Трибуна ООН...

Владислав Попов 2
С информационной ленты 27.09.15.

"- Разумеется, придется сказать — и даже не то, что придется, а нужно будет воспользоваться этой международной трибуной для того, чтобы дать российское видение сегодняшних международных отношений и будущего этой организации и мирового сообщества, — сказал Путин в интервью американскому журналисту Чарли Роузу для телеканалов CBS и PBS в преддверии участия в 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН 28.09.15."

***

 То, что Путин выскажет все, что у него накопилось на душе, мы не сомневаемся, но говорить о том, что это только российское видение положения в мире, было бы с моей точки зрения ошибкой.

 Ему нужно как раз и начать свое публичное выступление, которое услышит весь прогрессивный мир, словами о непреклонной правде в его устах, полной и всеобъемлющей, то есть его миссия открыть глаза всему миру, вскрыть причины конфликтов в каждой точке планеты и предложить действенные меры по их решению. Указать на основы зла, кто и что несет миру весь этот кровавый хаос, высветить истинные причины противостояния России и Запада, сказать о нечистоплотности конкретно американских экономических субъектов, а именно, трансатлантических корпораций, крупнейших международных банков, ВПК США через подвластные им политические струкутуры, как Госдеп США, в деле применения ими подлых и грязных методов экономической конкуренции, таких как, санкции, военные вторжения супротив решений ООН, подлоги, откровенная ложь в СМИ, поддержка долларами режимов явно русофобских, разжигание национальной розни между некогда дружественными народами, подкормка террористов, везде применяя изуверский принцип - разделяй властвуй ...

Путину нужно смело назвать по именам, указать пальцем на тех, кто несет миру войны и смерть, нищету и беженцев, пусть мир знает своих ничтожеств, чтобы повернуться лицом к праведной России и отвернуться от носителя зла - США!

Очень важно, что скажет Путин, насколько он будет честен и смел ...