза, устремлённые в небо…

- Я же говорю, ты идеален! – он подтянулся выше и начал покрывать поцелуями загорелые плечи.

- Хотел бы я посмотреть на себя со стороны, – Билл усмехнулся и закусил губу. В его душе медленно, но верно просыпалась совесть, стуча по сознанию назойливыми отголосками вины.

- Ты хотел бы, чтоб тебя сняли в момент оргазма? Я имею в виду видео, – Мишель прищурился и выжидающе посмотрел в напряжённое лицо.

- Нууу… - Билл постарался придать равнодушия голосу, хотя радость от лёгкой победы так и рвалась наружу. – Смотря кто, и с какими целями бы снимал.

 Он повернул голову к парнишке и, криво усмехнувшись, заставил себя протянуть руку, чтобы стереть большим пальцем подтёк собственной спермы с гладкой щеки. Осталось немного дожать и мальчишка сдастся без боя.

- Допустим, я… с целью навсегда сохранить в памяти.

- Тогда, хотел бы, но с условием, что ты мне это покажешь.

- Ты, правда, хочешь увидеть? – Дюпонт нервно заёрзал на мягкой поверхности и неосознанно вцепился в цепочку, висящую на шее, начиная перебирать пальцами золотой медальон.

- Очень хочу. Когда будешь снимать? – Билл проследил за суетливыми движениями пальцев, а в голове пронеслась какая-то неясная догадка, тут же испаряясь, словно туман.

- Я… я уже…

- Я его ищу по всему особняку, а он тут с малолетними шлюхами уединяется! – визг Шерил раздался так неожиданно, что оба парня подскочили на месте, шокировано оборачиваясь к взбешённой шатенке, еле стоящей на ногах от обилия принятого на грудь горячительного.



***



- Почти все из вас, птенчики мои, получили положительные отзывы и кучу заказов, – Эллингтон вышла на середину холла и встала перед своими подопечными, рассевшимися на мягком ковровом покрытии. - Больше всего визиток набрали Амико, Итан, Билл, Томас и Кэйташи. Шерил отстала не на много, но у неё теперь есть индивидуальный заказ. Начинающий и подающий большие надежды дизайнер, победивший в известном телешоу «Подиум» Энди Шу, пожелал сделать мисс Сондер лицом своей коллекции, провозгласив музой. Это очень хороший старт и на ближайшее время Шерил работой обеспечена. Теперь пройдёмся по остальным…

Слушая вполуха наставления и упрёки босса, Вильгельм незаметно подвинулся к Томасу и, двинув локтём в бок, показал глазами на расплывшуюся в довольной улыбке подружку.

- Нет, ну ты видел её? Муза, бл*! Эта муза вчера мне всю малину испортила! Дрищ французский уже готов был мне выложить видео на блюдечке с голубой каёмочкой, но у меня ж не бывает всё так просто! Какого х*ра она на крышу вообще попёрлась?!

- Остынь, – Том усмехнулся, глядя на злого как чёрт Крайтона и, обхватив ладонь, крепко сжал, с теплотой глядя в немного помятое после вчерашнего банкета, но всё такое же прекрасное лицо. – Это её ноготочки или его? – он провёл пальцами по неглубокой царапине на щеке и еле сдержался, чтобы не прижаться к ней губами.

- Её. Она такую истерику закатила, ты бы видел. Я думал без глаз останусь! Да и этот суч*нок недалеко ушёл. Реально ему девкой надо было родиться, – Билл усмехнулся и перевёл взгляд на сцепленные пальцы. – Я расстался с ней… не вчера, не по пьяни и в порыве эмоций, а уже сегодня утром, всё обдумав.

- Уверен? – Фрейзер судорожно выдохнул, ощущая, как сердце ускоряет темп и, опустив глаза в пол, улыбнулся, чувствуя невесомое поглаживание большого пальца на запястье.

- Уверен. И ещё уверен, что хочу быть с тобой… чтобы это не значило.

Томас вскинул ошарашенный взгляд и, не увидев на лице друга ни грамма сомнения или насмешки, расплылся в смущённой улыбке. Сердце стучало уже где-то в горле, а тело окутало такое невероятное тепло, что захотелось громко закричать.

- С чего такие перемены?

- Это всё, что ты можешь мне сказать? – Билл возмущённо насупился и, выдернув руку из крепкой хватки, отодвинулся. – Может, не так уж тебе это и надо было?

- Надо! – Том подвинулся следом, и снова захватив пальцы в свой плен, потёрся коленом о колено Крайтона. – Очень надо. Мне просто поверить трудно.

- Вчера на крыше кое-что произошло… - Билл запнулся и, тяжело вздохнув, посмотрел в карие глаза. – Он мне отсосал… а я, вроде, как и не очень-то сопротивлялся, – пальцы, стискивающие ладонь дрогнули, и сжались ещё крепче. Вильгельм поморщился от боли, но не шелохнулся.

- То есть я сосу лучше, раз ты пришёл к такому решению? – Том усмехнулся и, покачав головой, разжал руку.

- Да причем здесь… - Билл вцепился в ладонь и, прижав её к полу, ткнул нахмурившегося парня пальцем в бок. – Если хочешь знать, сосёт он профессионально. По ходу дела у него анорексия, как я и подозревал. Там рвотного рефлекса вообще не присутствует.

- Избавь меня от подробностей.

- Это я в ответ на то, что выбрал тебя из-за этого. Том, я не знаю, с чего меня так переклинило, но извиняться не собираюсь. Мы не пара, и хранить верность друг другу не обязаны. К тому же этот гад знает, как заставить и импотента кончить. Скажу лишь, именно после этого понял, что ни Шерил, ни  кто-то другой мне нахрен не нужны. Если ты всё ещё хочешь попробовать отношения, я за, хоть и понятия не имею, что от меня требуется, а если нет, то…

- Лучше заткнись! – Томас схватил разболтавшегося приятеля за талию и, притянув к себе, впился в губы, благо сидели они позади всех. – С этого дня ты мой парень, а это значит, ещё один поход на крышу не со мной и царапинкой не отделаешься. Вот тебе главное различие между простыми отношениями и однополыми. Выяснять всё будем как мужики, с разбитыми носами и синяками на рожах.

Крайтон отстранился, с недоверием глядя в серьёзное до безобразия лицо, и неожиданно расхохотался, понимая, что ему начинают нравиться эти нестандартные отношения.

- Что с видео делать будем? Теперь я тебя наедине с этим гигантом минета х*й оставлю! – Том усмехнулся и, положив голову другу на плечо, облегчённо вздохнул.

- Есть у меня одна догадка. Вчера я не придал этому значения, но… похоже флэшка у него в медальоне! Он когда про видео заговорил, всё его в пальцах теребил. Потом они с Шер сцепились, она эту цепочку с шеи содрала, так у него такая паника в глазах была! А когда я отобрал медальон у Шерил, его аж затрясло всего. Я рассмотрел, там вполне может поместиться флэшка. Вчера мне не до этого было, а утром само в голову пришло. Надо его как-то отвлечь…

- Так. Чтобы я тебя больше даже рядом с ним не видел! – Томас притянул Крайтона к себе и, поцеловав в шею, крепко сжал татуированный бок. – Теперь дело за мной.

- Ревниииивый, – поддразнивая, протянул Билл и, чмокнув колючую щёку смутившегося парня, отполз подальше, наконец, превращаясь вслух и вникая в будущий график работы.






       
========== Глава 11 ==========
        Вильгельм, мягко ступая по пушистому ковру, приблизился к огромной кровати, на которой спала Шерил и, нагнувшись, заглянул в красивое лицо, на секунду замирая.

Девушка распахнула глаза и, сонно улыбнувшись, притянула любовника за затылок, целуя в уголок губ.

Он провёл пальцами по заспанному лицу и, скинув с плеч расстёгнутую рубашку, полностью забрался на кровать, накрывая тонкое тело своим.

Она запрокинула голову, подставляя шею под поцелуи, и с нажимом прошлась длинными ноготочками по широкой спине.

Он приподнялся на локтях и, убрав с её лица игривый локон, стал  невесомо целовать покрытые еле заметным румянцем щёки.

Она выгнулась как кошка и, сделав рывок, перевернула их на кровати, меняя местами. Небольшую грудь прикрывали лишь длинные волосы, а стройные бёдра обволакивала светлая простыня. Сондер тихо выдохнула и, выпрямившись, запрокинула голову, начиная медленные движения на пахе партнёра.

Крайтон сжал упругие ягодицы через тонкую материю и, застонав, прикрыл глаза, отдаваясь ощущениям…

- Гениально! Ребята, вы лучшее, что я снимал для своего каталога!

Невысокий коренастый итальянец со смешными очками на переносице хлопнул в ладоши и небольшой пятачок, обустроенный под романтичную спальню, озарился ярким светом. Приятная расслабляющая музыка, создающая атмосферу утра двух влюблённых, стихла, а вокруг закипела жизнь. Осветители перенастраивали свет к новым декорациям, техники проверяли оборудование, визажисты копались в своих кейсах, выискивая подходящий тон для нового грима, а костюмеры спорили о колоре очередной рубашки, подходящей по цвету к новому комплекту постельного белья, рекламой которого здесь и занимались. Филиал Bonsonno в Англии открылся совсем недавно, но слава этой элитной  марки из Италии уже давно обеспечила компании почётное место на мировом рынке. Работать для их каталога было большой удачей, и Билл понимал это как никто другой, выкладываясь на сто процентов. Для съёмок пригласили три пары. Их, Накато с Абидеми и парочку моделей плюс -  Розали и Мартина. Всеми были довольны, но Вильгельм и Шерил вызвали настоящий восторг у главного организатора съёмок.

- Как потратишь своё состояние?  - Шерил повертела в руках чек на крупную сумму, и легкомысленно свернув, запихнула в карман джинсов.

- Ты с ума сошла, так с ценными бумагами обращаться?! – Билл притянул девчонку к себе и, выудив смятую бумажку, сунул в свой бумажник. – Дома отдам, а то ты обязательно посеешь.

- У меня одной такое ощущение? – Сондер тепло улыбнулась и, шагнув к парню, обвила руками за талию, заглядывая в карие глаза. – Ощущение, что мы и не были никогда любовниками. Что ты мой старший брат. Вредный, строгий, но до ужаса заботливый.

- А знаешь, - Билл обнял девушку за плечи и, притянув ближе, чмокнул в русую макушку, - я всегда хотел сестрёнку. Даже лет в двенадцать просил маму подарить мне её на день рождения. Думаешь, возможна настоящая дружба между бывшими?

- Думаю, да, если они оба отпустили и простили. Ты как?

- Я в порядке. Более того… - Билл отстранился и заглянул в зелёные глаза, – я, кажется, влюблён и… фак! Это парень!

Вильгельм, смутившись, зарылся носом в светлые волосы подруги, прижимая ещё крепче, а Шерил, сдавленно застонав, прохрипела что-то невнятное, пытаясь вывернуться из стальной хватки.

- Задушишь же, маньяк! – девушка шлёпнула Крайтона по заду и засмеялась. – Вот я так и знала, что этот сучёнок рано или поздно уведёт тебя у меня! Я даже не удивлена! Честное слово, это было настолько очевидно, что сейчас мне ни капли не больно. Скорее всего, я с первого дня подсознательно знала, чем всё это закончится!

- Это не Дюпонт! – Билл с ужасом заглянул в смеющиеся глаза и, не выдержав, сам улыбнулся.

- Конечно не он! Да я бы тебя уважать перестала, если б ты польстился на этого манерного лягушатника. Я его и не воспринимала никогда как настоящего соперника, просто он мне противен. А вот главный мой конкурент действительно заслуживает внимания! Спокойный, мужественный, рассудительный, обаятельный гад! Мистер Пассау, ёпт! С первой минуты у нас образовался какой-то странный треугольник. Я всегда незримо чувствовала его присутствие в наших отношениях. Так что для меня это не такая уж и шокирующая новость. Надеюсь… - Сондер потупила взгляд и неожиданно покраснела до кончиков волос, - надеюсь, ты его, а не он тебя?

Билл замер, переваривая информацию сказанную таким тихим шёпотом, что пришлось поднапрячь слух, чтобы хоть что-то разобрать. А когда до него дошёл смысл сказанного, парень расхохотался в голос, прижимая любопытную подругу носом к груди.

- Мы ещё не на той стадии, но сомневаюсь, что мне когда-нибудь захочется попробовать снизу. Да и Том сразу дал понять, какая роль ему ближе. Странно, правда? Я всегда думал, что геи, особенно пассивы, все как один напоминают Мишеля. И тут Томас… небо и земля! И от этого ещё волнительнее! Он умеет отдавать, не теряя мужского достоинства и не превращаясь в сучку на случке. Он мужчина в полном смысле слова и от этого ещё ярче впечатления и ощущения!

- Да ты реально влюбился! – Шер улыбнулась и, сжав тонкую майку друга, сделала вдох, набираясь храбрости. – Откровенность за откровенность. Помнишь победителя программы «Подиум» Энди Шу?

- Который тебя музой обозвал и лицом коллекции сделал?

- Да. Он за мной ухаживает. Я ему свой номер телефона дала, так он мне такие романтические СМСки пишет! А вчера на голосовую почту песню скинул, которую написал специально для меня. Это так красиво! У него великолепный голос!

- Эй, сестрёнка, да ты, похоже, тоже вляпалась по полной?! – Билл отпрянул от подруги и заглянул в смущённое лицо. – Признавайся, нравится парнишка? Я его видел мельком, красив засранец!

- Да ну тебя. У меня после твоего заявления теперь любые комплименты, слетевшие с твоих уст в сторону парней, воспринимаются вполне однозначно!

- Э, нет! Моих однозначных комплиментов достоин только Фрейзер, остальные идут лесом! Так что можешь не опасаться конкуренции.

- Ребят, такси подъехало! – Абид махнул рукой заболтавшейся парочке, и бережно придержав Накато под локоть, помог забраться в просторную машину.

- Билли, я рада за тебя! – Сондер чмокнула друга в щёку и отстранилась.

- И я рад за тебя, крошка! – Вильгельм переплёл их пальцы и они, весело переговариваясь, направились к такси.



***



Три дня! Три чёртовых дня прошли впустую! Томас старался изо всех сил, каждый раз подстраивая ситуации, в которых белобрысому щенку приходилось снимать медальон, но всё бесполезно! Этот гадёныш, словно чувствовал угрозу и не сводил с побрякушки глаз. Потерпев очередной крах, Фрейзер, понуро опустив голову, вылез из такси и, поднявшись на третий этаж роскошной фото студии известного рекламного агентства, толкнул ногой дверь в гримёрку. Не глядя по сторонам, он прошёл к свободному месту и устроился в удобном кресле в ожидании стилиста. Из тягучих монотонных мыслей парня выдернули томные приглушённые стоны. Медленно подняв взгляд в зеркало, Том замер, забыв как дышать. На дальнем гримёрном столике восседал Кэйташи, запрокинув голову и стукаясь затылком о сверкающее чистотой зеркало. Между его длинных разведенных ног стоял Итан, и резко двигая бедрами, вбивал тонкое тело в полированную поверхность. Пол был усыпан пузырьками, флаконами и тюбиками с косметикой, что говорило о внезапно нахлынувшей страсти, а стоны, разносившиеся по пустому залу, красноречиво намекали, что два голубка не в этом мире и присутствие посторонних их тревожит так же, как муха носорога.

Фрейзер усмехнулся и тактично покашлял, привлекая к себе внимание. Стоны усилились. Он поёрзал на кресле и, взглянув на часы, понял, ещё пять минут и этих двоих застанет весь персонал. Сделав вдох, Томас залихватски засвистел и чуть не рухнул с кресла от хохота, когда ребята стали кончать, с ужасом стараясь разлепиться. На их лицах было такое выражение, что Тому даже стало их жалко. Блаженство, смешанное с шоком и приправленное искренним удивлением.

- Вы бы хоть дверь закрыли, голубки! А если б это не я был? – Фрейзер взял со стола щётку и, стянув с волос резинку, начал тщательно причёсываться, искоса наблюдая, как парни в панике пытались натянуть на себя вещи. – Эх, понимаю вас, страсть - она такая! Как нахлынет, и забываешь обо всём на свете!

- Том, ты не подумай ничего такого… мы просто… - Итан, покраснев до макушки, застегнул джинсы и, отвернувшись к окну, потёр виски.

- Интересно! – Кэй ловко натянул узкие штаны и встал перед любовником, уперев руки в боки. – Это чего же Тому нельзя подумать? Что ты меня только что трахал? Или что мы любовники уже пару дней? Или что ты сам стал инициатором нашей связи, а, натурал хренов?!

- Кэй… - жалобно проблеял Итан, косясь на веселящегося Фрейзера.

- Что Кэй?! Как зад мой иметь без смазки и растяжки, так я милый и любимый, а как отвечать за свои поступки, так…

- Я был пьян тогда! А ты вечно передо мной полуголый вертелся!

- Ах, так это я виноват, что ты решил на меня залезть?!

- Я же уже извинялся сто раз! Ты простил! Иначе б не подпустил сегодня!

- Подпустил и не жалею! Хотя тебе надо научиться элементарным основам анального секса, иначе мой зад вечно страдать будет! Но вот пока ты будешь прятаться, и стыдиться наших отношений, хрен я тебе больше к себе притронуться дам!

- Кэй… - ещё более жалобно проныл Хьюз. – Ну, хочешь, я всем признаюсь, что влюбился в тебя, как девочка первоклассница? – парень подошёл к возмущённому любовнику и, схватив в охапку огромными накачанными ручищами, прижал тонкое тельце к мощной груди, оборачиваясь к застывшему Томасу. – Люблю я эту стерву! Думай, что хочешь, мне всё равно!

- А за стерву ответишь! – Кэйташи обвил руками мощный торс и, хихикнув, уткнулся носом в шею Итана. – Том, надеюсь, это останется между нами? Ни к чему пока афишировать. Мне-то пофиг, а вот бывшему натуралу надо для начала привыкнуть к новой ориентации.

- Эх, ребята, как же я вас понимаю! Сам в такой же ситуации!

- Крайтон? – Кэйташи выглянул из-за сильного плеча и хитро понимающе усмехнулся.

- Так заметно?

- Не трудно догадаться, между вами разве что молнии не сверкают, так воздух раскалён!

- И многие догадываются?

- Думаю все, кто имеет отношение к нетрадиционной ориентации, у остальных слишком туго с фантазией.

- А я вот даже подумать не мог! – ошарашено пробормотал Хьюз, разглядывая Томаса.

- Потому что ты натурал, тугодум любимый! – Кэй игриво шлёпнул застывшего любовника по пятой точке и отошёл к разгромленному столику, принимаясь подбирать с пола косметику.

- Но Билл же… - Итан почесал затылок и, присев, начал помогать уничтожать следы недавней страсти. – Они же с Шерил… да и вообще, он же натурал!

- Ты тоже натурал, но это не мешает тебе заниматься сексом с красивыми таиландскими мальчиками! - Том соскочил с кресла и кинулся помогать ребятам, слыша за дверью приближающиеся шаги и голоса. – Парни, мне помощь нужна! Один гад снял нас с Биллом на видео и теперь шантажирует. Я думаю, что флэшка с файлом в его медальоне. Помогите незаметно его выкрасть.

Дверь распахнулась, и в помещение вошли две незнакомые девушки и Дюпонт. Француз окинул презрительным взглядом коллег, и высокомерно задрав нос, уселся в кресло, где только что сидел Том. Фрейзер зарычал и сжал кулаки так, что у тюбика с тоналкой сорвало крышку, и всё содержимое оказалось на джинсах Итана.

- Так, друг, полегче! Вот этот дохляк вас шантажирует? Да его ж как соломинку, одним ударом сломать можно. Предоставь это мне.

Хьюз встал на ноги, свирепо глядя на жеманного блондина, а Томас, схватившись за штанину, закачал головой.

- Ты не понимаешь. Что файл в медальоне, всего лишь догадки! Да, он слишком держится за него, но возможно, это память о любимой бабушке или там фото Билла, на которое он дрочит по ночам. В любом случае нам нельзя ошибиться. Если он почувствует угрозу, видео попадёт в интернет! Как Кэй говорит, мне-то пофиг, мои все в курсе, а вот Билл…

- Я понял! – Кэйташи вытащил из кармана пузырёк с порошком и сунул в руки Фрейзеру. – Когда принесут кофе, насыпь в стакан его стилиста. Это безобидное слабительное. Я так понимаю, ему сегодня волосы осветлять будут, - он кивнул на столик с тюбиками краски и хлопнул в ладоши, - мне надо занять место его личного мастера.

Быстро справившись с причёской Кэя, блондинка с огромными чёрными глазищами подбежала к креслу нервничающего Дюпонта и начала смешивать осветляющий порошок с окислителем. В тот же момент курьер притащил коробку с напитками каждому. Вскочив с кресла, Томас улыбнулся заработавшейся девчонке и, спросив, что ей подать, выудил из общего набора эспрессо. Открыв пластиковую крышку, парень насыпал щедрую порцию слабительного и, размешав соломинкой, с обольстительной улыбкой поставил на стол перед смутившейся блондинкой. Дюпонт, глядя на этот откровенный флирт, закатил глаза и, ехидно хмыкнув, запрокинул голову, подставляя волосы под тёплые струи воды…

- Я… мне, что-то не хорошо… – побледневшая девчонка схватилась за живот и резко согнулась пополам, пулей вылетая из салона.

- Эй! Это что, шутка такая?! – Мишель встрепенулся и попытался стереть с лица пену от шампуня. – У нас до съёмки чуть больше часа осталось! Вы издеваетесь?!

- Да не вой ты как сирена! – Кэй осмотрел себя в зеркале и, оставшись довольным проделанной работой мастера, направился к французу. – В чём проблема?

- Ты-то каким боком к моим проблемам отношение имеешь?! Мне стилист нужен!

- Мальчик, не забывайся, перед тобой стилист высшего класса, с победами на престижных конкурсах.

- Да мне пох*й! Эй, ты! Живо ко мне! Этими отбросами потом займёшься! – Дюпонт махнул ошарашенной девушке и, окинув презрительным взглядом Фрейзера, постучал пальцами по подлокотнику.

- Ага, щаз, бегу и падаю! – девушка усмехнулась и, бросив ехидный взгляд на зарвавшегося малолетку, повернулась спиной, продолжая выбривать на висках Итана замысловатый рисунок.

- Ну как знаешь. Том, а тебе что сделать должны были? – Кэй шагнул в сторону кресла товарища, но тут же почувствовал цепкие пальцы на запястье.

- Сначала меня, – проворчал Дюпонт и откинул голову. – Надеюсь, покрасить без приключений сможешь?

- Да без проблем, ты только кулончик свой сними.

- Это ещё зачем? – Мишель испуганно уставился на отражение азиата в зеркале, с силой сжимая украшение в ладони.

- Как зачем? Потемнеет! Это же перекись! Ты совсем химию не учил в школе?

Пацан с сомнением посмотрел на медальон, перевёл растерянный взгляд на краситель и нерешительно потянулся к застёжке.

Томас чуть не подскочил на месте. Неграмотность мальчишки сыграла им на руку. Медальон был золотым, а значит и ущерба никакого быть не могло. Проследив, как француз бережно уложил украшение на край стола, Томас занервничал, постоянно кусая губы. Так близко! Только руку протяни!

-Закрой глаза и получай удовольствие, – пропел Кэй и, смыв пену, принялся сушить феном жиденькие волосёнки.

Фрейзер уже раз пять тянул руку к ненавистному медальону, но как только пальцы достигали цели, гадёныш широко распахивал глазищи, будто у него на украшении сигнализация стояла.

Отчаявшись, Томас плюнул на всё и, вскочив с кресла, решительно потянулся к вещице, намереваясь, во что бы то ни стало проверить её содержимое, но тут дверь распахнулась, в зал вошёл организатор съёмок. Распинаясь, тот начал расписывать будущие перспективы от предстоящей фотосессии для самого популярного журнала мод в Англии…



***



- Издохнуть что ли? Или прибить кого? – Фрейзер устало плюхнулся на мягкий диван в общем холле и шлёпнул Лучиану по татуированному бедру. – Как думаешь, что выбрать?

- Сексом займись и всё пройдёт, – девушка улыбнулась, перелистывая журнал, и вздрогнула, когда со стороны кухни раздался крик Амико.

- Сука, как же ты меня достал! Свали от плиты! Не видишь, здесь моя сковородка? Куда ты лезешь, падла зло*бучая?!

- Кто сегодня попался под горячую руку нашей «мисс доброта и спокойствие»?

- Дюпонт, похоже. Вот идиот, жить надоело что ли? Весь дом в курсе, что к ней сейчас лучше близко не подходить.

- Да? Я не в курсе! Что произошло?

- Помнишь вечеринку после показа? Она тогда напилась и утащила Эмбер в их комнату. Оттуда такие стоны всю ночь доносились, что трудно было не услышать. Так эта сучка на следующее утро на кухне при всех заявила, что ничего не было. Всем всё привиделось. И Эмбер её ни в каком плане не привлекает и даже более того, её от неё блевать тянет. Короче, Брукс выслушала всё это, развернулась и молча ушла. Уже три дня прошло, а она на Асаяму вообще внимания не обращает. Как к пустому месту относится. А эта дура бесится. Давно ж уже понятно, что ей приятны были все эти ухаживания со стороны Эм, но эта сука такая… сука! Сама бы с удовольствием ей врезала, не задумываясь! – Лучиана откинула длинные волосы назад и, поморщившись от очередного визга, встала, направляясь в другое крыло дома.

В холл вылетела взбешённая японка и, плюхнувшись рядом с Фрейзером, схватила первый попавшийся журнал, принимаясь ожесточённо листать глянцевые страницы. Томас выдохнул, скрестил пальцы и, мысленно попрощавшись с родными и близкими, придвинулся ближе к красноволосой мегере. Сейчас она была единственным неиспробованным вариантом.

- Ами, ты чего такая?

- Отвали, м*дак!

- Ну, ты чего? Что случилось-то? Поделись, легче станет!

- Ты плохо слышишь, дегенерат ?! Так я повторю! Съ*бался по-быстрому, пока в челюсть не получил!!!

- Ами, мне помощь нужна. Я уже не знаю, что делать. Я всё испробовал, но этот французский упырь…

- Так, стоп, опускаем прелюдию и переходим к делу! Ты Дюпонта имеешь в виду?

- Его, гада! Он мне, сука, жить нормально не…

- Меня не колышат ваши романтические отношения! Чего делать надо?

- Медальон! У него на шее, там флешка внутри. Мне она нужна как воздух. Понимаешь, этот гад заснял видео…

- Да похер мне!!! Иди на х*й!

Асаяма вскочила с дивана и бросилась на кухню. Послышался звон битой посуды, визги, крики. Том вскочил с места и бросился на помощь. На полу, визжа и матерясь в рассыпанной муке и битых яйцах, барахтались два существа, стараясь повыдёргивать друг другу как можно больше волос. Сбежавшиеся на крики ребята начали делать ставки, кто кого. Том боролся с желанием влезть в эту кучу и наподдать лягушатнику хорошенько. Амели, как всегда равнодушно скользила взглядом по происходящему, зевая и покачиваясь из стороны в сторону. Акшай и Габриэль хохотали в голос над нерадивой молодёжью, а Роуз, как мамочка наседка бегала вокруг клубка из живых тел, не зная, за что зацепиться в этом месиве.

В зал вошла Эмбер. Окинув долгим взглядом развернувшееся представление, она схватила японку за шкирку и без особого труда оторвала от рычащего блондина. Поставив девчонку перед собой, хорошенько встряхнула и от души заехала по лицу, разбивая губы в кровь. Так же ни слова не говоря, она развернулась и вышла, оставляя всех в полной тишине. Амико сморгнула подкатившую слезинку и, разжав кулак, бросила в лицо француза медальон. Тот ошарашено распахнул глаза, и лихорадочно пошарив руками по груди, схватил побрякушку, тут же засовывая в карман.

Разочарованно застонав, Томас прикусил губу и побрёл на выход. А собственно, чего он ожидал от той, которая ни разу в жизни не поступила правильно? На что надеялся? Где был его мозг, когда он вообще решил её об этом попросить?

- Том.

 Тихий голос прошелестел совсем близко и Фрейзер, обернувшись, увидел бледное лицо с глазами полными слёз.

Амико подошла ближе и, взяв шершавую ладонь, крепко сжала. Почувствовав что-то инородное на коже, парень с недоверием опустил взгляд и посмотрел на ладонь, на которой лежала флэшка.

- Но как? Ты же… вы же…

- Ловкость рук, – Ами грустно улыбнулась и отвернулась к окну. – Когда в семье пятнадцать детей, а родителям насрать поел ты сегодня или нет, приходится учиться выживать. Я не умею любить, Том. Очень хочу, но у меня не получается.

- А мне кажется, что ты уже научилась, – Фрейзер погладил растерянную девушку по щеке и шутливо щёлкнул по носу. – Брукс - Асаяма 2:0.

- Что? – Амико с непониманием уставилась на улыбающегося во все тридцать два Тома.

- Это я так, о своём. Поговори с ней. Мне кажется, пора уже признать, что она для тебя не просто соседка по комнате и даже не сексуальный интерес,  – Томас придвинулся ближе и наклонился к самому уху девушки. – Я гей и люблю Крайтона. На флэшке записано, как я делал ему минет. И знаешь, мне пофиг, что ты сейчас обо мне думаешь. Главное, что думает и чувствует он, а не окружение. Ты обидела Эмбер перед всеми. Унизила не один раз. Ты всегда выбирала окружение и игру на публику. Поступи хоть раз наоборот и поймешь, это намного круче, чем быть бесчувственной сукой, -  Фрейзер отпрянул от замершей девушки и, улыбнувшись, чмокнул её в испачканную мукой щёку. – Иди и попроси её научить тебя любить. Уверен, она только и ждёт этого! - Томас крепче сжал злополучную флэшку и, хищно проследив за направляющимся в комнату французом, стукнул кулаком в стену. – И мне тоже кое с кем пообщаться пора.






       
========== Глава 12 ==========
       



Остановившись возле своей комнаты, Томас замер и, разжав ладонь, посмотрел на чёрный носитель. Маленькая деталь современного прогресса, а сколько силы и власти в ней заключено! Всего лишь пара действий и можно с лёгкостью изменить судьбу человека, сломав и уничтожив репутацию на корню. Захотелось тут же сжечь, стереть в порошок, но вместо этого парень крепче сжал кулак и в пару шагов преодолел расстояние до соседней комнаты. Что делать с флэшкой должен решать не он.

Фрейзер занёс руку, чтобы постучать, но дверь резко распахнулась и, не ожидающая встречи Шерил, громко вскрикнула, прикладывая ладонь к сердцу.

- Господи, Том, ты меня так заикой сделаешь!

- Прости, не хотел напугать. Билл здесь? Мне с ним поговорить нужно.

- Да здесь твой Билл. Более того! Этот красавчик в данный момент находится абсолютно голый в душе, так что не стой столбом и присоединяйся, – Сондер схватила застывшего как истукан Томаса за рукав и, втянув в комнату, вышла за порог. – В вашем распоряжении два часа. У меня сейчас спа, фитнес зал ну и всё в таком духе, так что вперёд и с песней.

- Аааа… эмм… Шер? – не понимая ровным счётом ничего, Том растерянно таращился на хитро улыбающуюся девушку и старался хоть как-то объяснить себе её странное поведение.

- Да не парься ты. Мы с Биллом поговорили и решили остаться друзьями. Он мне рассказал про вас, и знаешь… я рада, что это именно ты, а не манерная шлюшка Дюпонт, – девушка вздохнула и похлопала Фрейзера по плечу. – К тому же у меня тоже, кажется, личная жизнь налаживается. Смотри! – она протянула изящную ладонь, и Том увидел шикарное кольцо с бриллиантом на среднем пальце. – Энди Шу помнишь? Вот это он за мной так ухаживает.

- Не слабо он ухаживает! Два карата, не меньше!

- Два с половиной, - Шер любовно провела пальцем по переливающимся граням и улыбнулась. – Так что благословляю вас, голубки, на жаркий секс и крепкие отношения. Надеюсь, будем дружить семьями!

Расхохотавшись, Сондер схватилась за ручку и захлопнула дверь перед ржущим Томасом.

Оглядевшись, парень заметил приоткрытую дверь. Судорожно сглотнув, отложил флэшку на край тумбочки и стал избавляться от одежды. В голове тут же возникли образы обнажённого Билла под тёплыми струями воды. Его крепкое тело, узкая поясница с очаровательными ямочками (Томас готов был присягнуть на Библии, что они там имеются), подтянутый упругий зад, длинные ноги…

В голове зашумело, а живот свело судорогой. Парень шагнул в наполненную паром ванную комнату и сквозь запотевшее стекло душевой кабины увидел размытые очертания любимого силуэта. Крайтон стоял, опустив голову и облокотившись одной рукой о светлый кафель. Тугие струи воды били по макушке, заставляя волосы сосульками занавесить лицо, а вторая рука быстро двигалась в районе бёдер. Том вздрогнул от понимания ситуации и, облизнувшись, тихо отодвинул стеклянную створку, делая шаг.

Билл настолько растворился в ощущениях, что даже не заметил чужого присутствия. Перед его глазами стояла картина их с Томасом безумия на вечеринке. Прямо в многолюдном зале, за развесистой пальмой, в тёмном углу. Крепко зажмурившись, Вильгельм представил мягкие губы с колечком пирсинга на набухшей головке и ускорил движение рукой, издавая громкий стон. Неожиданно что-то изменилось. По плечам скользнули влажные ладони, очерчивая каждую мышцу и начиная успокаивающе поглаживать, спускаясь по спине ниже и ниже. Горячее дыхание обожгло шею, заставляя стайку мурашек ринуться по позвоночнику, а по ягодице заскользила упругая плоть, растирая смазку по коже. Вильгельм улыбнулся и, ни секунды не сомневаясь, схватил ладонь незваного гостя, обхватывая ею свой стояк.

- Томас, а тебя не учили, что подсматривать за др*чащими парнями не хорошо?

- За чужими, может, и не хорошо, - Фрейзер откинул мешающую ладонь партнёра и, сильнее прижавшись к широкой спине, уверенно заскользил кулаком по пульсирующему члену, - а за своим сам Бог велел, иначе как я узнаю, что тебе помощь нужна?

Билл усмехнулся и запрокинул голову, ловя губами капли воды. Его вело не по-детски от всего происходящего. Сильное тело, прижимающееся сзади, крепкие руки, уверенно, со знанием дела, доводящие до грани и, как контрольный выстрел, мощный стояк, раз за разом проскальзывающий по ложбинке между ягодицами. Это было настолько странно и откровенно, что не могло не завести ещё сильнее. Стараясь не кончить раньше времени, Крайтон тряхнул головой, и резко развернувшись, впечатал Фрейзера животом в холодный кафель, прижимая руки над головой.

- На каком свидании можно трахаться, не подскажешь? – он скользнул губами по влажной шее и, прикусив мочку уха, прижался бедрами к поджарым ягодицам.

- А у нас разве свидание? – Томас сделал движение навстречу, и издал громкий стон, когда влажная головка скользнула между половинок.

- Будем считать что да,– Билл рвано выдохнул и, отпустив руки парня, скользнул ладонями по спине, оглаживая красиво перекатывающиеся мышцы. – Первое свидание.

 Он опустил ладони на ягодицы и, с наслаждением помяв упругую плоть, развёл в стороны, замирая от ударившего в голову жара.

- Ааах, секс только на третьем свидании, это закон! – Фрейзер усмехнулся сквозь собственный стон и сильнее прогнулся в спине, шире разводя ноги.

- Как скажешь. Я потерплю, – Билл взял в руку член и начал водить болезненно пульсирующей головкой по сжатому кольцу мышц, размазывая обильно сочащуюся смазку по нежной коже.

Его трясло как в лихорадке. Настолько всё было ярко, ново, дико, возбуждающе. У него, конечно, уже был анальный секс с девушками, но это не шло ни в какое сравнение с  тем, что сейчас перед ним раком стоял шикарный парень, так искренне и без притворства наслаждающийся каждым прикосновением к анусу. Словно пытаясь убедиться, что ему это всё не снится, Билл опустил одну руку ниже и, несильно сжав поджатые яички, скользнул пальцами по большому члену, тут же дёрнувшемуся от неожиданного прикосновения.

- Бииил, я пошутил. Эти законы для баб. Давай, сделай это! – Том сильнее прогнулся и потёрся задом о член. – У меня секса вечность не было! Крайтон, твою ж мать! Не тупи!

- Нееет, на третьем свидании, так на третьем! Сам напросился.

Билл усмехнулся куда-то в шею, полностью ложась на горячее тело, и обхватив ладонями половинки, развёл их в стороны, пристраивая свой изнывающий от желания орган. Крепко зажав член ягодицами, парень судорожно выдохнул и начал плавные движения, раз за разом проскальзывая мясистой головкой по чувствительному кольцу мышц. Том издал протяжный рык и, царапнув ногтями мокрый кафель, стал сам подаваться бёдрами назад, ускоряя темп и сходя с ума от острого желания почувствовать член полностью. Эта игра и недосекс заводили настолько, что возбуждение стало остро болезненным. Они двигались в одном темпе, то ускоряясь, то замедляясь, стараясь продлить тягучее наслаждение, приносящее ни с чем несравнимые ощущения. Каждый нерв дрожал, каждая мышца в теле была натянута до предела, возбуждение, горящим шаром скопившееся внизу живота, грозило вырубить из реальности в любую секунду, но ни один, ни другой не стремились быстрее прийти к разрядке. Как только оказывались на грани, с мазохистским наслаждением отступали, давая телам успокоиться, и начинали жаркий танец вновь.

- Я больше не могу! Не могу… - Том схватил руку Билла и, положив на свой член, крепко сжал.

- Я сам… - Вильгельм, задыхаясь, обхватил плоть удобнее и, не прекращая быстрых движений бёдрами, заскользил по чувствительному органу, чувствуя каждую вздутую венку на гладком крупном стволе.

Томас опустил голову, и одного взгляда на быстро двигающийся татуированный кулак хватило, чтобы дёрнуться всем телом, на мгновение потеряв слух и зрение. По спине прошла судорога удовольствия, заполняя собой каждую клеточку, а перед глазами засверкали снопы искр, взрывая темноту разноцветными красками. Напряжённые до предела мышцы в последний раз скрутило в болезненно прекрасном экстазе и резко отпустило, давая телу такое необходимое расслабление.

Крайтон, почувствовав, что его партнёр сейчас упадёт, сильно прижал дрожащего парня к запотевшей стене, и снова сжав ягодицами свой член, ускорил движения, вцепляясь зубами во влажный загривок. Всего пара мощных рывков бёдрами и реальность ускользнула, заставляя тело биться в сильнейшем оргазме. Крепко прижавшись к широкой спине, Вильгельм отчётливо услышал такой же бешеный стук загнанного удовольствием сердца. Казалось, их пульс бился в едином ритме и на одной скорости, не отставая и не опережая ни на секунду. «В унисон бьющиеся сердца» - вспомнил Билл банальную фразу из какой-то сопливой мелодрамы и, улыбнувшись, мягко поцеловал укушенное место на шее.

- Больно? – он лизнул покрасневший отпечаток зубов и несильно засосал кожу, лаская кончиком языка.

- Приятно, – Том улыбнулся, и лениво повернув голову, потянулся к припухшим губам. – Ты мой зверь.

- Угу, и я тебя пометил, – Билл хищно клацнул зубами и со страстью впился в мягкие губы, спускаясь ладонями по спине к промежности и размазывая собственную сперму по упругим половинкам.



***





Не переставая страстно целоваться, парни ввалились в комнату, освещённую лишь ночником и, не обращая внимания на застывшего в шоке Дюпонта, стали срывать друг с друга одежду.

После торжественного спуска злосчастной флэшки в унитаз, Вильгельм сам остановил Томаса от физической расправы над зарвавшимся французом, решив поставить шантажиста на место более действенным способом. Не переставая возбуждённо стонать, Крайтон сорвал с партнёра последнюю деталь одежды и, повалив на кровать, устроился между широко разведёнными ногами.

- Смазка…

- Давай так…

- Эй! – Мишель мгновенно отмер и, прожигая ненавистью влюблённую парочку, вскочил с постели. – Что всё это значит?! Билл, прекрати!

- Боже, соска и ты здесь, – простонал Вильгельм и, отпихнув подлетевшего мальчишку, опустил руку на пах Фрейзера, принимаясь яростно др*чить. – Иди, погуляй, детка, пару часиков.

- Чтооо?! – француз округлил глаза и затрясся, переминаясь с ноги на ногу. – Да как ты… да ты… да я…

- Свали, гнида!!! – Томас рявкнул так, что у Билла по телу побежали мурашки.  Такой взбешённый и распалённый любовник заводил его ещё сильнее.

- Не слышал, чучело? – Билл издевательски стрельнул глазами в сторону совсем растерявшегося парнишки и, согнув ноги Тома в коленях начал скользить членом по плоти партнёра. – Брысь, шл*шка! Иди, отсоси кому-нибудь, может, переночевать пустят.

Дюпонт издал какой-то непонятный звук, заворожено глядя на быстрые движения бёдер своего объекта желаний и, закусив губу, хищно прищурился. В нём бушевал коктейль из обиды, ярости и ненависти, приправленный диким желанием и ревностью.

- Ты ответишь за это, Крайтон! Клянусь, ты ответишь за каждое слово, ублюдок!

Блондин подлетел к тумбочке и, вытащив из ящика кулон, бросился на выход, с силой захлопывая за собой дверь. Парни замерли и с волнением уставились друг на друга.

- Билл, ты понимаешь, что он мог сохранить данные в интернете?

- Да похрен, – Крайтон улыбнулся и провёл пальцами по тёмной щетине, вглядываясь в карие глаза, горящие возбуждением и неподдельным волнением. – Знаешь, я столько об этом думал, столько раз представлял различные варианты исхода этой истории, что практически уже привык к тому, что все  узнают о наших шалостях. Перед матерью стыдно… а друзья… вот и посмотрим, насколько они друзья.

Билл поцеловал податливые губы и подумал, что ему совершенно плевать на весь мир, когда рядом такой искренний и светлый человек. Впервые захотелось проорать всему миру, что у него появилась вторая половинка. И не просто половинка, а самый сексуальный и преданный парень на свете. Такого с Крайтоном не случалось даже во времена бурных увлечений и страстных влюблённостей с девушками.

Невольно усмехнувшись собственным мыслям, Вильгельм оторвался от припухших губ и стал спускаться поцелуями по шее к ключицам, не переставая двигать бёдрами. Члены тёрлись друг о друга, вызывая приятную дрожь, а стоны Томаса током били по оголённым нервам. Билл несильно прикусил тонкую кожу на чётко выделенных ключицах и, скользнув влажным языком по торсу, схватил зубами горошину соска, слегка сжимая. Том захрипел и выгнулся, вцепляясь пальцами в простыню. Его тело ломало от обилия нахлынувших ощущений. Долгое отсутствие любого сексуального контакта и близость к любимому человеку кружили голову, не давая зацепиться за реальность. Хотелось кричать, стонать, кусать, ласкать, но всё, что он мог, только хрипеть и сходить с ума от тёплых губ. Когда настойчивый язык, прочертив влажную дорожку от пупка к паху, коснулся багровой головки, скользнув шариком пирсинга по уздечке, Тома подбросило и неожиданно накрыло лавиной мощнейшего оргазма. Он заорал и, не успев предупредить Билла, выстрелил тугой струёй спермы ему в лицо, содрогаясь в сладостных конвульсиях. Крайтон удивлённо застыл и как-то слишком медленно отстранился, растерянно стирая со щёк вязкую жидкость.

- Пппрости… - задыхаясь, прошептал Том, покраснев до кончиков волос.

Он понимал, то, на что решился Билл, и так было слишком много, а тут ещё и лицо обкончали… захотелось отмотать последние пять минут назад как киноплёнку и вырезать неудачные кадры.

Вильгельм сел на кровати, спустив ноги на пол и подхватив с пола футболку, вытер лицо, не понимая, что сейчас ощущает. Противно не было, но стало не по себе, словно что-то инородное и совершенно чуждое вторглось в его наивные представления об однополых отношениях. Он потряс головой, прогоняя противный голосок сомнений и обернувшись на Тома, чуть не расхохотался. Тот сидел с таким потерянным видом, что захотелось расцеловать и прижать к себе, как большого плюшевого медведя.

- Ты сейчас выглядишь как маленький мальчик, которому сказали, что Санта Клаус не существует.

Билл усмехнулся и отвернулся, не зная, как смотреть в эти глаза. Почему-то стало нестерпимо стыдно. Мысль, что он только что чуть не отсосал парню, липкой патокой заполняла сознание, делая смех наигранным, а жесты дёрганными.

- Тебе противно, да?

- А произошло что-то страшное?

- Билл, не строй из себя героя. Я знаю, каково это. Когда я первый раз взял в рот, меня вырвало, а потом ещё месяц выворачивало от одной мысли об этом. И это с учётом того, что я гей и мне это в принципе нравится.

- Ну, меня, как видишь, не вывернуло, – Билл прислушался к своим ощущениям и мотнул головой. – И не думаю, что это произойдёт. Просто… чёрт… я не знаю.

- Это нормально, поверь, – Том подполз к расстроенному парню и, обняв со спины, прижал к своей груди, устраивая руки на плоском животе. – Не торопи события. То, что мы пара, не значит, что ты должен ломать себя. Ты не обязан отдавать мне столько же, сколько даю я. Всему своё время. Не торопись, - Томас погладил кубики пресса, скользнул пальцами вниз, касаясь гладкой головки всё ещё возбуждённого члена, и жарко прошептал на ухо,  – хочешь, я возьму в рот, а потом ты кончишь мне на лицо?

Билл дёрнулся от пронзившего тело возбуждения и, зарычав, повалил хохочущего парня на кровать, подкладывая под его голову подушку и нависая над довольным лицом…



***



Вильгельм в очередной раз оторвался от искусанных губ и со смехом откатился на противоположный край кровати.

- Я сейчас чувствую себя котом, дорвавшимся до халявной сметаны! Фрейзер, ты что со мной творишь вообще?

Том подполз ближе к горячему телу и, прижав к себе, собственнически обвил руками, закидывая ногу на бедро.

- Просто люблю.

- Ты так легко говоришь такие важные слова…

- Билл, я говорил это слово всего два раза. С первым моим парнем мы были в свободных отношениях. Я тогда только познавал все радости однополого секса и не был зациклен на чувствах. Со временем просто секса стало мало, а Демьену не нужны были серьёзные отношения и наши дороги разошлись. Я был разбит и подавлен, но это не была любовь. Привычка, скорее всего. А вот через год я влюбился по-настоящему. Крейг  был осветителем в фотостудии, где я на тот момент числился штатной моделью. Ничем не примечательный качок с небогатым интеллектом. Даже не понимаю, чем он меня взял, но влюбился я как мальчишка. Мы жили три года, и всё это время он изменял направо и налево. Несколько раз пытался уйти, но он клялся, что это было в последний раз, я прощал, и всё по замкнутому кругу. Это были не отношения, а какая-то странная бредовая картина, без сюжета и содержания. Если б не Линдси, я бы так и продолжал прозябать в своём Пассау рядом с этим ничтожеством.

Билл напряжённо выдохнул и крепче прижал к себе сильное тело. Было так странно обнимать крепкого взрослого парня и чувствовать безграничную нежность к этому ранимому и тёплому существу. Необъяснимо, непонятно, волнующе… равный тебе партнёр, но требующий не меньше любви и отдачи. Если с девушками всё понятно, то тут Крайтон представления не имел, что делать. Он несмело приподнял красивое лицо за подбородок и, заглянув в бездонные полные грусти глаза, поцеловал длинные ресницы. Нежно, робко, осторожно, но с таким чувством, что сердце Томаса, замерев на миг, пустилось вскачь, отбивая чечётку на рёбрах.

- Пообещай, как только поймешь, что такие отношения не для тебя, прямо об этом скажешь, а не будешь удерживать рядом, лишь бы было.

- Боюсь, что хрен ты от меня теперь отвяжешься, Фрейзер, – Билл ухмыльнулся и, подмяв парня под себя, обхватил ладонями ягодицы. – Меня всё больше и больше начинает затягивать. Так что в ближайшую пятилетку от меня таких признаний не жди!

И снова губы к губам, тело к телу и один стон на двоих, отражающийся от стен сумеречной комнаты…


       
========== Глава  13 ==========
       



- Тебе не кажется, что нашего шантажиста слишком долго нет? – Том нехотя выбрался из жарких объятий любовника и, протянув руку, нашарил на тумбочке телефон. – Два часа прошло, это странно. Если помимо флэшки файл нигде не был сохранён, этот гад примчался бы с разборками. А если он всё же додумался сохранить его, то опять же примчался бы позлорадствовать и сообщить нам о неудачной афёре.

- Может, повесился с горя? – Билл усмехнулся, но сердце всё равно сжалось в нехорошем предчувствии. Как бы он не относился к этому французу, смерти точно не желал. - Пойдем на разведку?

Томас кивнул и, сдёрнув со стула спортивные штаны, стал быстро одеваться, натягивая тонкий трикотаж нервно подрагивающими руками. Ощущение неправильности происходящего и какая-то тягучая безысходность накатили неожиданно, стирая начисто всю эйфорию от недавней победы.

Выбравшись в тёмный коридор, парни переглянулись и прислушались. Почти весь особняк спал и лишь в некоторых комнатах слышались приглушённые голоса и тихий звук телевизора. Билл кивнул в сторону кабинета на первом этаже - единственное место, где был компьютер и быстрым шагом направился к лестнице, чуть ли ни лоб в лоб сталкиваясь с Амели. Всегда апатичная и равнодушная к происходящему, девчонка была нехило взвинчена и тряслась как от сильного озноба, то и дело нервно облизывая потрескавшиеся сухие губы.

- Эй, куда так летишь? И что с тобой вообще?

- Я… я… - девушка испуганно обернулась и посмотрела в сторону лестницы ведущей на нулевой этаж. Передёрнувшись всем телом, она тяжело сглотнула и, отпихнув Билла, бросилась в свою комнату.

- Что это было? – Том проводил удивлённым взглядом неадекватную модельку и усмехнулся, покрутив пальцем у виска.

В кабинете было пусто и лишь одиноко лежащий медальон возле так и не запущенного компьютера, говорил о недавнем присутствии здесь Дюпонта.

- Значит, копии всё же не было, – Фрейзер покрутил в руках изящное украшение и оглянулся на Билла. – Побрёл горе алкоголем заливать? Где у нас имеются запасы?

- На кухне, вроде, пара бутылок оставалась…

Парни прочесали весь особняк, заглядывая во все комнаты и потайные углы. Даже крышу и веранды проверили досконально, но Мишель как сквозь землю провалился.

- На третий этаж он не пошёл бы, сейчас все в доме. Остаётся только…

- Нулевой! – Крайтон поднял взволнованный взгляд на Тома и рвано выдохнул. – Амели неслась  оттуда, как ошпаренная!

Ребята, не сговариваясь, бросились к лестнице и, выбежав в тёмный коридор, принялись методично осматривать каждое помещение. У обоих уже не было и тени  сомнения - случилось что-то страшное.

- Билл… - Томас зажал рот рукой, и ошарашено обернулся на друга, отступая от беговой дорожки, за которой распласталось безвольное тело Дюпонта.

Мишель лежал в неестественной позе, словно его тело выкручивало в страшных судорогах. На губах засохла пена, а безжизненные потухшие глаза смотрели в никуда застывшим стеклянным взором.

- На передоз похоже, – Вильгельм присел и, задрав рукава толстовки, взглянул на руки мальчишки. – Осмотрись вокруг. Может шприц или что-то ещё…

- Надо скорую!

- Ему уже скорая не поможет, Том, – Билл приложил два пальца к сонной артерии и, тяжело вздохнув,  накрыл ладонью красивое лицо блондина, прикрывая голубые глаза. – Я не понимаю, у него нет следов, но это явный передоз. Я уже видел такое. И Амели ещё… тебе не кажется, что она вечно, как под кайфом?

- Вив, вроде, не заметила ничего подобного. У неё глаз на такие вещи намётан.

- Любой может ошибиться. А если эта сука - наркоманка  со стажем, то умеет виртуозно скрывать. Она однозначно была здесь и знает, что произошло, – Билл поднялся и пошел к выходу из тренажёрного зала. – Ты поставь в известность мисс Эллингтон, а я загляну к этой кукле.



***



Крайтон подлетел к комнате девчонки и с силой забарабанил в дверь, чувствуя, как ярость накрывает с головой. В Регенсбурге, восемь лет назад, он похоронил друга, которого, тогда ещё совсем пацана, подсадила на героин такая же анорексичная сволочь. Что он только не делал, как ни боролся за товарища, но тот, словно находясь под гипнозом, не видел и не слышал друзей, родителей, родственников, увязая всё глубже и глубже. Дверь распахнулась, и на него уставились испуганные золотистые глаза.

- Это ты! – Билл схватил англичанку за локоть и, втолкнув в комнату, захлопнул дверь. – Ты его убила!

- Он… он… я… - Амели попыталась выдернуть руку из крепкой хватки, но Билл удержал, и сильно встряхнув, со злостью уставился в заплаканные глаза. Симпсон вдруг обмякла и в голос завыла, мотая головой из стороны в сторону. – Я не хотелаааа! Он сам! Я только помогла… укол… а он… я боюсь, она тоже умрёт!!! Аааа! - девчонка завопила и, вывернувшись из сильных рук, рухнула на пол, крича в голос.

- Кто умрёт? О ком ты? – Крайтон встряхнул рыжую за шкирку и врезал отрезвляющую пощёчину.

- Накато! – Амели кивнула в сторону ванной и опять завыла. – Лучиана уехала на съёмки на три дня, а Накато поссорилась с Абидом и попросилась пожить у меня. Я не хотела её колоть! Она сама попросила! Ей было очень плохо. Я не понимаююю! Я всегда брала наркотик у одного проверенного человека. Таких последствий быть не должно! Хорошо, что я сама не успела…

Девчонка резко заткнулась, и словно осознав, чего на самом деле избежала, истерично рассмеялась, падая на ковёр и сотрясаясь от рыданий вперемежку с хохотом.

Билл брезгливо отшатнулся от наркоманки и с ужасом бросился в ванную комнату. Накато, в одной светлой длинной рубашке на голое тело, сидела на полу душевой под ледяными струями воды. Её тонкое тело прошивали сильные судороги. Дыхание было рваным, хриплым, а изящные пальцы с силой царапали кафель, ломая ногти под корень. Крайтон подскочил к девушке и, вырубив поток воды, поднял на руки. Он знал, что нужно делать при передозе, но тут, похоже, был некачественный наркотик, и его методы могли оказаться бесполезны. Уложив темнокожую красавицу на постель, он несильно похлопал по ледяным щекам, заставляя ее открыть глаза.

- Нато, ты слышишь меня? Это я, Билл, – он заметил, как глаза снова закатились, и стал энергично растирать уши ладонями. – Ну, давай же! Давай! А ты, сука, чего ржёшь лежишь? Зови помощь, тварь, или я тебя по стенке размажу! - он бросил на англичанку такой испепеляющий взгляд, что та, вздрогнув, подскочила и вылетела за дверь. – Наки, милая, открой глазки.

Билл снова похлопал по щекам и, взяв тонкие пальчики, надавил на основание ногтя. Этому приёму обучил его Михей во время очередного загула. Когда другу становилось страшно, он приходил к Биллу и просил  не давать ему вырубиться окончательно, боялся, что впадёт в кому. Впрочем, однажды так и случилось, когда Билла рядом не оказалось…

- Ты слышишь меня? – девушка слабо кивнула, и вяло пошевелила бледными губами, не издав ни звука. – Как меня зовут?

- Билл… - парню пришлось очень напрячь слух, чтобы расслышать хоть что-то.

- Умница! – Вильгельм снова надавил на ноготь и, приподняв голову девушки, подложил большую подушку. – Только не засыпай. Как бы ни хотелось, не спи! Чёрт, да где же эта мразь?! – Билл, не переставая растирать холодные ладошки африканки, с ожиданием обернулся на дверь, моля всех Богов, чтобы она сейчас же распахнулась. – Давай поговорим? Расскажи, из-за чего вы поссорились с Аби?

Девушка вяло пошевелилась и всхлипнула. По щекам потекли крупные слезы, и раздался еле слышный шёпот:

- Не говори ему… он не простит… не говори…

- Ну, что ты, перестань! Он так тебя любит. Конечно, простит! Только пообещай, что больше никогда в жизни не притронешься к наркотикам!

- Никогда… мне было так плохо… её увидела и… думала, станет легче…

- Нато, от этого говна ещё никому легче не становилось! Это же медленная смерть!

- Я больше… теперь выгонят… не простит…

Речь становилась всё тише и неразборчивее. Крайтон с волнением проследил за замершей грудной клеткой и, приложив два пальца к сонной артерии, выругался. Пульс еле прощупывался. Выскочив в коридор, Билл заорал во весь голос и, вернувшись, схватил девушку на руки, укладывая на пол и начиная делать искусственное дыхание.

Он не помнил, сколько это длилось, не знал, кто ворвался в комнату первым, не слышал голосов вокруг, не чувствовал собственного тела. Всё внимание было приковано к несчастной девчонке, которая умирала у него на руках. Совсем молоденькая девочка, которой жить да жить, сейчас боролась со смертью из-за той, которая уже давно променяла свою жизнь на грамм героина.

- Всё, Билл, всё! Остановись, – сильные руки обняли за плечи и притянули к горячему телу. - Здесь врачи. Теперь она выживет. Ты справился.

- Где эта гнида? Амели. Это она их… - Вильгельм дёрнулся и попытался вырваться из медвежьих объятий.

- Успокойся, – Томас крепче сжал руки и уткнулся носом в шею своего парня, согревая дыханием. - Никто не знает, где эта сука. Она сбежала. По-тихому, как крыса. Но в полиции уже есть ордер на её арест. Вив сказала, что не оставит это дело просто так. Так что её быстро найдут.

- Что будет с Накато?

- Я не знаю, Билл. Но все ребята, как один встали на её защиту. Я думаю, мисс Элингтон не настолько глупа, чтобы не понять, перед ней просто запутавшийся ребёнок. Уверен, она даст ей ещё один шанс.

- А Мишель? Его увезли?

- Да… он был мёртв. Билл, ты только не вздумай себя винить в этом. Мальчишка сам свернул не на ту дорожку, и мы с тобой ни в чём не виноваты!

- Ты помнишь свои последние слова ему? – Крайтон серьёзно посмотрел в карие глаза и грустно улыбнулся. - И я свои помню. Говоришь, мы ни при чём? Я так не думаю…



***



- Знаю, уже все в курсе того, что случилось в этом доме ночью.

Вивьен устало опустилась в кресло перед сидящими на ковре подопечными и, оглядев понурых «птенцов», еле сдержалась, чтобы не разреветься. Это не первый случай наркомании в её агентстве, но первый с летальным исходом. Верный друг Александр помог уладить это дело без прессы и шумихи, но рана на душе осталась, расползаясь всё больше и больше. Она не доглядела. Она не защитила. Она не распознала. Во всём виновата лишь она. Вычисли она в этой девчонке наркоманку, двое ни в чем не повинных людей не пострадали бы.

- Завтра все пройдёте полный и тщательный досмотр у специалистов. Как оказалось, я слишком переоценила свои возможности. Абид, мне очень жаль, но Накато придётся покинуть наш дом.

Ребята вмиг загалдели, оспаривая такую несправедливость. Все знали девушку лишь с лучшей стороны, и выгонять её из-за чьей-то равнодушной жестокости считали неоправданным поступком.

- Замолчите и выслушайте! – Эллингтон встала с кресла и отошла к окну, глядя на сумрачное небо, окрашенное багряным рассветом. – Эту девку поймали довольно быстро, когда она на вокзале пыталась украсть кошелёк у какого-то парня. Она пойдёт под суд. Но она и Накато тащит за собой! Опровергнуть её слова мы не можем. Пока Александр занимался Дюпонтом, мы забыли о девочке, и информация просочилась в СМИ. В клинике уже побывала полиция. Они разговаривали с лечащим врачом и диагноз  -  отравление наркотическими средствами уже внесён в протокол! Вы понимаете, если это дело дойдёт до суда, агентство закроют! Что вы мне предлагаете? Оставить её и тем самым поставить под удар всех вас? Выход лишь один. Она уедет к себе на Родину, а мы продолжим жить, как жили!

- Неужели совсем ничего нельзя сделать? – Билл впился умоляющим взглядом в серьёзное лицо босса, от волнения, до боли сжав ладонь Фрейзера.

- Если только той, что лежит в клинике сменить имя и фамилию, а завтра на дефиле выпустить её клона, живого и здорового, -  женщина невесело усмехнулась и направилась к лестнице, – идите спать. Завтра у вас показ, надо выглядеть на все сто! Шоу продолжается! Так, кажется, пел незабвенный Фредди Меркьюри.

- Мисс Эллингтон! – Абидеми вскочил и, подбежав к лестнице, взволнованно заломил руки, хрустя суставами. – А что если будет клон?

Женщина остановилась, окидывая парня удивлённым взглядом и заметив искорки радости в чёрных глазах, спустилась на ступеньку ниже.

- Вы знаете, что значит имя Накато? – парень обернулся на притихших ребят и весело подмигнул. – Вторая из близнецов!




       
========== Глава 14 ==========
        - Чёрт, Абид, последний человек вышел! Может, мы её проглядели? – Крайтон нервно осмотрелся по сторонам и снова выжидающе уставился на терминал. – Она точно этим рейсом прилететь должна?

- Я сам ей билет заказывал. Следующий рейс только послезавтра, – темнокожий парень подошел ближе к поручням и, наклонившись, заглянул за угол, всматриваясь в пустой коридор.

- А ты хоть знаешь, как она выглядит? – Билл встал рядом и тоже перегнулся через ограду.

- Боже, Би, они близняшки! Причём идентичные! Неужели думаешь, я не узнаю вторую Накато?

- Возможно, она передумала.

- Не могла. Она ради сестры горы свернёт, наизнанку вывернется, но сотворит чудо!

- Тогда что, чёрт возьми, происходит?!

- Откуда я зна…

- Аби!

Внезапно раздавшийся женский голос заставил парней подскочить на месте. Билл, не удержав равновесия, чуть не перекувыркнулся через железный поручень носом вниз. Взмахнув в воздухе ногами, он крепче сжал пальцы и, оттолкнувшись, выпрямился, наконец, оборачиваясь.

Челюсть медленно, но верно устремилась вниз, а глаза невольно приобрели размер превышающий норму…

- Аби, а я думаю, ты или не ты! Я же тебя только по фотографиям знаю. А ты намного красивее, чем на снимках! - девушка подскочила к ошарашенному молодому человеку и, вцепившись в ладонь, начала интенсивно трясти, не переставая тараторить. – Я так рада, наконец-то познакомиться с женихом моей Амади! Кстати, что с ней случилось? Надеюсь, ничего серьёзного?! У меня весь полёт сердце болело. Да и дома, ещё до твоего звонка я себе места не находила! Было такое чувство, что-то произошло и надо куда-то бежать! А я всё понять не могла, что и куда! Амади здорова? Жива?

- Её Накато зовут, – робко пропищал Билл, теряясь от бурного напора странной дамочки.

И теперь было совсем не удивительно, что они не заметили её в толпе. Близняшка? Да даже при всём желании не поверишь! Высокая и стройная девушка была  гораздо крупнее своей сестры. Руки с закатанными рукавами абсолютно мужской рубашки пугали своей силой. Даже жилы под кожей ходили, как у настоящего мужика! Что уж говорить о растительности, густо покрывающей тёмную кожу. Длинные ноги, облачённые в несоразмерно квадратные джинсы, выглядели просто огромными, как и зад. Увесистая грудь явно превышала скромный размер Нато, и при каждом движении отзывалась  долгими колебаниями, не стеснённой бюстгальтером плоти. Короткий осветлённый ёжик волос, уложенный в своеобразный ирокез, и обилие пирсинга на лице наводило на мысль о панках. Яркий вульгарный макияж всех цветов радуги наталкивал на ассоциации с девушками лёгкого поведения.

- Что, прости? – темнокожая «красотка», наконец, отпустила руку бедного Абидеми и подошла к Вильгельму, обдавая шлейфом неповторимого дешёвого парфюма.

- Сестру твою… Накато зовут, - прошептал Билл совсем севшим голосом и чуть не заорал от ужаса, когда девушка, улыбнувшись во все тридцать два, сверкнула массивными железными брекетами.

- Это для тебя она Накато, – странное существо ткнуло пальцем с обгрызенным под корень ногтем в белоснежную майку и гордо задрало нос. – А для меня она радость!

- Амади значит радость. Это второе имя Нато. Для семьи, – Абид, наконец, пришёл в себя и на дрожащих ногах подошёл к другу, едва не воя от того, что, кажется, их планы с треском рухнули. – А это Апайо. Сестра… - он перевёл взор на радостно ощерившуюся девушку и, судорожно сглотнув, передёрнул плечами, - близнец.

- И как переводится Апайо? – Билл заворожено скользил взглядом по обветренной коже лица девушки, покрытой мелкой угревой сыпью, и понимал, шансы сделать из этого хоть что-то отдалённо напоминающее «чёрную пантеру» равны нулю.

- Первая из близнецов, – заторможено пробубнил Аби, думая о том же, о чём и его товарищ.

- Первый блин комом, - чуть слышно пробормотал Крайтон, но Абидеми его услышал и согласно кивнул, подхватывая дорожную сумку будущей свояченицы.



***



После посещения клиники, где Апайо просидела возле постели сестры добрых три часа, вся компания приехала в особняк. Надежды на счастливый исход дела рухнули, но выгонять девушку в отель не хватило наглости. Всё же это они её пригласили и им отвечать за её пребывание в Англии.

- Мне так жаль! – Апайо в очередной раз громко высморкалась в услужливо предоставленный Биллом носовой платок и, шмыгнув носом, заревела ещё громче. – Я вас всех подвелаааа! И мою Амади подвелааа! И родителей подвелааа! И…

- Это что за вой сирен? – Вивьен быстрым шагом вошла в холл и с недоумением уставилась на рыдающее существо, вокруг которого столпились почти все обитатели «гнезда». – Мне кто-нибудь ответит? Что это за пуга… кхм… девушка?

- Первая из близнецов - Апайо, – Абид растерянно развёл руками, и понуро опустив голову, неожиданно всхлипнул. За ним всхлипнула близняшка и завопила в голос, утыкаясь носом в плёчо зятя.

- Йёоооптвою… - Эллингтон ошарашено осмотрела девчонку с головы до ног и бухнулась на диван. – И… эмм… мда… - выдав порцию нечленораздельных звуков, она почесала затылок и перевела взгляд на притихших девушек. – Есть идеи?

Амико придирчиво прищурилась и впилась в лицо африканки. Сейчас, когда весь вульгарный макияж смыло горькими слезами, девушка стала более или менее походить на сестру. Тот же раскосый разрез глаз, те же скулы, тот же прямой нос. Черты лица были крупнее и грубее, но всё это прекрасно могли исправить их чудо визажисты.

- Я думаю, с лицом проблем не будет. Мэнди просто чудеса творит, вы же знаете! Помните, как она Лучиану в пожилую даму загримировала? Она же с нами полдня в таком виде провела, и никто даже и не подумал, что это Лучи, а не её бабушка!

- Мэнди! – Вивьен выхватила из кармана пиджака мобильник и нажала на быстрый дозвон. - Мэн, я знаю у тебя выходной, но у нас экстренная ситуация! Собери всех своих! Понадобится глубокий пилинг, маникюр, педикюр, полная эпиляция, ну и всё остальное для новичка. Сейчас десять часов, показ в восемь вечера, успеем? Прекрасно, жду, дорогая! Ещё предложения?

 Глаза Вив загорелись азартом, и это не смогло не отразиться на настроении коллектива. Со всех сторон посыпались предложения, доказывающие, что не всё так безнадёжно.

- Джея вызвать обязательно надо! – Эмбер подскочила на месте и бросилась набирать по внутренней связи номер их личного постановщика дефиле. - Он ей походку в два счёта поставит!

- Я Энди позвоню! – Шерил бросилась к лестнице, перескакивая сразу через две ступеньки. - Он выпустил офигенную коллекцию женского корректирующего белья! Она у нас вмиг худышкой станет!

- Я могу ей волосы нарастить, – Кэйташи придирчиво оглядел взъерошенный ёжик и радостно улыбнулся. - Хотя не придется! У нас же будет стиль унисекс! Парики! Парни с длинными гривами, девочки с короткими стрижками! Я её только подкрашу и форму придам!

- Мисс Эллингтон, – Розали робко взглянула на босса и кивнула в сторону растерянно озирающейся по сторонам зарёванной девчонки. – Самое главное забыли. Её рот. Я такие ужасные брекеты лет семь назад видела. Это ж какие-то орудия пытки, ей Богу! И форму губ страшно искажают.

- Ганс, здравствуй, дорогой! Извини, что давно не звонила. Вся в делах, – Вивьен  приблизилась к Апайо и, прижав телефон щекой к плечу, надавила на челюсть, раскрыв застывшей девчонке рот. – Мне помощь срочная нужна. Сколько времени займет снять брекеты старого образца и поставить ретейнеры несъемные? Полтора – два часа на челюсть? Сможешь сделать всё как можно быстрее? В моём распоряжении десять часов, но проблем с девочкой слишком много! Ты мой спаситель! Мы едем! – Вив захлопнула крышку телефона и, вскочив на ноги, вызвала личного шофёра, хватая испуганную донельзя близняшку за рукав клетчатой рубахи. – Не трясись, тебе же самой всё это на пользу пойдёт. Но главное помни, ради кого ты всё делаешь!

- Амади, - улыбнулась африканка и, стерев со щёк солёные разводы, уверенно шагнула за властным боссом.



***



- Господи, Апа, ну что ты,  как бревно?! Расслабься! Вспомни, что ты девушка, в конце-то концов! – Джей манерно всплеснул руками и дал отмашку диджею, снова и снова втолковывая уставшей девчонке азы правильной ходьбы.

До показа оставалось всего два часа, но африканка настолько пересытилась событиями напряжённого графика, что новая информация просто не укладывалась в голове, а напряжение становилось всё сильнее. Ребята, собравшиеся у подиума, с волнением следили за мизерными достижениями девушки, не зная, чем помочь и как вытащить её из этого ступора. Даже бездушная Амико нервно заламывала руки и, прикусив губу, то и дело порывалась выбежать на подиум с единственным желанием обнять эту измученную болезненными процедурами и жёсткими наставлениями красавицу.

Да, теперь Апайо полностью слилась с образом своей сестры. И если б не короткие волосы и неуклюжая походка, их можно было бы смело перепутать. Профессиональные процедуры и сложный макияж полностью преобразили некогда грубые черты лица. Кожа, словно светилась изнутри. Форма рта, обезображенная грубыми брекетами, приобрела правильные очертания, а улыбка засияла. Грамотно подобранное бельё и утянутая грудь убрали добрый десяток килограммов лишнего веса. Да и сама Апа стала чувствовать себя намного увереннее. Вот только не на столько, чтобы полностью превратиться в модель…

- Я когда-то безумно стеснялась своего веса! – когда музыка стихла и Джей, беспомощно застонав, опустился прямо на пол, сжимая виски пальцами, на подиум поднялась Рози. – Казалось, все на меня смотрят с презрением. Всем противно от того, какая я жирная. А ведь это было совсем не так! Это я сама загнала себя в болото комплексов и, подчиняясь своим же страхам, превратилась в страшную развалину. Однажды я проходила мимо одного заведения, из которого доносилась арабская музыка. Тело среагировало мгновенно. До безумия захотелось танцевать. Я открыла дверь в студию танца живота и с тех пор моя жизнь кардинально изменилась. Не важно, какого ты роста, веса или возраста. Пока ты не полюбишь себя и не отпустишь навязанные обществом стандарты, тебя не полюбит никто. Ники! – брюнетка обернулась к диджею и подмигнула. – Поставь-ка что-нибудь заводное, чтоб жирок растрясти!

Парень показал большой палец, а девушка ловко стянула с груди обтягивающую водолазку, оставаясь в одном кружевном белье. Тряхнув длинными волосами, она призывно улыбнулась Мартину и, поманив пальчиком, закружилась под энергичную восточную мелодию. Пухлый мужчина в два счёта вбежал по крутой лестнице и, скинув рубашку, присоединился к красавице, смешно сотрясая объёмным животом. Музыка набирала обороты, движения Розали из плавных перешли в резкие и порывистые. Она танцевала так, что остальные ребята, недолго думая, бросились на подиум, подхватывая всеобщее безумие. Том с Биллом под дружный хохот трясли бёдрами под ритмичные удары бубна. Амико и Эмбер выделывали эротичную змейку телами, всё ближе и ближе придвигаясь друг к другу. А сдержанные мужчины Акшай и Габриель с восторгом отплясывали вокруг красавицы Лучианы, посылающей томные взгляды то одному, то другому. Кэй, увидев расслабленную улыбку на губах Апайо, пихнул Итана и кивнул.

- Добей её окончательно!

Хьюз хитро усмехнулся и, закатав джинсы до колена, выскочил в круг. Замысловатые сложные приёмы нижнего брейк-данса вполне удачно легли на энергичную музыку, и парень, слившись с мелодией, стал вытворять такое, от чего коллеги восторженно засвистели, а Апа с раскрытым ртом застыла как изваяние. В её мозгу не могло уложиться, как инвалид  мог быть таким сильным и независимым. Девушка провела с ним рядом практически весь день, но ни разу не увидела его в плохом настроении. Это был самый солнечный и жизнерадостный человек из всех, кого она знала.

- Потанцуем? – никто не заметил, как на подиум поднялась Вивьен. – Отпусти себя, малыш. Здесь все равны тебе. Никто не лучше и не хуже. Все со своими недостатками. Вот я вообще не умею двигать бёдрами хоть и проработала моделью немалый срок. Может, вместе потренируемся?

Эллингтон ловко сдёрнула с торса полупрозрачную блузку и, услышав новую мелодию, двинула тазом, давая знак Рози подсказать, что делать. Брюнетка подбежала ближе и стала показывать простенькие пассы, еле сдерживая смех от неуклюжих движений босса.

- Я всегда говорил, что у тебя атрофия бёдер! – заметно повеселевший Джей вскочил с пола и, вбежав в толпу, стал гибко извиваться, - учись, как надо!

Апайо расхохоталась, глядя на это безумие, и присоединилась к диким танцам, расслабляясь и давая своему телу долгожданную свободу, какой не было за все двадцать лет её существования.

- Лимузин приехал! – в зал влетел Клаус и удивлённо замер, глядя на сумасшедшее представление. Музыка моментально смолкла, а модели с непониманием уставились на посмевшего помешать  фотографа. – Лимузин, говорю, за вами прислали! Вы не забыли, что через час показ? А до места двадцать минут добираться! Ну-ка, живо все ноги в руки! И вас, мисс Эллингтон, это касается в первую очередь!

Клаус вышел за дверь и чуть не расхохотался, вспомнив, как безбожно покраснела их снежная королева. Когда такое вообще было на его памяти? Да ни разу!



***



- Бииилл! – Апайо схватила парня за рукав и дёрнула на себя. – Меня никто не слушает! Все носятся как угорелые! А у меня проблема!

- Что? – Крайтон, не отрывая пристального взгляда от зеркала, в очередной раз поправил наращенную гриву волос. Всё же копна завивающейся растительности до талии, это уже перебор! – Что там у тебя случилось?

- Я боюсь, брюки лопнут в самый неподходящий момент! Они на мне, как на барабане! Я даже дышать стараюсь через раз!

Вильгельм взволнованно оглядел девушку и задрал светлый длинный свитер, доходящий едва ли не до колен. Верхняя часть действительно была натянута до предела.

- Ничего страшного, ниже колен не упадут. Под свитером не видно будет, даже если что-то и случится. Не волнуйся, мы все поможем и прикроем если что. Ты можешь положиться на любого из команды, мы все с тобой. Веришь?

Апа с улыбкой кивнула и отошла к стилисту, завершать образ.

- Думаешь, прокатит? – голос Тома раздался прямо над ухом и Билл, довольно ухмыльнувшись, обернулся.

- Ничего себе! Да ты секси, Фрейзер! – Вильгельм, прищурившись, осмотрел своего парня с головы до ног и решил, что ему безумно идут чёрная грива шикарных волос и такие же, как у него самого, узкие брюки с длинной, кое-где рваной туникой с капюшоном. – Стрит стайл тебе определённо к лицу! – он быстро огляделся и, схватив Томаса за рукав, затащил за высокие вешалки с брендовыми шмотками. – Как бы мне хотелось намотать эти волосы на кулак и хорошенько тебя… зацеловать.

- Врёшь, – Том притянул парня ближе и, запустив ладони под тунику, с нажимом прошёлся подушечками пальцев по спине. – Ты совсем не это хотел сказать.

- Именно это, – Билл потёрся пахом о бедро партнёра и, застонав, положил ладонь на упругую ягодицу, сжимая сквозь мягкую ткань лёгких брюк.

- Скажи… - Томас выгнулся и уткнулся носом в длинную гриву, – что на самом деле ты хотел бы сделать, намотав мои волосы на кулак?

- Тр*хнуть! Чёрт, как же я хочу тебя! Мне кажется, когда это случится, я кончу, даже не успев начать.

- Не страшно. У тебя на моё тело безлимитное пользование, так что можешь делать бессчетное количество подходов.

- Не боишься мне это заявлять? Я ведь воспользуюсь таким заманчивым предложением!

- Ты ещё не понял? Да я только и жду, когда ж ты уже начнёшь пользоваться-то!

- Сегодня у нас будет второе свидание.

- То есть опять никакого секса?

- Ну почему… никакого.

Вильгельм хитро усмехнулся и, подмигнув распалённому любовнику, вышел в зал, где уже дали команду на построение.



***



- Что-то не так! Бл*дь, явно что-то не так! – Джейми носился по гримёрке, заламывая пальцы и в ужасе бросая косые взгляды на огромный экран, отражающий всё, что происходило на сцене.

По тёмным коридорам, подсвеченным по периметру с двух сторон живым огнём, под мрачную напряжённую музыку передвигались модели. Street fashion или уличная мода предполагала простоту стиля и удобство в повседневной носке. Молодой, но уже довольно известный дизайнер, наделавший много шума своими провокационными показами, отличился и в этот раз. Стиль унисекс - главная изюминка проекта.

Парни в тонких узких брюках, скорее напоминающих легинсы, и длинных рваных туниках, приобрели шикарные игривые локоны до пояса, спускающиеся из-под накинутого капюшона через правое плечо. Даже практически лысому Итану нацепили парик. Надо сказать, это выглядело неожиданно сексуально, и практически все остались довольны своим видом. За исключением толстячка Мартина, который смотрелся скорее комично в этом образе.

Девушки же были полной противоположностью. Парики под короткие стрижки. Нарочито мужские брюки и объемные свитера грубой вязки, придавали тонким созданиям пацанский вид и вызов стереотипам. Такая одежда послужила огромным плюсом для Апайо, но что-то всё равно пошло не так.

Уверенно дошагав до конца подиума, девушка расставила ноги и принялась посылать игривые поцелуи публике, не собираясь уходить с помоста. Уже все модели отработали свои круги, а она всё стояла в одной позе, улыбаясь белозубой улыбкой следователю в первом ряду.

- Что она творит?! – в помещение влетела Вивьен и тоже уставилась на экран. – Она его соблазнить на радостях решила?! Или у девочки крышу сорвало от адреналина?! Что происходит, я спрашиваю?!

Ребята недоумённо переглянулись, а Билл неожиданно вскрикнул:

- Брюки!!!

Музыка стихла, и уже по залу пронёсся удивлённый шепоток, а зрители начали недоумённо переглядываться. Апа стояла на месте, даже не собираясь уходить, лишь игриво махала ручкой и посылала воздушные поцелуи.

- Мисс Эллингтон, музыку поигривее закажите! – Билл выдернул из толпы троих ребят и Амико. – Итан, Том, Аби, подходите по очереди к ней и предлагаете уйти с вами. Она точно откажется, я знаю. Ами, ты для контраста, раз уж у нас тут тема унисекс. Вот, возьми розочку для убедительности, – он выдернул из огромной вазы белую розу и вручил девушке. Я последний. Итан, пошёл!

Заиграла заводная попсовая мелодия, и Итан вышел на подиум, изображая простого прохожего. Дойдя до африканки, он удивлённо замер и пальцем поманил к себе. Апа отрицательно покачала головой и отвернулась, снова подмигивая красному как помидор следователю. Хьюз пожал плечами и, развернувшись, направился обратно. Навстречу ему уже вразвалочку шёл Томас. Сойдясь на середине, ребята ударили ладонями и разошлись. Подойдя к девушке, Том присвистнул и, пошло потеребив пирсинг в губе, кивнул, подзывая девчонку. Та усмехнулась и, гордо отвернувшись, переступила с ноги на ногу, тем не менее, не меняя позы. Томас разочарованно выдохнул и направился обратно…

- Может, объяснишь, что за спектакль? – Вивьен гневно сверкнула глазищами и дёрнула Крайтона за рукав.

- Брюки лопнули! Они на ней, как на барабане были, я видел. Она говорила, что даже дышать боится. Я думал, проблем не будет, свитер же длинный, но похоже, всё серьёзнее. Видите, как она стоит?! Наверняка чуть сдвинет ноги и будет катастрофа.

- Бельё! – Шерил прикрыла рот ладонью и ощупала ткань своих брюк. – Ну, точно! На ней утягивающие колготки, по ним такая ткань в секунду до пола скатится!

- Билл! Амико возвращается!

Крайтон накинул капюшон и, подмигнув Тому, вышел на подиум. Поравнявшись с Ами, он отобрал у неё розу и, чмокнув в щечку, приблизился к темнокожей красавице. Во взгляде Апайо отразилась такая надежда на спасение, что Билл, не удержавшись, рассмеялся и, вручив девчонке цветок, подхватил под коленками, легко закидывая на плечо. Апа счастливо улыбнулась и, подняв голову, в последний раз подмигнула следователю.

Показ прошёл на ура. Модели получили высокие оценки критиков. Агентство "Elite" пополнилось новыми заказами, а Вивьен получила личную благодарность от эпатажного модельера за креативную идею.



***



- Аби, береги мою Амади! – Апайо смахнула слезинку с длинных ресниц и тепло улыбнулась. – Ты её Бохлэйл. Всегда помни это. Без тебя она слишком уязвима и слаба.

- Спасибо тебе, Чипо. Ты действительно готова ради сестры сотворить чудо. Ей очень повезло с тобой. Как я могу тебя отблагодарить?

- Не прощай её, – Апа полоснула уверенным взглядом по растерянному лицу зятя и кивнула, в подтверждение своим мыслям. – Она должна понять, чего на самом деле может лишиться. Ты никогда не давал ей самостоятельно осознать свои ошибки. Прощая людей, мы делаем их слабыми. Они не понимают, какой вред причиняют себе, вновь и вновь наступают на те же грабли. Пока ты прощаешь и оправдываешь все её проступки, она не осознает, насколько зыбка под ней почва. Только потеряв, в полной мере сможет ощутить, чего лишается. Убери жалость на время. Отключи чувства. Она должна сама попросить у тебя прощения! – Апайо вцепилась в ворот толстовки и как следует тряхнула. – Именно она, а не ты! Дай ей понять, осознать, сделать вывод! Перестань закрывать глаза и не потакай! Я знаю, ты её безумно любишь, но иногда стоит дать волю разуму. Как бы жалко не было. Как бы ни тянула к ней душа, не поддавайся. А когда она сама придёт к тебе и извинится, хватай в охапку и делай предложение, пока эта радость ещё во что-нибудь не вляпалась!

Абидеми расхохотался и, согласно кивнув, притянул к себе свояченицу. Сморгнув непрошеную слезу, он поцеловал коротко стриженую макушку и, резко развернувшись, отошёл к притихшему Биллу. Апа, улыбнувшись, помахала ребятам билетами и вместе с пассажирами прошла на посадку.

- Что значит Бохлэйл? – Билл задумчиво проводил взглядом девушку и подумал, что это круто иметь вот такого человека, который ради тебя готов прилететь на другой край земли и перевернуть свою жизнь с ног на голову.

- Мудрость. Моё второе имя.

- Какое точное. Ты действительно мудр не по годам, особенно по отношению к Нато. А Чипо - это второе имя Апайо? Что оно значит?

- Подарок.

- Ваши родители были предсказателями? Так точно угадывать.

- Вторые имена дают шаманы, а они всю судьбу людей видят как на ладони.

Билл обернулся на терминал и, грустно улыбнувшись, прошептал:

- Чипо. Кажется, «Мистер Пассау», у вас появилось второе имя. Для семьи. Нашей семьи.


       
========== Глава 15 ==========
       



- Может, перекусим? – Абидеми скинул лёгкую куртку и направился на кухню в поисках съестного. За целый день им удалось перехватить всего пару бутербродов, и теперь желудок настойчиво требовал дозаправки.

- Неее, у меня другие планы на эту ночь, – Билл хитро усмехнулся и, облизнувшись, направился к лестнице.

- А, ну, да. Шерил заждалась.

- Ага… Шерил.

Крайтон, перепрыгивая через две ступеньки, поднялся на второй этаж и, на ходу стягивая водолазку, ввалился в комнату. Застряв в горловине, он чуть не споткнулся о порог и, врезавшись в стену, вернул водолазку на место, глядя на хохочущую подругу.

- Попытка номер два, – ухмыльнулся Билл и потянул края узкой кофты вверх.

- Не торопись, красавчик! – Сондер лукаво подмигнула и кивнула на выход. – Ты здесь больше не живёшь. Час назад Фрейзер лично переселил тебя к себе. Все вещи уже в вашем гнёздышке, так что не стой столбом и вали к своему голубку.

- Воу! Чётакактонеожиданно! – растерянно протараторил Вильгельм и поплёлся на выход.

Нет, он, конечно, всё уже для себя решил, но одно дело пробовать встречаться и совсем другое жить вместе. Да, многие из команды уже знали о них, но большая часть всё же находилась в счастливом неведении, и почему-то хотелось, чтобы так оставалось. Не готов он ещё заявить на весь мир о смене ориентации.

Доковыляв до соседней двери, Билл занёс руку, чтобы постучать, но передумав, решительно повернул ручку, толкая дверь. Сделав шаг в комнату, освещённую приглушённым светом ночника, парень улыбнулся и, скинув кеды, тихо прокрался к сдвинутым кроватям. Том спал безмятежным сном младенца, вальяжно раскинувшись на широченном ложе. Длинный махровый халат распахнулся, являя свету подкачанный торс. Из-под большого капюшона выбивались распущенные волосы, с которых до сих пор капельками стекала вода. Билл провёл ладонью по крепкому плечу, наклонился и, коснувшись кончиком носа влажной кожи шеи, вдохнул полной грудью. Мурашки табуном устремились по спине, а сердце забилось в предвкушении, как загнанная птица. Он перевёл взгляд на рядом стоящий столик с закусками и бутылкой лёгкого вина. Свидание с продолжением. Второе свидание. Вильгельм посмотрел на Тома и покачал головой, дотрагиваясь кончиками пальцев до пухлых губ.

- Чувствую, третьего свидания я не дождусь… Чипо, – улыбнулся и, оглядев себя, задрал руку, нюхая подмышку. - Фууу, воняю, как после километрового забега.

 Он вскочил на ноги и в очередной раз схватился за края водолазки.

 - Ну, попытка номер три, – выдохнул и, рванув края вверх, чуть не свалился, стягивая, наконец, надоевшую шмотку. – На кол того, кто такую одежду шьёт! - вынес вердикт молодой человек, и в последний раз облапав взглядом крепкую стройную фигуру любовника, направился в ванную комнату.

Как только раздался щелчок замка, длинные ресницы спящего дрогнули, а губы непроизвольно расплылись в блаженной улыбке.

- Не знаю, что такое Чипо, но мне определённо нравится, как ты это произнёс.



***



Томас, нервно постукивая пальцами по колену, бросил взгляд на электронное табло будильника.

- Ну что можно делать полчаса в ванной, когда тебя в постели ждёт такой красавец?!

Фрейзер подтянулся к спинке кровати и, скинув капюшон, растрепал длинные волосы. Возникла мысль собрать их в хвост, но парень сразу же запихнул эту идею куда подальше, подумав об обещании Крайтона намотать их на кулак и жёстко… зацеловать. Том рассмеялся и, вспомнив одну немаловажную деталь, вскочил, подлетая к сумке.

- Ты прав. К чёрту третье свидание!

Он вытащил из багажа недавно приобретённую коробочку и, распаковав покупку, достал небольшой флакон со смазкой. Низ живота обдало жаром, а по телу прошла мелкая дрожь. Перед глазами замелькали обрывочные кадры их немногочисленных безумств, от чего член встал по стойке смирно.

Шум воды в ванной, наконец, затих и Томас, подскочив к кровати, сунул гель под подушку, усаживаясь в соблазнительной позе и шире распахивая полы халата.

Билл вышел обнажённым, вытирая волосы полотенцем и насвистывая незатейливый мотивчик. Его тяжёлый, налитый кровью член покачивался при ходьбе из стороны в сторону, а капли воды красиво стекали по рельефному торсу, очерчивая замысловатые контуры татуировок. Томас тяжело сглотнул, снова спускаясь взглядом к паху любовника и не выдержав завораживающей картины, негромко застонал.

Крайтон вздрогнул и, остановившись, удивлённо посмотрел на кровать. Вид полуголого, возбуждённого Фрейзера, жадно разглядывающего его достоинство, так резанул по нервам, что парень, запулив полотенце куда-то в дальний угол, быстро забрался на постель. Не успел Томас и рта раскрыть, как сильные руки повалили на спину, а влажные губы впились в идентичные напротив, вырывая уже более громкие и протяжные стоны. Они кувыркались по сдвинутым кроватям, как изголодавшиеся животные, кусаясь и сталкиваясь носами. Беспорядочно целуя загорелую кожу, Вильгельм стащил с партнёра халат и, отшвырнув подальше, устроился между широко разведёнными ногами. Его трясло. Желание обладать равным по силе и статусу партнёром перекрыло все сомнения, которые то и дело всплывали в запутавшихся мыслях. Вид растрёпанного и до жути  возбуждённого парня – мужчины! - напрочь выбивал остатки жалких метаний. Крайтон хотел его! Хотел так, как ни одну девчонку за всю свою жизнь.

- Билл, я…

- Только молчи… пока молчи.

Вильгельм невесомо прикоснулся губами к подбородку и, спустившись ниже, стал покрывать поцелуями шею и ключицы. От естественного запаха мужского тела вело, как от афродизиака. Совсем не так, как у девушек, но не менее волнующе. Обхватив губами затвердевшую горошину соска, Билл несильно прикусил и тут же стал зализывать место укуса, одновременно оглаживая ладонями плоскую грудь. Да, это не силиконовые сиськи, но как же заводило! Ничего лишнего. Лишь крепкие мышцы и гладкая кожа. Скользнув губами ниже, Крайтон с восхищением огладил чётко выступающие кубики на подтянутом животе. Оказывается сила и мужская стать могли возбуждать не меньше, а возможно, даже больше, чем нежное женское тело. Проведя ладонями по крепким бёдрам, Вильгельм неожиданно поднялся и, схватив подушку, подложил под поясницу ошарашенного любовника.

- Билл? – Том не знал, чего ожидать от сегодняшней ночи, но то, что случилось в следующий момент, вырубило разум окончательно.

Крайтон низко наклонился к паху и заскользил губами по чувствительной коже. Чуть задержав взгляд на ровном члене, Билл выдохнул и спустился ниже, шире раздвигая крепкие бёдра любовника. Его почерневший взгляд просто пригвождал к месту. А когда прижал ладонью налитой член к животу и, скользнув языком по мошонке, спустился ниже, оглаживая пульсирующую дырочку, Том не выдержал и заорал, зажимая себе рот ладонью. Уж чего-чего, но римминга точно не ожидал! На такую ласку не каждый гей способен, а тут!

Билл приподнял голову, с усмешкой глядя в распахнутые глазищи и раздвинув ягодицы до предела, принялся с наслаждением вылизывать пульсирующий анус.

Скажи ему кто раньше, что он будет целовать мужика в зад, да ещё в буквальном смысле, ржал бы неделю. А сейчас он с наслаждением и интересом экспериментатора изучал каждую складочку, стараясь просунуть язык как можно глубже сквозь тесное кольцо мышц. Безумно хотелось внутрь. Хотелось ощутить членом жар и узость тесного прохода. Хотелось взять, подчинить, залюбить… или нет… затрахать до потери сознания!

Оторвавшись от увлекательного занятия, Билл рывком перевернул ничего не соображающего Фрейзера на живот и, приподняв за бёдра, подложил ещё одну подушку. Раздвинув ягодицы, парень пустил слюну в самый эпицентр, восторженно наблюдая, как сжимается припухшее кольцо мышц. Желание войти без смазки и растяжки просто разрывало напополам, но ещё больше хотелось…

Крайтон облизал указательный палец и, приставив к проходу, несильно надавил, проскальзывая внутрь сразу на две фаланги. Мышцы вокруг сжались и запульсировали сильнее, зажимая плоть как в тисках.

Том громко выдохнул, запрокидывая голову, и шире развёл ноги, отдаваясь в плен забытым ощущениям. Как же давно у него не было нормального секса! Два года? Больше? Тело уже кричало о необходимой разрядке и настойчиво требовало проникновения. Кое-как сосредоточив взгляд, Фрейзер протянул руку и запустил под подушку. Палец в проходе пришёл в движение, проникая всё глубже, а бёдра сами собой устремились вверх, навстречу желанной ласке. Выудив тюбик со смазкой, Томас завёл руку за спину и, вложив в руку любовника, уткнулся пылающим лицом в ладони, полностью вставая на колени. Тело трясло как в лихорадке, а мышцы прохода сводило своеобразной  судорогой, требуя чего-то большего, чем палец.

- А как же закон трёх свиданий? – Крайтон посмотрел на тюбик и, не дожидаясь ответа, отвинтил крышку, выдавливая на пальцы щедрую порцию.

- К чёрту законы! На х*й правила! Крайтон, гад, если ты сейчас… б*яяяя!!!

Не успев донести до Вильгельма всю свою ярость, Том заорал от наслаждения, перемешанного с лёгким дискомфортом. Два пальца как по маслу вошли в горячее нутро и, не давая передышки, пришли в движение, с каждым разом убыстряясь и проникая всё глубже.

Билл как завороженный смотрел на собственную руку и всё больше исчезал из этой реальности. Добавив третий палец, повернул ладонь и нащупал простату. Когда-то бывшая любовница пыталась склонить его к таким игрищам, в красках расписывая все преимущества экзотического массажа. Парень не поддался на провокацию, но вот полученная информация сейчас оказалась как нельзя кстати.  Скользнув подушечками по набухшему комку нервов, Билл услышал громкий стон и в ту же секунду Тома затрясло. Он сильно подался назад, насаживаясь на пальцы до основания, и расслабленно выдохнув, дёрнулся, изливаясь прямо на подушку под собой. Билл замедлил движения и плавно вытащил пальцы, глядя, как приоткрытая дырочка судорожно сжимается, не зная, что делать с образовавшейся пустотой. Крайтон подполз ближе и, обхватив болезненно возбуждённую плоть, в два рывка довёл себя до оглушительного оргазма, заливая густой спермой покрасневший анус. Обхватив дрожащими от напряжения руками расслабленного любовника за поясницу, он качнулся и вместе с ним повалился на бок, прижимаясь грудью к широкой спине.

- Мне мало. Я хочу до конца. Хочу в тебя, – Билл поцеловал влажное от пота плечо и спустился ладонью на ягодицы, проникая сразу двумя пальцами внутрь и смазывая сфинктер собственной спермой. – Чёёёрт! Ты даже представить не можешь, как я хочу.

Он плавно входил до основания, не задевая простату, но оглаживая шёлковые стенки, а Том пытался всеми силами вернуться в реальность. Он даже сам не ожидал, что его так вырубит. Перед глазами всё плыло, а сердце никак не могло войти в привычный ритм, отплясывая канкан на рёбрах.

- Я хочу сильнее, – прохрипел Фрейзер и усмехнулся. – Нехило меня бомбануло! Билл, а ты в курсе, что ещё больший гей, чем я?

- Это с чего такие выводы? – парень удивлённо замер, но пальцев так и не вытащил, продолжая неспешные движения внутри.

- На римминг отваживаются лишь процентов тридцать геев, а уж среди натуралов эта ласка и вовсе отсутствует даже в мыслях. Не каждый решится на такое.

- Я влюбился в твой зад так, что хочу ласкать его любыми доступными мне способами! – Крайтон рассмеялся и, добавив третий палец, ускорил движения, возбуждённо выдыхая в шею. -  Тебе уже так делали?

- Честно? – Томас подтянул колено к груди, открывая больший доступ к телу и откинув голову на плечо партнёра, потянулся к губам. – Ни разу. Спасибо. Мне с тобой по всем фронтам повезло.

Они ласкались медленно и лениво, впитывая новые эмоции и делясь нахлынувшей нежностью. Билл и представить не мог, что мужчины могут быть настолько открытыми и щедрыми на чувства. Взрослый парень таял в его руках, подчиняясь, растворяясь, но, тем не менее, оставаясь мужчиной, не превращаясь в подобие ванильной девчонки. Это заводило сильнее любого женского кокетства.

Наверно, это против природы самцу желать самца, но чёрт, как же приятно нарушать эти пресловутые законы!



***



- Так странно всё… – Билл сделал большой глоток из пузатого бокала, наполненного красным вином и, взяв с тарелки кусок сыра, положил в рот.

- Ты о чём? – Том допил остатки алкоголя и, поставив бокал, пересел на колени нахмурившегося любовника. Прислонившись спиной к горячей груди, он шире развёл ноги и прижался задом к полу вставшему члену.

- Сегодня никто даже не вспомнил о смерти Дюпонта. Словно его и не было вообще, – парень обхватил ладонями крепкие бёдра и, качнувшись, сильнее прижал к своему паху.

- Значит такой человек, раз и вспомнить о нём нечего, – Томас повернул голову и заглянул в погрустневшие глаза. – Билл, никто не виноват в том, что произошло. Он сам выбрал свою судьбу. И я уверен, если б не некачественный наркотик, он бы придумал, как ещё нам насолить. Он не собирался себя убивать, поверь. Такие, как Дюпонт, слишком любят себя, чтобы так просто отправиться к праотцам из-за досадной оплошности.  Я понимаю, мы наговорили ему много лишнего, но не просто же так. Не забывай, этот человек хотел разрушить твою судьбу и, не моргнув глазом, растоптал бы всё, что тебе дорого.

- Да, но… чёрт…

- Не надо о нём. Его больше нет. Пусть покоится с миром. Не давай ему и оттуда контролировать твою жизнь.

- Просто забыть? Легко сказать, да трудно сделать.

- Хочешь, помогу? – Фрейзер возбуждённо сверкнул глазами и приподнялся, опираясь ладонями о колени Крайтона.

- Что ты…

Билл схватил воздух губами и приоткрыл рот в беззвучном крике, когда Том, обхватив пальцами твёрдую плоть, начал медленно насаживаться, закусив губу от раздирающей боли. Он был хорошо растянут, и смазки было в достатке, но всё же член - не пальцы. А долгое отсутствие секса и вовсе сделало из него подобие девственника. Усмехнувшись собственным мыслям, Томас расслабился и, полностью опустившись, замер, стараясь заново привыкнуть к забытым ощущениям.

- Подожди минуту.

Билл заторможено кивнул, утыкаясь носом в спину и еле сдерживаясь, чтобы не начать подкидывать бёдра. Тугие стенки прохода с силой сжимали плоть, пульсируя и лишая остатков разума. Осознание, что он сейчас находится в теле парня, выбило дух. Руки сами потянулись к члену любовника, чтобы удостовериться - это не игра его воображения, а реальность. До сумасшествия сладкая реальность! Крайтон огладил дрогнувший ствол и, обхватив ладонью, заскользил вверх-вниз, чувствуя, как давление на член постепенно спадает, а Том расслабляется. Прикоснувшись губами между лопаток, Билл горячо выдохнул и, шепнув: «Не могу больше», подкинул бёдра, насаживая любовника до основания. Из горла вырвался восторженный стон, а по телу прошла крупная дрожь. Часто дыша, Билл приподнял Томаса, помогая двигаться, и чуть не заорал, когда тот стал раскачиваться, с каждым разом приподнимаясь всё выше и опускаясь всё резче. Облокотившись руками о стол, Том ускорил темп и уже без труда насаживался на каменный член. Крепко зажмурив глаза, он сосредоточился на ощущениях, чувствуя, как мясистая головка, раз за разом проскальзывает по простате и посылает разряды тока по всему телу.  Ноги устали, но прекратить эту сладкую пытку было настоящим безумием. Билл, задыхаясь от новизны ощущений, потянулся к искусанным губам. Жадно засосав нижнюю, он остановил партнёра и, посмотрев в глаза горящим диким возбуждением взглядом, прохрипел:

- Встань на колени. Хочу сам трахать.

Томаса передёрнуло от откровенности фразы. Он плавно соскользнул с члена и залез на кровать, вставая раком. Билл подполз ближе и, раздвинув половинки до предела, с рыком ворвался в узкий проход. Его разрывало на части от происходящего. От одной мысли, что он трахает парня, хотелось заорать от восторга. Он крепче сжал упругие ягодицы и, почувствовав сильные мышцы, невольно отметил, что даже это его заводит сильнее, чем мягкая женская попка. Обведя контуры узкой талии и сильной широкой спины с перекатывающимися под загорелой кожей мускулами, Крайтон ускорил темп и, подхватив любовника под грудной клеткой, прижал к своему торсу, устраивая ладонь на его члене. Быстро двигая бёдрами, с силой врываясь в горячее тесное нутро и не переставая др*чить в такт своим толчкам, Билл опустил вторую ладонь на живот и тесно прижав, судорожно выдохнул в шею. Он чувствовал! Чувствовал каждое движение своего члена внутри! Это было настолько откровенно, что по спине прокатилась горячая волна, ударяя фейерверком в затылок.

Прижатая к животу ладонь усилила соприкосновение плоти с простатой и Том, откинув голову на плечо Крайтона, стал с силой насаживаться на каменный член, задыхаясь от ярких всполохов удовольствия, пронизывающих всё тело. Хотелось кричать во всё горло, но наличие соседей обязывало лишь сдержанно стонать и хрипеть, сходя с ума от оглушающего наслаждения.

Сделав пару сильных движений кулаком, Билл почувствовал, как тугие стенки запульсировали, напрягшийся живот задрожал, судорожно сокращаясь, а Том, издав низкий стон, выгнулся и кончил, заливая кулак вязкой субстанцией. Крайтон толкнул парня в спину, ставя раком и притянув за бёдра, намотал длинные волосы на кулак, слегка оттягивая голову. Быстро двигаясь в сильном теле, он не отводил взгляда от красивого лица. Прикрытые в блаженстве глаза с длинными пушистыми ресницами, чуть курносый нос, припухшие губы, выпускающие наружу тяжёлое сбившееся дыхание. Идеальный! Вильгельм задрожал и, сделав пару мощных толчков, насадил податливое тело на член до предела. Розово - фиолетовая пелена накрыла с головой, а тело, напрягшись, как струна, вздрогнуло в сладкой конвульсии, и поток тёплой спермы устремился глубоко в пульсирующий проход. Билл опустился на спину любовника и, продолжая медленно двигаться, прикусил влажный от пота загривок, наконец, разжимая кулак и массируя макушку. Такого оглушительного оргазма и невероятной эйфории он не испытывал ни разу! Даже самые искусные любовницы вмиг стали серыми и никчёмными мышками. Если б организму не нужно было времени на восстановление, он, не задумываясь, повторил бы всё снова прямо сейчас… а потом ещё раз… и ещё…

- Фрейзер, боюсь, твоей заднице теперь нелегко придётся, – Билл плавно выскользнул из растянутого отверстия и, раздвинув половинки, уставился на припухший анус, из которого тонкой струйкой вытекала собственная сперма. – Чёёёёрт, не видел ничего сексуальнее в этой жизни! - он провёл пальцами по белёсой жидкости и засунул их в разработанный проход, горящими глазами глядя, как дырочка плотно охватывает инородную плоть. – Ты же не будешь, как девчонка искать отмазки, типа голова болит или дни… критические?

- Крайтон, что-то мне подсказывает, эти отмазки искать будешь ты! – Томас захохотал и, повалившись на сбившуюся простыню, уткнулся носом в подушку. – У меня секса два года не было. А ты просто сумасшедший любовник. Так что я теперь с тебя не слезу!

- Затрахаю до смерти, мой Чипо! – Билл грозно зарычал и, накинувшись на ржущего любовника, начал кусать всё, до чего смог добраться.

На душе было так легко, что все сомнения и тревоги исчезли без следа. Хотелось смеяться, дурачиться и любить. Любить свой самый главный подарок.


       
========== Глава 16 ==========
        Тихо откинув одеяло, Билл посмотрел на электронное табло часов, освещающих голубоватым цветом небольшой участок комнаты. Три часа, а сна ни в одном глазу. Как бы ни старался, как бы ни уговаривал себя, заснуть после такого мощного выброса адреналина было просто нереально. Крайтон перевёл тёплый взгляд на постель, и осторожно приподнявшись, навис над Томом, спокойно сопевшим в подушку. Умиротворённое лицо, застывшая на припухших от долгих поцелуев губах по-детски счастливая улыбка, длинная прядь растрепавшихся волос, небрежно упавшая на один глаз…

- Ты на самом деле настоящий подарок, – парень наклонился ниже и провёл носом по щеке, запоминая каждую нотку неповторимого личного аромата. – Мой Чипо.

Тело обдало горячей волной, отозвавшись знакомым томлением в паху и Билл, отстранившись, резко встал, выискивая взглядом спортивные штаны. Хотелось наплевать на всё и снова пережить все те чувства и ощущения, которые не давали покоя, но ещё больше хотелось дать любимому передышку. Три раза за каких-то пять часов! Даже для него это было рекордом. Что уж говорить о Томасе, у которого секса два года не было. Усмехнувшись собственным мыслям и накинув на голый торс толстовку, вышел в тёмный коридор, тихо прикрывая за собой дверь.

Спустившись в холл, Вильгельм замер и прислушался к звенящей тишине. Было так тихо, что, казалось, слышался каждый удар собственного сердца. Первоначальная идея выпить кофе и выкурить сигарету тут же ушла на второй план и парень, упав на мягкий диван, откинул голову на спинку, вглядываясь в тёмный потолок, на котором играли блики проникающей сквозь не зашторенное окно луны. Хотелось серьёзно подумать обо всём, что произошло. Хотелось осмыслить. Понять. Прочувствовать. Проанализировать. Но лишь одно воспоминание о карих глазах, темнеющих в момент оргазма, выбило все размышления напрочь, оставляя лишь уверенность, что всё правильно… так, как и должно быть.

Зачем загонять себя в какие-то рамки, если ему так хорошо рядом с этим добродушным человеком?

Зачем думать об обществе и морали, если от секса с этим парнем у него сносит крышу так, как никогда и ни с кем?

Зачем пытаться оправдать свои «отклонения от нормы», если даже сейчас внутри всё сжимается от желания прикоснуться… почувствовать… запомнить.

Зачем мучиться сомнениями, если в голове бьётся лишь одно слово «Люблю».

- Ты почему сбежал? – тёплые ладони с нажимом огладили плечи и опустились ниже, раздвигая края не застёгнутой толстовки. – Только не говори, что вдруг осознал насколько всё это непра…

Не дав договорить, Билл схватил любовника за длинные волосы и, притянув к лицу, впился в сладкие губы. Его вело от каждого движения, каждого стона, каждого прикосновения. Настолько ярких вспышек возбуждения он не мог припомнить даже в период проснувшегося сексуального интереса в возрасте тринадцати лет. Последний раз скользнув штангой по ровному ряду зубов, Крайтон отклонился и нетерпеливо толкнул Фрейзера в плечо, хлопая по дивану рядом с собой.

Томас усмехнулся и, ловко перепрыгнув через спинку, перекинул ногу через узкие бёдра, усаживаясь на пах. В штанах, как у одного, так и у второго было тесно и оба чуть не взвыли, когда соприкоснувшись возбуждённой плотью, вздрогнули от нахлынувшего желания.

- Ты пил вино? – Билл облизнул собственные губы, ощущая сладкий привкус винограда и чернослива.

- Для храбрости. Я думал ты опять в сомнения ударился… осмыслил и понял…

- …что люблю тебя.

- … что всё это ошиб… Что ты сказал?!

Томас с недоверием уставился в серьёзные глаза напротив. Ему казалось, сейчас должно последовать продолжение  фразы, типа «ха-ха, шутка». Но Билл молчал, с жадностью разглядывая его лицо. В лунном свете он был ещё прекраснее, а возбуждённый взгляд сверкал мистическим блеском, пугая и притягивая одновременно. Том прижался лбом ко лбу парня и тяжело сглотнул, стараясь скрыть пронзившую тело дрожь.

- Я не ослышался?

- Люблю тебя, мой Чипо! – Крайтон положил руку на затылок и, запутав пальцы в длинных волосах, потянул на себя, вновь вовлекая в сумасшедший, горячий поцелуй.

Они не боролись за лидерство, то уступая, то забирая инициативу. Они не делили пространство, с удовольствием принимая и даря ласки. Они не доказывали друг другу ничего. Они просто упивались сводящими с ума эмоциями и старались сполна насладиться каждой миллисекундой потрясающего момента.

От нахлынувшего восторга на глазах у Томаса выступили слёзы. Совсем не это он ожидал услышать, с обречённостью готовясь к очередным рассуждениям, насколько всё это неправильно. И сейчас его душа банально не справлялась с таким количеством счастья. Крепко зажмурившись, лишь бы не дать сорваться с ресниц ни одной слезинке, парень оторвался от настойчивых губ и, усмехнувшись, потряс головой, прогоняя сопливо-ванильное наваждение.

- А что это за Чапа такая? Ты меня уже раз пятнадцать сегодня так обозвал.

- Не Чапа, а Чипо, – заржал Крайтон, опуская ладони на поджарые ягодицы любовника. Огладив упругие половинки, он нахально запустил руки под тонкий трикотаж лёгких штанов и с наслаждением вцепился в плоть. – Это второе имя Апайо. Чипо – значит подарок. Ты мой подарок.

Билл притянул любовника ещё ближе, прижимая к паху, и застонал, впиваясь в шею, кусая и зализывая. Не переставая мять ягодицы, он раздвинул их в стороны и с нажимом провёл указательным пальцем по влажной дырочке.

- Я подарок? Или моя задница? – Том рассмеялся, но тут же громко застонал, чувствуя, как палец вошёл по фалангу.

- Ты, конечно, но вместе с задницей, – Вильгельм усмехнулся и, вставив палец до конца, начал медленные движения, чувствуя, как шёлковые стенки судорожно сжимают инородную плоть.

- Ой, мальчики простите! Не хотела помешать, но у нас ЧП! – свет в холле зажёгся так неожиданно, что парни застыли, глядя друг на друга немигающим взглядом.

Взбудораженная Вивьен пролетела в другой конец зала и, схватив с тумбы телефон, стала нервно тыкать по кнопкам.

- Клаус! Срочный сбор! Объяви по громкой. Кто не спустится в течение десяти минут, упустит единственный шанс поучаствовать в показе Карла Лагерфельда!

Эллингтон перевела взгляд на застывших парней и чуть не расхохоталась от смеси возбуждения, удивления и растерянности на красивых лицах.

Билл, сообразив, наконец, в каком виде они сейчас находятся, выдернул руку из штанов Томаса и, спихнув того с колен, вскочил, нервно застёгивая толстовку до самого горла. Любовь любовью, а быть застуканным в такой интимный момент, оказалось до жути странно и неприемлемо. Том проследил за смутившимся бойфрендом и, усмехнувшись, покачал головой. Он прекрасно понимал, на всё нужно время, и такие «прятки» теперь станут постоянными спутниками их отношений. Но даже это не смогло стереть восторга от недавних слов любимого человека.

- Ребята, пробегитесь по комнатам и лично пните каждого! Такой шанс бывает раз в жизни! У Карла четыре модели проштрафились, и он обратился к нам в агентство по совету Александра. Я толком не знаю, кто ему нужен, но через три часа к нам приедет его представитель на личный кастинг. За эти три часа все должны довести себя до идеального состояния! Это Лагерфельд, мать его за ногу! Новый уровень для агентства, шикарный пункт в вашем портфолио, большая прибыль в ваших карманах и невероятный плюс к репутации! Всё, хватит стоять столбами! Пошевеливайте конечностями!

Крайтон резко развернулся, и даже не взглянув на Томаса, рванул вверх по лестнице, мечтая оказаться подальше от хитро - понимающего взгляда босса. А Фрейзер, смущённо улыбнувшись подмигнувшей начальнице, собрал волосы в пучок и поплёлся наверх, жалея лишь о том, что их так беспардонно прервали.



***





Разделив комнаты поровну, парни обошли всех соседей, которые, несмотря на зычный бас Клауса в динамиках, продолжали дрыхнуть.

Постучав в последнюю комнату, Том удивлённо застыл, когда дверь приоткрылась, и из-за неё послышались сдавленные стоны. Глянув на номер, парень улыбнулся и тихо шагнул в залитое тусклым светом ночника помещение. Амико и Эмбер. Две диаметрально противоположные личности. Две стихии. Два вулкана. Сейчас были одним целым, красиво извиваясь на тёмных простынях. Единственное, что не вписывалось в понимание Тома, это распределение ролей. По его мнению, это Амико должна стонать от настойчивых ласк Эмбер, а не наоборот. Ведь она так сильно противилась всему, что связано с однополой любовью. Но именно Асаяма сейчас с упоением вылизывала гибкое тело своей партнёрши, глядя горящими глазами на задыхающуюся от наслаждения подругу.

- Рота, подъём! – проорал Томас и запулил в девчонок валяющейся на тумбочке расческой.

Асаяма замерла, медленно поднялась с кровати и, прикрыв длинными волосами маленькую грудь, бросила на парня такой уничтожающий взгляд, что Фрейзер начал вспоминать молитвы, предчувствуя последние секунды своей никчёмной жизни на этой планете.

- Ами, только спокойно, - прошептал парень, пятясь к двери и выставив ладони в защитном жесте. – Ты слышала, что Клаус по динамикам сказал? Не слышала. И если б я не пришёл, ты бы так и не узнала, что…

Том запнулся о валяющийся кроссовок и, едва не рухнув, упёрся спиной в дверь, глядя на приближающуюся девчонку. Распущенные взъерошенные волосы, практически занавесившие злое лицо, тяжёлый взгляд, убивающий наповал и гнетущая атмосфера, всё напоминало сюжет из ужастика «Звонок».

«Ещё б музыку подходящую и я бы обоссался», - подумал парень и огляделся по сторонам в поисках подходящего предмета для обороны.

- Кастинг у Карла Лагерфельда через три часа! – закричал он, когда Асаяма, подойдя вплотную, хищно оскалилась. – Приедет представитель. Надо всего четыре человека! Это шанс всей жизни!

Эмбер подлетела к подруге и, обняв за талию, завизжала, подпрыгивая вместе с растерянной японкой.

- Ами, ты понимаешь? Это же Карл Лагерфельд!

Амико приоткрыла рот и, восторженно выдохнув, улыбнулась, с нежностью глядя на счастливую Брукс. От такой странной картины у Тома случился нервный  тик. Асаяма и нежность? Это что-то из области фантастики! На ощупь он нашарил дверную ручку и, не отводя взгляда от улыбающейся красноволосой стервы, выскользнул наружу, вытирая испарину со лба.

- Ну что ж… с разгромным счётом три ноль выигрывает Брукс! Укрощение строптивой прошло удачно. Всем спасибо, все свободны!

Фрейзер рассмеялся и, насвистывая, направился вниз, где галдящие ребята уже обсуждали с чего начать своё преображение: со СПА или с солярия.



***



- Основная мысль нашего показа - стремление привлечь общественное внимание к проблемам таяния ледников. Название коллекции соответствует  теме «Глобальное похолодание», – высокий представительный мужчина в чёрных очках и с седыми волосами, забранными в низкий хвост, оглядел выстроившихся в ряд моделей и удовлетворённо кивнул. – Сейчас на подиуме устанавливают огромный айсберг в двести сорок тонн. Основу для будущей ледяной конструкции сложили из больших блоков, выпиленных из настоящих скандинавских ледников, а затем придали им окончательную форму.

Модели взволнованно переглянулись и восхищённо зашептались, не веря в то, что такое вообще возможно.

- Во время показа вы будете дефилировать на фоне огромных ледяных скал прямо по воде, которая будет стекать с тающего айсберга, – Карл повысил голос, вновь привлекая внимание к своей персоне. - В течение всего шоу объем льдины будет уменьшаться, а арктическая вода растечётся по подиуму, – мужчина усмехнулся и, приспустив очки, озорно подмигнул, -  зрителям первого ряда особенно «повезёт»,  ведь брызги от ваших шагов полетят прямо на них.

Раздался дружный смех, а Карл развернулся на высоких каблуках лакированных сапог и стал мерить шагами зал, проходя от одного конца длинного ряда моделей к другому.

- Естественно в показе будет исключительно зимняя одежда в стиле грандж. Этот стиль стал протестом против роскоши и общепринятых норм эстетики в конце 80-х годов прошлого века. Я часто слышу от представителей церкви, что сегодня слишком большое внимание уделяется одежде, стилю, внешнему виду в целом. Что ж, если и так, то грандж – это как раз философия для уставших от вещизма и лоска. Он появился как протест против гламура и моды, став при этом одним из популярных стилевых течений современности! Процент средств полученных после продажи этой коллекции пойдет для поддержки организаций, изучающих проблемы изменения климата. Так что выложитесь по полной. Не подведите меня, ребята!

Мужчина по-отечески улыбнулся молодёжи и, махнув рукой своему постановщику дефиле, уверенной походкой вышел из зала.

- Ну, что, продолжим? – парень лет двадцати пяти лучезарно улыбнулся порядком подуставшим моделям и дал отмашку диджею, заново втолковывая каждому его место на подиуме, расстояние и интервал между выходом.

Билл, Том, Габриель и Абидеми. Вот четыре счастливчика, получившие зелёный свет на самый масштабный и значимый показ в этом сезоне. Девчонками представитель Лагерфельда не был впечатлён совсем и очень резко отозвался о манерном, по его мнению, Кэйташи, перекачанном Итане и тюфяке Акшае. Толстячков Рози и Мартина он сразу же попросил выйти из зала.

Ребятам было обидно за друзей, но они прекрасно осознавали, какой счастливый билет выпал на их долю. Да, шанс на то, что тебя заметят из восьмидесяти моделей с именем и солидным стажем работы был крайне мал, но и простое появление в этом списке служило гарантом будущих перспектив.

Они отрабатывали проход уже семь часов к ряду, но даже гудящие ноги и приевшиеся реплики наставника, не могли прогнать чувство эйфории от участия в таком глобальном проекте мирового масштаба. На показ приглашена вся знать и элита Англии, а сам он будет транслироваться в прямом эфире по всему миру. Среди моделей много звёзд, приехавших с разных концов земли специально для участия в акции.

И они… простые птенцы пусть и элитного модельного агентства, только что начавшие свой карьерный рост…

Невероятно, волнительно, одуряющее прекрасно!



***



- Меня сейчас вырвет! – Абид схватился за живот и, согнувшись в три погибели, начал стягивать дрожащими руками узкие замшевые перчатки. – Б*яяя, ну, кто так шьёт? Это ж на дамскую ручку, а не на мою лапищу! А ещё говорят, что этот стиль против гламура! Да тут гламур на гламуре!

- Не ворчи, – Габриель строго глянул на темнокожего парнишку и, дёрнув за рукав полушубка, подтащил к себе. – Внимательней надо быть!

 Он  перевернул руку вверх ладонью, и ловко расстегнул еле заметную молнию на запястье.

- Чёрт, я даже не заметил, когда мне её одевали. Есть у кого-нибудь успокоительное?

Габриель отрицательно покачал головой, возвращаясь к шнуровке здоровенных унтов, а Абид с надеждой посмотрел в сторону друзей.

- Мда, от вас помощи хрен дождёшься! – парень, усмехнувшись, покачал головой и решил попытать счастья у остальных коллег, а заодно и завести новые знакомства.

- Кто-то что-то сказал?

Том выглянул из-за плеча Билла и окинул затуманенным взором просторную гримёрку. Народ носился из угла в угол, решая свои проблемы и никому не было дела до двух парней спрятавшихся за самой высокой вешалкой с длинными шубами. Билл невнятно пробормотал: «Не отвлекайся» - и, схватив Фрейзера за подбородок, со страстью впился в полные губы, вжимаясь пахом в крепкое тело. Сейчас было наплевать, что Абид их видел. Наплевать, что Габриель наверняка слышит их пыхтение и стоны. Наплевать, даже если ворвутся журналисты и начнут транслировать их поцелуй онлайн. Неожиданно стало так легко, что вес сомнений и стеснений показался до ужаса смешным. В его руках стонал самый сексуальный парень на планете. У него показ у самого известного модельера с мировым именем. Его ждёт куча заказов. А на личном счету в банке скопилась довольно приличная сумма. Разве можно при таком благополучии чего-то бояться и выдумывать несуществующие проблемы?

Вильгельм оторвался от любимых губ и, заглянув в горящие желанием родные глаза, улыбнулся, стирая пальцем в тонкой замшевой перчатке капельку слюны с пухлой губы, увенчанной колечком пирсинга.

- Извини за ночь. Я просто растерялся… но я понял, что больше не хочу скрывать наши отношения. Ты мне слишком дорог, чтобы держать в постоянной тени и прятать свои чувства от окружающих. Веришь?

Том облегчённо выдохнул и, подняв руки, нацепил на светловолосую макушку огромный капюшон, отороченный длинным искусственным мехом. Приблизив лицо, он отгородился ото всех мягкой тёплой завесой и стал покрывать красивое лицо своего парня мелкими поцелуями, заставляя  хохотать. Было жарко, темно, уютно и безумно весело. Они, как малые дети, спрятавшись от мира под огромным капюшоном,  срывали с губ влажные поцелуи, сталкиваясь носами и ударяясь лбами.  В тёплой одежде, унтах и странного вида брюках, парни чувствовали себя мальчишками, которых мама собрала на каток посреди холодной зимы. Кстати, холод от огромного айсберга на подиуме ощущался даже в отапливаемой гримёрной. И можно было заметить, как маленькие облачка пара вылетали изо рта при каждом поцелуе. От этого становилось ещё жарче и ещё смешнее.

- Ты моё всё, Билл! – Том провёл пальцами по высоким скулам. Мазнул тонкие лучики в уголках смеющихся глаз. И мягко прикоснувшись губами к идентичным напротив, тихо выдохнул. – Люблю тебя.

- Модели, готовность десять минут! – зычный голос заорал так громко, что парни подскочили. Задрав головы, они со смехом обнаружили, что спрятались прямо под динамиком, вещающим на огромное пространство общего помещения.

- Ну, что, готов увидеть айсберг и обрызгать зрителей первого ряда настоящей арктической водой? – Вильгельм подмигнул и убрал с лица Тома непослушную прядь, заправляя её за ухо.

- Буду топать так, что и вторые ряды удостоятся этой чести, – Томас чмокнул любимые губы и, подмигнув в ответ, направился на выход, утягивая за собой своё счастье.




       
========== Глава 17 ==========
       

- Том. Тооом! Фрейзер, твою ж мать! – Абидеми схватил с кухонного стола полотенце и, свернув в комок, запулил в лицо задумавшегося Томаса. – Хватит медитировать на холодильник, лучше сваргань яичницу.

- Абид, сколько Накато уже нет?  Около двух недель? Неужели тебя не тянет хотя бы просто увидеть её? – Том задумчиво почесал переносицу и отвернулся к окну, разглядывая белые облака, степенно плывущие по голубому небу. Было так тоскливо, что хотелось свернуться калачиком в собственной постели и с головой накрыться одеялом, лишь бы не чувствовать этого съедающего изнутри противного чувства.

- Тянет, конечно, – парень грустно усмехнулся и, схватив с тумбочки сковородку, подошёл к плите. – Я дал Апайо обещание, что буду её игнорировать. Иначе она никогда не поймёт, чего может лишиться из-за своих необдуманных поступков.

- Но она же в больнице! Тебе даже не интересно…

- Том, я каждый день, утром и вечером созваниваюсь с доктором Гейцом. Она уже в полном порядке. Так что я за неё не волнуюсь.

- А как же её душевное состояние? Ты не подумал, каково ей там одной… без тебя и твоей поддержки?

- Именно моя постоянная опека и всепрощение сделали её такой слабой и безвольной перед жизнью. Она должна понять, что у каждого поступка есть последствия!

- Но…

- Фрейзер, лучше заткнись!!! – Абидеми оттолкнул от себя сковороду и, ударив кулаком по мраморной поверхности стола, со злостью уставился на друга. – Неужели ты думаешь, мне легко сейчас?! Неужели ты хоть на секунду смог допустить, что мои чувства к этой девочке стали слабее или испарились вовсе?! Последние годы мы расставались всего на пару дней, и то я постоянно незримо присутствовал рядом! Я не представляю жизни без неё! Я не могу дышать без неё! Я не умею без нее!!! Но Чипо права… иногда нужно спрятать чувства, чтобы не лишиться того, что дорого. Нато должна сама осознать, без чьей либо подсказки и совета. Она должна пережить и прочувствовать! Я жестокий?! Пусть! Но это лучше, чем потерять её навсегда! - Абид резким движением руки смахнул сорвавшуюся с ресниц слезу и, развернувшись, схватил коробку с яйцами, принимаясь ожесточённо раскалывать одно за другим в миску.

- Чёрт, друг, прости. Я такой идиот, – Том облокотился о столешницу и, спрятав лицо в ладонях, тяжело вздохнул. – Ты прав. Ты во всём прав. Просто я… больше недели прошло… мне так его не хватает. По-моему, я медленно схожу с ума.

- А я уж подумал, ты действительно за Нато волнуешься! А ты всё о своём принце тоскуешь, принцесса,– парень по-доброму усмехнулся и полез в холодильник за молоком. - Не ссы, чувак. Пара дней и Крайтон будет у тебя под боком. Лучше бы порадовался - такой шанс не каждому выпадает. Выездные показы по всему миру с командой Лагерфельда, это уже не получасовой проход по подиуму. Они с Габриелем вытащили счастливый билет!

- Билет в один конец, – обречённо прошептал Том и провёл ладонями по лицу, стирая мрачные мысли. – Я уверен, им предложат контракт на постоянной основе. Ты же знаешь, Вивьен никого не держит обязательствами перед агентством. Видел, как легко она отпустила Шерил к своему Энди?

- Ну, ты сравнил! Сондер залетела и выбрала роль счастливой мамочки и замужней дамы, отказавшись от карьеры модели. Биллу это точно не грозит! - Абид расхохотался и, вылив смесь в сковороду, глянул на товарища, не оценившего шутки. – Сомневаюсь, что Лагерфельд подпишет с ними контракт. У него даже звёзды с именем лишь по приглашению. Он не держит постоянную команду. А для каждого показа отбирает новых моделей. Так что не грузись раньше времени и вообще… где в этом доме соль?!



***



- Гнездо, подъём! – бас Клауса раздался как всегда не вовремя, с силой вырывая Тома из приятного сновидения. – Пятнадцать минут на сборы и всем явиться в холл, если не хотите пропустить сюрприз!

- Только сюрпризов твоих мне не хватало, – проворчал Фрейзер и с закрытыми глазами уселся на кровати, спуская ноги на пол. На ощупь отыскав шлёпанцы, парень откинул одеяло и, не переставая ворчать, поплёлся в ванную, сонно натыкаясь на каждый косяк огромной комнаты.

Приведя себя в надлежащий вид и справившись с мощным стояком, вызванным эротическим сном с Крайтоном в главной роли, Томас спустился в холл, окидывая взглядом поредевшую толпу сонных обитателей. Никто не проявлял особого интереса к происходящему, вяло переговариваясь и пытаясь устроиться удобнее на диване или в кресле. Даже Кэйташи, у которого, казалось, батарейка «Энерджайзер» в заднице, уютно умостившись под боком Итана, изо всех сил пытался не уснуть, часто хлопая длиннющими ресницами.

- Ну, что, птенчики, готовы к сюрпризу? – Эллингтон впорхнула в зал, как всегда бодрая и свежая, с ослепительной улыбкой на красивом лице. – Так! Что за сонные рожи?! Живо натянули радостные улыбки и приготовились встречать гостей!

Услышав про гостей, народ приободрился и начал суетливо поправлять причёски и приводить в порядок одежду. Обычно такие визиты были ничем иным, как очередными смотринами для показов. Но не в этот раз.

- Мэнди, входите!

Входная дверь распахнулась, и в холл потянулись люди. Первым отмер Кэйташи, с визгом кидаясь на шею огромному азиату с доброй улыбкой и сединой в чёрных волосах. Представительный мужчина лет пятидесяти сбросил с плеча дорожную сумку и крепко прижал к груди разрыдавшегося мальчишку, поглаживая большой ладонью по взъерошенным волосам…

- Мама! - побледневшая Амико схватилась за Эмбер и с силой впилась ногтями в запястье.

Мулатка вздрогнула и, шлёпнув девушку по попке, подтолкнула в нужном направлении. Все в команде были в курсе, насколько напряжённые отношения у японки с родителями, а виноватый затравленный взгляд невысокой стройной женщины говорил, она не знает, чего ожидать от дочери. Асаяма несмело шагнула вперёд, остановилась и, судорожно всхлипнув, бросилась к ошарашенной родительнице. Обняв мать за шею, она уткнулась носом в чёрные короткие волосы и неожиданно в голос разрыдалась, прижимаясь всё крепче. Женщина, не привыкшая к такому проявлению чувств от собственного ожесточённого ребёнка,  с недоверием  обвела взглядом ребят, и с силой сжав толстовку на спине дочери, заплакала, целуя ярко огненную макушку.

Раздался оглушительный визг и в холл влетел маленький ураганчик с каштановыми кудрями и огромным бантом на затылке. Расставив ручки в стороны, пятилетняя малышка выронила плюшевого медведя и с разбегу запрыгнула на смеющуюся сквозь слёзы счастья Рози.

- Тина, доченька! – Розали, не переставая покрывать поцелуями красивое личико, подошла к пожилой женщине, сопровождающей малышку и, погладив по плечу, поцеловала в седой висок. – Боже, бабушка, как ты решилась на такое путешествие? У тебя же гипертония!

- Мы слишком соскучились, милая. Слишком, – старушка тепло улыбнулась и обняла внучку, вздрагивая от тихого плача.

Матери, отцы, сёстры, братья…

Как оказалось, многие не виделись годами. И Вивьен подарила возможность родителям узнать, каких высот достигли их дети.

- Эй, балда, ты меня обнимать сегодня собираешься или нет?!

Томас настолько увлёкся завораживающей и душещипательной картиной, что даже не заметил, как рядом оказалась его сестра. Линдси хихикнула, глядя в растерянное лицо брата и схватив за грудки, притянула к себе, звонко чмокая в губы.

- Как был балдой, так и остался.

- Лииин!

Том, наконец-то, отмер и с удовольствием подхватил сестрёнку на руки, принимаясь кружить по комнате. Что ни говори, а хоть они и общались по телефону, родных объятий ничто не заменит. Да и рассказать хотелось слишком многое. Провальсировав по холлу с визжащей девушкой на руках, Фрейзер замер и, казалось, перестал дышать. У входа стояла высокая, потрясающей красоты брюнетка лет сорока пяти. Гордая осанка, подтянутая фигура, аккуратные локоны смоляных волос, красивым каскадом спускающиеся по плечам, невероятное лицо с острыми скулами и глаза… его глаза!

- А вы, наверное, фрау Крайтон? – Том резко отпустил сестру, так что та чуть не грохнулась на пол, и подлетел к женщине, не сводящей с него пристального и какого-то изучающего взгляда.

- Можно просто Стелла… Том, – женщина улыбнулась и протянула руку.

- Ааа… откуда вы… эм… - Томас растерянно пожал изящную ладонь, затянутую в тонкую перчатку. Его имя не было произнесено ни разу. Даже сестра балдой обозвала. Так откуда она…

- Я вас по телевизору видела, – словно отвечая на невысказанный вопрос, отмахнулась женщина. – Многих знаю.

- Ну, да… по телевизору… конечно, – Фрейзер не мог понять, что тут не так. Да, их показы транслировали по телевидению, но никогда не представляли… вроде… или он не помнит? – А Билла, к сожалению, нет. Он только завтра приедет… если вообще приедет.

Остаток фразы Том почти прошептал, но женщина услышала.

- Обязательно приедет, а мы у вас в гостях на все выходные, так что я его застану. Не поможешь? – Стелла указала взглядом на чемодан, стоящий в стороне, и мило улыбнулась, отчего у Тома по спине побежали мурашки. Нет, здесь явно что-то не так!

- Ребятки, оторвитесь на секунду от своих родственников! – Вив хлопнула в ладоши, привлекая внимание, и забрав у Мэнди планшет, стала давать указания насчёт жилья и запланированной развлекательной программы.

Так как родня приехала не у всех, а некоторые комнаты освободились, с расселением проблем не возникло. И по закону подлости, а может и по коварному умыслу старшей сестры, именно Лин оказалась соседкой Стеллы…

- Чую весёлые выходные меня ожидают! – простонал Том, волоча по лестнице два огромных чемодана. – Крайтон, кобель, живо дуй домой!



***



Поговорить с сестрой так и не удалось. После вкусного завтрака, привезённого из ресторана, всю прибывшую родню забрали на СПА процедуры. Затем над ними несколько часов трудились визажисты и стилисты. Вивьен не скупилась на подарки, заказав одежду из лучшего бутика и снабдив каждого набором косметических средств. Даже малышке Тине досталась шикарная шкатулка с детской косметикой. По всему дому были слышны радостные голоса. Счастливые лица обитателей сияли от радости. И лишь Том был на нервах. Куда бы он ни пошёл, везде чувствовал на себе пристальный взгляд Стеллы. Конечно, это была уже чистой воды паранойя, но пару раз наткнувшись на прожигающий, как рентген, взор карих глаз, он стал ощущать его повсюду. Чувство, что за ним пристально следят, как за лабораторной мышью, не покидало ни на секунду. Томас помнил, как Билл опасался, что именно мать узнает об их связи и от этого становилось совсем не по себе. Слишком многие уже были в курсе. Одно неосторожное слово. Один пошлый намёк. Одна отпущенная в их адрес шутка и… Фрейзер даже думать не хотел об этом «и».

Проследив за счастливо хохочущей девочкой на коленях влюблённого в Рози Мартина, Томас с тоской подумал, что вот им ничего и ни от кого скрывать не надо. Они нормальная пара. Без заскоков, без извращений. Общество не только одобрит их связь, но и порадуется, что малышка обрела прекрасного отца, а красавица Розали верного сильного спутника.

Перевёл взгляд на смущённого Итана, о чём-то беседовавшего с отцом Кэйташи, и понял, даже там всё хорошо. Добрый заинтересованный взгляд мужчины говорил лишь о том, что он принял выбор сына и сейчас пытается понять, серьёзно ли это со стороны Хьюза.

Ами, не переставая тараторить, что-то рассказывала хохочущей матери, в открытую сжимая пальцы счастливой Эмбер. Вот женщина погладила их по сцепленным ладошкам и кивнула, что-то сказав. Брукс покраснела и смущённо уткнулась носом в плечо подруги, которая расплылась в счастливой улыбке, с теплотой глядя на маму. У них тоже всё хорошо…

А вот… Стелла…

Томас вздрогнул, наткнувшись на серьезный взгляд и резко развернувшись, бросился на крышу. Хотелось спрятаться ото всех. Он чувствовал себя, словно под микроскопом.

Забравшись с ногами на подвесной диван, Том достал сигареты и, прикурив, сильно затянулся, чувствуя, как дрожат пальцы.

- Курить вредно, разве ты не знаешь?

Дёрнувшись всем телом, парень выронил окурок и, выругавшись, стряхнул его со светлой джинсовой ткани, обжигая мизинец. Никуда от неё не спрячешься! Она его точно преследует!

Захотелось совершенно по-детски забиться под кровать, и проорать: «Сгинь нечистая!»

Стараясь не показывать своего замешательства, Фрейзер опустил ноги на раскалённую горячим солнцем поверхность крыши и, усевшись на край дивана, уставился на свои руки, лихорадочно подбирая слова для беседы.

- Красивый вид отсюда. Живя в городе, такого не увидишь даже с крыши многоэтажки. Я такое в последний раз только в Регенсбурге наблюдала. Там вообще не было высотных зданий. Самый высокий дом в два этажа - городская ратуша. Зато все друг друга знали, – женщина неожиданно тепло улыбнулась, мечтательно глядя вдаль и подставив лицо летнему ветерку, зажмурилась. – Мы семьёй всегда любили ходить на озеро рядом с нашим домом. Там было «наше» место. Тихое, спокойное, со всех сторон окружённое лесом. Я брала с собой корзину еды и огромный плед. Курт, мой муж, отец Билла, делал из кирпичей кладку, разжигал огонь, и они с Вильгельмом на лодке уплывали рыбачить на середину озера. Сначала я поверить не могла, что можно по несколько часов сидеть в полной тишине, не двигаясь, не разговаривая, лишь ожидая клёва, а потом настолько втянулась, что стало этого не хватать…

Том сидел не в силах пошевелиться. Он не понимал, для чего она это рассказывает. Не знал, почему именно ему, но мысленно умолял не останавливаться. За полторы недели он настолько соскучился по своему парню, что сейчас даже истории из его детства были просто необходимыми…

- Когда они ловили рыбу, мы жарили её на костре. Это было очень вкусно. Билл вообще не ел рыбу дома. Для него было важно самому поймать, зажарить и съесть. Он говорил, что так вкуснее, чем купить в магазине или заказать в ресторане… Курт приучил его к тому, всё, что достаётся своим трудом, намного ценнее и вкуснее… Отца уже давно нет, но Билл так и живёт по этому принципу. Всё сам. Своими силами. Своими достижениями…

- Простите… - прошептал Том, боясь спугнуть такой странный момент. – А отец Билла… он…

- Умер, когда Биллу четырнадцать было. Сердечный приступ в дороге… прямо за рулём… машина вспыхнула как факел, врезавшись в ограждение, – Стелла опустила голову, занавесив лицо длинными волосами, а Том не выдержал и вскочил с места. Подбежав к женщине, он положил руку на вздрагивающее плечо и сжал, еле сдерживая слёзы. Ему самому не приходилось терять близких. – Мой сын тогда повзрослел за несколько дней. Не знаю, откуда в нём столько силы, но он стал настоящим мужчиной слишком рано. Я долго не могла прийти в себя от горя. Билл взвалил на свои плечи всю ответственность не только за себя. У нас собирались отнять дом и он пошёл работать. Курьерский заработок был жалок и тогда он прошёл кастинг в модельное агентство. Знаешь, он всегда был красивым. А тогда… мальчик похожий на девочку. Тоненький как тростинка, высокий, с длинными чёрными волосами, огромными глазищами, агрессивным макияжем… он был нарасхват. К шестнадцати стал очень популярен в нашем городе. У него была своя клиентская база. Он выкупил дом. Оплатил долги, оставшиеся после смерти отца и, перевёз к нам мою маму, которая жила одна и не справлялась с хозяйством. Понятия не имею, как бы мы выжили без него.

- Он невероятен! – Том настолько ушёл в себя, что совсем забыл, где и с кем находится.

- Да, Том, – Стелла подняла голову и пристально посмотрела на парня. – Он невероятен и многое пережил. Он слишком долго шёл к своей цели, чтобы потерять всё из-за мимолётного романа. Когда мы переехали в Лондон, он поклялся, что пока не достигнет чего-то по настоящему стоящего в карьере, даже думать не будет об увлечениях. Нет, конечно, девушки были всегда, но любовь…

- Я не понимаю, – Томас почувствовал, как земля уходит из-под ног.

- Всё ты понимаешь, – Стелла развернулась и, сложив руки на груди, усмехнулась. – Сколько ты стоишь, мальчик?



***



«Сколько ты стоишь, мальчик?»

Слова набатом стучали по вискам, не давая успокоиться.

И это мать?!!

К этой женщине он практически проникся симпатией?

Ведьма!

Билл приедет только завтра. Она дала время подумать, пожелав услышать ответ сегодня вечером.

Ему предложили деньги как какой-то шлюхе, чтобы он только отстал, испарился, исчез!

Почему он не смог ничего ответить, глядя в обжигающие насмешкой глаза?

Почему сбежал?

Почему не хватило сил рассказать хотя бы сестре?

Почему сейчас, когда вся команда с родственниками уехала развлекаться, он метался из угла в угол как тигр в клетке, не зная, что предпринять?

Позвонить Биллу? И что сказать? «Любимый, прости, мне тут твоя мамаша денег подкинуть решила, как думаешь, сколько с неё содрать, чтобы не продешевить?» Так что ли? Или нажаловаться и разрыдаться от вселенской несправедливости?

Входная дверь хлопнула, и внизу послышались голоса.

- Хочешь ответа? Ты его получишь! - Фрейзер схватил портмоне и, вытащив всю наличность, порылся в потайном кармане, выуживая банковскую карту, на которой скопилась довольно приличная сумма денег. – Посмотрим, что ты скажешь на это!

Выскочив из комнаты, Том быстрым шагом направился к лестнице. Не желая тратить время на ступеньки и подстёгиваемый адреналином и яростью, парень уселся на перила и красиво скатился вниз, эффектно приземляясь на ноги в паре шагов от улыбающейся женщины. Он не смотрел по сторонам. Ему было плевать! Пусть видят! Это будет её позор, не его!

Вытащив банкноты из кармана, он вразвалочку подошёл к Стелле, и ехидно ухмыльнувшись, швырнул в лицо. Деньги красиво закружили в воздухе и упали к ногам отчего-то развеселившейся женщины. Тома это взбесило, и он достал карту.

- Тут все мои сбережения. Я их честно заработал своим трудом! Хотите устроить торги? Перебейте ставку, но не деньгами вашего сына, а вашими личными! Торгуете чувствами? Покупаете благополучие ребёнка? А вы не задумывались, каково будет вашему сыну узнать об этом?!

Стелла хихикнула и, скосив глаза в сторону, кому-то кивнула. Фрейзера это взбесило ещё больше. Он не понимал, что так веселит эту меркантильную ведьму?

- Вам смешно?! Да что ж вы за мать такая?! На крыше я вам почти поверил. С таким чувством говорили, так неподдельно плакали, но оказывается, в вас скончалась великая актриса! А историю про папочку вы зачем выдумали?!

- Господи, Билл, ну спасай уже меня от этого психа! – Стелла возмущённо всплеснула руками, а за спиной ошарашенного Фрейзера раздался дружный хохот и Томас услышал любимый голос:

- Сама вляпалась, сама и выкручивайся. Я тебя предупреждал, ты со своими проверками когда-нибудь так нарвёшься, что мало не покажется.

- Ну, я же должна быть уверена в том, кому отдаю своего сына! И, между прочим, ни Соня, ни Меллиса, ни Николь не отказались от денег!

- Ещё бы!  Ты им миллионы предлагала!

Томас смотрел на хохочущего Вильгельма и не знал, как реагировать. То ли заржать со всеми вместе, то ли расплакаться, как пятиклассник, которого во дворе обидели.

Выбрав третий вариант, Томас схватил со стола толстый телефонный справочник и рванул за удирающим Крайтоном, попутно обещая прибить, кастрировать, изнасиловать, воскресить и снова прибить.

- Я же говорила, мой балбес достоин вашей семьи по всем параметрам, – Линдси подошла к женщине и, заглянув в красивое лицо, увидела теплую улыбку. – Мой брат преданный и верный человек и поверьте, ни одна девушка не сможет любить вашего сына так, как он.

- Знаешь… а я верю, – Стелла кивнула в сторону парней, которые уже катались по полу и, расхохоталась, когда Том всё-таки заехал справочником по белобрысой макушке матерящегося Вильгельма.



***



- Как же я соскучился, ты даже представить себе не можешь! – едва парни ввалились в комнату, Том прижал Билла к двери в ванную и начал нетерпеливо целовать, стараясь руками обшарить всё тело.

Адреналин ещё бурлил в крови. Последствия странной проверки и собственная уверенность бороться до последнего гнала кровь по венам с удвоенной скоростью. Страх потерять разрывал сознание на части. А неожиданное появление любимого крушило сознание на мелкие осколки. Хотелось впитать в себя его запах. Через кожу почувствовать его присутствие. На уровне сознания запечатлеть каждую деталь такой необходимой близости. Томас целовал длинную шею, рыча, словно зверь и не мог заставить себя не думать, что было бы, не окажись всё это шуткой. Нет, он не обижался на Стеллу. И в какой-то мере даже понимал. Но страх так просто не желал покидать мысли.

- Том… Том, остановись, – Вильгельму пришлось применить силу, чтобы оторвать от себя взбудораженного любовника. Слишком уж его поведение напоминало отчаяние. – Чипо, ну, ты чего? Согласен, мама у меня женщина с фантазией и даже тараканы у неё в голове каждый со своим бзиком, но… прости меня за её выходку?

- Нет, она хорошая… насколько я успел понять. Просто я так испугался! – Томас отошёл к кровати, и устало опустившись на мягкое покрывало, уткнулся лицом в ладони. – Я как подумал, что могу потерять…  Для тебя всегда было важно мнение матери в первую очередь. Даже в той истории с медальоном ты думал только о ней. И тут она мне конкретно заявляет – отвали. Чёрт, Билл, откуда она вообще узнала о нас?

- Вообще-то я сам рассказал, – Крайтон подошёл к Тому и, опустившись перед ним на колени, взял за руки, прикоснувшись губами к запястьям. – Уже на третий день без тебя понял, что ты не эксперимент, не шутка, не опыт. Габриель не даст соврать, я хотел сбежать прямо с показа. На меня вдруг такая тоска накатила, что я чуть не сорвался. Тогда и позвонил матери. Мы долго разговаривали, и она сразу поняла, что я по-настоящему влюбился. А когда признался, что влюбился в парня, она даже не удивилась. Сказала, что в нашем бизнесе такое сплошь и рядом, представляешь? – Билл усмехнулся, глядя на повеселевшего Томаса и поднявшись, резко опрокинул того на спину, наваливаясь всем телом. – Я и приехал раньше из-за неё. С банкета в честь окончания тура сбежал. Чувствовал, что мама и с тобой аферу с проверкой устроит. И ведь не ошибся!

- А, правда, что остальные деньги брали? Неужели ни одна не выбрала тебя? – Том застонал и выгнулся под жаркими поцелуями и настойчивыми ладонями, проникшими под водолазку и скользнувшими по бокам.

- Была одна стойкая, три раза отказывалась, но мать у меня женщина упорная и слишком хорошо разбирается в людях. Она видела, что Саманта просто цену себе набивает, и предложила ей то, от чего та не смогла отказаться. А именно работу в доме моды Ив Сен Лорана.

- Ого, у Стеллы такие связи?

- Том, не смеши меня. Какие связи? Она этих дур на понт брала. А те были настолько тупы, что даже сообразить не могли, что у простой женщины не может быть ни миллионов, ни доступа к миру высокой моды. Она им обещала горы, записывала их согласие на диктофон, и спокойно спроваживала без копейки моральной компенсации.

- И всё-таки она ведьма, прости! – Томас засмеялся и, приподнявшись, ловко стянул с себя надоевшую водолазку, тут же хватаясь за края футболки Вильгельма.

- Знаааю! - довольно протянул Билл и, позволив стащить с себя вещицу, вскочил на ноги. – Но она видит людей насквозь. И про тебя сразу сказала, что ты… цитирую: «хороший мальчик».

- Твой хороший мальчик очень хочет качественного секса. Устроишь? – Том ловко расстегнул ремень на джинсах и, притянув Крайтона, судорожно выдохнул, соприкасаясь голыми торсами.

- С удовольствием, Чипо. Только сначала в душ. Я с дороги.

- Тогда вместе.

- Ну, уж нет. Не хочу застрять там на пару часов. Ты мне нужен в кровати, голый и на всё готовый!

- На всё готовый я с первого дня, как тебя увидел, а голым буду через минуту, так что не тормози и пошевеливай конечностями.

- Слушаюсь, босс!

Билл хохотнул и, с чувством засосав напоследок пухлые губы, нехотя отстранился, осознавая как до неприличия счастлив.






       
========== Глава 18 ==========
       

Скинув джинсы и боксеры, Фрейзер достал из шкафа чёрный халат и, накинув на голое тело, вальяжно устроился на кровати, облокотившись о спинку. От волнения немного потряхивало. Он успел настолько соскучиться по своему парню, что даже мысли о предстоящем вызывали вполне однозначную реакцию. Поёрзав по плотному покрывалу, он вскочил и наспех расстелил постель, откидывая тёмно синее полотно в кресло. Шлёпнувшись на светлые простыни, он отполз к изголовью, но тут же пять поднялся на ноги, скидывая с себя халат. Подбежав к тумбочке, достал смазку и, запихнув её под подушку, схватил расчёску. Дрожащими от возбуждения руками парень стянул с волос резинку и провёл щёткой по длинным прядям, в красках вспомнив, как Билл в порыве страсти наматывал их на кулак. Что ни говори, а ни один из его любовников не годился и в подмётки дикому  необузданному Крайтону. Прислушавшись к шуму льющейся воды, Том представил подтянутое крепкое тело под тёплыми струями и, облизнувшись, опустил руку, сжимая вставший член. Память услужливо подкинула их игрища в душевой кабине, и только он сделал шаг по направлению к ванной, входная дверь распахнулась, а на пороге нарисовалась никто иная, как Линдси.

- Братишка, прикрой свои прелести и поговори со своей сестрёнкой, – Лин нагло прошла в комнату и, усевшись в кресло, поджала под себя ноги.

- Ты сдурела? Разве можно врываться без стука? – Томас рванул к постели, прикрывая ладонями вздыбленный член и, схватив халат, начал судорожно одеваться, то и дело путаясь в рукавах.  – А если бы мы тут сексом занимались?!

- Ну, не занимались же, – девушка мило улыбнулась и сдула со лба длинный игривый локон. – А вообще для таких целей в каждой двери замок имеется, балда. Скажи спасибо, что я зашла, а не…  Стелла, например.

- Да не дай Бог! – Том, наконец, разобрался с поясом и, усевшись на кровать, положил на пах подушку, сверля сестру нетерпеливым взглядом.

- Значит… я так понимаю, у вас с Биллом всё хорошо? Вы пара?

- Да, Лин. Мы пара и у нас всё хорошо.

- И секс уже был? Или сегодня первая брачная ночь намечается?

- Тебя это не касается, но был. Слушай, может, отложим допрос до завтра? – Томас бросил обеспокоенный взгляд на дверь, за которой стих шум льющейся воды. – Обещаю, расскажу всё в подробностях. Но сейчас свали, плиз.

- Томми, ты только не влюбляйся вот так, сразу, – Линдси резко посерьёзнела и, выпрямившись в кресле, заглянула брату в глаза.- Вдруг для него это всего лишь эксперимент? Стелла сказала, что он всегда был только по девочкам. Вдруг он наиграется, и ты опять будешь страдать?

- Ну, ты чего, сестрёнка? – Томас увидел скатившуюся по щеке слезинку и, подскочив к девушке, упал перед ней на колени. – Эй, он не такой, правда, – парень стёр большим пальцем мокрую дорожку и, приподняв подбородок, заглянул в обеспокоенные глаза. – Он меня любит по-настоящему. Я уверен в нём на сто процентов. И ты поверь.

- Стелла тоже сказала, что никогда ещё не видела, чтобы Билл так по кому-то тосковал. Но ведь он натурал! Разве можно всю жизнь любить женщин, а потом в один день забыть о них навсегда? Том, не понимаю я такое. Мне кажется, что рано или поздно, он пресытится новизной и его снова потянет на баб.

- А ты, когда влюбляешься в кого-нибудь, тоже думаешь, что это временно и рано или поздно захочешь другого? – Крайтон, прошёл в комнату, сильнее затягивая пояс на длинном халате, и серьёзно посмотрел в растерянное лицо. – Ты, когда испытываешь симпатию, задумываешься, надолго это или на пару дней? Ты просчитываешь, к чему приведут отношения или просто живёшь ими? Лин, не важно, гей, би или гетеро. Чувства у всех одинаковые. Сейчас я уверен в своей любви, но я не могу обещать, что так будет всегда. Так же, как ни один человек в этом мире не может гарантировать стопроцентной верности. Жизнь слишком непредсказуема, – Вильгельм подошёл к Тому и, опустившись на колени рядом, улыбнулся, сжав тонкое запястье девушки. – Не забивай голову тем, что может быть. Думай о том, что есть. А есть моя любовь к твоему брату. Настоящая и безусловная, – он повернул голову и с теплотой посмотрел на застывшего Томаса. – Отомри, чудо.

Линдси, улыбнувшись, потрепала брата по длинным волосам и снова перевела взгляд на Крайтона.

- Я, собственно, чего пришла-то… - девушка как-то нервно усмехнулась и, опустив голову, принялась теребить бахрому длинной туники. – Билл… мне нужно, чтобы ты поговорил со своим другом.

- Джошем?

- Да… понимаешь… тут такое дело… я… мы… он…

- Давай помогу, – Билл рассмеялся и, усевшись на полу удобнее, подмигнул. – Вы влюблены и просите моего благословения на брак?

- Пппочти…

- Ты беременна?! – Том аж подпрыгнул на месте от мелькнувшей догадки.

- Нет… вроде…  - голос девушки уже сошёл на шёпот, а сама она съехала по спинке, стараясь слиться с креслом и стать невидимкой.

- Что значит твоё «вроде»?! – Фрейзер вскочил на ноги и стал мерить комнату шагами, не сводя с девчонки строгого взгляда.

- Ну, я делала тест… срок маленький… пока не точно всё…

- Так, а от меня что нужно? – Билл поймал полу халата Тома и дёрнул на себя, заставляя упасть рядом. - Никогда не поверю, что Джошуа может заделать девушке ребёнка и бросить на произвол судьбы.

- Нет, ты что! Он не бросил! Более того… он мне предложение сделал, кольцо подарил, и на днях отдал ключ от своей квартиры. Сказал, чтобы я переезжала, – девушка подняла на Билла такой умоляющий взор, что тот  растерялся. – Билли, миленький, уговори его не торопить события! Понимаешь, я всю жизнь одна была. Кроме Тома у меня вообще никого не было. Всегда самостоятельная. От родителей перестала лет в шестнадцать зависеть. Потом и Томаса под своё крыло забрала. Я не привыкла, чтобы обо мне кто-то заботился!  Джоши просто душит меня, не давая и шагу самостоятельно сделать. А когда узнал, что я, возможно, беременна, вообще превратился в курицу наседку. Нет, ты не подумай, я его очень люблю и, наверно, даже замуж за него хочу, но мне нужно время, чтобы привыкнуть! Слишком всё быстро и резко! У меня ощущение, что меня посадили в клетку!

- Так, всё, прекращай истерить, тебе вредно, – Билл поднялся на ноги и, усевшись рядом с Лин на подлокотник, притянул светлую макушку к своей груди, успокаивающе поглаживая по волосам. – Джош всегда перебарщивает со своей заботой о близких. По себе знаю. Он гиперответственный человек. До садизма я бы сказал, – Крайтон хохотнул и похлопал девушку по плечу. – Я тебе секрет открою. Когда он начинает превращаться в мамочку маньячку, включай капризного ребёнка. Его пугает, когда человек вдруг сам начинает от него многого требовать, и он резко остывает. Хотя это ненадолго срабатывает. Месяц, может, а потом ты опять встретишься с курицей наседкой.

- А насчёт переезда? – заметно повеселевшая Лин встала и направилась к двери, заметив щенячий взгляд брата. – Поговоришь с ним?

- Конечно. Думаю пока ты не в столь серьёзном положении, чтобы быть постоянно под присмотром. Но уже месяце на четвёртом мои уговоры будут бесполезны.

- Мне достаточно и пары месяцев, чтобы привыкнуть к таким крутым переменам. Спасибо, Билл. Спокойной ночи, ребята и громко не шумите, слышимость тут хорошая.

Линдси хихикнула, и тихо прикрыв за собой дверь, удалилась.

Вскочив на ноги, Томас подбежал к двери и, повернув замок, облегчённо выдохнул, упираясь лбом в деревянную поверхность. Наконец-то, одни.



***



- Может, пойдём в постель? Или хочешь прямо здесь, у стены? – Билл неслышно подкрался сзади и, жарко выдохнув в шею любовника, потянул за пояс, распахивая халат. – Стоя мы ещё не пробовали, – он прижался грудью к широкой спине и, огладив крепкий торс, опустил ладони ниже, перебираясь на упругие ягодицы. – О каких бабах она говорила, если у меня есть такой сногсшибательный парень? - крепче сжав половинки, Вильгельм прикусил тонкую кожу за ухом и, двинув бёдрами, впечатал Фрейзера в дверь.

Том застонал и, повернув голову, впился в желанный рот, сходя с ума от ощущений. Сильные руки, сжимающие всё сильнее, заставляли задыхаться. Поцелуи и укусы сводили с ума. А возбуждённый орган, раз за разом проскальзывающий по бедру, окончательно лишал рассудка. Судорожно стащив с себя халат, Том развернулся и, развязав пояс Билла, опустился на колени, без прелюдий обхватывая солоноватую от смазки головку губами. Пощекотав уздечку языком, отстранился и, взглянув в почерневшие от желания глаза любовника, насадился ртом на пульсирующую плоть, издавая громкий стон и окутывая член дополнительной вибрацией. Билл зарычал и, упершись руками в дверь, качнул тазом, врываясь в рот по самое основание. Ни одна девушка не могла подарить ему таких ощущений. Ни одна не позволила бы так с собой обращаться. Только парень мог действительно знать, что и как нравится другому парню. Только одного с тобой пола человек по себе знает, как сделать так, чтобы мозг отключился, а тело зазвенело от накатывающих волн наслаждения. И только с любимым человеком каждая ласка дарила яркие вспышки эмоций, многократно умноженные чувствами.

Неожиданный стук в непосредственной близости заставил отшатнуться друг от друга и поражённо уставиться на дверь.

- Мальчики, можно к вам? Я на две минутки.

- Боооже, мама! – простонал Билл и обречённо посмотрел на ошарашенного Томаса. – Она так просто не уйдёт. Проще выслушать.

Том кивнул, и кое-как напялив халат, на ватных ногах доплёлся до кровати, забираясь под одеяло. Настроение резко упало, и снова всплыла обида на женщину, которая заставила пережить настоящий ужас. Он без эмоций проследил за открывающейся дверью и показательно равнодушно уткнулся носом в только что схваченный журнал, не намереваясь вести беседы после такого «радушного» знакомства.

- Мам, мы вообще-то спать уже собирались. Я устал с дороги. Глаза закрываются.

Фрейзер усмехнулся, глядя как Билл, усевшись в кресло, прижал скомканное покрывало к паху и снова уткнулся в журнал, вслушиваясь в каждое слово.

- Я считаю, что должна извиниться перед Томом, – женщина подошла ближе к кровати, но Томас даже не вздрогнул, перелистывая страницу и делая вид, что его очень интересует статья, ни строчки из которой он не мог разглядеть. – Знаю, по-твоему, я поступила подло, жестоко и низко, но ты и меня пойми. Все, кто был у моего сына до тебя, не проходили эту проверку. Тут волей неволей начнёшь сомневаться в каждом кандидате. Ты мальчик хороший, я это сразу поняла, но не смогла остановиться. Кроме сына у меня никого нет, и я не хочу однажды увидеть его с разбитым сердцем.

- Мам, дай ему остыть. Всё же ты ему изрядно нервы потрепала! – Вильгельм усмехнулся и перевёл взгляд на насупившегося любовника. – Поверь, завтра он будет намного приветливее. Нам просто надо… поговорить и всю его обиду как рукой снимет.

- Очень надеюсь на это! – Стелла улыбнулась сыну и пошла к двери, - и Том, не читай журналы вверх ногами, зрение испортишь.

Фрейзер, наконец, обратил внимание на издание, страницы которого листал уже пять минут и, матернувшись, запулил глянец в ржущего Крайтона, не забыв при этом дать любовнику пару нелестных прозвищ.

- Оу, фрау Крайтон, извините! – Абидеми, едва не сбив с ног выходящую женщину, галантно поклонился и, залетев в комнату к парням, начал раскладывать на ковре прихваченный с собой матрас.

- Ээээто что?! Какого х*я?! – Томас чуть не грохнулся с кровати, когда свесившись, увидел манипуляции друга. – Ты чего творишь, зараза наглая?!

- Парни, спасайте! Накато выписали! Я как узнал, что она уже едет сюда, сразу к вам. Только вы меня сможете удержать! Я ж не выдержу, опять сломаюсь и сам брошусь к ней, моля о прощении! Ребят, помогите, ради Бога! Если надо свяжите меня, но не пускайте к ней, хотя бы сегодня. Она сама должна прощения попросить. Она! Не я! Иначе, всё так и останется по-прежнему!

- Бл*дь, нах*й, сука! – Фрейзер схватил подушку и, швырнув другу, зло сверкнул глазищами. – Спокойной ночи! И пусть вам приснится, как я вас всех по одному расчленяю на мелкие кусочки и жру с кетчупом! - парень послал обиженный взгляд сконфуженному любовнику и, откинувшись на простыни, накрылся с головой одеялом.

Секс  удался, ничего не скажешь!



***



- Лучи, ты Билла не видела? – Том дёрнул перепачканную в муке девушку за рукав и нетерпеливо огляделся, выискивая глазами знакомую фигуру.

- Утром в тренажёрке  был, а сейчас не знаю, – Лучиана удивлённо похлопала ресницами и вернулась к приготовлению пирога, когда Фрейзер рванул с кухни.

- Акшай, Крайтона не видел? – Томас догнал взъерошенного мужчину и, ткнув пальцем в бок, кивнул в знак приветствия.

- На балконе твой Крайтон, с матерью разговаривает, – остаток фразы он уже крикнул в спину улепётывающему товарищу.

Заскочив на балкон, Фрейзер схватил любовника за руку и, дёрнув на себя, обернулся к Стелле:

- Похищу у вас сыночка. Ооочень надо!

Не давая никому времени очухаться, потащил Вильгельма за собой по лестнице, перепрыгивая через две ступеньки. Добежав до третьего этажа, остановился, прислушиваясь, и уверенно направился в сторону любимой кладовки.

- Том, ты сдурел? Вивьен в доме! – Билл опасливо прислушался к звукам, но не остановился.

- Плевать! Это единственное место, где мы можем побыть наедине!

- А, может… на крышу?

- С ума сошёл? Там проходной двор! – Том схватил Крайтона за плечо и, затащив в кладовку, закрыл дверь.

Сквозь небольшое окошко под потолком проникало солнце, слабо освещая тусклое тесное помещение. Пахло пылью. Но слишком приятные моменты были связанны с этим местом, чтобы обращать внимания на такие мелочи.

Уверенно посмотрев в карие глаза напротив, Томас достал что-то из кармана и вложил в ладонь любовника, смущённо закусив губу.

- Хочу! Прямо сейчас! Иначе я просто свихнусь!

Билл опустил взгляд на флакон смазки и, судорожно выдохнув, прижал Фрейзера к старому комоду.

Всё было как в тумане. Они сорвались, отключая разум и давая свободу своим желаниям. Хаотичные движения рук, настойчивые поцелуи, скинутая одежда, быстрая растяжка и вот уже два тела двигались в унисон, посылая по нервам искры яркого удовольствия…

- Я, конечно, не против, но такого мои ребята ещё не делали, все же до каскадеров им далеко…

Приближающийся голос Вивьен не только не остановил любовников, но и выбросил в кровь лошадиную дозу адреналина, заставляя бешено забиться сердца.

Вильгельм нагнул Тома ниже, заставляя практически лечь грудной клеткой на комод и раздвинув ягодицы пальцами, ускорил темп, глядя как собственный член гладко скользит в растянутом до предела анусе. Вынув ствол полностью, Билл заворожено уставился на судорожно сжимающееся колечко мышц. Это зрелище возбуждало сильнее любой самой жёсткой порнушки.

- Давайте встретимся с вами в три часа и обсудим детали. Думаю, моим птенцам придётся по вкусу перспектива попробовать себя в экстремальном показе.

Голос раздался прямо рядом с дверью. Билл вышел из лёгкого ступора и, зажав Тому рот ладонью, с силой засадил член по самое основание, сразу набирая бешеный темп. Его вело от ситуации. Страх быть застуканными подстёгивал возбуждение, срывая последние тормоза. Он вдалбливал крепкое тело в комод, а в ушах всё звенело от подступающего оргазма. Резко остановившись, он замер и лёг на спину любовника, успокаивающе поглаживая по влажным от испарины бокам. Безумно хотелось кончить, но в то же время хотелось растянуть на вечность это неповторимое блаженство.

Шаги за дверью стихли, как и голос, и Билл почувствовал давление сжимающихся мышц.

- Продолжай, чёрт тебя дери! Ты издеваешься? – Том настойчиво толкнулся бёдрами назад, но Крайтон отстранился, выходя полностью.

- Хочу по-другому, - он помог любовнику развернуться к себе лицом и, схватив футболку, положил на комод. – Хочу видеть твои глаза. Сядь.

Томас запрыгнул на жёсткую поверхность и, приспустившись, широко раздвинул ноги, краснея от развратности позы. Билл подхватил его под коленями и, глядя вниз, приставил головку к припухшему анусу.

- Разве такое может надоесть? – срывающимся голосом прошептал парень и стал миллиметр за миллиметром погружаться в горячую влажную глубину.

Том застонал и тоже опустил взгляд, глядя, как мясистый тяжёлый член медленно проникает в его тело, растягивая мышцы до приятной боли. Еще ни разу он не видел этот процесс вживую. И сейчас сознание просто крушилось на мелкие атомы от такой возбуждающей картины.

- Вынь и снова войди, – задыхаясь, простонал парень. – Хочу видеть.

Вильгельм медленно вышел полностью, потёрся чувствительной головкой о покрасневшую дырочку, размазывая вязкую смазку, и так же медленно двинул бёдрами вперёд. Том зарычал сквозь закушенную добела губу, и напряг мышцы, обхватывая головку плотнее, глядя, как член полностью погружается в его тело.

- Фак, это… это…

- Это невероятно круто! – Вильгельм, наконец, оторвался от гипнотизирующей картины и, посмотрев в глаза любовнику, резко двинул тазом, загоняя ствол по самое основание. – Люблю тебя!

Сбившееся дыхание, бешеный темп, срывающийся с резких толчков на рваные движения, губы к губам, глаза в глаза и невероятная по силе разрядка, заставившая лихорадочно закрыть друг другу рты ладонями, чтобы весь дом не узнал об их экстремальном свидании.

И можно жить дальше. Отпустило.


       
========== Эпилог ==========
       



- Это шутка такая? Вроде бы сегодня не первое апреля!

 Томас, облачённый в шикарный смокинг, с ужасом проследил, как ассистенты суетливо застёгивали ремни небольшого рюкзака с уложенным парашютом, и перевёл взгляд на подиум.

Хотя таковым его назвать не поворачивался язык. Это был своеобразный трамплин, покрытый красной ковровой дорожкой. Трамплин в бездну, причём в прямом смысле слова!

Ещё когда всю команду посадили в самолёт и отправили в Шотландию, сообщив, что их ждут Грампианские горы, у Фрейзера появилось неприятное ощущение, что это будет не просто показ на свежем воздухе. А когда их на вертолётах доставили на самую высокую точку скалы, захотелось заорать и броситься бежать, сверкая пятками. Как ни странно, остальных ребят показ на высоте 1500 метров только взбодрил. А когда выяснилось, что дойдя до конца «подиума», они должны будут красиво нырнуть с обрыва с парашютом, практически все радостно завизжали и кинулись обниматься.

«Неужели я один такое ссыкло?» - подумал Том и, осмотревшись, заметил бледную Накато, сидящую на камне недалеко от происходящего. Девушка не участвовала в показе из-за предписания врачей, но страх за своего мужчину держал в напряжении. Она неотрывно следила за Абидом, который непринуждённо хохотал, подтрунивал над ассистентами и не обращал на подругу никакого внимания. Вот уже пятые сутки!

- Всё ещё не поговорили? – Том подошёл к девушке и, присев на камень, накрыл узкую ладонь своей.

- Он меня избегает. Я для него умерла в тот день, когда в очередной раз нарушила своё обещание. Том, почему я такая идиотка? – девушка опустила голову и тихо заплакала, чуть вздрагивая плечами.

- Все мы совершаем ошибки, но нужно уметь отвечать за них. Ты ждёшь от Абидеми первого шага, но почему? Ты виновата в том, что произошло и только. Ты права, он умер в тот день. Морально был раздавлен… но он тебя слишком любит, чтобы вычеркнуть из жизни. Я знаю, о чём говорю. Любовь ещё есть и теперь всё только в твоих руках, - Томас заметил приближающегося Билла и, залюбовавшись, даже потерял нить разговора, плотоядно обводя взглядом каждую мышцу неприкрытых рук. – Любовь того стоит, – прошептал парень и, поднявшись, направился навстречу тому, от кого давно потерял голову.

Накато грустно закусила губу, глядя, как на угрюмом лице Крайтона вмиг появилась тёплая обожающая улыбка, стоило ему заметить своего парня, и решительно поднялась с места, выискивая глазами главного дизайнера.

- Концепция нашего показа - абсолютная свобода! – невысокий молодой паренёк с ярко синим ирокезом удовлетворённо оглядел моделей и бросился поправлять каждому одежду, слегка примятую креплениями парашютов. – Свобода от стереотипов. Свобода от мнения окружающих. Свобода мысли. Свобода слова. Свобода действия. Даже высокая мода от кутюр, ограниченная жёсткими рамками, может быть свободной от приевшихся стандартов. К чёрту подиумы и чопорную публику! В задницу напыщенных критиков и скелетообразных моделей! На х*й все рамки! Мы сломаем эту систему и заставим критиканов захлебнуться собственной желчью! Вы, ребята, лучшие именно тем, что каждый – яркая индивидуальность! – дизайнер подошёл к Лучиане и, раздвинув шире  переливающийся блеском шлейф вечернего платья, закрепил один угол к поясу булавкой, полностью открывая татуированную ногу до бедра. – Где вы видели моделей от кутюр с татуировками или без ноги? – парень обернулся к Итану, на котором были короткие бриджи, открывающие протез и весело подмигнул. – Да за такое распнут, не дав рта раскрыть! Это же высокая мода! Как можно?! Всё должно быть идеально! – молодой человек подошёл к Биллу и поправил чёрный жилет, открывающий почти всё татуированное тело. – Вы - мой вызов общественности. Моя правда. Мой голос. Выходить на подиум и прыгать будете парами. Выберите того, кто вам наиболее близок и вперёд!

- А если я двоих хочу? – Лучиана рассмеялась и подцепила под руки Акшая и Габриеля.

- Это ещё круче! Опять же вызов стандартам! – синеволосый аж засиял от подобного предложения.

- Тогда у нас для вас сюрприз! – Кэйташи пихнул Амико к Эмбер, Билла к Тому, а сам подскочил к Итану, обхватывая за талию. – Как вам такой вызов обществу? И ведь всё без игры. Только реальные чувства!

Дизайнер прикрыл рот ладонью, но даже через такое мнимое препятствие было слышно, как он завизжал от восторга.

- Это потрясающе! Пожалуйста, скажите, что вы тоже настоящая пара! – он обернулся к Рози и Мартину и в открытую заголосил, когда добродушный толстячок, притянув к себе подругу, впился в сочные губы. – Боже, а как же… ты, получается, один остаёшься? – паренёк вмиг погрустнел, когда перевёл взгляд на стоящего в стороне Абида.

- Он не один! – Нато, переодетая в шикарное белое платье в пол и с парашютом за спиной,  подошла к своему возлюбленному и неожиданно опустилась на колени. – Прошу, прости мою слабость, мою глупость, мои промахи и эгоизм. Я думала, ты, что-то вечное и постоянное в моей жизни, но лишь потеряв, поняла, что тебя надо беречь. Тобой надо дорожить. Мне не стыдно сейчас стоять на коленях перед тем, кто так любит меня. Я не чувствую себя униженной, прося прощение. Я лишь хочу, чтобы всё стало как прежде. Мне не хватает тебя!  Я не умею без тебя!!!

Абид вздрогнул, как от удара и, упав на колени перед заплаканной девушкой, обхватил красивое лицо ладонями, с трепетом и нежностью вглядываясь в родные глаза.

- Амади, ты станешь моей женой? - Абид крепко стиснул тонкие пальцы в своих и с волнением затаил дыхание.

- Я… - Накато ошарашено огляделась вокруг, замечая, с каким напряжением  все застыли в ожидании её ответа. Даже осветители и ассистенты замерли, не сводя глаз с парочки. – Аби, я… - девушка судорожно всхлипнула и бросилась на шею любимого, утыкаясь носом в сильную шею. – Дааа, конечно, да! Да! Да!

Абидеми расплылся в счастливой белозубой улыбке и кивнул друзьям. Раздались аплодисменты, крики. Осветители включили прожектора, принимаясь бегать лучами софитов по влюблённым. Ди-джей на радостях врубил жёсткий рок, отплясывая за своим пультом. А главный дизайнер, казалось, вообще был готов скончаться на месте от свалившегося на его синюю голову счастья.

- Я обязательно вставлю это в показ и посвящу свою первую коллекцию всем вам, ребята! Вы невероятные и надеюсь, каждый из вас будет счастлив! А теперь за работу! Гримёры, приведите в порядок наши зарёванные рожи!



***



- Господи, Билл, я не смогу! Я высоты боюсь!

Томас вцепился в руку Крайтона и с ужасом проследил, как дизайнер дал отмашку первой паре. Заиграла громкая музыка, все камеры устремились на подиум, и Амико с Эмбер уверенной походкой направились к обрыву, крепко держась за руки и сияя соблазнительными улыбками. Подойдя к краю помоста, девушки нежно поцеловались и, не выпуская друг друга из объятий, упали вниз. Со стороны это выглядело настолько устрашающе, что Том чуть не заорал, зажимая рот ладонью. Один вертолёт отделился от тройки других и устремился за девушками, снимая вид с высоты птичьего полёта.

- Я сейчас в обморок грохнусь!

Фрейзер почувствовал сильные руки на талии и всем телом вжался в любовника, глядя, как Итан и Кэйташи, пританцовывая, направлялись к точке не возврата. Дойдя до края, парни переглянулись и, неожиданно подпрыгнув, перевернулись в воздухе, падая в пустоту.

- Бл*дь, меня сейчас вырвет!

Том вывернулся из крепкой хватки и хотел рвануть с площадки, но Билл, ловко перехватив за талию, резко развернул к себе, впиваясь в пересохшие от страха губы горячим поцелуем. Краем глаза Томас заметил идущих по подиуму Розали и Мартина, и отказавшись в очередной раз испытывать свою психику, закрыл глаза, отдаваясь настойчивой ласке.

- Билл, давай сбежим? Ну, его на хрен, этот показ!

Томас обернулся и увидел уверенно шагающих Акшая, Лучиану и Габриеля. Дойдя до края, парни подхватили девушку на сцепленные руки и тройкой сиганули с обрыва.

- Сборище психов и самоубийц!  Крайтон, гад, я жить хочу!

Вильгельм улыбнулся, и успокаивающе погладив по волосам, кивнул в сторону подиума. Абидеми  и Накато дошли до края и замерли над обрывом. Все вертолёты устремились к главной сенсации показа. Ребята нежно поцеловались и Абид, подхватив невесту на руки, смело шагнул вниз, не переставая счастливо улыбаться.

- А вот ты представь, что они сейчас всей кучкой валяются у подножия горы, разбившись в лепёшку?! – Том запаниковал ещё больше, увидев кивок синеволосого чудика. – Билл, ей Богу, ну зачем нам это?! Что нам даст этот показ? Это ему слава и почёт, а нам то что?

- Этот показ увидит весь мир, и я хочу, чтобы весь мир познакомился с моим парнем! – Билл притянул Фрейзера за талию и убрал с перепуганного лица длинную прядь непослушных волос. – Хочу, чтобы весь мир узнал, какой красавчик меня любит и кому отныне принадлежит моё сердце.

Томас рвано выдохнул и зло сверкнул глазищами.

- Ты шантажист, Крайтон!

- Если решишься, с меня сегодня минет, – Билл игриво прикусил мочку уха и чуть не расхохотался, наблюдая, каким интересом и азартом загорелись глаза любимого.

- Два минета, римминг и секс до утра!

- Согласен!

Уверенной походкой, дошагав до края, парни остановились и посмотрели друг другу в глаза.

- Я люблю тебя.

Три слова, сказанные в унисон и леденящий кровь полёт.

Словно птицы.

Свободные, влюблённые и до одури счастливые!



Happy End :)