Единение Всего Мироздания для Новой Земли от 25. 0

Ачулла-Тасачена
«Единение Всего Мироздания для Новой Земли» от 25.09.15

Творчество по работе с Землей — 3 цикл-2 сеанс

Трансконфиденциальная подготовка человека к новому мышлению по плану Божественного творения
 
Сегодня сеанс проходил в особом режиме, чувствовалась масштабность происходящего не только в видимых картинках на Тонком плане, но и в явных проявлениях уже и на физическом плане. В мягком и щадящем режиме пропускались кодозначимые частицы, в атмосферу земной плотности для дальнейших импульсов в кору головного мозга каждого человеческого существа, не нарушая свободной воли. Все эти потоки пропускаются для изменения мыслительного комплекса всего человечества, по плану Творящей Силы, по благословению Творца, Создателя миров.
И это только начало, а сколько ещё работы впереди с просыпающимся человечеством, когда упадёт завеса иллюзий и люди увидят всё в истинном свете. Всё смешается в сознании людей, то, что раньше казалось белым, станет чёрным, и наоборот. Вот и понадобится помощь таким душам, чтобы спасти их от самих себя. Поэтому и ведётся постепенная кропотливая работа с каждой душой, подготавливая сознание к глобальным переменам.

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Дорогие дети, я рад, что вы справились с нападением сторонних Сил, которые норовят вас сбить с истинного пути. Всё не так просто, как может показаться на первый взгляд, всё имеет место быть своему опыту.

Сегодняшний сеанс творчества показал, насколько вы сильны, насколько высок ваш потенциал. Весь процесс проистекал в мощных и высоких вибрациях. Это уже новый подход и вам его доводить до завершенности, чтобы уже после, свершить прорыв к новым техникам, пробиться к новым технологиям, уже в совершенно ином ключе, с новым отношением и осознанием того, что вы делаете. Дверь в то пространство, пока на замке, под семью печатями, но ваше устремление позволит снять ту завесу, которая не даёт доступа в те сакральные зоны, где раскрываются загадки и тайны вашей земной жизни.

Когда душа воплощается на Земле, её столкновения с миром, где нужно пройти все препятствия, выводят на новый уровень при условии осознанного принятия всего происходящего на ней. И тогда происходят чудесные и волшебные преобразования в жизни.

Наша с вами задача - внести энерго-заменяющий потенциал в поле Земли, чтобы каждая душа уловила его воздействие, и уже осознанно двигалась по пути к вершинам своего пребывания. И пусть вам придёт в помощь Сила Творения для вашего вдохновения, для продолжения важной миссии, что явится очень ценным, во всех проистекающих преобразованиях, на вашей планете Гайе.

Моя любовь вам и поддержка. Верьте себе, верьте Творцу. Мы вас ценим и любим.

Ваш Отец, Золотой Велисий. До встречи в новом сеансе творчества.

*********************

Памяти ваших предков, да свершатся великие преобразования на вашей Земле-Гайе. Через препятствия и барьеры, но вы несёте свой Свет. Частью вашего служения является истина, в которой заложен весь смысл бытия и путь к ней тернист.

Для человека важно понять и осознать себя основным стержнем в проявлениях своей жизни. Вся жизнь человека выстраивается исключительно от его подсознательного уровня и нет лучшего средства, как научиться мыслить в новом ключе с новым осознанным мировосприятием. И для этих нововведений в настоящее время ведется глобальное перестроение системы. Есть работа - будет и результат. И не важно, что сам процесс имеет некие сложные повороты, где приходится размышлять о согласованности действий. И если что-то встречается на пути, что может помешать, это лишний раз подчеркивает о верном, выбранном к свету для изменения чего-либо, кого-либо, пути. Если проходит всё гладко и мягко - либо в угоду сути, либо в иллюзиях несовершенства. Помните - бывает лесть и обман, а бывает и горькая правда с истиной. Это проявления вашего мира. И мы с вами будем выравнивать баланс.

Сегодня сеанс творчества прошёл исключительно на высоте, без каких-либо мелких погрешностей. Когда встревает ум, происходит некое уменьшение потока. Сегодня же наблюдалось обратное - все потоки прошли мощным порывом. Было замечательно наблюдать с каким вдохновением вы их пропускали через себя. Все процессы активны и несут за собой значительную трансформацию с заменой основных компонентов содержания потенциального уровня, как поля Земли, так и начального формирующего слоя человеческого организма на совершенный вид, уже приемлемый в будущее время.
Продолжаем творчество, оно необходимо. Жизнь преображается, мышление меняется, назад пути нет.

Елисей вещал, до скорой встречи.

Приняла Тасачена

Источник: http//tasachena.org/