Что-то в этом мире очень неправильно

Ринат Ббфф
Что-то в этом мире очень не правильно.
Когда убивают две сотни детей в школе-это обыденность. Когда убивают несколько журналистов-это трагедия.

Когда ИГИЛ казнит американцев-это вызов миру. Когда казнит японцев-это классно и смешно.

Когда частная финансовая организация даёт доллары всему миру в долг-это правильно. А когда кто-то от них отказывается-это нарушение и вообще незаконно.

Когда министр обороны ворует десятки миллиардов долларов-это не его вина, просто секретарша им манипулировала. А когда учитель собирает деньги на ремонт класса-это вымогательство и уголовная статья.

Когда генерал снимает 15-тилетних девочек в баньку-это его право. Когда студент смотрит хентай-это педофилия и 10 лет строгача.

Когда президент даёт лицемерные обещания 140-миллионной стране и не выполняет их-это хорошо, он же о нас заботится. Когда ты соврал гопникам, что у тебя нет сигарет-это не по понятиям и тебе "3,14здец".

В мире, где 1% населения владеет 99% всех богатств на Земле, где культура развлечений заменила культуру разума, где образование и медицина стали предметом коммерции и наживы, где власть авторитета стоит выше авторитета власти, совершенно ясно становится лишь одно. Что-то в этом мире очень не правильно.