Стр 104

Станислав Гущин
А сейчас ,позволь мне мой читатель, прейти на время к своей первой книги Буронские ветры.
 Юсуф привёз нас к дому ,мы попрощались и он уехал.  Дополняю: В первой книге Я, упустил -"Мерседес"снова возвратился к нам.
 Зара готовила ужин.И попросила меня сходить за напитком и хлебом.Магазин метрах в двадцати от Зарыного дома.Я пошёл скупился,сложил покупку в авоську и пощёл обратно.Остановился у красивого двухэтажного здания.Минут двадцать назад мы проезжали мимо его Данат сделал остановку .
- Мне надо в ресторан,-пояснил он,-по делу.
Но по какому делу-известно было только ему одному.
 В этом здании днём ресторан:Ночью казино,-пояснил Юсуф.После перестройки люди,почувствовали свободу,делали своё дело,открывали свой бизнес,становились собственниками:В них стреляли,их убивали,с них постоянно за что-то требовали делиться доходами,так же в структуру  вписывались криминальные элементы,шли разборки  среди бандитских группировок.
 Всё на Кавказе,как и в России,-подумал я.
 И тут слышу голса,они доносились от дома Зары.У дома стоял тот же "Мерседес"Юсуф,Данат,Анита кивками рук просили меня идти к ним,а навстречу мне бежала девушка,в которой я узнал проводницу Анастасию.Полы её белого плаща развивало ветром.Она не бежала,а словно летела на крыльях.
Папа,папочка,-закричала она,когда мы сблизились,и тут же  прижалась к моей груди, мы  растерянно смотрели друг другу в глаза,не зная ,что дальше делать.
Я оень рада папа то,что ты приехал,произнесла Анастасия
-Я виноват перед тобой ,родная,но только сегодня по приезду я узнал о твоём существовании,прости меня.
Молчи,молчи, отец.Ты не виноват-виноваты мама и Бабушка Аза..Я всегда знала о твоём существовании и то,что с мамой в Миргороде вы встречались,и ,что теперь живёшь на Белгородчине,у тебя большая семья.Но я дочь твоя.Мне хотелось говорить с тобой,еле уговорила свёкра вернуться.Ведь ты не знаешь того,если бы ты приехал днём позже мы возможно бы никогда не увиделись
-Почему ты так говоришь,доченька?
 -Потому,что через сутки мы с Данатом уезжаем на его родину-в Турцию.
 А мама Зара?
-Она к нам приедет,но потом..
-А сегодня ты останешься с нами?
 Завтра мы приедем,-пояснила Анастасия,а сегодня не могу дел много.
 Ну пойдём ,дочь,поговорили и будя.
-Что это- пап,"будя? ",-смеясь спросила Анастасия.когда мы уже подошли к дому.Не обращай ,дочь на это внимание..У нас россиян ест такое слово вместо"хватит",-говорим так.