ДВОЕ и ОН

Руслан Банковский
«ДВОЕ и ОН» (рабочее название)
Шоураннер – Руслан Банковский
ruslanbankovskii@mail.ru
+7-964-769-50-92
ЖАНР – комедия
ФОРМАТ – сериал
Хронометраж – 24 минуты
Количество серий - 24
Целевая аудитория – 18-45 лет

ЛОГЛАЙН
Две сестры двойняшки для получения наследства отца и сохранения статуса бизнес-леди,  вынуждены родить ребенка к назначенной дате…

ТЕМА И ИДЕЯ

Что важнее всего в жизни женщины: семья, дети или работа в режиме нон-стоп с препиранием любви как таковой?


КРАТКИЙ СИНОПСИС (ПЕРВЫЙ СЕЗОН, 12 СЕРИЙ)
РУСЛАН (не состоявшийся ведущий) вместе с дочерью МИЛОЙ (10-12 лет), разругавшись со своей женой, которая ведет аморальный образ жизни, переезжает в другой город с надеждой на лучшую жизнь для себя и дочери.
В новом городе беззаботно живут две сестры двойняшки:  ИНГА (телевизионный продюсер) и КАРИНА (врач), каждая занята своим бизнесом.  Никогда не испытывая финансовых трудностей, брезгливо относящихся к мужчинам как виду сестры получают известие о смерти отца. Отца, любовь которого они не оценили, думая только о его деньгах. В день оглашения завещания ИНГА и КАРИНА приходят в шок. Чтобы получить деньги отца они вынуждены не просто забеременеть, а успеть еще  и родить к назначенной дате, в противном случае деньги перейдут в благотворительный детский фонд.
ИНГА и КАРИНА срочно начинают поиски донора спермы, ведь забеременеть естественным путем для них – выше их сил. Пересмотрев десяток кандидатур сестры, останавливаются на  РУСЛАНЕ, который пришел  на кастинг, переступив через свои принципы.
РУСЛАН вместе с дочерью МИЛОЙ  поселяется в гостевом домике сестер.  К ужасу ИНГИ и КАРИНЫ, МИЛА оказывается очень шустрым и острым на язычок ребенком. Оформив МИЛУ в местную элитную  школу, сестры получают еще головную боль от нее, ведь истинные причины появления РУСЛАНА и МИЛЫ в их семье они вынуждены скрывать от многих своих друзей.
Правая рука ИНГИ, помощник по работе НИК уговаривает ее отказаться от наследства и не заводить ребенка, ведь дети – это конец. Конец карьере, бизнесу и положению в обществе. КАРИНА как истинный врач опасается получить вместе со спермой РУСЛАНА, какие либо болезни. Вдобавок к проблемам ИНГИ и КАРИНЫ за РУСЛАНОМ с МИЛОЙ приезжает теща ГАЛИНА, которая требует вернуть ее внучку домой, а лучше всего вместе с зятем.
Наконец, обсудив все условия контракта ИНГА, КАРИНА и РУСЛАН подписывают его. Теперь дело за малым: забеременеть и родить в установленный срок.
Тем временем разговоры о кино и искусстве сближают  МИЛУ и ИНГУ. Несмотря на колоссальную разницу в возрасте девушки  начинают становиться подругами.
ГАЛИНА  не оставляет попыток насолить сестрам двойняшкам чтобы вернуть РУСЛАНА с МИЛОЙ к ее дочери. Она даже привозит свою дочь, чтобы шантажом вернуть зятя с внучкой. Но, дело не увенчается успехом.
           ИНГА заставляет свою сестру КАРИНУ проходить все мысленные и не мысленные тесты, обследования. КАРИНА в панике носится по магазинам и пытается, скупить все детские вещи.
           МИЛА своим неоднозначным поведением в школе набирает авторитет у одноклассников. Бабушка ГАЛИНА, пытается через внучку достучаться до своего зятя РУСЛАНА, чтобы вернуть их к своей дочери.
На одном из  тестов ИНГА и КАРИНА узнают, что обе беременны. РУСЛАН с МИЛОЙ очень рады за девушек. Осознание того что вскоре у каждой будет свой ребенок, начинает менять внутренний мир каждой из сестер.
КАРИНА меняет отношение к ИНГЕ, ИНГА  в свою очередь к КАРИНЕ. Раньше, сестры просто жили вместе, теперь они пытаются понять друг друга, доставить друг другу радость, а главное применить термин счастливая семья к их нынешнему статусу.
Теща ГАЛИНА тоже переступает через себя и решается наладить отношения с будущими родственницами. Вместе с МИЛОЙ и РУСЛАНОМ она устраивает визит вежливости к  ИНГЕ и КАРИНЕ. Но, хороший вечер превращается в политический диспут ГАЛИНЫ, которая призывает голосовать за партию зеленых, отказаться от употребления всего мясного и показать сестрам, что друзей у них нет.  ИНГА с КАРИНОЙ в противовес ГАЛИНЕ устраивают свою вечеринку.
НИК помогает ИНГЕ организовать вечеринку и приглашает на нее не просто знакомых – а именитых гостей, чтобы показать ГАЛИНЕ, как она далека от действительности, в особенности это касаемо друзей сестер двойняшек. РУСЛАН  заводит новые знакомства с подругами ИНГИ и КАРИНЫ, чем вызывает еще большее беспокойство своей тещи ГАЛИНЫ.  Лишь МИЛА, развитая не по возрасту сохраняет нейтралитет, к происходящему наблюдая за всем с долей иронии. На вечеринке ИНГА и КАРИНА сообщают всем, что беременны, а главное сообщают от кого. РУСЛАН попадает в центр внимания гостей, чем приводит в ужас тещу ГАЛИНУ.
            Бывшая жена РУСЛАНА подает заявление в суд об опеке МИЛЫ, чем вызывает поддержку ГАЛИНЫ. ГАЛИНА,  несмотря на свой немолодой возраст, встречает в новом городе галантного мужчину. Именно он в дальнейшем откроет ГАЛИНЕ  глаза на тот неправильный образ жизни, которая она вела и сделает ее счастливой.
            ИНГА и КАРИНА решаются сообщить о своей беременности матери, которая давно разошлась с их покойным отцом. МАМА не заставила себя долго ждать – спустя время она приезжает к своей любимой КАРИНЕ и менее любимой ИНГЕ.
            Все вместе нынешние и будущие родственники  выезжают на пикник, где рассказывая друг другу свою личную жизнь и сокровенные тайны – сближаются в единую семью. Поздно вечером ИНГА  решается записать видео обращение к будущему ребенку.
МИЛА делает успехи в школе, сближается с ИНГОЙ и укрепляет связь с КАРИНОЙ. Своей непосредственностью она  открывает в сестрах двойняшках ранее неизвестные черты характера. МИЛА раскрывает всем свой секрет, что тоже влюблена.  Вот только теща        ГАЛИНА, против  такого воспитания внучки, а главное категорически против, чтобы мальчик и девочка в таком возрасте симпатизировали друг другу. Лишь РУСЛАН помогает  своей дочери развеять меланхолию, чем вызывает добрые эмоции ИНГИ и КАРИНЫ.
НИК пытается стать крестным отцом будущих детей ИНГИ и КАРИНЫ, привлекает для этих целей МИЛУ. Вместе, они разрабатывают свою стратегию убеждения для достижения поставленной цели. КАРИНА с ИНГОЙ тоже озадачены будущими крестными родителями: кому отдать предпочтение, кого слушать, как поступить? Ответ приходит сам: предпочтение нужно отдать тем, кто рядом: МИЛЕ и НИКУ.
           Приближающийся праздник Хэллоуин еще больше сближает ИНГУ, КАРИНУ, МИЛУ, РУСЛАНА. К удивлению РУСЛАНА на Хэллоуин приезжает его жена вместе с тещей ГАЛИНОЙ. Они по-прежнему не оставляют возможности вернуть его вместе с МИЛОЙ «вырвав из  рук этой семейки».
             РУСЛАН отправляет ИНГУ и КАРИНУ  на курсы будущих матерей. Искусственное дыхание, приготовление молочных смесей, дыхательная гимнастика, пеленание и прочее, прочее – все это очень далеко от наших героинь, но каждый раз переступая через себя,  ИНГА и  КАРИНА  улучшают  и меняют мнение окружающих о себе.
НИК сближается с невыносимой тещей ГАЛИНОЙ, принимается за ее обучение новым технологиям.
Приближается день рождения ИНГИ и КАРИНЫ. Самое лучшее время простить друг друга  и подарить близким людям любовь. В большом доме двойняшек собираются все:  ИНГА и КАРИНА с мамой и ее новым мужчиной,  РУСЛАН, МИЛА, теща ГАЛИНА с дочерью, НИК с подружкой. Праздничное и веселое настроение все же омрачается руганью всех друг с другом, но к полночи вместе остаются уже действительно близкие: ИНГА, КАРИНА, РУСЛАН, МИЛА и НИК как будущие крестные. Праздничная ночь по-настоящему сближает их, вместе ребята решают, как назвать будущих детей, ведь теперь уже известно, что у ИНГИ будет девочка, а у КАРИНЫ – мальчик. 
Тем временем РУСЛАН отправляется в школу,  где учится МИЛА.  Пришло время разобраться с учителями, которые не любят МИЛУ и специально занижают ей оценки, ведь, по их мнению, МИЛА - простушка.
Одновременно с этим РУСЛАН  присылает к сестрам все новых и новых инструкторов для будущих детей. Ведь теперь девочкам предстоит принять даже искусственный замок на их биде, в котором вполне могут утонуть будущие дети;.
Приближается Новый Год. Любимое время всех: и детей и взрослых.  В преддверии праздника ИНГА знакомит ГАЛИНУ с новыми людьми, чтобы ГАЛИНА изменила свое отношение к зятю, внучке и миру в целом.
КАРИНА тем временем пытается принять участие в воспитании МИЛЫ, чем вызывает умиление РУСЛАНА.
Новогодняя ночь окончательно меняет жизнь всех героев, теперь все они: ИНГА, КАРИНА, РУСЛАН, МИЛА, ГАЛИНА одна большая и дружная семья…
(ВТОРОЙ СЕЗОН, 12 СЕРИЙ)
Продолжение следует…





Единый номер депонирования литературного произведения в реестре: 214071301424.