Немного недавней истории или

Микаэль Родионов
  Или почему у всех Вошь-Истов одна нац-и-ональнось: -
 

 В Буда-Пеште  Путы-Тины обратилися к Евро-общественности такими словами: - "Наша общая задача спасти жизни тех кто попал в Дип-Аль-Цевскую Жаровню чтобы они(Кара-Тела)смогли вернутся из окружения к своим Семь-Ям"...
 Ну надо же какая нежная забота о Геро-Ях, которые своими бомбёжками стирают с лица земли города и сёла Басса-Дона в месте с матерями и младенцами...
  Мало того, бегущие из Дип-Аль-Цевского окружения СС-Ад-Дисты в звериной ярости убивают безоружных жителей прямо в домах из автоматического оружия и расстреливают оставшийся танковый и пушечный боезапас прямо по жилым домам.
 
  Но Путы-Тины переживает за судьбы иностранных наёмников, разделивших участь полного окружения со своими Бандера-Братьями... И всё почему? - А потому что генетическая привязанность к основателям Га-Лия-Галицко-Нацистских(Лия Дочь Хама Мать Иуды)родовых колен, не даёт сделать Вл-Ад-Де-Ящему-Миром ну хотя бы такое же акцентированное, международное заявление, но уже в защиту гибнущих Русских мирных жителей и беженцев Юго-востока Укро-Тины; - Которые теперь ни как не могут вернутся в свои семьи и в свои дома ни живыми ни мертвыми.
 
  Что уж говорить теперь о желании Путы-Тины принудить партнёра Иудея-Пара-Жинко к тому чтобы оно прекратило убивать Русских детей; - которые по словам этого Пять-Ра, должны сидеть в подвалах а не учится в школах...
 
  Для того чтобы подобные слова Помазанников Господа, есть-ев-ственным путём переходили в кровавые дела и тела: - Посаженные Верховным Иудой Приз-Ада-Дэнты жмут на международных встречах Друг Другу окровавленные руки...
 Именно это Рит-У-Аль-ное(Генетический обмен) действо ещё крепче связывает помазанных СС-Вий-Дым Духом(Альфа-Вирус-смерти)Ц-Ярь-рей перед их общим жертвенником на который они так непринуждённо, на глазах у всей мировой общественности, уложили на Украине тысячи Русских душ в честь своего обще-Сущего Бога...
 
  Потомки Древнего Без-смертного Рода из разных Народов; - До коли будете сидеть в сонном бреду под столом Льва Иудиного и подбирать с земли куски мертвечины, бросаемые Аппо-Столами и запивать это мясо и кости несчастных животных алкогольным пойлом Хама...
 Род Человеческий, очнись от сна смерти, который навёл на тебя тот, кого ты называешь своим Господом...
  Это он,Гость-в-Плоть(Вий-Русс) зацепив тебя Уздою обещаний в Светлое будущее в Иего Божь-ЕМ Ц-Ярь-стве, но СС-Ам ведёт тебя к своему кровавому алтарю...
 А если ты Народ, вдруг просишь у него Воли(Энергии Души), то он в ответ устраивает тебе В-ёж-Левым Крымом и Кр-овь-ест-Ящим(Сущим) Киевом полный Дон-Бах-Басс.

 Но вот, как Изрёк на завтра Русский Про-Рог Иван-Тур-Ак: - на таких Муть-рецов Инь-Яня: - За всё Тора-Ври-Вши придется Ад-в-Печь-Адь......