Где деньги Зин?

Виктор Бесслер
Больше года смотрю американское реалити-шоу на Украине.

А началось оно с того, что народу стало невмоготу. И начал он с жиру беситься.   Яценюк, с Кличко и Тягнибоком на майдане благим матом орали, что все беды от лукавого. От того, что правят народом не те кто нужно, что Янукович вор, разворовавший всю Украину. А значит негодяя нужно убрать, в Европу всем тикать и там богато жить.

Народ понял, что в Европу нужно очередь занимать и дружно в неё выстроился. Днём и ночью там дежурили, каждый день списки проверяли. Родственники еду очередникам носили. Из Америки Виктория Нуланд приехала. Печеники всем раздавала. Говорила, что недолго ждать, что как только, так сразу. Европа всех примет. Еврами всех засыплет и каждой украинской мужебабе кружевные трусики бесплатно выдаст.

Долго так в очереди сидели. Неподготовленные, себе семенники на морозе отморозили. А девицы, проспавши недельку с ними на холодном асфальте, навсегда  девственности лишились и отмороженных детородных органов тоже.

Из-за этого очередь в Европу спуталась. Переругались все и перестрелялись, так в Европу за богатым житьём всем первыми уехать хотелось. Януковича выгнали. Пошли наворованные им деньги искать. Первым делом, конечно, в туалет. Ясное дело, что только там Янукович своё золото складывал. Вломились и ничего, кроме унитаза не нашли. Но Яйценюк всем объяснил, что унитаз золотой. Из ворованного золота.

А народ не дурак, быстро смекнул, что никакое это не золото, а напыление из окиси титана. Таким все режущие инструменты покрывают для прочности. И цена такому напылению смешная. К тому же вспомнили, что задница у Януковича будь здоров какая была, и опускать её на унитаз без особо прочного титанового напыления никак нельзя. Развалится (не задница, а унитаз). Так что, выходит не роскошь это, а производственная необходимость.

После такого конфуза, Януковичский туалет быстренько закрыли и водить туда людей перестали. В банки вечером полезли за золотым запасом. Утром объявили, что нет его. Понятное дело, что за ночь поделить успели.

А Яценюк со товарищи, посовещались, решили что на родине, на Донбассе Янукович золото спрятал. Народу объявили где искать. Ну и пошли. Золота не нашли, но дома и квартиры людей основательно почистили. Люди там, понятное дело возмутились и послали их куда подальше. А тут американцы приехали и пообещали, что если золото найдут, то сразу в богатую Европу.всех возьмут.

Пока Яценюки об этом думали, Коломойский по быстрому батальон археологов создал, чтоб золотые клады на Донбассе искал, а Турчинов туда голодную армию послал. Подкормиться.

Но тут шахтёры с палками поперёк дороги встали и стали объяснять, что Европа в другой стороне. Не поверили. Самолёты и вертолёты послали. В Донбассе Европу разыскивать. Нашли бы. Но пока родители с палками народу географию объясняли их детишки совсем от рук отбились и из рогаток все эти летающие штуки посбивали.

Тут видит народ, что над головами голландцы на Боинге за золотом прут.  Ну и пульнули в сердцах в педиков. Сразу орать стали, что они не причём, во всём Путин виноват. Американцы с Европой тоже подхватили. А народ, по такому случаю им добавил еврейский погром. В Одессе организовал и кучу людей сжёг. Чего не сделаешь, если всё равно во всём Путин виноват.

Словом, Януковичского золота не нашли. За то все поняли, что богатая Европа на Донбассе находится. Народ переписали и в ту сторону по очереди отправлять. стали. Шахтёры им по всякому объясняют, что де мол Европа в другой стороне. А они, один хрен, прут, да прут.

Мало того, решили дома порядок навести. И давай всякий воинский мусор в Донбасс выкидывать. С утра до вечера градами и смерчами пуляют. Дома там все развалились от ихнего мусора.

А тем временем не работает никто. Всем в Европу охота. Продукты все сожрали, деньги все кончились. А Европы всё нет и нет. Наконец, в долг 17,5 миллиардов долларов пообещали и чуток дали. И тут Яценюк на всё руку наложил и всем сразу сказал, что на чужой каравай рот не разевай. Самому мало.

Сразу так и сказал. Живите сейчас как хотите и мечтайте, чтоб хотя бы Ваши дети, или внуки богатую Европу нашли и чтоб там им кружевные трусики подарили. А пока терпите.

"Где деньги Зин?" - Высоцкий говорил...