Афоризмы 175

Николай Векшин
Мы не люди, мы приставки к компьютерным соцсетям.

Самое обидное: понять, что ты ничего не понял.

Депрессия? Глупый дятел стучит изнутри в пустой башке.

Если кто-то заявляет, что все люди лгут, значит, он и есть самый первый лжец.

Всё, к чему прикасается олигарх, превращается в деньги и дерьмо.

Лиса спряталась, а хвост нет…

Заяц не хочет быть подстреленным, но это ему не поможет.

При первой похвале человек удивляется, при второй благодарит, при третьей наглеет.

Миру не хватает самопожертвенных идиотов.

Мысли основаны на чувствах, а чувства появляются от мыслей.

Лень - признак неисправности физиологических систем, перманентно ответственных за некорректную сублимацию экстраординарных ганглиев в сером веществе лимбических структур головного мозга.

Актриса так вжилась в образ, что пошла с ним по жизни вместо себя.

В макияже и без макияжа - это две совершенно разные женщины.

Девушки взрослеют рано, а умнеют поздно.

Если дачница маринует мужчину слишком долго, её огород останется при своих тыковках, но без перчика.

Не каждая женщина готова переспать за деньги, но за крем от морщин – каждая.

Если бы влюбленные знали, что во рту миллионы микробов, они бы не целовались.

В наше время женщины становятся охотницами, а мужчины – добычей.

Человеку в день необходима кружка пива, и он будет счастлив. А женщине, чтобы быть счастливой, необходимо хотя бы один раз в день осчастливить человека.