Украина, как рана кровоточащая

Людмила Филатова 2
Украина, как рана кровоточащая. Истерзана, измучена,  умирающая... Жизнь уходит из нее, топчут ее беснующиеся, кричалки кричащие. Земля стонет, она видит, как люди пожирают друг друга, ослепленные безумием.
Ад разверзся, Сатана сделал свой выход. Он радуется бесам, которые поселил в людей с мягким мозгом, серое вещество которых сейчас напоминает  густой, зловонный гной.

   Из черного рта несет смрадом, напрочь заморожено чувство понимания, сострадания, долга, привязанности, жалости, доброты, святости и человечности. Еще немного, и начнут расти рога на головах, как у чертей, устроивших  кровавую свистопляску на костях у кострища.
 
Безумные в своем безумии,  питающиеся ложью, и, это безумие, как плесень, как заразная болезнь, поражает все больше и больше.
      Ведомые сатанистами к воротам ада, наслаждаются кровью младенцев, детей, стариков, женщин  и девушек. Они, как вампиры, ищут подпитку и уничтожая, уповаются.

    Борьба , только борьба с этим безумием спасет нас. Не уповайте на Бога. Бог испытывает нас. Это жесткое испытание за грехи наши. За равнодушие наше, за пассивность нашу. Болезни нужно сопротивляться, с бесами нужно бороться.
   Мировой Сатана  желает править баллом. Мир сейчас на лезвии бритвы. Равновесие на грани возможного. Чем быстрее каждый это осознает, тем быстрее придет спасение.

    Украина стоит у края бездны.. Она уже теряет равновесие. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.  Разум должен победить и победит. Нет времени для сна. Только действо, только рука об руку, только с идеей спасения и возрождения.

    Нет ничего невозможного. Нужно стать санитарами человечества и земли.  Дорогу в долину Рая нам под силу расчистить. Это больно, это очень больно, Но только так мы пройдем испытание и Бог поможет нам.