Неликвид стр. 8

Виктор Перфилов
Проще засветился в упоении светлой непробиваемости мерцания Анд-рей        - Неплохо быть потенциальной матрицей и пусть набитой куклой как выражаются ужасные старички с прутиками в хилых ручонках , не способным на подвиги и кувырканья. И что это они с таким восторгом и задором , поглядывая тычут в мой нос этими хм..., нашел сравнение – стеками.
- Объсняю , услужливо , без эмоции напряжения монотонно диктует функция значений . – Они , по старой памяти , потеряв ориентацию полагают что Ты модифицированный гей и хотят подавать Тебе приличную порку . Рекомендую, не вызывать дряхлеющую публику на непредсказуемые действия. Напоминаю, объект не управляемый четвёртой сложности. Им , “пофигу” как они выражаются - Наша система и Наша правильная речь. Могут запустить лимонку – Ргд- 2 , мало не покажется и зевнув скучным голосом напоминает о условии точного , верного задания.      
- Вы должны найти запущенное поле с произрастающими там бахчевыми культурами, Руководство КОЛЛЕГИИ И МУДРЕЙШИЙ ждёт образец плода – арбуз. У Вас три часа тридцать две минуты по земному времени. Внимание прошу свериться с нашим временем Современья.
- Задача понятна , приступаю к исполнению.
- В добрый путь , мой юный мачо – пардон Анд-рей , не поддавайся их обоянию, шарму и красота , помни Вы всего лишь машина и Вы не хочешь быть на двадцать второй уровень.
 - Неверно выразился , отметил независимый Образ Интеллекта из коробки праобразов памяти робота, но т. к. за отсутствием двух хромосом не дано свойство разумного сравнения то и абстракции “О”.
- Надо прислушаться признакам Функции знаков , инструкция вторит в ушах впаенным речитативом – Надо-надо-надо-надо и умолкает пока не ликвидировалось замечание с четвёртого раза. Исчезает согласно импульсному резонансу ствол – нос, приобретая обычное орудийное как у землян форму.
Это обстоятельство на время отпугивает толпу зевак и праздношатающихся планетян. Стараясь держаться на расстоянии они , угрожая стеками усиленно сверкают в ненависти бессилия блеклыми орбитами мертвецов c кладбища.
Это не останавливает Анд-рея , теперь его ничего не остановит для выполнения поставленной задачи , машина в точности выполнит пожелания пославших и Мудрейшего , но - о=0о+0о – es – es – да – да … ., теперь понятно их зависимость полов, теперь понятно их субъективная жажда мщений око за око, глаз за глаз, душа в душу их субъективный красный атлас. В мгновенье, воспалённого инфравлечения как во сне , потеряв ориентацию в пространстве времени , привиделось ему картиной старого кино следующее. Будто бы он, выполняя миссию задания выполняет и это тоже. От куда , что пришло и он ли это , действия не схожи с инструкцией Коллегии Централи.               
8