Хажилову Рекомендуют-2

Виктор Хажилов
Хажилову Рекомендуют-2

Уважаемый Виктор, отвечаю вам на вашу рецензию, но отвечать буду по порядку внесения вами вопросов. Первый ваш вопрос "Что конкретного в Пророчествах о России в Граммах-Сантиметрах -Секундах...!!!", я уже вам говорил, что мы с вами разговариваем на разных уровнях понимания мира, вы видите свет смыслов в цифрах, граммах, сантиметрах, секундах, но отрицаете смыслы слов и букв, я же наоборот вижу и понимаю - принимаю смыслы слов и букв, но понимаю и принимаю смыслы цифр.

Хажилов рекомендует....................!!!
Посмотрите на на Настенные Часы Вселенной перед глазами в которых ББИБЛИЕЙ БОГА написано......Вначале были Цифры и Числа...но затем,БОГОМ Созданный АДАМ-ГЕОМЕТРИЯ АТОМА Водорода каждой Цифре и Числу дал Название:НАУЧНО-РЕЛИГИОЗНО-МИСТИЧЕСКОЕ и орёт каждому.....!!!

Наука БОГА это число 123,имя которому в Настеннх Часах Триединство Массы в Граммах....Пространства в Сантиметрах.....Времени в Секундах.......!!!

Хажилову рекомендуют...................И хотя я ещё не могу похвастать, что полностью понимаю смыслы цифр, но по крайней мере я не стараюсь в отрицании свести смыслы цифр к дьявольскому воплощению, для меня смыслы слов и смыслы цифр есть именно Божий язык общения и понимания, на котором Бог общается и разговаривает с человеком.

Хажилов рекомендует и спрашивает......Что вам Рассказал Божий Язык о Семи Днях Божественного Творения Вселенной в Божественнх Граммах-Сантиметрах-Секундах и каковы Размеры вселеной в каждом Дне Творения....!!!


 Хажилову рекомендуют....................На верное по этому, пророчества древних времён всё таки записаны смыслами слов, хотя в некоторых пророчествах словами и зашифрованы цифровые значения будующего. Но одного я делать не желаю, это становиться на позицию объяснения смысловго понимания цифр в перевод смыслового понимания слов и букв, на моё понимание, если человек не уважает свой родной язык общения, какой смысл что то объяснять ему на этом языке.

Хажилов рекомендует......Запомнить....!!!
БОЖИЙ Язык это Цифры и Числа БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,но не знанин всех Языков планеты Земля и всей Грамматики к каждому языку...!!!

Вот и замомните ЯЗЫК БОГА в настенных Часах Вселенной в Цифрах-Числах-Словах для Взаимопонимания БОГА и Человека...!!!

Хажилову рекомендуют...............Второй вопрос "От кого написаны Пророчества....!!!". Конечно же пророчества прошедших веков написаны людьми, но водил рукой этих людей - пророков именно Бог. Ведь если бы многие люди владели талантом пророчества (то есть талантом виденья и понимания будущих времён), было бы всё просто, сегодня лёг спать, а завтра ты уже знаешь, что, где и как пройдёт твой день. Но в том и смысл жизни человека, что человек должен простраивать свою жизнь и свой день именно в соотношении полученной и понимаемой культурой, тогда человеческая личность будет воспитываться правильно (то есть согласно мироотношению полученной культуры). По этому Бог и давал дар пророчества только людям, которые достаточно высоко продвинулись по пути духовного воспитания (по странности это и некоторые святые отцы и монахи, но это же и светские люди, как Нострадамус, или Эдгар Кейси, или Ванга, которые при своей жизни не признавались церковью, но судя по пророчествам были признаны Богом). И строки этих и подобных людей пророков потому являются пророчествами (то есть понимаемым видением и пониманием будующего), что эти люди реально видели это будующее, но не захотели оставить это знание себе, а именно написали или проговорили в понимание наставления потомков вне зависимости мнения этих потомков о таком прописании будующего.

Хажилов рекомендует...................!!!

Сравнить БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода с тем Богом,который водил рукой Пророков в Граммах-Сантиметьрах-Секундах,но не бездоказательностью Слов ...!!!


Хажилову рекомендуют.....................Ещё ваш вопрос "Какой именно Текст от БОГА Творца Вселенной...!!!", на моё понимание любой текст пророчеств есть от Бога, вот только Бог разным людям показывал (и показывает до сих пор) разное развитие вариантов будующего человечества - от плохого и отрицательного варианта развития (войны, климатические и экологические катастрофы, даже полное уничтожение человечества), до понимания хорошего развития реальности мира человека. Такие разные варианты развития мира человека Бог даёт человеку в понимание и участия человека в сотворении своего будующего, вот только такие понимания для себя должен решить каждый человек, если человек желает понять и принять Бога, и Бог во взаимности оставляет человеку и человечеству возможность дальнейшего развития, если человек не желает принимать Бога, как Закон этого Мира, то какой смысл Богу давать дальнейшее не только развитие, но и существование такому человеку и такому человечеству (посмотри пожалуйста, что сейчас делается в отношении человека на западе).

Хажилов рекомендует и спрашивает....Какие Разные Варианты рекомендует БОГ всем пророкам  значением Цифр и Чисел в Настенных Часах вселенной...Приведите конкретные примеры Сравнения...!!!

 Хажилову рекомендуют...........................И ещё одно понимание, это значение для человека, как знание - где в чём и как видеть руку и участие Бога, чем меньше человек видит участие Бога в своей жизни, тем и Бог отдаляется и удаляется из жизни человека, а без Бога и Без веры в Бога человек просто пропадает, как человек, и становится зверем по отношению к жизни, так как остаются только желания удовлетворения своих желаний...

Хажилов рекомендует и спрашивает...................На каком расстоянии  в Граммах-Сантиметрах-Секундах находится БОГ от Пророков и от человека без Пророков....!!!

Хажилову рекомендуют...................Следующий вопрос "Какой именно Текст от Дьявола Творца Вселенной..!!!", во первых я не знаю такую личность Дьявол - Творец Вселенной, для меня дьявол или сатана есть только некоторая часть Бога, но никак не сотворитель Вселенной. Вам, как математику, должна быть понятна такая схема сложения Бога. Во первых Бог есть именно наименование рабочей обязанности руководства и контроля данного пространства для Личности 8 порядка, Но Личность восьмого порядка тоже есть триедино сложенная личность, где две стороны разные, но светлые, третья сторона тёмная. Это - такое понимание сложения личности даёт понимаемые математические решения, а именно все три стороны взаимодействуют на пример в споре по вопросу, тёмная сторона всегда вносит фактор сомнения в правильности решения, но тёмная сторона никогда не сможет победить в таком споре, так как два - две светлых стороны всегда больше одного - то есть одной тёмной стороны. И если бы сложение личности было дуально и равнозначно, то были бы чисто математически такие же результаты, или всё же и тёмная сторона имела бы хоть небольшой, но реальный процент победы над светом. Если я - не математик, это понимаю, то вам, как математику, все карты в руки.

Хажилов рекомендует.................ВСПОМНИТЬ свою Учебу в Школе и возмможно в ВУЗе...!!!


Учитель Физики Втолковывал каждому ....!!!

Вселенная созданна...БОГОМ Протоном...!!!

Вселенная созданна...Дьяволом Электроном...!!!

Вселенная созданна...ИИСУСОМ ХРИСТОМ НЕЙТРОНОМ.......!!!




Хажилову рекомендуют....................Ещё вопрос "Какой именно Тест от ИИСУСА ХРИСТА-Творца Вселенной...!!!". Во первых я не знаю ИИСУСА ХРИСТА-Творца Вселенной и не знаю Бога Иисуса Христа, я знаю человека Иисуса, которого назвали Христом, знаю, что Иисус Христос был воплощением Светлой Личности архангела Михаила, которая была Душой для Иисуса. Во вторых, даже по официальной версии церкви Иисус Христос не оставил после себя ни одной письменной строчки, всё - вся христианская идеология была записана и выписана уже после жизни Иисуса Христа. А то, что сейчас появляются тексты от Иисуса Христа, то выписывают эти тексты всё таки другие люди, которых можно принимать сродни тем же пророкам.


Хажилов Рекомендует..........!!!
Найти в Настенных Часах Вселеной у вас перед глазами......СИНГУЛЯРНУЮ ТОЧКУ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА из которой видны названия БОГА-Протона...Дьявола Электрона...ИИСУСА Христа Нейтрона в Граммах-Сантиметрах-Секундах....!!!

Хажилову рекомендуют.........................И последний ваш вопрос "Ради БОГА и для БОГА напишите миниатюру Ответ...!!!". Я не вижу смысла писать какую то миниатюрку ради Бога и Для Бога (если конечно этот Бог не придуман), на моё понимание Бог всё это знает, и не только знает, а и промыслил развитие нашего вот такого диалога. На пример я ответил (ну постарался ответить со своего понимания Мира) на вопросы вашей рецензии, а вы скорее всего не примите мои ответы, так как эти ответы не соотносятся с вашим миропониманием, и вы опять разразитесь оскорблениями и приписыванием меня к дьяволу... Самое интересное, что в написании статьи "Будующее уже воплощается в мир человека" мне помогала моя Душа, именно она заостряла моё внимание на некоторых моментах пророчеств и акцентировала данные моменты с уже понятым и выписанным знанием о мире и человеке. И если это - такое понимание не считать участием Бога и Божьего Мира в пониманиях человека о мире и человеке, то мы с вами опять возвращаемся к вопросу "что, где и как видетьи понимать участие Бога в Жизни человека".
С уважением к вам, ишо тот ... ветер в голове.

Анатолий Боков   27.09.2015 20:13

 

 Хажилов рекомендует и спрашивает...........................А что конкретно РАЗНОГО в Понимании на Настенных Часах Вселенной у вас перед Глазаими по ссылке..........................!!!

Почему вы-ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и ГЛУХОЙ в Цифрах и Числах Настенных Часов НЕ ВИДИТЕ БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА в числе 101112....!!!

И кто вам это мешает увидеть..!!!
Пророки или ДЬЯВОЛ и для какой цели...!!!

Виктор Хажилов   27.09.2015 20:34   

И написал Хажилов реценжию-рекомендацию....................

Рецензия на «Дай своему миру сплывать» (Диана Микоряк)

Не мы изменяем ВРЕМЯ,но Время изменяет Нас от Рождения до Начала Смерти...!!!

Виктор Хажилов   27.09.2015 21:23

Рецензия на «Живой диалог с живым Богом 2. Моё и ваше понимание» (Анатолий Боков)

......это вам для ответа:Каких Размеров БОГ в Граммах-Сантиметрах-Секундах....!!!

Своих Дорог к БОГУ не бывает и никогда не будет...!!!

Есть Единственная Дорога к БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода это Божестивенная Философия Цифр и Чисел Натурального ряда Вселенной в написании 0...123...456...789.......................!!!

Виктор Хажилов   27.09.2015 21:34 


Продолжение