Новости ут

Валерий Степанов 2
НОВОСТИ УТ
Сообщение по украинским каналам в ближайшее будущее: «По оперативным данным  из источников приближенным к СБУ стало известно, что Сноуден  в числе многих технологий похищенных хакером из Пентагона, передал России технологию изготовления бластеров. Эти, изготовленные в России бластеры используют сепаратисты в Донецкой республике. Свыше 10 тыс. военнослужащих украинской армии были отправлены прямо на Марс лучами этих бластеров. Кабинет министров подал в раду проект о введении дополнительных налогов на космические исследования и развитие космонавтики Украины, чтобы наши космонавты могли полететь на Марс и вернуть наших военных на землю. Верховная рада просто обязана одобрить этот проект!!!»   
Генсек НАТО нижайше просит аудиенции у Порошенко, чтобы получить дальнейшие распоряжения и руководства к действию… Европа готова клясться в ненависти к русским, лишь бы украина их не трогала. Доблестный флот украины обложил Россию от Мурманска до Владивостока по двум океанам…    Последняя партия кокса завезенная в украину оказалась отличнейшей!!!
В киевраде Кличко начал свое выступление со слов: «Учитесь, дети, хорошо и будете такими же умными, как я». Депутаты возмутились и перебили его: «Это не школьная линейка, а заседание законодательного органа Киева!» На что Кличко ответил: «Вы все мои дети». Депутаты задали ему вопрос о повышении тарифов и он спокойно рассказал: «Яценюк мне все объяснил! Он последнее время образалмя ко мне по-французски, а я знаю только немецкий. Он все время повторял мне: «де Билл, де Билл». Когда я подошел к нему и попросил повторить, что он сказал украинською мовою, он ответил, что Билл английское имя, а «де» французская приставка, означающая дворянское происхождение, как в Германии «Фон». А приставка «фон» в Германии только херам дается». Про органы он ничего не может сказать, потому что не знает о каких именно органах речь…
На окраине Киева общество свободных папуасов Новой Гвинеи с названием «Гвинейские беженцы рисовали флаг Украины 15 км на 45 км, что почти составляет территорию их полуострова на острове Новая Гвинея и, который Новая Гвинея незаконно аннексировала от Украины. Они при этом скакали, танцевали папуасские танцы и выкрикивали фразу: «Нова Гвинея  це Украина!» Это самое большое изображение украинского флага в мире, занесено в красную книгу. Мы хотели сказать в «Книгу рекордов Гиннеса ».
На Чукотке рядовой чукотский оленевод и чистокровный чукча повесил флаг Украины на одном из оленьих стойбищ. Его тут же задержали наемные путинские рокеры на оленях из клуба «Ночные олени» и передали органам безопасности. Этнический чукча, решившийся на такой храбрый поступок, при задержании кричал: «Нэ чипайтэ мэнэ! Я й так руки в гору трымаю!»
Утром Джейн Псаки выступила с жестким заявлением в адрес России, предъявив Путину ультиматум, что если он не выведет свои войска из Колорадо,  Невада и Дакоты, то будут продолжены долгосрочные санкции против России. На вопрос журналистов «А в своем ли ты уме, Джейн?» она не ответила, сославшись на то, что это необходимо уточнить в госдепартаменте.
Керри добавил: «Аляска не Крым! Это вам с рук не сойдет!» 
Армения объявила о своем суверенитете. Мы предупреждали, что Россия распадется!
В Верховной Раде депутаты спорят, следует ли присвоить посмертно звание Героя Украины, наравне с участниками АТО, погибшим в июле 1915 года году в мукачевской перестрелке бойцам «освободительного» движения «Правый сектор» и дать второй тризуб героя Украины герою Украины Андрею Чикатило.
МВД Грузии объявило амнистию Михо Саакашвили. Сам министр сказал: «Как только мы его поймаем, мы его поставим…» Президентом поставят, наверное? Мы сейчас пытаемся перевести с грузинского слово «раком».   
Лия Ахеджакова доставлена в третью клинику МГУ с диагнозами обезвоживание и разрыв голосовых связок. Она в течении последнего времени выплакала всю влагу по Надие Савченко и охрипла, извиняясь от имени России за Волноваху, за боинг, за Шарли, за Крым, за Рим (падение империи), за Немцова, Новодворскую и за землетрясение в Непале. Извиняться за доведение Гитлера до самоубийства она уже не могла, потому что даже шипеть не получалось.
Меркель отказалась ехать в Москву на День Победы, потому что Кличко ей по секрету сказал, что в Москве на мостах отстреливают немцов…
Просто Обама не планирует до 9-го мая остаться президентом… Извините, этот репортаж из Вашингтона еще не закончен…   
«На праздновании по поводу убийства карикатуристов из «шарли эбдо» президент Украины Порошенко был настолько пьян, что неприлично размахивал руками, рискуя задеть руководителей других государств. При этом он выкрикивал неприличные слова в адрес одного из штатов США и каких-то республик»—написал журнал «Нувель де Пари».   Мы не опровергаем, а поясняем эту информацию. Наш президент был не пьян, а находился в состоянии углубленного аффекта, в связи с глубочайшей скорбью, по поводу огромнейшей трагедии и невосполнимой утрате французского народа в образе журналистов «Шарли эбдо». Размахивание руками—это выражение крайнего и чистосердечного соболезнования, практикующиеся на Украине со времен древних укров, когда они еще жили на Венере, как утверждают компетентные киевские историки с мировыми именами. Дохтор истеричных наук (жинка) из Куява по укрКаналу1+1 прямо и серьезно заявила, что «украинська мова зародилася на Венери»… Так вот откуда великие укры прилетели раньше, чем динозавры из Черного моря вылезли… А упоминание штата Колорадо было в хорошем смысле. Президент предлагает коммерческий проект, в котором Украина будет закупать большие партии американских гондонов в этом штате. По мнению президента в Верховной Раде не хватает гондонов. Свою фракцию он к таковым не причисляет.
Премьер Яценюк заявил, что повышения тарифов не будет! При этом клятвенно заверил, что его слова верны, как то, что завтра утром не взойдет солнце. «Мы уже получили деньги от МВФ и они уже пошли на укрепление банков».
По данным СБУ на территории Украины находится 10 миллионов спецназовцев ГРУ РФ. Это подтверждено космической съемкой их Пентагона. В фас и профиль.   
Украинская сторона в полной мере соблюдает минские соглашения, что подтверждается тем, что в период перемирия, ответным огнем укрармия продолжает уничтожать не менее одной русской дивизии в сутки и захватывать по три группы диверсантов ГРУ ежедневно.
А пророссийские боевики  по несколько раз в день нарушают эти соглашения, постоянно обстреливая свои позиции и собственные дома. 
ОБСЕ зафиксировало вторжение на Украину Чукотской бронеморжовой и Колымской беломедвежьей дивизий, атаки которых успешно отбивают бойцы ВСУ и нац.гвардии.   
Кремль в очередной раз сбрасывает атомную бомбу на Киев, попутно сбивая несколько боингов над территорией военных действий.
Россия продолжает производить новинки военной техники. Танк «Армада», установка «Буратино», «Чебурашка», «Винни-Пух»… Разработано так же доселе неизвестное оружие массового поражения «Аленушка и братец Иванушка». Наша разведка докладывает, что по всей видимости .то оружие превращает солдат ВСУ в козлов. Тоже мне напугали! Козлов сколько в козлов не превращай, они козлами и останутся. Правда, петухи не очень-то хотят потерять свою ориентацию и превратиться в козлов.
А где копье??? Ах да!!! Копьем с ядерной боеголовкой и потоплен тот катер…   
Но от суперсовременного секретного оружия РФ, которое поставляется в Донецк и Луганск, где применяется в полном объеме, украинские ученые разработали уникальное и безотказное средство. Передаем слово дохтору химие-физматических , точнее химико-маразматических наук, академику Мыхайлу Напупырбайде: «Наши лаборатории много лет работали над этим проектом и добились огромного успеха, обогнав «китайское чудо» на три столетия. И теперь такое средство от этого у нас имеется. Под этим я подразумеваю чукотские гарпуны с ядерными боеголовками и бронемедвежьи бурятские дивизии. Даем специальный рецепт для желающих из числа свидомых. Выпить крутой отвар красных мухоморов, покурить сушеные шкуры земляных жаб, снять каску и одеть на голову дуршлаг, закрасить физиономию пополам в желтое и голубое, сесть на метлу или другое боевое транспортное средство и лететь на запад, чем дальше. Желательно до побережья Атлантики. В Европе могут не понять… А вот мантры про гиляку, ло-ло-ло, сало и хероев  желательно забыть, новое оружие реагирует на мантры на любом расстоянии»…   
МИД Климкин предъявил окончательный ультиматум Кремлю: «126 государств Европы и более трехсот в Америке и Азии поддерживают правительство Украины. А Россию поддерживает, только Китай, Индия, Бразилия, Корея, Венесуэла и еще несколько стран. Путин, ты воюешь со всем миром!» После чего он очень деликатно пригрозил правительству России.  «Де грошей взяти, вулиці радянські перейменувати? Стіну треба від москалів збудувати… На прапори і красу жовто-блакитні теж треба! Москалі, останній раз вимагаємо: Дайте гроши!»   
А в нас на Вкраїні тількі таких в міністри й беруть…   
А вот последнее заявление министерства пропаганды Украины: Путина не было на Российских каналах пару дней, а у либерастов и укропитеков началась ужасная ломка. Они утверждают, что не смотрят Российских каналов! А откуда сведения черпают? И вообще что-то странное происходит: если либерасты и укропитеки смотрят российские каналы и из них получаются путинофобы. А те, кто не имеет возможности смотреть российские каналы и смотрят только украинские, становятся, если не путинофилами, то, по меньшей мере, «сепаратистами» и «ватниками», то не следует ли министерству пропаганды украины запретить украинские каналы и разрешить для просмотра на украине только российские?

Скандально известный своей непопулярностью и объявленный персоной нон-грата почти во всех государствах мира Михаил Задорнов посягнул на самое великое достижение европейской цивилизации и на самое святое, что у нас есть права секс-меньшинств! В своем комментарии к словам Элтона Джона, патриота Великобритании и большого интимного друга Украины, где он предлагает вступить Украине и украинцам в международное гей-сообщество, этот ватник и сепаратист поясняет, что, якобы, Элтон Джон деликатно , культурно и толерантно посылает Украину и украинцев нах… Прокуратура Украины возбудила на Задорнова уголовное дело по статьям за посягательство на права человека и надругательство над национальной гордостью народа. Вот, что по этому поводу говорит простая киевлянка, дочь офицера и русскоязычная россиянка: «Мы Задорнова не любим, потому что он американцев самыми тупыми считает! А нас украинцев забыл? Мы не хуже американцев, а он про нас ни слова! Не пускать его в Украину! Пусть к своим американцам едет!»   
Российские подводные лодки окружили не только побережье Швеции и Норвегии. Они вовсю бороздят Украину от Львова до Днепропетровска. Нацгвардией потоплены две такие подлодки под Полтавой.   
Американские военные моряки прибыли на полигон в Яворив. Они привезли с собой печенюшки и просят украинских военных оградить их от российских «Сушек» над Черным морем. Это первое соглашение, подписанное совместно,  в области сближения с НАТО.
В день празднования гибели «небесной сотни» прошли увеселительные мероприятия по всему Киеву. Выступал «Океан Элизы» и Руслана, жгли покрыщки, танцевали под грохот кастрюль, пели гимн и закрашивали все вокруг в желтый и голубой цвета. Ветераны «небесной сотни», оставшиеся в живых поделились своими воспоминаниями с начинающей молодежью.
Недавно ученые нашли в архивах документы подтверждающие, что Наполеон и есть самый щирый украинець!!! Внук Мазепы и Поплавского… (А говорят, что в однополых браках не бывает потомства!) Еще Гоголь писал: «Чичиков—это Наполеон. Он бежал с о-ва Св.Елены и теперь пробирается к себе в Россию». При жизни Гоголя Украины просто не было… Вернее Украина была, но москали запрещали ее так называть. За ослушание вешали на дыбу. Кто ж хочет на дыбу? Вот Гоголь и назвал Украину Россией. 
Министерство культуры Украины в очередной раз запрещает к/ф «Ночь перед рождеством», в котором украинцы кланяются русской царице, просят в России очередную партию женской обуви и показывают прочие сцены унижающие украинскую нацию. Двойной запрет накладывается на фильм «Иван Поддубный», поскольку в нем Поддубный говорит, что родился на Кубани, а не на Украине и, главное, что в нем снимается в главной роли террорист Пореченков.   
Так же на Говерле археологи нашли остатки ноева ковчега. Это подтверждает общеизвестную версию, что первый человек (после потопа разумеется) появился на Украине! Библия скрывает, что помимо Иафета, Сима и Хама, у Ноя был старший сын Укр. Этот Укр—отец Хорива, Щека, Щура и основателя Кхуева Кхуя, который женился на своей сестре Лы***** и стал прародителем всех киевлян и матерью городов русских.
А в завершение новости из киевского патриархата украинской православной церкви. Патриарх Филарет сзывает всех колдунов, магов, экстрасенсов, астрологов, вампиров и прочую нечисть на Лысую гору (для некиевлян это парк им. Хрущева) на Хеллуин для совершения вальпургии… я хотела сказать литургии и молебна за Украину. После шабаша будет великая пьянка за счет МВФ.   
С Хеллуином вас! Христос воскрес! Слава Украине! Продолжение смотрите завтра в то же время на нашем канале. Мы вам и не такое отчубучим!