Учебный материал дополнение Срезы по дням октября

Олександр Пономарьов
Дополнение к «Учебный материал Срезы по дням октября 2015г»

    На этом плакате (календарь 2015 Октябрь график срезы 00 https://cloud.mail.ru/public/FgnJ/jcCPuqGr8  ) срезы можно просматривать по таким темам:               
1 Цель
2 Коллектив, семья
3 Традиция, стабильность
4 Предназначение, судьба
5 Обеспечение
6 Потенциал
7 Потребности
8 Мировоззрение

как взаимодействуют определенные области интереса:
1  Семья
2  Дети
3  Любовь
4  Здоровье
5  Работа
6  Учеба
7  Отдых
8  Богатство
9  Успех
10 Судьба

Центровая линия Равновесия и Экзамена ТЗП (Творця золотий переріз\Творца золотое сечение).

  Линии пересекаются – это Урок. Взаимодействуют области.
  Дневной участок можно разбить на 24 часа и приблизительно определить время урока.
  Линия идущая вверх – наработка, идущая вниз – использования наработанного параметра.
  Идущая линия вниз, ещё и делится своими наработками с линиями поднимающимся вверх.
  Угол наклона определяет скорость изменения рассматриваемого параметра.
  От Урока до Урока период воздействия.
  На графике имеются и зоны.
Зона Учебы (10,0%-7,5-5,0-2,5-0,0 или  0,0-2,5-5,0-7,5-10,0%)
Зона Достижений (80-85-90-95-100 или 100-95-90-85-80%)
Зона  работа с информацией, словом, силой, властью (10-15-20-25-30)
Зона (30-35-40 или 40-35-30) Алгоритм, интерес, вектор устремленности, предназначение
Зона (40-45-50 или 50-45-40) Структура, тело, человек, форма
Зона (50-55-60 или 60-55-50) Мечты, планы, ареал
Зона (60-65-70 или 70-65-60) Робота, мастер, учитель, изобретатель, … - специализация
Зона (70-75-80)  или 80-75-70) Право, природа
   
   Узел, находящийся в определенной зоне, и решает задачи её притаманные.
   Линии пересекающие Центровую линия (Равновесия и Экзамена ТЗП) сдают проверку на вшивость, т.е. человек выполнил или только  декларировав свои достижения. Нужно быть очень ВНИМАТельными к таким пересечениям. Природа не любит пустозвонов.
   Внимательными нужно быть в зонах – Учебы и Достижений. Чтобы не ошибиться в выборе жизненного пути и вовремя сменить вектор движения. Пропускать их нельзя.
Линия  в Зоне Учебы вниз от 10 до 7,5% - зона осознание, что нужно учиться.
Линия вниз от 7,5 до 5,0% - зона выбор области познания.
Линия вниз от 5 до 2,5% - зона определения с предметом.
Линия вниз от 2,5 до 0,0% - зона подготовки к учебе.
Линия вверх от 0 до 2,5% - зона осознание предмета.
Линия вверх от 2,5 до 5,0% - зона планирование применения.
Линия вверх от 5,0 до 7,5% - зона наработки  на практике.
Линия вверх от 7,5 до 10% - зона стажировки и окончания учебы.
  Если линия упирается в нулевую линию (острие изгиба), новое направление в той же области познания, что было и ранее.
  Если линия упирается в нулевую линию (тупая основа - проход по нулевой линии), то это кардинальное изменения области учебы.
  Если линия не упирается в нулевую линию, а начинает подъем в зоне учебы, то это корректировка прежних знаний, т.е. повышения квалификации.
  Если в этой области происходит пересечение двух или нескольких линий, то по этим качествам выполняются определенные уРОКи. Они могут друг друга или усилить или ослабить. А также, это подсказка, в какой области образования получить знаний.

Линия в зоне 80-100% полоса достижений. Она определяет и продолжительность данной полосы.
Линия вверх от 80 до 85% - зона  уверенности в себя
Линия вверх от 85 до 90% -  есть наработки
Линия вверх от 90 до 95% -  есть чем делится
Линия вверх от 95 до 100% - зона начинают признавать
Линия вниз от 100 до 95% - зона признания
Линия вниз от 95 до 90% - зона делюсь информацией, обучаю
Линия вниз от 90 до 85% - зона создание своего направления 
Линия вниз от 85 до 80% - зона подготовки кадров - школа, курсы
  Если линия упирается в 100% линию (острие изгиба), слава. Опасная зона - возможен преждевременный уход.
  Если линия упирается в 100% линию (тупая основа - проход по 100% линии), то это признание всеми. Главное не залететь.
  Если линия не упирается в 100% линию, а начинает спуск в зоне достижений, то это корректировка прежних возможностей и начало постоянного использования наработанного качества по жизни.
  Если в этой области происходит пересечение двух или нескольких линий, то по этим качествам выполняются определенные уРОКи. Они могут друг друга или усилить или ослабить. А также, это подсказка, в какой области открыть новое направление или откуда получить подпитку знаний, или куда направить свои усилия.

     Внизу плаката даны суммарные графики - по всем областям и темам.
     По центровой линии можно определить, каким бурным будет рассматриваемый период.
     Какие области и темы взаимодействуют и когда сдают экзамены.

     Над этими графиками размещена точечная диаграмма матричного веса каждого дня. Она определяет вектор устремленности области влияния и куда направлена тема. Во внутрь или наружу.
   Число с плюсом – означает отдача наружу, дарение, освещение.
   Число с минусов – влияние на внутренний мир, принять, впустить, осознать.
   Нулевое значение – говорит, что нужно остановиться и поискать истину  в подсказанной области и в таком направлении.

   Для наглядного представления проведенного вербального анализа, нужно нарисовать образ линии среза - по областях интересов и по направлению. Рисунок  до точки пересечения и после. Это покажет, как меняется все после Урока или Экзамена. Эти образы можно использовать и для управления.
   Кроме того получается ещё и два числовых ряда, которые также можно использовать для управления. После управления нужно, обязательно для начала воплощения управления - запуск, говорить «ДЯКУЮ». Это ключ к исполнения ваших пожеланий.