Варёные в радиации. 9

Владимир Умняков
В исследовательской лаборатории в банке плавали мелкие миниатюрные беспозвоночные низшие медузы размером не более миллиметра у которых шляпка из панциря и по одной из версий они произошли от черепах а о происхождении многих животных вообще нет не каких версий.Учёные изучали жизненный цикл этих миниатюрных медуз.Образцы доставленные с океана.В лаборатории было много оружия для войны со всякими чудовищем.Чудовищ полно было и на луне и по всей солнечной системе и они ещё прилетали со всей галактики и улетали из солнечной системы.И даже списка всех чудовище нет.Лаборатория находилась в городе с миллионным населением которое вышло из бункера и размножилось.Радиации уже не было.А что за пределами города некто не знал.К океану летали на самолёте.Город окружали непроходимые поселения лягушек которых полно было в городе.И многие лягушки верили что они произошли не от человека а от лягушек и доказать им что они произошли от человека и за радиации невозможно.Какие то разнообразные религиозные верования и полная анархия первобытного строя.Только город с небоскрёбами напоминал цивилизацию.Армия вот что сдерживало нашествие на город а на других концах планеты бушевали войны.В момент пролёта луны следили чтобы оттуда некто не спустился.В городе есть банк по обмену денег с луны.А кто живёт на луне толком неизвестно.Зато в городе есть посольство инопланетян из центра галактики.