Курьёзы козлиных кланов

Эйрэна
  Кавказ. Крутизна Казбека, каменные кручи. Красуются кедры, каштаны, кипарисы, карамбола, карабкаются камнеломки, карминные камелии, крепятся к камням каланхоэ, календула. Калина красная... Какая калина - Кавказ!
  Кручи, каменные канавки, курсируем кривым курсом, круче, круче... Квартирка. Козья, конечно. Кто круто крышу кроет? Козы! Кладка красного кирпича, керамзитобетон, керамика красочная, краны кривые, керамогранит. Крашено коричневато-кофейным, каучуковые конструкции, картины клеены. Кондиционер как канва комфорта. Кабельное, конечно - козьи каналы крутят!
  Комнаты козе КаринЭ, козляткам. Козлята - Котэ, Клара, Кэти, Карло, Кахабери, Квириа, Кикола. Крепкие козлятки, круторогие, копытами клацают.

  Коза Каринэ каждодневно красится. Кринолин, крепдешин, кашемир, каблуки - красотка! "Колхида" Каринэ катит к Кутаиси. Купить картошки, кабачков, крыжовника. Круассанов козляткам, кассет "крутых" - кунг-фу, карате.
  К Каринэ клеился козёл Каха - красавец (красавЕц?), кажется композитор. Каринэ калы красивые купил, катал - "Кадиллак", конечно! Кафе, коктейли, кино. Каринэ-Каринэ... Кайся! Козлятки!!!

  Койот Кикела крутился круг квартирки козьей - козлятинку куснуть. Кожа, клыки - каннибал конкретный! Кикела кальвадос квасит, "Казбек" курит. "Крайслер" Кикелы комплектован клинками, кинжалами, кастетами - криминал, короче. Как Каринэ к козлу - Кикела к квартирке. Кривляется контральто, контратенором:
- Козлятушки! Коза квасу купила! Кис-кис!
  Козлятки кричат:
- Койот, кыш! Какой квас! Коза круассанов купит!
  Кочевряжится Кикела, кипятится - козлята "кумекают"! Краденным "Калашниковым" кааак каскадом крякнет картечью! Катавасия!
  Козлята крутые! Конвенционную "крылатую" - кнопочкой красной! Караул! Кирдык Кикеле! "Крайслер" конфисковали, конечно.

  Кафе. Козёл, козочка. Козёл кубинскую курит, Каринэ кофе культурно квасит. Кадры кутаисского канала - квартирка козы, "крылатая" к круче катится...
  Красотка-козочка Каринэ к квартирке кинулась - козлятки как? Кипиш какой!!! Козёл Каха катит Каринэ - "Кадиллак" качественнее "Колхиды"!

  Картина - квартирка картечью ковырнута, "крылатую" краном  конфискуют, кинокамеры, кинорежиссёры. Козлятки кайфуют!
  Каринэ компанию кличет - кинорежиссёров, кинооператоров кормить, козляток, козла конечно. Кроет конвейером кушанья. Колоритно, красочно: канапэ, курица "китайская", кабачки, картошечка, кулебяки, куличи, котлеты, капуста квашеная, кислая клюква, казанок карпов, кебабы, крабы, кальмары, креветки, кефаль, камбала, колбаски, кексы, круассаны, квас, кальвадос, кьянти, компот, кофе, крюшон.

  Кульминация - Кикабидзе, Кобзон... Кадышева, Крутой, Кармелюк...
Классическая концепция - креативный конец!

------------------------------------

  Фото из личного архива...