Глава 17. Полюби меня снова

Эльмирочка Сафина
*Вдруг так тихо сделалось в моём мире без тебя*

-Уходите, уходите...

Вот так, героиня остаётся одна в своей тихой тёмной комнате, свет в которую накрывает собой сильный дождь. Никого живого вокруг, лишь картинки ужасного перед глазами и души пляшущих детей вокруг. Картинки содержат в себе море крови по холодному сделанного из сероватой плитки пола и отдельных частей детских тел, по всей операционной. Раз за разом её тело содрагивается от лёгкого удара током по спине. Позади некого не было. Это лишь побочные последствия воспоминаний, которые передаются ей каждую минуту через умерших детей.

-Что вам от меня нужно? Оставьте меня в покое... Прошу.

Двери балкона в её комнату внезапно открываются, отчего героиня ещё больше пугается. "Надо закрыть, но... Я не чувствую ног", - думает она и с помощью своих дрожащих рук пытается переместиться из одной части комнаты в другую. Вдруг она задевает ладонями осколки стекла и режет себе одну руку. Громко крикнув, девушка падает на спину и опрокидывает голову назад. Тонкие маленькие пальцы медленно касаются её шеи, всё сильнее и сильнее надавливая на неё, чтобы задушить героиню. Смотря в его чёрные глаза, она узнаёт в них себя. Ливень усиливается, а вместе с ним силы ребёнка. С каждой секундой в её лёгких заканчивается кислород, и сердце медленно начинает останавливаться. Гремит гром и в какой-то миг она открывает глаза и видит перед собой свет.

-Ну, ты ещё долго будешь дрыхнуть? - говорит силуэт.

Анна, громко вздохнув, поднимается с кровати и начинает сильно кашлять.

-Опять кошмар, связанный с детьми?

-Да, - хриплым голосом отвечает Анна.

Минуту спустя, притихнув, она начинает горько плакать.

-Что опять?

-Я... Я чувствую то, что чувствует Стюарт. Я чувствую ненависть. Ненависть к себе. Я никогда не прощу то, что отказала ему тем днём.

-Что за глупости? Ты бредишь.

-Нет! Говорю я тебе! Порой я вижу мир его глазами, и очень часто в его мире появляется Александра... Чёрт. Серьёзно! Вот скажи, пожалуйста, зачем я родилась? Я принесла боль не только родителям, но и себе в том числе. Неужели, я появилась на свет, чтобы страдать?

-Заткнись ты уже. Всё время ноешь! Естественно, у тебя ничего не получится, и ты будешь страдать. Глупая, никто в этом мире не счастлив вечно. Все вынуждены проходить испытания судьбой, чтобы оторвать свой кусочек счастья. Ты думаешь, раз ты избранная, то тебе не полагаются эти испытания? Ошибаешься, ещё похлеще будут.

-Мне никогда не выбраться отсюда... Кажется, что с каждым днём я всё больше превращаюсь в призрака. Нет, ну ты посмотри на меня! Волосы серые глаза чёрные... Точно сгину здесь, прямо в своей постели.

-Здесь должен быть другой портал. - Внезапно говорит женщина, - я помню, он здесь был. Я проходила через него, когда была здесь прошлый раз. Когда это было? Порядка восемнадцати лет назад.

В комнате воцаряется тишина. За окном одна за другой стучат по крыше капли дождя. Из-за него как раз таки и не разобрать, какое сейчас время суток: то ли полдень, то ли вечер. Девушка, вытирая остатки своих слёз, приводит себя в порядок и собирается с духом. Волосы её запутаны, а тонкая сорочка лилового цвета помята. Однако от героини теперь всегда исходит приятный запах лилий, её тело наконец-то обрело нормальную человеческую форму. Одним словом, она поправилась на пару килограмм. Кажется, набирая вес, она становится всё жизнерадостнее и добрее, что, в принципе, не удивительно.

Анна незаметно ото всех выходит из своей комнаты и направляется в секретный подвал, проходя по тем коридорчикам, где нет слуг или же стражи. Но у статуй тоже есть глаза.

*Королевство Драгонс. Дворец Невемора*

-Ну, Стюарт. Ну же, посмотри на меня. Эта малолетка не достойна тебя. Будь со мной, я буду умнее её, поверь. Я доставлю тебе больше удовольствия, чем эта девочка за всё это время, что вы были вместе.

-Отвали, Александра, мне сейчас не до тебя. Король сказал разобраться с некоторыми неполадками на окраине.

-О-оу, какой послушный мальчик! Только посмотрите на него. Кажется, у папочки проблемы? - с сарказмом, подчёркивая каждое слово интонацией, говорит один из сидящих парней на большом, полукруглом диване.

-Да, Стюарт, нахрена ты бегаешь туда-сюда? Пусть сам разбирается. - Соглашается накаченный парень, сидящий на том же диване, что и первый.

*Давным-давно в северных владениях королевства Dragonce, задолго до встречи с Анной, в первой своей жизни маленький Стюарт встретил этих четырёх мальчишек. Это был обычный осенний облачный день. Герой, как всегда, убежав за несколько десятков миль от своего дома, пошёл навстречу приключениям. Жёлтые листья весело шелестели под его ногами, а воздух, наполненный ароматами свежеиспечённых булочек, манил к себе, в самый конец городского базара. Свет частями падал на землю, медленно продвигаясь всё дальше и дальше. Добравшись до того места, откуда шёл приятный запах булочек, Стюарт остановился и внимательно посмотрел на весёлую добрую с виду маленькую старушку, которая продавала эти булочки. Над головой у неё торчали две тонких антенки, а за спиной, из-за длинной накидки выглядывали прозрачные милые крылья, похожие на крылья какого-либо насекомого. Но даже когда старушка бесплатно предложила ему пирожок, он не взял. Он лишь стоял и смотрел в её туманные глаза. Через несколько секунд старушка аккуратно положила пирожок и побрела в лес. Нужно было уже давно догадаться, что Стюарт необычный мальчик и питается не обычными пышными булочками с маком, а свежей, алой, отдающей металлическим привкусом, кровью. Вцепившись в её шею своими маленькими клыками, он начал вытягивать из неё жизнь.

-Поделишься? - кричит один из четырёх и выходит из кустов.

-А вы мне что? - спокойно, с каплей крови на уголке своих тонких губов, говорит герой.

-Жизнь, - с насмешкой говорит другой.

-Как смешно... - Стюарт кидает старушку на землю и вытирает рукавом каплю крови с лица - ... У меня как раз её нет.

Вот так, вроде бы с обычной простетской фразочки началась столь крепкая дружба*

Первый из них, самый старший из всех сидящий здесь - Бастион. На вид ему лет 27-28, но это далеко не так. Волосы его словно бронзовые. Изумительно блестящие и великолепно уложенные. Очень любит сочетать жёлтые и синие цвета. Не зря у него всегда, не зависимо от наряда, лежит жёлтый атласный платок. И не зря он сегодня пришёл в синей облегающей рубашке. Все его интересы связаны с наукой, однако, он всегда может поддержать разговор и быть просто плохим парнем.

Второй, что сидит посередине - Андреас. На вид он такого же возраста, что и Стюарт. Волосы всегда немного растрёпаны, а ухмылка на лице выдаёт его придурковатый характер. Сияющие янтарные глаза всегда смотрят на людей сверху вниз, хотя сам Андреас не самого высокого роста. Одет он в серую свободную футболку с надписью "Metallica" посередине и тёмные джинсы. Этот парень явно любит тяжёлую музыку. Что касается его характера, то он, конечно же, просто прелесть, душа компании и просто хороший друг. Необычный стиль, не правда ли? Увлекается музыкой и ненавидит слушать лекции отца на счёт каких-либо государственных дел.

Третий - сидящий рядом с Андреасом парень - Жан. С виду, не старше Бастиона. Не длинные белые волосы указывают на необычный характер. Футболка на нём обычного чёрного цвета, а внизу - джинсы. Мало кто знает, но этот парень очень чувствительная натура. Сочиняет стихи и пишет песни. До сих пор любит свою служанку, которая умерла около двух-трёх лет назад. Одним словом - молчаливый и не любит тратить слова в пустую.

Четвёртый и последний из всех этих парней - Марс. На вид, ему лет 25, не больше. Однако выглядит он устрашающе и полностью оправдывает своё имя. Это просто загорелый громила, покрытый многочисленными шрамами, от которых так и сходят с ума девушки. Начнём с того, что у него прекрасная тёмно- русая борода, за которой очень хорошо ухаживают. Это делает либо он, либо парикмахер, но суть не в этом. Он одет в свободную майку, хотя на улице не очень тепло, и тёмные брюки. Он очень хорошо общается со всеми ребятами и даже неплохо ладит с Жаном. Но когда у него плохое настроение, лучше к нему вообще не подходить. С Александрой он общается совсем по-другому, нежели с остальными. В моменты их разговора, он внезапно становится мягким и игривым, совсем как львёнок. Ни для кого не секрет, что он в неё влюблён.

Странно, что эти четыре самых разных характера ужились и дружат друг с другом уже много лет. Стюарта они тоже считают неотъемлемой частью своей необычной команды, однако, в отличие от остальных, он очень редко появляется на виду.