8 дней, 9 ночей. Глава 11

Фрэнсис Дарк
[Глава 11]

Едва дыша, я отползла подальше от кровати, забилась в ближайший уголок и, набрав в грудь немножко воздуха, простонала жалобно:
- Умоляю… Пощады… Пощады!
Поблескивающий в полумраке хищный зеленый взгляд устремился на меня со стороны нашего ложа.
Настя откинула назад растрепавшиеся волосы, грациозно выгнула спину, и на фоне все еще светлого окна я увидела ее гибкий и изящный силуэт.
- Что, обессилела? – услышала я ее немного несмешливый голос, но при этом она и сама уже слегка задыхалась. – Это все, на что ты способна?! О, я не намерена этому верить!
На моих запястьях и лодыжках были надеты широкие, крепкие металлические браслеты, запертые на замочки. Такие оковы Настя использовала, когда желала пленить меня надолго, потому как они хоть и были тяжелее, чем браслеты с автоматической фиксацией, но по крайней мере не врезались в кожу. Она сковала меня по рукам и ногам и, судя по всему, отпускать вовсе не собиралась… Ну и конечно на моей шее красовался любимый блестящий ошейник, на котором этой весной к моему дню рождения появилась красивая гравировка с моим именем.
Уже второй раз я пыталась уползти и уговорить мою безжалостную доминантку хоть на небольшую передышку. В первый раз, когда она решила избавиться от страпона, заменив его обоюдной упругой игрушкой, это и вовсе не удалось – она сейчас же, не взирая на мои истошные вопли, притащила меня назад, за цепь моих кандалов. И поневоле пришлось продолжить… Сейчас я уже потеряла ощущение реальности всего происходящего. Соски горели от недавно снятых зажимов, а бедную попу жгло так, что я боялась одной мысли о том, чтобы сесть! Ну и сказать о том, что я была затрахана – это ничего не сказать. Я даже затруднялась понять, сколько раз ей удалось меня довести, и сколько раз она уже кончила сама.
Да, Настя сегодня просто безумствовала. Ее было не остановить… Да я и не хотела бы останавливаться и изо всех возможных сил старалась поддержать ее во всем. Но временами, когда я уже почти теряла сознание, мне было необходимо хоть чуточку отдышаться.
- Пожалуйста… - проговорила я снова, прислушиваясь к ощущениям своего измученного, но находящегося на пике наслаждения тела. – Я не могу… Не могу больше… Позвольте мне подышать… Хоть немного!
На фоне окна мне трудно было в деталях разглядеть Настино лицо, но я подозревала на нем удовлетворенную, хищную улыбку.
- Вернись сюда! – приказала она тоном, не терпящим никаких возражений.
- Прошу… - я все попыталась воззвать к ее жалости, но ее силуэт поднял руку, в которой был зажат флоггер, и его хвостики многозначительно всколыхнулись.
- Я сказала – назад! – произнесла она негромко, и от этого получилось как-то очень зловеще и угрожающе.
Поняв, что еще несколько секунд промедления, и моя задница оценит новый акт принуждения к беспрекословному повиновению, я, собравшись с духом, покорно подползла обратно, звеня своими цепями, и с виноватым видом глянула на мою неумолимую Повелительницу снизу вверх.
Ей надоело ждать, и она, ухватившись пальцем за кольцо моего ошейника, потянула меня к себе, заставляя подняться, а затем приказала лечь на живот. Я поспешила исполнить это и вытянулась на измятом алом покрывале, ухватившись скованными руками за спинку кровати. Зажмурившись, я с содроганием ждала, что многохвостная плетка вот-вот со свистом опустится и на без того измученную задницу.
Но этого не произошло. Было очень тихо, и я слышала лишь собственное дыхание и учащенный стук сердца. Настя была рядом, близко-близко, но ничего не предпринимала. Я продолжала ждать, не смея повернуть головы или произнести хоть что-нибудь.
- Достаточно для начала, - вдруг послышался Настин голос, прозвучавший очень мягко, и ее ладонь с нежностью скользнула по моей спине. – Я довольна тобой.
- Спасибо, моя Госпожа… - прошептала я тихо, но так, чтобы она услышала это.
Я чувствовала, что силы оставляют меня, а сознание готово провалиться в бездну грез в любое мгновение. Но легкий поцелуй в плечо и нежный голос над самым ушком не дали мне отключиться сейчас же:
- Как ты себя чувствуешь, Ксения?
- Бесподобно… - выдохнула я, с трудом удерживая веки полуоткрытыми. – В твоих руках иначе быть не может. А сегодня вообще что-то невероятное…
- Я слишком скучала, - отвечает Настя и неторопливыми, заботливыми движениями принимается массировать мои плечи.
О, она просто богиня!..
- Хочешь принять душ? – снова слышу я ее голос.
- Ох, я до него не дойду… - отозвалась я. – Лучше утром…
При этом я ловила себя на мысли, что ее прикосновения снова возбуждают меня. Это сегодня закончится только тогда, когда я и правда лишусь чувств от изнеможения? А у нее самой вообще есть пределы в запасах энергии?!
- Который сейчас час? – спросила я, чуть повернув голову в сторону окна и видя, что там все еще никак не стемнеет.
- Около одиннадцати, - ответила Настя.
О боже, почти пять часов безудержных и диких сексуальных утех! Все-таки я тоже сильна… С учетом недавнего перелета, до которого целые сутки пришлось прыгать по множеству аэропортов. Интересно, теперь хотя бы недели хватит, чтобы выспаться?
- Невероятно… - проговорила я, и добавила уже закрывая глаза: - Я люблю тебя, моя прекрасная Анастасия…
Ответное «и я люблю тебя, малышка» донеслось до меня уже сквозь крепкий сон.

***
Проснувшись не слишком поздним утром, я обнаружила себя совершенно свободной от своих оков и заботливо укрытой тонким одеялом. Но что самое удивительное – я чувствовала себя полной сил и прекрасно отдохнувшей! И это после вчерашнего безумного вечера!..
Настя все еще спала и я, чтобы не разбудить ее раньше времени, осторожно сняла ее руку со своей талии и села на кровати. Сквозь приоткрытые шторы в спальню проникал мягкий дневной свет, и погода за окном, как я могла полагать, была чудесной.
Я с удовольствием потянулась и тихонько встала с постели, утонув по щиколотки в пушистом прикроватном коврике. Какое блаженство вновь проснуться здесь, в этом уюте и рядом с любимой…
Взглянув на Настю, я улыбнулась. Спит, такая умиротворенная и спокойная, и кажется такой беззащитной… Нехорошие мысли на какое-то мгновение вдруг завладели мной, и я даже окинула на всякий случай взглядом все комнату, в надежде, что на глаза попадется что-нибудь вроде наручников.
Однако, я быстро отбросила от себя идеи подобных шуточек. Довольно было того, что я вчера позволила себе в душе, за что так болезненно и одновременно сладостно поплатилась впоследствии.
Осторожно потрогав попку, я убедилась, что она почти не болит. Настя, вероятно, вчера позаботилась и об этом, когда я уже уснула.
Захватив халатик, я отправилась в душ, который помог мне окончательно проснуться. Ну а после этого я пошла на кухню, намереваясь, пока Настя спит, приготовить ей завтрак и сварить чашечку ароматного утреннего кофе. По пути ко мне присоединилась кошка и с требовательным мурканьем принялась ластиться и виться под ногами.
На кухне я насыпала в мисочку корм для Мальвинки, благодаря чему она сразу позабыла о моем существовании, затем поставила кофе на огонь и принялась искать фрукты для легкого салатика.
- Доброе утро, Ксю… - раздалось у меня за спиной.
Я вздрогнула и обернулась – на пороге стояла улыбающаяся и все еще сонная Настя, завернутая в легкое покрывало, растрепанная и очень уютная.
- Напугала! – воскликнула я с досадой, потому как сюрприз с завтраком не получился. – Ты ведь так крепко спала!
- Я начала просыпаться, когда ты ускользнула, - ответила она, - а потом еще долго пыталась заставить себя подняться…
- Кофе сейчас будет готов, - сказала я, целуя ее в щеку и возвращаясь к плите. – Раз уж я ничего не успела, то выбирай, что тебе хочется на завтрак.
- Ксюшка вернулась! - проговорила Настя, с улыбкой наблюдая за мной. – Без тебя тут все не так… На завтрак я буду то, что ты готовилась преподнести, как сюрприз.
Мы сели завтракать в отличном настроении. Это новое утро было будто началом целой новой жизни! Вот что значит разлука всего-то на какой-то месяц.
- Вчерашняя сессия… - сказала я несколько смущенно. – Это было нечто. Мы обе, по-моему, посходили с ума!
- Разве это не очаровательно? – улыбнулась она, сделав глоток из чашки. – Хотя, если честно, я немного устала от этих сессий…
Я приподняла брови, не донеся свою чашку до губ.
- Переезжай ко мне, Ксю, - произнесла вдруг она. – Разве тебе самой не мало тех выходных, которые мы можем уделить друг другу?..
Поставив чашку на стол, я опустила глаза, но почти сразу же вновь подняла их. Настя не предлагала мне раньше этого, лишь пару раз заводила разговор о плавном перетекании сессионных отношений в лайф-стайл, но и то не всерьез.
- Ты хочешь, чтобы… - начала было я, но Настя прервала меня, будто прочитав мои мысли.
- Нет. Для того чтобы видеть и ощущать тебя рядом почаще, - ее глаза неотрывно глядели в самое мое сердце, после чего она чуть отвернулась в сторону, улыбнулась и добавила: - Ну и для этого тоже!
Смутившись уже основательно, я скромно взглянула на Настю и сказала:
- Я ведь и так почти целиком передала тебе контроль над собой. Без тебя я уже совсем не могу… И с радостью согласилась бы на твое предложение. Но подумай, Настенька, разве это возможно?..
- А что может помешать этому? – спросила она с забавным и милым видом, ожидая моих аргументов.
Но я медлила, не зная, как и что говорить, и Настя была вынуждена продолжить:
- Ты ведь думаешь о том, кто и как может к этому отнестись, не так ли? А вернее – твои родные?
- Да… - тихо сказала я, ощущая как грустные мысли упорно овладевают мной. – Да, именно об этом…
- Я не замечала, чтобы они контролировали твое обязательное присутствие дома после одиннадцати вечера, - сказала она с некоторым ехидством. – У тебя там даже нет стационарного телефона. Или я ошибаюсь?
- Нет, ты права, - отозвалась я, понимая, что Настя в своем стиле сейчас все разложит по полочкам, и мне ничего не останется, кроме как принять все ее доводы.
- Разве что тебе ездить придется несколько дальше, чем обычно, - продолжает она. – Но ведь это не может быть решающим фактором, правда?
- Правда… - мои ушки начали гореть от неловкости положения.
Сейчас я уже была готова вскричать, что с ней я согласна на что угодно… Но мой внутренний страх и дурацкая неуверенность пока не позволяли мне сделать этого.
- Ну так и в чем же дело? – Настя пожала плечами.
Я вздохнула, собралась с силами и ответила, улыбнувшись:
- Ни в чем… Трусиха я. Этим все сказано…
Настя рассмеялась и взяла мои руки в свои.
- В тебе еще остались какие-то страхи?! – удивленно воскликнула она. – Ну, Ксюшка, ну что же с тобой делать…
- Все то, что ты и так делаешь, - отозвалась я. – Ты ведь моя Госпожа и Повелительница, и я следую за тобой… Так по крайней мере невозможно сбиться с пути и заблудиться.
Она некоторое время внимательно смотрела в мои глаза, стараясь понять, не вздумала ли я в такой момент подразнить ее. Но я была искренней, и она смогла в этом убедиться.
- Я ведь обещала держать тебя за руку и не отпускать, - сказала Настя. – И я не нарушу своего слова. Не бойся ничего, Ксения!
Я и не сомневалась, что она именно так и поступит. Настя может быть требовательной, даже деспотичной, но та поддержка, которую она неизменно умела оказывать и та искренность, с которой она это делала, были для меня превыше всего! Я всю себя ей отдала в благодарность за это – и телом и душой! И нисколько об этом не жалею… Лишь страх перед окружающим миром, состоявший в том, что я люблю девушку, еще присутствовал во мне, и это временами стесняло меня и беспокоило.
Уже спустя несколько мгновений я была в Настиных нежных объятиях. И в этих объятиях у меня постоянно кружилась голова.
- Какие у тебя планы на сегодня, Ксюшик? – спросила Настя, когда мы в конце концов смогли друг дружку отпустить.
- Заеду в представительство, навещу родителей, - ответила я, отправляясь с чашками к мойке. – Ну а потом… - я приостановилась и максимально кокетливо поглядела на Настю через плечо: - …потом я в полной твоей власти! Вернусь часам к девяти, а может и пораньше.
- Чудесно! – ответила она, поднимаясь. – Тогда съездим сегодня в клуб.
Она имела ввиду один из спортивных клубов, расположенный здесь неподалеку и бывший филиалом Настиной компании. Остаток зимы и всю весну мы по выходным ездили туда на тренировки и в бассейн, что оказалось для меня крайне полезным. Моим личным тренером по фитнесу и лечебной физкультуре оказалась сама Госпожа Генеральный Директор, над чем я, разумеется, долго ехидничала. Но как бы то ни было, Настя не давала мне спуску и очень быстро помогла мне вернуться в прежнюю физическую форму.
- Так поздно? – сказала я, пуская воду из крана, и вновь поглядела на Настю, но на этот раз с недоумением.
- Ты против вечерней тренировки?
- Нет, нисколько!.. Хорошо, ну а потом?
- А потом – поглядим… Может быть погуляем или покатаемся… Не будем пока загадывать!
Вечерняя тренировка меня не особо удивила – такое бывало и раньше. Спорт-комплекс работал до одиннадцати вечера, но с теми привилегиями, которыми обладала Настя, мы посещали его даже ночью. Тогда мы с ней развлекались в сауне и плавали обнаженными в огромном бассейне… Но это уже совсем другая история.
Сейчас все было бы ничего, но что-то в Настином голосе насторожило меня. Она прекрасно умела хитрить и скрывать свои намерения, что ей практически всегда удавалось крайне успешно. Однако со временем я научилась иногда подмечать перемены в ее голосе, взгляде и движениях, которые могли свидетельствовать о том, что она что-то задумала. Вот и сейчас было то же самое. Я шестым чувством ощутила, что Настя как-то решила меня провести, но как я понять не могла.
- Мистифицируешь? – спросила я, прищурившись.
Настя осталась невозмутимой. Более того, она встала и тонкое одеяло, в которое она была небрежно завернута, с легкостью соскользнуло на пол, обнажив все Настины прелести.
Я закусила губу от негодования – она знает, как заставить меня забыть обо всем на свете.
Довольная произведенным эффектом, Настя усмехнулась, подобрала упавшее одеяло, после чего с достоинством направилась к выходу. А я, не в силах оторваться от ее талии и попки, провожала ее взглядом.
Не дойдя до выхода, Настя приостановилась и спросила, оглянувшись:
- К которому часу заказать тебе такси?
О мой бог, как сексуально она повернула голову, как сексуально всколыхнулись растрепанные локоны ее волос!
- К полудню… - ответила я, силясь проглотить какой-то комочек в горле.
- Хорошо!
И она наконец вышла из кухни. Тогда я смогла перевести дух и прошептать ей в след:
- Бессовестная…
Ведь через час я должна была уезжать, и Настя, разумеется, специально меня раздразнила. Ох, будь я только порешительнее и посильнее!.. Быть может я когда-нибудь все же решусь?..

***
- Не может быть! – говорил папа, разглядывая фотографию. – Невероятно просто!
Мы втроем – мама, папа и я, сидели за столом в гостиной. В честь моего приезда они приготовили небольшой праздничный ужин, на который я поспешила сразу же, покончив с делами в представительстве корпорации.
- Гляди, как бы ее не переманили в истребительную авиацию, - мама подтолкнула папу в бок. – У них там это принято! Будет еще наша дочурка выкручивать петли на самолетах… Как это у вас называется… Условного противника!
- Ну мам! – воскликнула я возмущенно, в то время как они оба сидели, посмеиваясь.
- К счастью, она не пилот, а инженер, - сказал в конце концов отец и спрятал снимок обратно в конверт. – И что же, мистер Шепард желает личной встречи? – это он произнес, снова обратившись ко мне.
- Я так поняла, что да, - ответила я, пожав плечами. – А тебе это кажется странным? Какая-то шпионская игра и все такое?
- Нет, что ты! – усмехнулся отец. – Это крайне маловероятно… Что ж, думаю, это было бы занятно. Как можно связаться с капитаном Шепардом?
- Я дам тебе адрес электронной почты, - ответила я.
- Превосходно… Я даже предполагаю, где можно будет встретиться. Семь восемь семь прилетит в августе на выставку?
Папа имел ввиду международную авиационно-космическую выставку в подмосковном Жуковском, проходящую каждый нечетный год.
- Думаю, что да, - сказала я, подумав. – В две тысячи девятом его не показывали. Теперь он наверняка будет в заявке на текущий, одиннадцатый год. Хотя я и не в курсе о намерениях компании. Но могу попытаться узнать.
- А сколько опытных образцов сейчас летает?
- Три. Еще с десяток вроде бы строится. Но ведь не факт, что капитан Шепард прилетит на выставку именно на той машине, которую представят к показу.
- Это правда… Но если он хотел встретиться, то наверняка найдет способ приехать, - сказал отец, улыбнувшись. – Что ж, устроим радушный прием. Поедем всей семьей?
Меня можно было не спрашивать – я и так буду присутствовать на событии по поручению представительства компании, и мы с папой повернулись к маме. Она нерешительно поглядела на него, потом на меня.
- Милые мои, ну что мне там делать? – отозвалась она, пожимая плечами. – Там такой грохот и рев, что потом головные боли замучают!
- Да брось, поедем! – сказал папа. – Хотя бы день побудешь. Много старых товарищей поедут. И Виктор с Мариной, и Женька… Хорошая компания соберется.
- А американец? – спросила мама, усмехнувшись. – Его то вы чем займете? Водку пить научите?
- Ага, научат, - вставила я. – И шапку зимнюю подарят… А я приведу своего ручного медведя! Будет прикольно, поехали!
- Ох, не знаю… - мама покачала головой, вновь с легкой укоризной оглядев нас обоих.
Мы с папой переглянулись, одновременно пожали плечами и рассмеялись.
- Ну у нас еще есть время все решить, - заключил он, и мы продолжили наш ужин.
Около семи вечера я поняла, что пора собираться. Немало машин скопилось уже на выездах из города – пятница все-таки, и к Насте проехать будет уже трудновато.
- Ну, куда ты сейчас? – спросила мама, провожая меня в прихожей.
- Навещу ребят, да наверное буду отдыхать, - отозвалась я, чувствуя укол совести за эту хоть и безобидную, но все же ложь. – Часовые пояса, взлеты-посадки… Утомляет сильно.
- Конечно, милая, тебе расслабиться нужно, - мама обнимает меня и целует в щечку.
- Все будет хорошо, - улыбнулась я ей. – У меня ведь впереди небольшие каникулы!
- Будь осторожна и береги себя!
- Обязательно, мамочка!
В прихожей появился папа и бросил мне ключи, которые я ловко пойма на лету.
- Я ее от поливалок спрятал, - сказал папа. – Чуть подальше во дворе. Направо, и увидишь.
- Спасибо пап! – обняла его. – Я знала, что могу тебе ее доверить!
- Езжай уже, Белоснежка! – ответил он. – И смотри – не вздумай гнать! Три тысячи оборотов – твой предел, ясно?
- Слушаюсь и повинуюсь! - помахав им на прощанье, я вышла из квартиры и поспешила к лифту.
Вечер был на удивление прохладным, и я не пожалела, что надела джинсы и захватила кофточку. Выйдя из подъезда, я пошла вдоль ряда перпендикулярно припаркованных к улочке автомобилей до тех пор, пока не заметила впереди знакомую мордочку.
- Ну здравствуй, моя милая! – произнесла я, нажимая кнопку брелка. – Вот я и вернулась!
«Снежинка» радостно отозвалась двумя короткими сигналами. «Снежиночка»… Она подросла с момента своего возрождения – теперь это седан, а не хетчбэк. И все-таки она все та же – беленькая, даже на таких же дисках, как и раньше, которые я отыскала в одном из интернет-магазинов…
С наступлением весны я поняла, что скучаю по своей девочке. Настя еще пару раз пыталась мне намекнуть, что решить проблему с машиной совсем несложно, но в этом я была совершенно непреклонна и не желала ничего слушать. Поразмыслив немного, я тогда собрала почти все бывшие на мое банковском счете деньги и в середине марта отправилась в автосалон. Новенькую белую WRX я отыскала без особых трудностей. Но в своем первоначальном виде она была далека до нужного мне идеала. Выслушав нудные расхваливания сотрудников автосалона, я в итоге просто сказала им – заверните.
У меня и в мыслях не было сейчас же садиться за руль этой машины. Я забрала ее из салона лишь через неделю, наняв эвакуатор, на который ее и погрузили. В течение той недели я выискивала необходимые запчасти и, используя некоторые свои личные старые связи, договаривалась о проведении необходимых работ, что в итоге окончательно опустошило мой счет. Но это меня мало беспокоило. Впереди меня ждала новая интересная работа, за которую к тому же платили вполне приличные деньги, которых мне должно было хватить на жизнь.
Я никому не собиралась больше позволять содержать меня. Родители и так обеспечивали меня слишком долго. Лишь благодаря им у меня были средства и возможности начать собственную жизнь. Но эти средства были использованы, наверное, не совсем так, как им хотелось бы… Однако же с моей профессиональной стороны им вовсе не в чем было меня упрекнуть, и я немножко гордилась собой за это… Ну а Насте я не позволю обеспечивать меня просто из принципа!
Возрождение моей «Снежинки» значило для меня очень многое. Настя тоже это одобрила. Она видела в этом некий завершающий штрих моего собственного возрождения. Видя, как я подолгу просиживаю в интернете в поисках деталей для «зарядки» моей новой машинки, она всячески старалась предложить свою помощь, но я была настолько упрямой, что в конце концов Насте пришлось сдаться.
«Снежинка» была готова лишь в начале апреля, и за руль моей воскресшей малышки я села незадолго до своего дня рождения. Когда ее двигатель мерно загудел, ожили фары, засветилась приборная панель, я не выдержала и разрыдалась. Никто, к счастью, не видел моих слез. Это было слишком личное, только лишь наше с ней…
Я открыла дверцу, уселась в кресло и, запустив двигатель, несколько минут наслаждалась этим звуком, по которому уже очень соскучилась. Он успокаивал меня, вселял какую-то уверенность и давал подпитку силам, чтобы двигаться дальше и не останавливаться.
Телефон показал мне карту и загруженность дорог, когда я запустила навигационное приложение. Я слегка загрустила. Объездных путей к Насте было не так уж много, все основные маршруты были уже основательно заполнены транспортом. Я вполне могла и застрять…
Не теряя больше времени, я пристегнула ремни безопасности, включила музыку и поспешила покинуть район, чтобы попасть на одну из вылетных магистралей.
Когда я оказалась на Новорижском шоссе, и движение меня приятно удивило. Был лишь восьмой час, а я еще ни разу нигде не застряла надолго. Поток машин двигался медленно, но практически не останавливаясь. У меня появилась надежда, что часам к девяти я буду у Насти.
Так и случилось. В начале десятого я заехала на территорию коттеджа и припарковала «Снежинку» рядышком с Настиным «Мерседесом».
Зайдя домой и поднявшись на верх, я застала Настю за сборами. Меня несколько удивило, что она, стоя перед зеркалом в одном лишь белье и тонких черных чулочках, пыталась сделать выбор между двумя коротенькими и легкими платьями – сиреневым и вишневым. Странно, мы ведь вроде как собирались в спорт-клуб…
- Вернулась наконец? – она коротко глянула на меня и вновь обратила все свое внимание к своим нарядам.
- Уфф, да… - ответила я, усаживаясь на край кровати. – Пятница ведь. Дороги только сейчас едва начали освобождаться…
- Ну ничего страшного. У нас с тобой еще есть немного времени.
Я понаблюдала, как она примеряла сиреневое платье, а затем не удержалась и спросила:
- Ты в этом собираешься заниматься, дорогая?..
Она, не оборачиваясь, указала рукой на стоявшие в углу две спортивные сумки.
- Я уже собрала и твои и свои шмотки для тренировок, - сказала она. – А тебе рекомендовала бы поторопиться и подобрать себе что-нибудь на вечер.
Вот как… Значит все-таки что-то она затеяла. Но что?!
- На вечер? Сейчас? – удивилась я. – Мы ведь и так поздним вечером только закончим!
- Ксения, довольно вопросов и пререканий! – произнесла она с показной усталостью в голосе. – Просто делай, что я говорю!
Раскомандовалась! Сейчас не сессия, чтобы я ее беспрекословно слушалась!.. Этого я, конечно, озвучивать не стала и тихо ответила:
- Я просто спросила… Любопытно немного.
- Ксю, собирайся поскорее, пожалуйста! – смягчилась она. – Нам пора уже ехать!
- Как прикажете, моя Госпожа! – с легкой иронией отозвалась я, и она покачала головой.
Что ж, раз она того так требует, значит спорить действительно без толку. Я подобрала себе на вечер легкие и узенькие брючки, белые с жемчужным отливом, белый топик и курточку в тон брюкам, помня, что вечером было довольно прохладно. Сказала я об этом и Насте, однако она вновь удивила меня, ответив, что ночь обещает быть теплой и даже вполне себе жаркой. Так же она попросила меня отвезти нас к спорт-комплексу на «Снежинке». Это тоже мне было не совсем понятно. Мы собирались после тренировки пойти куда-то в милое местечко или ехать кататься?.. Или она еще не определилась?
Перед тем, как застегнуть белые босоножки на шпильках я на всякий случай спрятала в сумку легкие балетки – это если Настя вдруг захочет, чтобы я ее покатала. Уже давняя привычка – иметь в машине удобную обувь! Впрочем, все последнее время, когда я вывозила нас прокатиться на своей новенькой машине, я держала себя в руках и особо не лихачила. Насте нравилась ровная, спокойная езда, и я, когда потеплело и на дорогах стало вполне сухо, подстроилась под эти ее настроения. Ну и благодаря этому я автоматически очень щадила в эксплуатации свою «Снежиночку», которая теперь, даже при всей своей «заряженности», больше символизировала то, что я вновь могу чувствовать себя свободной и дышать полной грудью. Мне достаточно было просто мысли о том, что эта спортивная машинка в любой момент может сделать для меня все, на что она способна.
Я улыбнулась своим мыслям – свобода для меня теперь была очень и очень разносторонним понятием. Впрочем, мне нравилось это.
- Ты готова? – спросила Настя, обувая туфельки и поворачиваясь ко мне. – Ничего не забыла?
- Готова, - ответила я, подходя к ней и любуясь ее стройной фигурой в легком платье. – Выглядишь прекрасно!
- И ты просто очаровательна, моя милая. Пойдем, нам пора!
Мы спустились вниз, положили вещи в багажник. Настя заняла правое пассажирское кресло, а я села за руль и запустила двигатель. Уже начинало основательно смеркаться.
Настя с не слишком довольным видом пристегивала четырехточечные спортивные ремни безопасности, так как считала их ужасно неудобными, но все же не произнесла ни слова. Когда она впервые села в мою машину, то с сомнением спросила, о том, что неужели именно это является моим идеалом комфорта. Я тогда ответила, что это является моим идеалом безопасности, и тема мгновенно была исчерпана. С того самого момента Настя мирилась и со специальными ремнями, и с каркасом безопасности, защищающим салон от серьезных деформаций.
Ехать нам предстояло не более пятнадцати минут. Я воспользовалась этим временем и, выехав из поселка, произнесла, коротко глянув на Настю:
- Ты сегодня весь день такая странная.
Ее брови чуть приподнялись, я отметила ее удивленный взгляд, требующий пояснений.
- Ты ведь что-то задумала, а говорить не хочешь! – продолжила я.
Настя усмехнулась:
- Ксения, как можно быть такой нетерпеливой! – сказала она, покачав головой и отвернувшись к окну. – Сегодня намечается небольшая вечеринка, и я хочу познакомить тебя со своими друзьями.
- Что?! – только и выдохнула я, ища в зеркале заднего вида взгляд этой непредсказуемой дикой кошки.
- На дорогу смотри! – велела она, и я, сразу опомнившись, крепче сжала руль. А она продолжила: - Мы с тобой ведь никогда не приезжали туда перед началом выходных к вечеру. Там часто собирается занятная компания. Думаю, тебе понравится.
- Боже мой, Настя! – воскликнула я в негодовании. – Как ты собралась меня представить?! Или у вас там клуб сторонников нетрадиционных отношений?..
- Какая же ты бестолковая!.. Разумеется, нет! – Настя приложила ладонь ко лбу. – Десять ударов ремнем ты уже заработала.
- За что?! – вскричала я, задыхаясь от возмущения.
- Двадцать ударов!
Я прикусила язык, но внутри продолжало кипеть негодование. Я была недовольна тем, что Настя взяла и поставила меня вот так перед фактом.
- Я представлю тебя, как подругу, - сказала она, убедившись, что я помалкиваю. – Все, кому нужно, все и так поймут. Не переживай из-за этого. И оставь наконец свои глупые страхи!
- Никуда я не поеду! – проговорила я, смещаясь к обочине и сбрасывая скорость.
- Ксения, тридцать ударов. Я не шучу, ты знаешь! Прекрати сейчас же, мне твою задницу уже жалко!
Тихонько зарычав от отчаяния, я перебросила ногу на педаль газа, и машина принялась набирать скорость. Невероятно сильным было желание вдавить ее до пола!
- Помнишь тот небольшой ресторанчик рядом с клубом? – сказала Настя после того, как мы пару минут ехали молча. - Который примыкает к стоянке?
- Помню, - отозвалась я. – Там, где мы пару раз ужинали?
- Да, именно. Так вот, этот ресторанчик можно сказать часть клуба. Ну, юридически.
Настала моя очередь усмехнуться:
- Вот значит как! И вот почему весь персонал всегда крутился вокруг тебя!
- Там я и хотела бы провести с тобой сегодняшний вечер. Или тебе там не нравилось?
- Нет, почему же! – возразила я. – Было вполне уютно…
- Да. А сейчас еще развернута летняя веранда. Тебе понравится.
- Есть еще что-нибудь, что я должна знать? – спросила я, хотя в общем-то Настиных откровенностей на сегодня мне уже хватило с лихвой.
- Вроде бы я сказала все, - улыбнулась она.
Черт возьми! Этот голос! Все-таки еще что-то не так… Ну вот чувствую я это! Жаль, что не успела поймать ее взгляд… Ладно, будь что будет!
Большая стоянка перед спорт-комплексом, имеющая форму почти правильно квадрата, была практически пустой. Лишь справа, там где располагался ресторан, стояло три или четыре машины.
Я остановила «Снежинку» поближе к центральному входу в комплекс, посередине фасада. На часах было уже около десяти.
Мы с Настей прекрасно размялись в пустом тренажерном зале, а после этого вдоволь наплавались в большом бассейне, который достался только нам. По окончании всех процедур, когда мы уже были в душевой, я, стараясь немножко смягчить свои дерзкие реакции на сегодняшние Настины слова, принялась ластиться и мурлыкать у нее над ушком. В душевой, разумеется, никого больше не было, и обстановка предполагала маленькое сексуальное приключение.
Однако Настя осталась непреклонной! Она не сердилась на меня, но чувствовалось, что сейчас ее мысли заняты чем-то другим, и на мои приставания она отвечала не особенно активно. Я поняла, что она о чем-то задумалась и прекратила свои попытки, понимая, к тому же, что от тридцати ударов ремнем меня все равно уже ничто не спасет.
Только вот что же сейчас так занимает ее? Лезть с расспросами я пока не решалась. Не спросила я ничего и тогда, когда мы уже переоделись к вечеру и занимались своим макияжем перед огромным, во всю стену, зеркалом в раздевалке. Настя поглядывала на часы, и это интриговало меня еще сильнее, хотя я и побаивалась того, что она собиралась меня с кем-то там познакомить.
Я управилась быстрее и, поглядев, как Настя сосредоточенно наносит нежные сиреневые тени, решила подождать ее снаружи и заодно убрать сумки со спортивной одеждой в машину.
- Насть, я подожду тебя возле входа, хорошо? – сказала я, и она кивнула.
Взяв наши вещи, я вышла на улицу, открыла багажник и убрала туда обе сумки. Затем я с удовольствием вдохнула свежий вечерний воздух и огляделась вокруг.
К ресторану и правда приставили летнюю веранду, обрамленную милыми переносными клубами с яркими цветами. Внутри уютно горел свет и играла какая-то тихая, спокойная музыка. Как ни странно, не смотря на вечер пятницы, внутри почти не было посетителей.
Было не так уж холодно, как мне показалось сначала. Или просто ветер окончательно стих. Я сняла свою курточку, спрятала ее на заднее сиденье, присела на крыло над передним левым колесом и принялась ожидать Настю, вглядываясь в темнеющее небо. Облака исчезли, и уже были видны первые звездочки… Тихо, спокойно и умиротворяющее.
Мои романтические наблюдения были прерваны внезапным ревом двигателя. По улице кто-то несся, и несся очень так неслабо. Я поглядела в сторону дороги, но пока ничего не было видно.
А вой движка нарастал, заработали растревоженные сигналки. Теперь я разобрала в этих звуках не один, а два двигателя. Оба японские, вне всякого сомнения.
И тут среди молодых деревьев, растущих вдоль дороги, замелькал свет фар, а еще через несколько мгновений со свистом резины на стоянку один за другим резво завернули два спортивных автомобиля – синий «Ниссан» 370Z, а за ним следом желтая «Тойота» Селика. Они мгновенно пересекли стоянку и остановились в нескольких парковочных местах слева от меня. Из первой машины вышел какой-то парень, из второй – девушка. Но разглядеть их как следует я не успела – на улице взвыл новый движок, и на стояку зарулила черная, обклеенная разноцветными стикерами и иероглифами, «Хонда» S2000. Она резво припарковалась рядом с только что прибывшими, но кто появился из салона я не рассмотрела, потому что с воем и свистом на площадку боком залетела «Мазда» RX-7, задние колеса которой явно были на голой «дрифтерской» резине…
Ну дела! Что тут происходит?.. Я обеспокоено сглотнула, чувствуя, что вокруг меня что-то начинает активно происходить, и я тут, чуть ли не на самом виду и совершенно не к месту. Вечернее чувство уюта улетучилось в секунду, а вместе него стало нарастать беспокойство. Кто все эти люди?..
А машины тем временем продолжали наполнять собой пространство стоянки, распределяясь по ее краям. Кого тут только не было!.. Друг за другом подкатил «Порше» Кайман, «Ауди» RS4 и «Инфинити» G37, появившиеся с меньшим пафосом, но с большим достоинством… В какой-то момент, перекрывая все остальные звуки, резко зазвенел мотор, который мог быть только чем-то итальянским и V-образным, после чего на площадке появилась красавица «Ламборгини» Галлардо, черная, низкая и стремительная… Мы со «Снежинкой» глядели на все это в недоумении и растерянности.
Я чувствовала ужасную неловкость своего положения, потому как многие люди, как мне удалось заметить, уже поглядывали в мою сторону. Мне очень хотелось либо сесть в машину и заблокировать замки, либо вернуться в помещения клуба, но только бы исчезнуть с этого лобного места перед фасадом здания!.. Да где же Настя?! Почему она так долго?!
Почти все автомобили уже замерли, заняв места на стоянке, как вдруг неожиданно прямо ко мне подкатил десятый Лансер Эволюшн, темно-синий, с белой подсветкой не только под днищем, но и внутри хромированных дисков. Ослепив меня ярким ксеноном, он остановился в нескольких метрах передо мной и моей беленькой подружкой. Агрессивные фары хищно нацелились на нас обеих. Мне стало окончательно неуютно.
Из машины выбралось тело ростом метра под два и в ширину, наверное, не на много меньше. Короткая стрижка, взгляд хмурый и недовольный. Я мгновенно поняла, что сейчас у меня будут неприятности и поежилась, как от холода. Правда только внутренне. Внешне я оставалась невозмутимой. Ну или мне так казалось.
А в это время водитель Лансера захлопнул дверцу и неторопливо направился в мою сторону.
- Эй, ангел неземной! – услышала я хрипловатый и надменный голос. – Обычно я здесь паркую машину! Откуда ты появилась?
Его тон мне сразу не понравился, и я окончательно поняла, что конфликта не избежать. Я скрестила руки на груди и ответила по возможности твердо:
- Меня низвергли с небес. И именно сюда. Потому сегодня вам придется припарковаться в другом месте.
Я окинула взглядом стоянку, на которой свободных мест было еще, разумеется, предостаточно. Этот тип нахмурился еще сильнее.
- Ты думаешь, что можешь вот так появиться и диктовать свои правила, красотка? Так не пойдет!
- Мне очень жаль, что мои правила идут в разрез с вашими, - отозвалась я с издевательским сочувствием, - но увы, ничего не поделаешь. Если вы так переживаете за это парковочное место, то в следующий раз вам стоит быть расторопнее!
Вокруг нас начали скапливаться люди. Если они и говорили между собой, то говорили негромко и прислушивались к этому нашему диалогу. Кто-то, как я могла слышать краем уха, уже посмеивался… Я чувствовала себя совсем по-дурацки. Но отходных путей у меня не было, убегать, поджав хвостик, я не собиралась. Тон и обращение этого нагловатого молодого человека меня порядком раздражали. С подобным типом людей мне иногда приходилось сталкиваться, и я всегда старалась этого избежать. Но сейчас меня прижали к стенке, и деваться было некуда!
- Тачка ведь твоя, да? – вдруг спросил он, усмехнувшись. – Слишком уж по-хозяйски пристроила на ней свою попку!
- Когда мы с вами успели перейти на «ты»? – задала я встречный вопрос.
- О, да ты строишь из себя настоящую леди! – он обвел взглядом окружающих, вновь усмехнулся и отвесил мне некоторое подобие поклона. – Ну извиняйте, принцесса!
Я презрительно покачала головой и сказала:
- Чувствую, хорошими манерами ты не наделен. Что ж, придется общаться в твоем деревенском стиле…
- Да ты сама-то откуда?! – бросил он мне, по-видимому задетый моими словами.
- Сказала же – с небес спустилась. Со слухом плохо? Или с памятью?.. Какая тебе вообще разница, моя это тачка, или нет?
Он ухмыльнулся:
- Да просто как-то с трудом верится, что ты вообще умеешь водить! Потому и непонятно, зачем покупать себе подобный аппарат. Да и аппарат этот… Снаружи только смотрится.
Я не выдержала и расхохоталась. Звонко, безудержно и от души. Я даже опасалась за только что тщательно нанесенный макияж… И самым для меня приятным оказалось то, что мой задорный смех мгновенно породил идеальную тишину вокруг. И было в этом что-то зловещее… Я и сама это почувствовала, но меня было уже не остановить! Пусть бы поглумились надо мной, но ведь оскорбили мою «Снежинку»! И этого я уже простить не могла.
Народ вокруг и в особенности нахальный лансеровод смотрели на меня во все глаза, наверное, сомневаясь в моей нормальности. И правильно сомневались.
- Ох… - проговорила я, отсмеявшись и с трудом вдохнув поглубже. – Мужская логика такая мужская! Оглянись и посмотри на то, что стоит за твоей спиной!
Я кивнула на Лансер и продолжила, не позволяя оппоненту вставить хоть слово:
- Ты устраиваешь из своей машины дискотеку на выезде со светомузыкой и прочими примочками, но при этом заикаешься о моей машине?! Я никогда не стремилась делать из нее новогоднюю елку, и потому, конечно, до твоей иллюминации на колесах мне далеко… Тебе каждый светодиод прибавляет по лошадиной силе что ли?! А сзади пара наконечников на глушитель, в которые можно голову засунуть, наверное?..
- Чего ты тут городишь?! – паренек начал понемногу выходить из себя. – Сама-то понимаешь хоть что-нибудь из того, о чем говоришь?! Права в бардачке новой тачки нашла и мнишь себя самой крутой!
Конечно я понимала. Я слышала звук этой машины, видела маневры при въезде на стоянку, видела все элементы аэродинамического обвеса. Я прекрасно понимала, что этот Лансер прошел серьезную доработку и вполне мог отправляться на чемпионат по кузовным гонкам. Впрочем, «Снежинка» тоже…
- Я понимаю, что ты увлекаешься дворово-гаражным тюнингом, а потом ездишь и смотришь на всех, как сам знаешь на что! – парировала я и добавила: - Пора бы уже вырасти из этих штанишек!
А вот следующего акта этой трагической комедии я предвидеть не могла. Вернее просто не ожидала… В одно мгновение я оказалась лежащей на капоте своей машины, прижатая к нему огромными ручищами, и услышала что-то невнятное, но явно нелестное в свой адрес…
Конечно же в следующую секунду его уже оттащили от меня и он, немного взяв себя в руки, перестал совершать попытки дотянуться до меня вновь, но заткнуться никак не мог и продолжал ругаться.
В состоянии легкого шока я поднялась и оглядела себя, пытаясь понять, не помялось ли что.
- Вали на кухню, блондинка! – доносилось до меня со стороны этого наглеца. – Там твое место! Да и то вряд ли готовить даже умеешь! Дура крашеная!
- Может скажешь это мне? – послышался позади меня спокойный голос, который мог принадлежать только ей одной.
Мгновенно весь шум и голоса стихли. Звонко стуча каблучками по асфальту, от входа в комплекс шла Настя. Ее чуть приподнятая бровь, строгий и холодный взгляд, в котором уж не знаю кто как, а я прочла некоторое беспокойство, выражали крайнее удивление и недовольство.
- Что здесь происходит? – спросила она ни к кому не обращаясь и обвела взглядом окружающих.
Все вокруг приветствовали ее, после чего сразу снова воцарилась тишина. Настя повернулась ко мне:
- Ксения, стоило оставить тебя ненадолго, - проговорила она, покачав головой, - а тебя уже бьют! Ты в порядке? Что случилось?
Теперь я более явно отметила в ее глазах беспокойство. Я так поняла, что все эти люди и есть те самые друзья, о которых ранее шла речь. Но все пошло не так с самого начала.
Судя по всему, ее слово здесь значило очень много, раз столь разнообразная компания притихла и ждала, что она скажет. Настя появилась и как-то мгновенно взяла все под контроль. Сейчас она находилась в центре внимания и, похоже, от нее зависело дальнейшее развитие событий.
Но меня такая перспектива совершенно не устраивала. Рядом с ней я быть может и маленькое, слабое, беззащитное существо… Но не сейчас. Не в этот раз!..
- Все нормально. Я в порядке, не переживай! – тихо ответила я и, сделав шаг, выступила вперед, оставив Настю позади себя. – У меня есть предложение! – сказала я погромче, обращаясь к своему оппоненту.
- Да пошла ты! – раздраженно бросил он мне в ответ, но уже более спокойным голосом.
- Макс, уймись наконец! – воскликнула Настя, пытаясь обойти меня, чего я ей сделать не позволила. – Да что с тобой такое сегодня!
- Со мной ничего! – отозвался тот. – Насть, кто это еще, а?! Подружка что ли твоя? Она не в своем уме!
Настя открыла было рот, но я ее опередила:
- Может все-таки выслушаешь?
- Ну? – Макс надменно выпрямился, скрестив руки и уставившись на меня презрительным взглядом.
- Я не хотела бы выяснять отношения вот так, как детишки в песочнице, - сказала я. – Да еще и чтобы нас разнимали… Я так не привыкла. Может уединимся и решим все вопросы так, как и следовало бы сразу? Без лишней болтовни.
Он напрягся и нахмурился:
- Что ты имеешь в виду? Чего ты хочешь?
Мое сердце уже начало беспокойно колотиться, как я ни старалась этому помешать и быть спокойной. Но назад пути не было, я поддерживала себя лишь этой мыслью.
- Я хочу, чтобы дорога решила наш спор, - сказала я, и мой собственный голос донесся до меня будто бы со стороны.
Среди людей поднялось оживление, гул приглушенных голосов нарастал. Кто-то смеялся, кто-то одобрял, кто-то говорил, что это бред… И одновременно с этим я услышала над уход Настин негромкий голос:
- Ксю, ты совсем с ума спятила?! Прекрати немедленно!
Я повернулась к Насте, и вот теперь в ее глазах было не легкое беспокойство, а самый настоящий страх. В одну секунду все вышло из-под ее контроля. Она выглядела растерянной и совершенно не знала, что делать. Зато я знала.
- Да ты в своем уме, девочка?! – удивился Макс, поглядывая на меня с подозрением.
- В своем! – ответила я, умоляя собственное сердце сбавить обороты. – Я такие Лансеры раскладываю каждый день по пути на работу. Одним больше, одним меньше, никто не заметит.
У моего противника отвисла челюсть, в то время как среди окружавших нас людей прокатился смешок.
- Снова дерзишь, блондинка?! – воскликнул он, немного придя в себя. – Ты ведь договоришься сейчас!
Настя схватила меня за руку и громко сказала:
- Так, все, достаточно! Хватит этих глупостей! Вы реально, как дети! Не надоело?.. Хватит уже! Не пора ли уже переместиться в ресторан? Уже одиннадцать часов! Ну что вы в самом деле?!
Многие ее сразу поддержали… Но все же не все! А я в это время сцепилась взглядами со своим противником. Я ждала, что он скажет.
- Гоняться просто так – это все равно, что пить безалкогольное пиво! – сказал он, и снова все голоса стихли. – В таких играх делают ставки, детка. Ты это знаешь?
Настя больно стиснула мое запястье, но я удержалась и стерпела это.
- Знаю, - ответила я. – Осталось лишь определить ставки, которые устроят обоих.
- И что же ты готова поставить? – усмехнулся он, подходя поближе. – Предложи.
Я глядела на него снизу вверх, и от этого чувствовала себя маленькой и жалкой, но голос мой звучал твердо. Пока еще.
- Предлагай сам, мне все равно, - ответила я, пожимая плечами с предельно безразличным видом. – Правда денег у меня нет…
- Никому здесь не нужны ни твои деньги, ни твоя тачка, - сказал он. – Не думай, что все будет как в кино про уличных гонщиков! Если проиграешь… А ты проиграешь!.. Будешь извиняться за все свои слова и признаешь, что твое место на кухне!
Я снова безразлично пожала плечами:
- Хорошо. Пусть будет так.
Но он, по-видимому, еще не закончил и продолжил:
- А извинения принесешь при всех здесь находящихся! И стоя на коленях!
Я почувствовала, как Настя выпустила мою руку, судя по всему, чтобы схватиться за голову, и отступила куда-то назад. Вокруг снова загудели голоса.
- Идет! – громко сказала я. – Хочешь, чтобы твой приз был максимально унизительным для меня? Очень хорошо! А теперь мои условия.
- Ну давай! – он вновь скрестил руки на груди.
- Видишь вон тот ресторан? – я кивнула в сторону освещенной веранды, из-под навеса которой на все происходящее во все глаза глядел персонал заведения. – Если проиграешь ты, то по окончании гонки ты топаешь на кухню и готовишь для меня бараний суп по-индийски с кэрри. Самостоятельно! Нужен рецепт? Гугл в помощь! А после этого еще и подашь к столу!
Раздался дружный хохот и крики одобрения. Макс нахмурился, но держал себя в руках. Он подошел ко мне вплотную, склонился, заглянув мне в глаза и проговорил:
- Идет. Договорились.
- Десять минут на подготовку, - сказала я, нисколько не смутившись и даже не моргнув под этим тяжелым взглядом.
- Ага… Шпильки свои переобуй!
- А ты коробку в спорт переключи!
На том и разошлись. Народ быстро распределился по группкам, оживленно обсуждая предстоящую битву, и Настя наконец смогла оттянуть меня в сторонку. Она прижала меня к борту «Снежинки» и впилась в меня яростным от безысходности взглядом своих каре-зеленых глаз. Но мне было не страшно. Вернее может и было, но я сейчас этого не понимала.
Сердце уняло свой ритм, но в груди вдруг расползлась ломящая боль и спазмы, каких я никогда не ощущала. Может быть от резкого скачка адреналина или от того, что перенервничала? Меня едва не сгибало пополам, и дышать было очень трудно, ноги дрожали. Я приложила руку к груди, но это не избавило меня от болезненных ощущений.
- Ты что творишь, бестолочь?! – чуть ли не прошипела Настя, слегка встряхнув меня. – Ты никуда не поедешь, слышишь?!
- Поздно уже что-то менять, - отозвалась я немного виновато. – Прости, мне придется!
- Я сказала – нет! Ты не будешь этого делать! Я запрещаю тебе, Ксения!
- Ты не можешь мне запретить, - я произнесла это без малейшей дерзости, потому что на дерзость у меня сейчас не хватало сил. – Все смотрят на нас, подумай, как это будет выглядеть! Да и ты сама меня сюда привезла… Знакомство с твоими друзьями определенно удалось!
Она закатила глаза и сделала глубокий вдох:
- Все должно было быть совсем не так! – воскликнула она. – Зачем ты сцепилась с Максом?
- Он первый начал, я ни при чем! – вяло отозвалась я. – Спроси, кого хочешь!
- Да что ты, как маленькая! Не могла иначе все решить?!
- Нет, не могла! – возразила я. – Мне и так бросили вызов, я лишь ответила на него!
- Дуэлянтка несчастная! – Настя продолжала бушевать. – Он хороший гонщик, мастер спорта по ралли! Зачем ты его выбесила?!
- Чтобы он перестал быть хорошим гонщиком, - просто ответила я, и Настя ненадолго умолкла.
Вероятно логика моего поведения дошла до нее. Она выглядела очень растерянной, и мне было с одной стороны даже жалко, что все так получилось. Но с другой стороны я ощутила такой прилив взрывной энергии, какого не испытывала, пожалуй, еще никогда. Настя привыкла видеть меня тихоней, а мои безобидные дерзости подавлять в постельной борьбе. Но сейчас все было иначе, и мне хотелось, чтобы Настя увидела меня с иной стороны, с той, которая ей приоткрывалась до этого лишь совсем немного.
- Ксюша, это опасно! – наконец снова заговорила она. – Я не могу тебя отпустить! Не могу!
- Настенька, успокойся, все будет хорошо! – я улыбнулась ей и нежно провела ладонью по ее талии.
- Ксения, я накажу тебя очень жестоко! – она с трудом сохраняла остатки спокойствия. – Я тебя за ноги подвешу! Ты еще покричишь в комнате боли!
- Как тебе будет угодно, - с покорной улыбкой ответила я. Дышать стало немного легче, и я чуточку взбодрилась: – Не забудь, кстати, про тридцать обещанных мне ударов…
- Ты еще смеешь ехидничать! – вспыхнула она. – Ох, ну ты и получишь, Ксю! Весь свой отпуск проведешь в кандалах, поняла?
- Да…
- И надеюсь, ты все же не умрешь от щекотки! – не унималась она.
Я содрогнулась. Щекотки я и правда ужасно боялась, и в один прекрасный вечер Настя об этом узнала. Я сразу стала перед ней совершенно безоружной. Благодаря этой маленькой пытке, она теперь могла в несколько минут сломить мою волю и заставить согласиться на что угодно. Какое счастье, что сейчас у нее нет возможности проделать это со мной!
- Ах да, и сегодня у тебя непременно будет анальный секс! – добавила она, стараясь смотреть на меня грозно, что, впрочем, у нее не получилось из-за сильного волнения.
- Будет, - проговорила я, оглянувшись на стоявший неподалеку от нас Лансер. – И похоже, что даже дважды…
Настя в отчаянии покачала головой, отвернулась и отступила на шаг, но я удержала ее руку и, обойдя ее, заглянула ей в глаза.
- Насть, пожалуйста! – сказала я. – Здесь никто не верит в то, что я хоть на что-то способна… Хотя бы ты не будь в их числе, прошу тебя! Дома можешь сделать со мной все что захочешь! Да хоть сразу после окончания… Но сейчас мне очень нужна твоя поддержка!
Когда она встретилась с моим взглядом, я сразу поняла – Настя сдалась. Она выглядела какой-то очень усталой, отчаявшейся и грустной, но в глазах сейчас уже не было моря негодования и колких угроз за мое поведение. Она посмотрела так, как я и жаждала – с нежностью и теплотой. И этот взгляд мгновенно придал мне сил.
- Я верю в тебя, - сказала она, заключая меня в объятия. – Верю, не смотря ни на что!.. Просто я очень за тебя беспокоюсь…
- Все будет в порядке… - ответила я, прикрыв ненадолго глаза и прикоснувшись губами к ее обнаженному плечу. – Спасибо, любимая…
- Будь осторожна, хорошо? Береги себя, Ксюша!
- Хорошо, я обещаю…
Теперь пора было заняться делом – время уже поджимало, и я поспешила в помещение клуба, обратно в раздевалку, захватив необходимые вещи. Там я торопливо переобулась, с некоторым сожалением собрала красиво расчесанные и уложенные волосы в хвост и на несколько мгновений замерла перед зеркалом. Что я хотела разглядеть сейчас в своих серых, стальных и холодных глазах? Ничего. Я лишь надеялась, что они не выдают моего волнения и страха, от которых дрожали коленки и вообще соображалось с трудом. Глаза вроде бы не подводили.
Сейчас я испытывала лишь одно желание – поскорее сесть за руль. Там каждое движение, каждый взгляд, каждый вдох доведены до предельно расчетливого автоматизма, там не надо думать в полном понимании этого слова, там необходимо лишь слиться с машиной, стать с ней единым целым, инструментом, для решения конкретной задачи… А ожидание… Это всегда было для меня проблемой! Когда-то раньше меня частенько трясло перед гонками, и я ничего не могла с этим поделать… Так пусть же все уж начнется поскорее!
Стремительным движением я заставила себя оторваться от своего взгляда в зеркале и, ускоряя шаги, поспешила на стоянку. Все, больше ни одной мысли. Ни о ком и ни о чем! Прости, Настюшик… Сознание отступило на второй план – включились инстинкты и рефлексы.
Открыв багажник, я вытащила оттуда наши с Настей сумки, поставила их на асфальт и принялась за полноразмерную запаску. Кто-то из ребят любезно помог мне и предложил отнести все это в здание. Я лишь кивнула. Мои мысли занимал сейчас вес машины, и сколько топлива оставалось в баке.
Покончив с беглым осмотром моей «Снежинки», которая уже и сама, разумеется, почувствовала усиливающееся напряжение перед непростой битвой, я открыла дверцу, уселась и пустила двигатель. Услышав его мерный рокот я даже как-то немного успокоилась.
Возле машины появилась какая-то тень, и я услышала негромкий, спокойный мужской голос:
- Ксения, вы готовы?
Я выглянула наружу – рядом с машиной стоял высокий человек в строгом, черном костюме и чуть тонированных, узких очках в тонкой и изящной оправе.
- Меня зовут Артем, - продолжил он, склоняясь ко мне. – Ваш противник не хочет с вами разговаривать по причине того, что вы его очень бесите…
- Понимаю, - ответила я, безразлично пожав плечами, - это чувство взаимно, Артем.
- И потому согласовывать маршрут придется мне. Вы не против?
- Нисколько.
- Хорошо, - сказал он, оживляя планшет в своих руках и раскрывая на нем карту. – Сколько у вас топлива?
- Чуть больше трети, - отозвалась я, поглядев на датчик.
- Хорошо, - повторил он, кивнув. – Посмотрите, пожалуйста, сюда. Сейчас мы выезжаем за пределы населенного пункта и на вот этой загородной дороге организуем точку старта. Отсюда вы будете двигаться в сторону магистрали, а по ней – по направлению к Москве. Вот здесь, не доезжая до МКАДа, свернете на заправку. Это для вас обоих контрольная точка, к которой вы как раз выработаете почти весь свой бензин.
Я лишь покивала в ответ, следя, как он водит пальцами по карте.
- Заправляетесь, разворачиваетесь на этом большом круге и берете обратный курс, - продолжал он. – К тому моменту поток машин в область должен окончательно раствориться. Финишируете в месте старта. Вас устраивает эта схема?
- Вполне, - ответила я.
- Тогда будьте готовы выдвигаться. Следуйте за Максом, он выведет вас на старт. Еще пару минут… - сказал он и добавил: - Удачи, Ксения.
- Спасибо… - пробормотала я пристегивая ремни и провожая взглядом этого странного человека.
Тем временем я заметила, что все рассаживались по машинам. Но длиннющей процессии, как я поняла, не ожидалось. Народ распределился по нескольким автомобилям, в том числе в пару больших внедорожников.
Мне было видно, как этот самый Артем подозвал к себе Настю, которая беспокойно поглядывала в мою сторону, что-то сказал ей, подвел ее к черной «Ламборгини», помог усесться на пассажирское место, а сам сел за руль этого болида. Вот, значит, как… Занятно.
К ним подкатилась черная «Инфинити» G37, загородив от меня суперкар, в котором сидели Настя и Артем. Судя по всему, Артем разговаривал с водителем подъехавшей машины. Но недолго. Почти сразу они поочередно выехали со стоянки на дорогу. За ними последовали здоровенные «Кадиллак» Эскалэйд и «Рэйндж Ровер», маленький стремительный «Кайман» и еще несколько автомобилей.
Лансер Макса развернулся перед моей «Снежинкой», моргнул аварийками и также выехал на дорогу. Я незамедлительно последовала за ним.
Наша колонна двигалась не очень продолжительное время. Мы выехали за черту населенного пункта и затормозили на обочине. Народ принялся выбираться наружу, а я и Макс остались в машинах, ожидая сигнала к подготовке к старту.
Долго ждать не пришлось. Кто-то помахал рукой, и мы, заняв правую сторону дороги, выехали вперед и стали на одном уровне друг с другом – он левее, а я правее. Перед машинами возникла какая-то девушка, готовая дать отмашку.
Я поискала глазами Настю среди людей, собравшихся в сторонке, и увидела ее встревоженный взгляд. Сейчас мне вдруг очень захотелось взглянуть на нее последний раз. Последний?.. Надеюсь, что нет!
Мое сердце снова беспокойно заколотилось, будто все это происходило со мной впервые. Яркий свет фар, вырывающих из темноты серый асфальт, гул моторов и нетерпеливые взгляды зрителей… Мне было страшно, но я до сих пор не могла этого в полной мере осознать! Нервная система блокировала страх… Сейчас я отключилась от всего вокруг и гнала любые посторонние мысли прочь. Дорога, мой маршрут, который я обязана пройти – вот что было сейчас самым главным! Только вот сердце успокоить никак не удавалось…
Девушка подняла вверх руки, и двигатели взревели на высоких оборотах, а когда она резко опустила их, став на одно колено, мои движения уже были полностью автоматизированными. Передача, газ до упора! И очень мощная сила, давно было уже позабытая, вжала меня в кресло, когда «Снежинка» рванулась вперед со свистом резины!
Импровизированное место старта мгновенно исчезло позади вместе со всеми, кто там находился. Два яростных болида унеслись в ночь, рассекая фарами темноту.
Мой противник чуть отстал на старте, но менее чем через пятьсот метров нагнал меня и даже вышел на полкорпуса вперед, и мы полетели в сторону магистрали.
Чтобы обойти несколько попутных машин, мне пришлось встать противнику в хвост, после чего я вновь сместилась правее и на кикдауне до упора утопила педаль газа. «Снежинка» рванулась вперед, опередив Лансер, но вновь ненадолго…
В ожесточенной борьбе мы приближались к развязке с магистралью, и никто  из нас не был намерен уступать ни сантиметра, ни секунды!
Мой противник оправдал все мои опасения – он уверенно держал свою машину на трассе и контролировал обстановку так, что мне оставалось все меньше и меньше шансов для маневров. Незадолго до того, как мы влетели под мост, он стал довольно бесцеремонно пресекать все мои попытки обойти его.
После моста мы оказались на широком разъезде с большим островком безопасности, где, как я знала, любили частенько тусоваться полицейские машины. Однако сейчас нам повезло – патрульной машины здесь не было, и мы, двигаясь почти вровень, вошли в поворот и вылетели на разгонную полосу, примыкающую к магистрали. Спустя несколько секунд, наши машины уже неслись по направлению к городу через истринский мост, все наращивая скорость.
На многополосной дороге я вновь решилась на отчаянные попытки обойти противника. Но у него также стало больше места для маневров, и он сопротивлялся с еще большим ожесточением. Мы виляли по трассе, постоянно перемещаясь по полосам, обходя редкие ночные автомобили. И как я ни старалась, но мне удавалось удерживать лидерство лишь очень непродолжительное время.
Как только я оказывалась впереди, и Лансер садился на хвост, готовясь к очередной атаке, адреналин в моей крови подскакивал до немыслимых уровней! Быть может я забыла, что такое хладнокровие во время подобного состязания и как оно важно в такие моменты, быть может я просто сильно нервничала, потому как ни во что подобное уже давно не ввязывалась. Как бы то ни было, я все меньше и меньше была уверена в своих силах. «Снежинка» вела себя достойно и не подводила меня, она ни в чем не уступала машине соперника, но одних лишь возможностей моей малышки сейчас было недостаточно…
Вновь я на мгновение потеряла контроль над ситуацией, и сразу же впереди меня возникли красные габаритные огни Лансера. Мы прошли длинный подъем, затем дорога вновь стала спускаться, на подъезде к Москве машин становилось чуть больше, и маневрировать на подобных скоростях стало значительно опаснее.
Бросив взгляд на приборы, я отметила, что топлива осталось не так уж много. Но менее чем через десять километров будет как раз та заправка, которая являлась контрольной точкой в нашем маршруте, и потому я принялась вновь выжимать из своей машины и из себя все что только возможно!
В немного уплотнившемся потоке я в отчаянии выскочила на обочину, в то время как Макс уперся в какие-то автомобили, и вырвалась вперед. У противника ушло несколько секунд на перемещение по рядам, чтобы миновать этот небольшой затор, но за это время я уже успела оторваться и бросала беспокойные взгляды в зеркало заднего вида, в котором среди фар попутных автомобилей метались яркие кненоновые лучи машины Лансера.
Дорога вновь пошла на спуск, и скорость как-то сама непроизвольно увеличилась. 160… 180… 190… Я подумала, что быть может пора бы уже сбавлять обороты, вот-вот должен был показаться съезд на заправку, но это первое более менее продолжительное лидерство в нашей гонке заставляло меня забыть об осторожности!
Трасса уже освещалась дорожными фонарями, я приближалась к контрольной точке, а сзади меня уже стремительно нагонял автомобиль соперника!.. Мое сердце билось с такой силой, что мне трудно было дышать! Я мысленно представляла себе, как с каждой секундой он становится все ближе, неумолимо нагоняя меня, как встает в хвост и готовится выскочить вперед… Мне даже страшно было смотреть в зеркало…
Мои опасения сбылись – вспышка света в зеркалах, гул мотора, и стремительная тень пронеслась справа от меня, уйдя сразу на два корпуса вперед!
Однако сразу же у обошедшего меня Лансера включились стоп-сигналы, и я поспешила также сбросить скорость – впереди показалась заправка «ВР», ярко освещенная и, как кажется, даже без очередей к колонкам!
Из восьми мест занятыми оказались только лишь два. Мы подлетели к ближайшим колонкам. Я заглушила двигатель, выскочила из машины и схватила заправочный пистолет значительно раньше, чем кто-либо из полусонных работников заправки успел что-то сообразить. Сунув пистолет в горловину бака, я зафиксировала кнопку и бросилась к помещению с кассами и магазином. Макс отстал от меня на пару секунд.
Наверное на меня посмотрели как на сумасшедшую или как на жертву насильника, когда я влетела в помещение и еще за несколько шагов до кассы выпалила, задыхаясь:
- Третья, пятый, двадцать!
Оставив на столе зеленую купюру, я бросилась обратно, разминувшись по
пути с Максом, который также спешил оплатить свое топливо. Ну по крайней мере бегаю я точно быстрее, чем он!
Вернувшись к машине, я с облегчением обнаружила, что колонка уже загудела и топливо полилось в бак. Я решила заправить не более половины, чтобы не слишком увеличить вес машины.
Двадцать литров, всего двадцать! Чтобы залить это количество нужно не более минуты, но эта минута мне казалась вечностью! Загудела колонка, возле которой стоял Лансер, и это еще больше усилило мое беспокойство. Бедное сердечко отчаянно заколотилось в груди…
Макс уже спешил обратно к своей машине. Мое беспокойство уже начало перерастать в панику! Не долив нескольких литров, я выдернула пистолет, вернула его на место, закрыла горловину и прыгнула в свое кресло. Пустив двигатель, я непослушными пальцами пристегнула ремни, схватилась за руль и рычаг скоростей… И тогда вдруг ко мне пришло понимание того, что все это безнадежно… Осознание этого пришло в одну секунду. Я повернула голову – Макс уже садился в машину. Еще секунда, и вспыхнули фары его Лансера.
Я поняла, я оценила свое состояние, я оценила мастерство противника и проанализировала ситуацию. По всему выходило одно – сейчас начнется стремительная борьба на пути назад, к финишу. Даже еще более ожесточенная борьба! Все мои попытки выйти вперед заканчивались не слишком удачно до этого, так будет и теперь… И я с ужасом осознала, что эту гонку мне не выиграть. По крайней мере в этот раз мне явно не хватит сил и стойкости… Даже если я и сумею вырваться вперед, я все равно не удержу лидерство достаточно долго! Мое уныние и отчаяние усилилось при мысли о том, что уже очень скоро я униженно буду стоять на коленях и просить прощения за то, что осмелилась бросить столь дерзкий вызов.
С визгом резины и ревом моторов мы сорвались с места и устремились обратно на дорогу, чтобы почти сразу, меньше через два километра, свернуть на съезд к большому кольцевому развороту, который направит нас обратно в сторону области…
Когда мы развернулись и вновь оказались на трассе, я приняла решение. Оно было последним и единственным, которое пришло мне в голову – я решила поставить все на одну карту!
В это время я вырвалась вперед и делала уже полностью автоматизированные попытки не дать Максу вновь опередить меня. И вот как только он снова появился сбоку, чтобы обойти меня, я, вместо того, чтобы также сместиться в эту сторону и закрыть ему дорогу, надавила на тормоза… Лансер стремительно пролетел вперед! Лишь после этого я вновь утопила педаль газа и встала противнику в хвост. Близко, на самой минимальной дистанции.
Я не могу здесь победить ни силой, ни ловкостью. Придется побеждать хитростью.
Слезать с хвоста я не собиралась, и через некоторое время Макс, делавший безуспешные попытки оторваться, даже слегка сбросил скорость, видимо озадаченный моим поведением. Я больше не пыталась обгонять и прекратила все атаки. Я просто двигалась за ним. Вплотную, в слип-стриме, неотрывно и повторяя все его маневры с максимально возможной точностью.
Быть может он и хладнокровнее меня, но я знаю, насколько трудно сосредоточится, когда тебе дышат в затылок и ждут лишь одной твоей ошибки, чтобы оставить тебя далеко позади. Этим психологическим давлением я и занялась со всей тщательностью.
Лансер внезапно рванулся вперед, и я устремилась за ним, держа минимальную дистанцию. Мы шли практически вплотную, все увеличивая скорость, с опасностью маневрируя среди автомобилей, которые мгновенно оставались позади, будто бы и вовсе стояли на месте!
Психологический прессинг принес свои плоды – Макс явно занервничал и вкладывал все свое мастерство в одну цель – сбросить меня с хвоста. Я же прилагала все усилия, чтобы не допустить этого и пролетала за ним в самые опасные и безнадежно узкие лазейки в попутном трафике, летела вслед за ним по обочине и не отставала ни на долю секунды!
С одной стороны задача упростилась – не упустить впередиидущего и в точности следовать его курсом. Но это также требовало высочайшего напряжения и внимания. Макс понимал – дай он резко по тормозам, и на этой скорости нам обоим конец. Ему не оставалось больше ничего, кроме как выбирать маршрут для нас двоих так, чтобы оба не угробились. Ему приходилось постоянно помнить о том, что я позади него – на расстоянии не более двух или трех метров. И этим я действовала ему на нервы. Очень ощутимо… Ночная трасса, не исчезнувшие до сих пор с дороги автомобили и постоянное напряжение уже сказывались весьма значительно. Мой противник стал все чаще совершать маневры с большей осторожностью, чего я и добивалась. Он понимает, что я изматываю его, что я жду только одной ошибки…
И этих ошибок он совершил уже предостаточно! Не раз мне представлялась возможность обойти его. Но я не делала этого. Момент все еще не настал.
Я чувствовала, что долго продержаться не смогу. Это была первая серьезная гонка после очень и очень длительного перерыва, и я не чувствовала себя уверенно. Силы мои были уже на исходе. Страшное нервное и физическое напряжение, бешеный адреналин и безумное чувство азарта готовы были уничтожить мое сознание. Финиш был уже не за горами, и по всей коже у меня бежали мурашки от этой мысли! Что если ничего не получится?.. Сердце ответило на это глухими ударами и куда-то на мгновение провалилось…
«Снежинка», идущая в потоке разреженного воздуха, хоть и обладала запасом мощности для решающего рывка, но при этом была не слишком стабильной в управлении. Мне приходилось прилагать немалые усилия, чтобы держать машину на трассе так, как требовалось.
Мы летели в пустом левом ряду. Может быть он и не был пустым, мне было не видно сзади. Вполне возможно, что Макс еще издалека всех разгонял. Скорости были уже совершенно не для этой дороги – стрелка спидометра переползла за 220 и успокаиваться на этом не собиралась. Слава богу, что асфальт был относительно свежим.
В какой-то миг впереди моргнул правый поворотник, а в следующий Лансер резко сместился в сторону!..
Смысл произошедшего дошел до меня лишь через секунду, которая едва не стала критической! Мои глаза расширились от ужаса, а время и сердце будто бы остановились!
Уйдя вправо, Лансер приоткрыл мне то, что происходило впереди – на техническом развороте стояла полицейская машина, которой и в помине не было, когда мы гнали еще в сторону города! И от этой чертовой машины на дорогу выбегал самоубийца в светоотражающем жилете и со светящимся жезлом в руках…
Когда Макс отвернул в сторону, а я в течение следующей доли секунды думала о том, что нужно повторить его маневр, светящийся камикадзе, придерживая фуражку, уже ступил на проезжую часть!
Еще доля секунды, и я почти поравнялась с ним, уже с похолодевшими пальцами и совершенно омертвевшим сердцем, уходя в соседнюю полосу!.. Тут же откуда-то возник и его более разумный напарник, и я заметила, мельком глянув в зеркало, что он обхватывает отчаянного стража дорожного порядка, и они оба валятся на землю от сильнейшей воздушной волны, сбившей их с ног!
Мы вернулись в крайний левый ряд и понеслись дальше. И лишь спустя пару километров там, далеко позади, глядя в зеркало я заметила, что замерцала полицейская «люстра». Но меня это уже не волновало – им никогда нас уже не догнать. Опасаться стоило разве что перехватчиков, но и они вряд ли успеют – наш съезд с трассы был уже очень близко! Как финишная черта.
Вот и полоса торможения, на которую мы съехали, сбрасывая скорость – 180… 150… 130… Съезд, поворот, разгонка! Все, это последний этап и последний шанс! Мы вырвались на неосвещенную пустую дорогу и понеслись…
Я вновь стремительно заняла свою позицию, не чувствую ничего – ни рук, ни ног, ни сердца – только лишь машину! 120… 140… 150… Дорога была практически прямой, и до окончания маршрута оставалось всего несколько километров! Я ничего не видела, кроме габаритных огней машины противника.
Мне кажется, я даже перестала дышать… Господи, помоги!
170… 180… Взгляд на карту… Вот теперь пора!
Кикдаун! Стрелка тахометра ринулась в красную зону, и я вывела «Снежинку» из воздушного потока ведущего…
190… 200… 210… На треть корпуса впереди! Где-то далеко впереди замаячили два зеленых огонька – файеры, обозначавшие финиш!
Я вцепилась в руль, педаль газа была утоплена до упора, и зрение сузилось настолько, что я видела лишь кусочек трассы, вырванной фарами из темноты ночи… И зеленые огни впереди, размытые и едва заметные…
230… 240… На полкорпуса впереди! Лансер отставал! Он отставал! Маленький запас мощности, который «Снежинка» берегла для самого последнего, решающего броска сыграл свою роль! И мы неслись с ней вперед, словно на крыльях, не ощущая ни дороги, ни сопротивления воздуха… И нас было не остановить!
250… 260… Противник отставал уже на полкорпуса… Двигатель ревел на высоких оборотах! Стрелка спидометра легла в крайнем положении. Машина шла практически на пределе своих возможностей… Это было не движение по дороге, это был безумный полет сквозь ночь и мрак! «Снежинка» не подвела! Она держалась молодцом и уверенно несла нас к победе!..
Но что-то пошло не так… Нет, не с машиной. Со мной.
Если «Снежинка» еще обладала каким-то резервом сил, то я свои ресурсы, вероятно, исчерпала… Размытая и колеблющаяся картинка перед глазами стала меркнуть, я с ужасом поняла, что теперь не ощущаю не только своего тела, но уже и перестала чувствовать и слышать машину! Я не ощущала биения своего сердца, не могла ни вдохнуть, ни выдохнуть, не чувствовала ничего, а мысли приглушились и будто увязли в каком-то болоте, неумолимо проваливаясь в его мутную пучину! Сознание стремительно покидало меня! Настолько стремительно, что я даже не успела испугаться по-настоящему перед тем, как тьма поглотила меня полностью…

***
- Забудь этот номер! Я не желаю тебя слышать…
- А я хочу тоже задать тебе вопрос…

Странные глухие голоса слышатся откуда-то издалека и очень приглушенно, будто из-за стены или из под толщи воды. Я пытаюсь понять с какой стороны они доносятся, пытаюсь открыть глаза, но кругом лишь темнота.
Внезапная тупая боль в груди, да и голова будто раскалывается на части, но все звуки разом стихли. А я не могу даже закричать от боли, которая только усиливается…
Вновь неясное и темное пространство вокруг меня наполняется голосами – уже другими, беспокойными, торопливыми, резкими и непонятными:
- Двадцать минут!..
- Не успеют…
- Реанимация в пути!
- Осторожно… Режьте осторожно! Не заденьте ее!..
- Выключи! Выключи к черту!!!
И вновь тишина… И даже боль стихает, но не уходит окончательно. Притаилась где-то в груди, будто выжидая для того, чтобы выступить новой неумолимой волной…

***
Я начала пробуждаться. Пробуждаться с чувством, что проспала что-то очень важное! Осознав это я вскинулась, широко раскрыла глаза и сделала судорожный вдох, будто вынырнув из-под воды, где долго находилась, задержав дыхание.
Но я очнулась не в постели! В моих руках был руль, перед глазами горела красной подсветкой приборная панель с уложенной до предела стрелкой спидометра, замершей на отметке 260 километров в час, а гоночные четырехточечные ремни сдавливали мою грудь, крепко удерживая меня в кресле! Под правой ногой чуть вибрировала утопленная в пол педаль газа… До меня донесся рев двигателя, машину качнуло, благодаря чему я смогла убедиться, что положение стрелки спидометра – не обман зрения!
Наконец взгляд сфокусировался на том, что было впереди – серый асфальт, выхватываемый из темноты голубыми лучами ксеноновых ламп, зеленые огни в паре сотен метров и несколько машин на обочине с мигающими «аварийками». А в левое зеркало бьет яркий свет фар несущегося чуть левее и позади меня еще одного автомобиля…
Пара десятков человек что-то кричала и размахивала руками, когда я пронеслась через обозначенную файерами финишную черту, но я ничего этого не слышала, да и не особо обращала внимание. Мне было до сих пор не понятно, как я могла оказаться здесь… Меня преследовала твердая уверенность, что я должна была проснуться в постели, а не очутиться за рулем несущейся по дороге машины!
С трудом преодолевая шоковое состояние, я сбросила скорость, затормозила и остановилась на обочине. Мне удалось припомнить, что этим вечером мы с Настей приехали в ее спорт-клуб, после чего я ввязалась в гоночное состязание с каким-то наглецом… Ах, вот и он! Лансер проскочил чуть вперед, притормозил и также съехал на обочину.
Убедившись, что более менее могу дышать и чувствительность вернулась ко мне, я растерянно обгляделась по сторонам и по зеркалам заднего вида. Люди уже бежали к нам, припаркованные машины поспешно разворачивались… Из Лансера выбрался Макс, схватившись обеими руками за голову… Люди окружили наши машины, я слышала голоса, доносившиеся снаружи, а также восторженные выкрики, вопли и смех. Кто-то побарабанил по корпусу «Снежинки»…
Я сделала попытку освободиться от ремней, но мои пальцы оказались ужасно непослушными, будто одеревенели. Я с трудом оторвала их от рулевого колеса и потянулась к застежкам, как вдруг знакомое чувство ломящей боли в груди вновь проснулось, и я ощутила это с новой силой! Меня согнуло бы пополам, если бы не ремни!
Беспомощно посмотрев через стекло наружу, я заметила Настю, спешащую ко мне. Она что-то кричала и радостно улыбалась…
Я потянулась было к дверной ручке, но тут кто-то воскликнул совсем рядом что-то про «нашумели», также я разобрала слова «полиция» и «поехали!».
Все поспешили к машинам, Настю также кто-то увлек за собой к ближайшему внедорожнику. Я поняла одно – сейчас лучше отсюда отъехать и побыстрее! Собрав все свои жалкие силы, я снова взялась за руль…
Дорога до стоянки возле спортивного комплекса прошла для меня будто бы в тумане. Все время неравномерными по силе волнами ломило в груди, дышать снова было тяжело, а на глаза так и норовила опуститься туманная пелена. Я за кем-то ехала, держа умеренную дистанцию, стараясь сосредоточиться на управлении машиной, что мне удавалось с большим трудом.
Когда «Снежинка» наконец замерла на том самом парковочном месте, из-за которого, собственно, и началась вся заварушка, я обессилено выдохнула, чувствуя ужасную слабость и дрожь во всем теле. Боль в груди отступать упорно не хотела, каждый вдох давался мне с трудом. Что же со мной происходит?! Перенервничала? Перепугалась?.. Я ведь не уснула! Я потеряла сознание за рулем, во время гонки! Просто исчезла, отключилась на скорости 260 километров в час! Как такое возможно?!
Народ тем временем снова высыпал наружу, окружая мою машину. А я была не в силах даже расстегнуть ремни…
Кто-то постучал по стеклу. Я разблокировала замки, и дверь тут же открылась. В салон заглянула Настя и немедленно заключила меня в крепкие объятия, прямо вместе с креслом, отчего мое дыхание почти остановилось.
- Ксюшка… - проговорила она. – Ксюшка моя ненормальная! С ума сойти, ты это сделала!
- Настенька… - тихонько простонала я немного не своим голосом.
От ее присутствия мне стало гораздо спокойнее. И мне очень хотелось сейчас разделить с ней радость победы, но сил на это не было.
- Настюшка… - добавила я, прикасаясь пальцами к ее рукам, прижимаясь щекой к ее плечу. – Милая моя… Дай же отдышаться… Я что-то прямо совсем сама не своя…
Она расцеловала мои губы, глаза, щеки и отпрянула в сторону, исчезнув из поля зрения. К счастью, она не заметила моего состояния, поглощенная облегчением от того что я вернулась и радостью, что вернулась я с победой. Я расслышала ее восторженные возгласы, которые сразу поддержали наверное все присутствующие громогласным шумом.
А мне вдруг захотелось упасть в ледяную прорубь… Не знаю почему. Просто было такое ощущение, что с моим организмом что-то не так и ему нужна срочная встряска, но уже без адреналина. Хорошо бы хоть умыться прохладной водичкой… Ох, черт возьми, как же тяжко дышать!..
- Поздравляю вас, Ксения, - услышала я голос, доносящийся откуда-то сбоку и чуть сверху.
Вновь повернувшись к раскрытой двери, я увидела склонившегося Артема. Он приветливо улыбался.
- Мне очень понравилось ваше выступление, - продолжал он.
- Спасибо, - отозвалась я, делая глубокий вдох и превозмогая боль в груди. – Но вы видели ведь разве что только финиш…
- Нет, всю гонку, - отвечал он. – У Макса в машине камеры и передатчик. У нас была возможность наблюдать весь ваш заезд!
- Вот как… - я тоже попыталась улыбнуться. – Рада, что шоу вам пришлось по душе…
- И даже очень! – ответствовал он и добавил: - Вы преподнесли Насте отличный подарок – такую эффектную победу!
Прежде всего меня сразу посетила мысль, что он знает о наших с Настей отношениях, что меня почему-то чуточку покоробило. Ведь до этого я ни разу ни при ком не обнаруживала своей теперешней ориентации. Впрочем, какое это имеет значение?.. Мне бы научиться заново дышать и как-нибудь успокоить сердце…
- Простите… - проговорила я, оглядываясь и отмечая, что вокруг машины стало посвободнее, и Настя сейчас была окружена людьми. – Вы не могли бы мне помочь?
Он склонился поближе:
- Да, разумеется, - ответил он.
- Пожалуйста, помогите мне расстегнуть ремни…
Артем внимательно посмотрел мне в глаза, в которых, вероятно, прочел страх, беспокойство и даже некоторую мольбу о помощи.
- Вы в порядке, Ксения?
- Нет… - отозвалась я, опуская глаза. – Не совсем… Трудно дышать. Может адреналин все еще… И воды хочется очень… Помогите мне, пожалуйста.
Он быстро отстегнул меня от кресла и спросил голосом, уже совсем не похожим на прежний:
- Встать можете? Вы уверены, что вам не требуется врач?
Опираясь на его руку, я выбралась из машины, еще раз, но уже более осторожно вдохнула поглубже, расправила плечи и ненадолго прикрыла глаза.
- Надеюсь, что не требуется… - проговорила я, помедлив.
- Я принесу вам воды, - сказал Артем и удалился, а на меня в это время обратили внимание окружающие и вокруг нас со «Снежинкой» вновь образовалась гудящая толпа.
Я слышала восторженные крики, поздравления, смех… Но все это было для меня еще немного неясным. Быть может я до сих пор не до конца пришла в полное сознание?..
Вновь попыталась улыбнуться, и на этот раз даже получилось чуточку лучше. Я нащупала позади себя крыло машины, которое было ощутимо теплым от жара, идущего из моторного отсека. А затем, на радость зрителям и Насте, вновь подлетевшей ко мне поближе, я обошла машину, опустилась на колено и поцеловала «Снежинку» в эмблему на радиаторной решетке. Сие действие было встречено новыми овациями.
Мне стало уже полегче – дыхание почти восстановилось, сердце немного успокоилось, а боль в груди вроде бы отступила… Я даже нашла в себе силы сама подняться на ноги, но сразу же поспешила при этом в Настины нежные объятия.
- Безумная… - пробормотала она мне на ушко. – Безумная и неподражаемая. Я переживала за тебя!..
- Но ведь теперь все хорошо, - ответила я, прижимаясь к ней. – Прости, что все это устроила. Это ведь моя провинность…
- За эту провинность я не стану тебя наказывать! – проворковала она. – Это было бы несправедливо после такой победы!
- Да уж… Победителей не судят, или как там оно…
Вернулся Артем с бутылочкой прохладной негазированной воды, и это было для меня спасением! Я жадно припала к горлышку, мгновенно ощутив сильнейшую жажду.
А Настя тем временем громко сказала:
- Ну все, погонялись и хватит! Идемте скорее, нас уже все ждет!
Все это дружно поддержали, и кто-то добавил:
- А Макс уже на кухню пошел! Будем ждать главное блюдо!
Вновь раздался общий смех, к которому скромно присоединилась и я. Все таки это было забавное и весьма азартное пари.
- Пойдем, Ксюша, - Настя увлекла меня за собой, и мы направились в сторону уютного ресторанчика.
Я шла, держась за ее руку и все пыталась понять, пришла я наконец в себя или нет. Что это было перед самым финишем? Почему мое сознание так внезапно помутилось? Почему так болело сердце и невозможно было дышать?.. И эти голоса… Все было будто бы во сне! В каком-то кошмарном сне… Это будто бы были воспоминания, которые я давным-давно похоронила в своей памяти, но они так внезапно и настойчиво выскочили вновь, в самый неподходящий момент. С чего вдруг?.. На все эти вопросы у меня не было ни одного сколько-нибудь вразумительного ответа, и смутное беспокойство поселилось во мне…
В ресторане нас с Настей усадили на очень уютное место, выполненное на манер беседки с вьющейся зеленью и подсвеченной милыми фонариками. Я обратила внимание, что повсюду было огромное количество цветов, на столах стояли свечи и бутылки с игристым вином в ведерках, наполненных льдом. Как все мило выглядит! Этот ресторан всегда мне нравился, но сейчас они превзошли сами себя! Здесь что, намечается какой-то праздник? Интересно, в честь чего?
- Обычно здесь все как-то поскромнее, - сказала я Насте, когда мы уселись друг напротив друга, – даже когда тут появляется госпожа генеральный директор. Сегодня какой-то особенный день?
- День как раз самый обыкновенный, - улыбнулась она в ответ, но от меня не ускользнуло некоторое лукавство, с которым она произнесла эти слова. – Тебе нравится? Правда?
- Да, все очень мило! – сказала я вновь оглядываясь по сторонам.
- Я рада! – в Настином голосе снова промелькнуло лукавство, смешанное с каким-то скрытым озорством.
Внимательно вглядевшись в ее глаза, я пыталась уловить некий подтекст в ее словах и поведении, в существовании которого уже не сомневалась. Вот только мысли мои все еще немного путались.
А Настино настроение тем временем заметно приподнялось. На мой недоуменный и настороженный взгляд она состроила невинные ангельские глазки.
- Ну что ты такая беспокойная? – спрашивает она таким же невинным голосом.
Раскрыть истинную причину своего беспокойства я не решалась, но оно усиливало и остальные мои эмоции, потому все вместе выглядело, вероятно, так, что я была чересчур напряжена.
- Что-то не так! – отозвалась я, стараясь подыграть Насте и забыть при этом о своих волнениях. – Только я не могу понять что… Еще не отошла от гонки и плохо соображаю!
Настю это, похоже, только все больше веселило.
К нам подошел управляющий, вежливо поздоровался с нами и сказал:
- Что скажете? – произнес он, обращаясь к Насте.
- Прелестно! – улыбнулась она. – Мне нравится!
Он удовлетворенно покивал и продолжил:
- В таком случае, можно начинать?
- О, да! – воскликнула Настя. – Давно было пора! Но мы, к сожалению, немного задержались…
- Тогда не будем больше терять времени, - ответил он, поклонившись. – Приятного вам вечера и разрешите еще раз вас поздравить!
- Благодарю вас! – Настя с улыбкой кивнула. – Распорядитесь пожалуйста, чтобы мне принесли микрофон.
- Сию же минуту, разумеется!
Он удалился, а я, замерев и внутренне похолодев, уставилась на Настю, которая тем временем оглядывала зал. Она не спешила что-либо мне объяснять, и я была вынуждена заговорить, преодолевая новое беспокойство, которое разом перекрыло по силе все остальные переживания:
- Насть, прости, с чем тебя можно поздравить?.. – спросила я, нервно сглотнув.
Она наконец соизволила повернуться ко мне и отозвалась, чуточку виновато:
- У меня сегодня день рождения, Ксюшик…
Самое большое мое опасение оправдалось. Если я сначала похолодела, то теперь меня уже бросило в жар от негодования и растерянности!
- Господи, Настя! – воскликнула я, задыхаясь. – Как же так?! Почему ты ничего не сказала мне?! Почему?!
Она еще раз взглянула на меня виноватым взглядом, который так редко можно было обнаружить в ее глазах:
- Прости, милая… - она развела руками. – Понимаешь, я не в восторге от этого праздника. Ну не люблю я собственный день рождения! Ничего с этим не поделаешь! И потому не стала предупреждать заранее…
- Настя, ты меня убила… - проговорила я в отчаянии.
- Ксюшик, ну перестань! – она взяла меня за руки и собиралась еще что-то сказать, но тут подошел один из официантов и подал Насте микрофон. – Спасибо… Прости, Ксюш, одну минуту…
Она встала, немного отошла от столика и, поднеся к губам микрофон, произнесла:
- Доброго всем вам вечера, друзья мои! Вот наконец мы и собрались здесь все вместе! – ее голос многократно усилила распределенная по залу акустическая система. – Спасибо вам всем за то, что пришли! Мне очень приятно видеть вас здесь! И так как уже за полночь, то этот маленький праздник можно считать начатым! Спасибо вам всем!
Официанты тем временем уже разлили по бокалам напитки. Насте тоже подали фужер с искрящимся вином, и она подняла его, завершая свою речь.
Зал очень оживился, наполнился шумом голосов, поздравлениями и веселыми криками, но для меня все это было как в тумане. Я продолжала сидеть в полной растерянности, осознавая в какое ужасное, по моему мнению, положение я угодила… Но Настя, судя по всему, так вовсе не считала. Покончив с речью и отложив микрофон, она торопливо вернулась ко мне и вновь поспешила взять меня за руки.
- Ксюша, не смей грустить, слышишь?! Ну прости мне эту мою маленькую проделку… Ты ведь и сама непредсказуема и даже взрывоопасна!
- Я ничего для тебя не приготовила… - сказала я, сникнув окончательно. – Мне ужасно стыдно…
- Ксения, я и не принимаю подарки в день рождения! – ответила она, строго взглянув на меня. – В этот день я предпочитаю, если возможно, собраться с друзьями и устроить для них приятный вечер. И самое главное – со мной сейчас ты! Мой самый близкий человек! И потому этот праздник уже заранее можно было считать удавшимся!
Я несмело подняла на нее глаза и увидела на ее губах нежную улыбку, а в глазах ту самую теплоту, которая была способна согреть в самый жестокий мороз. Сейчас Настя уже вовсе не лукавила и темнила, сейчас она была открыта полностью. И я не могла не поверить таким ее словам…
- Ну а если тебя до сих пор так это смущает, - произнесла она, чуть прищурившись, - то знай – ты мне уже преподнесла невероятный подарок сегодня! Ведь ты победила в гонке! И это было очень круто!
Я смущенно улыбнулась, вновь пряча взгляд.
- Это вышло случайно… Я и не думала, что все будет так, - пробормотала я. – И уже теперь вообще не знаю, чего еще можно ожидать от сегодняшней ночи!
- А я тем более не предполагала, что все произойдет именно так! – парировала она. – Оставила тебя одну совсем ненадолго, и вот результат! Ты вообще рассчиталась со мной априори за то, что я тебя немного провела. Так что мы квиты, не так ли?
Я сдалась, не в силах больше дуться при виде этой милой улыбки и нежного взгляда, и кивнула в знак согласия.
- Тебе не хочется красного игристого? – спросила она. – Может быть закажем что-нибудь другое? Сейчас как раз поднесут закуски.
- Нравится, что ты, - ответила я, - но как я тогда повезу нас домой?..
- Не переживай, мы вызовем такси. А «Снежинка» переночует здесь. Стоянка охраняемая. Сегодня многие оставят здесь свои машины, и ей не будет одиноко!
Я улыбнулась, взяла свой бокал, на две трети наполненный искрящимся красным вином, и произнесла подарив Насте самый нежный взгляд, на который была способна:
- Хорошо, пусть будет так! Тогда и я поздравляю тебя, моя милая! С днем рождения, Настенька…
- Я думала, ты этого так и не скажешь! – рассмеявшись, проговорила она, когда наши бокалы соприкоснулись с мелодичным звоном. – Спасибо, мой нежный Ангел!
Глоток этого чудесного вина взбодрил и освежил меня. Я привстала, и Настя сделала тоже самое. Приблизившись к ней, я ощутила сладкий вкус ее губ во время нежного, но все же скромного поцелуя. Мне было неловко, потому как я понимала, что весь зал сейчас может это наблюдать. Впрочем, мне уже было все равно! Раз Настя позволяет себе подобное в этом кругу, значит я могу быть спокойной на этот счет.
И этот вечер, или лучше сказать ночь, действительно началась очень мило и приятно. Настя выглядела очень счастливой, много улыбалась и пребывала в чудесном расположении духа. И мне доставляло огромное удовольствие наблюдать за ней такой – простой и естественной, живой, активной и раскрепощенной.
Зал наполнился приятной романтической музыкой, и мы с Настей долго танцевали, кружась в теплом полумраке и не отрывая глаз друг от дружки…
Конечно она старалась уделять мне максимум своего внимания, но как гостеприимной хозяйке ей нельзя было забывать о гостях, и потому через некоторое время я уступила Настю кому-то из них, кто хотел также пригласить ее на танец. И я нисколько не возражала против этого.
Настя в процессе всего этого действа успела познакомить меня с многими своими друзьями и большинство из них показались мне весьма приятными и интересными людьми! Вот только Макс что-то задерживался на кухне, пропуская все веселье. Так и подмывало пойти и посмотреть, что он там делает…
Я вернулась за столик и, сделав пару глотков вина, с интересом оглядела зал и танцующие пары. Танцы сейчас были спокойные, медленные… Вероятно, для чего-то более динамического компания еще недостаточно разгулялась. Впрочем, и ночь ведь еще только началась.
За столом неподалеку сидели несколько человек, которых я еще совсем не знала. Мое внимание привлекла девушка с пышными рыжими волосами и в коротеньком лиловом платье в обтяжку.  Трудно сказать что заставило меня присмотреться к ней… Выглядела она весьма эффектно, но на мой взгляд несколько вульгарно. Я припомнила, что когда мы вернулись на стоянку после заезда, это именно она подъехала на черной «Инфинити» G37. Машина хоть и выглядела также эффектно, как и ее хозяйка, но вряд ли была предназначена для спортивного вождения. Скорее это было проявление статуса. Некоторая высокомерность и надменность в поведении девушки подтверждали это предположение. На какое-то мгновение я встретилась с этим странным, холодным взглядом, от которого мне стало неуютно. Я поспешила отвернуться.
Размышления над этой личностью и дальнейший физиономический анализ Настиных гостей был внезапно прерван самой Настей, вдруг возникшей рядом со мной.
- Ты заскучала, мое солнце? – спросила она, присев рядышком и обняв меня за плечи. – Все хорошо?
- Все в порядке! – поспешила я ее заверить. – В полном! Я всего лишь чуточку утомилась, а так все отлично! Ты устроила очень милую вечеринку, мне нравится!
- Так приятно слышать это от тебя, моя Ксюшка! – улыбнулась она и добавила, выдержав небольшую паузу: - А знаешь чего не хватает в этом ресторанчике? Какого-нибудь удобного места, где можно уединиться…
- Настя! – воскликнула я в смущении. – Тогда это было бы уже заведение совсем иного рода!
- Ты права… Все это вокруг конечно замечательно, но просто мне не терпится уже остаться с тобой вдвоем…
- Вау… - слегка поддразнила я ее. – Ты еще что-то затеяла?! Помни, ты обещала меня не наказывать!
- Да, - протянула она в напускной задумчивости, - но ведь еще тридцать ударов, заработанные тобой по пути сюда!
- Что?! – воскликнула я. – Как так?! Они не обнулились?!
- Вот еще! С какой же стати?!
- Настя!..
Болтая таким вот образом и поддразнивая друг дружку, мы внезапно вынуждены были притихнуть – возле нашего стола появилась высокая фигура в уже знакомом мне шикарном итальянском костюме. Раз уж тачка дорогая и итальянская, то и костюм соответствующий – подумалось мне уже с каким-то хмельным смешком, к счастью лишь внутренним.
- Настя, ты позволишь разлучить вас ненадолго? – спросил Артем, остановившись возле нашего столика.
Настя улыбнулась в ответ и сказала:
- Ну разумеется!
- Спасибо.
Но при этом Артем с легким поклоном предложил руку не ей, а мне, отчего я несколько опешила и, растерянно моргнув, поглядела сначала на него, а потом на Настю. Какая-то стеснительность мгновенно охватила меня, хотя я и не понимала из-за чего!
- Разрешите вас пригласить? – произнес Артем, видимо замечая, что я торможу.
А Настя, вовсе не собираясь меня спасать из неловкого положения, добавила с озорной улыбкой:
- Ты заставляешь ждать тебя, Ксения!
Бросив ей молниеносный ястребиный взгляд, я тут же заставила себя улыбнуться и поднялась, опираясь на поданную руку. Если честно, танцевать уже не тянуло – моя нога с не столь давней травмой уже дала о себе знать после того, как мы танцевали с Настей, а до этого ей пришлось перенести немалое напряжение во время дорожной битвы. К счастью, боль не была сильной, но колено настойчиво ныло от усталости…
Мы слились с неспешно кружащимися парами, и Артем неторопливо повел меня в медленном танце, в то время как я все пыталась поймать Настин взгляд, и это мне никак не удавалось.
- На дороге вы принимаете решения значительно быстрее, - негромко заговорил вдруг он, отчего я почему-то вздрогнула.
Это был, конечно, всего лишь маленький подкол, но я вновь почувствовала себя как-то неуютно. Отчего? Из-за того, что на нем дорогой костюм, а я в простеньких повседневных брючках и топике, благодаря чему наша пара смотрится по меньшей мере нелепо? Вряд ли, хотя Настя в своем вечернем наряде сейчас смотрелась бы гораздо интереснее на моем месте. Да или даже вон та рыжая «мисс Высокомерность»! И что она так смотрит? Я что, села на что-то с надписью «окрашено»?!
- Ксения?.. – услышала я вновь его голос.
- Да, простите! – я наконец взяла себя в руки и заставила себя взглянуть ему в глаза. – Что вы сказали?
- Что вы неплохо водите, - ответил он. – У вас большой опыт? Вы давно занимаетесь спортивным вождением?
- Нет, что вы… - отозвалась я. – Так, каталась раньше…
Он усмехнулся:
- Раньше? Как это понимать?
- Так, что я этим больше не занимаюсь, - ответила я, чуть пожав плечами.
Наверное мой ответ прозвучал немного резковато, и я болезненно ощутила
это. Мне сразу стало стыдно за свою невольно вырвавшуюся агрессивность, но Артем вновь улыбнулся:
- То есть сегодня вы продемонстрировали то, как обычно ездите на работу?
Я закатила глаза и отвернулась, стараясь спрятать улыбку в распушившихся волосах, что, впрочем, так и не удалось. Ладно! Этот человек сумел немножко расположить меня к себе, и я позволила себе немного расслабиться.
- Да, вы верно уловили суть! – ответила я, стараясь подыграть ему. – Но сегодня, к сожалению, я больше не принимаю вызовов на дуэль, если ваши тонкие расспросы подводят именно к этому. Да и машина у меня не совсем того класса.
- Дело вовсе не в машине, - ответил он, покачав головой. – А спрашивал я не для того, чтобы вызывать вас… Ну по крайней мере действительно не сегодня. Мне лишь интересно немного о вас узнать. Надеюсь, не сочтете это слишком бесцеремонным.
Я смутилась и, как мне показалось, у меня слегка загорелись щеки. Но Артем не собирался касаться в разговоре каких бы то ни было личных тем, чему я, разумеется, не могла не радоваться. Среди всех Настиных друзей этот человек производил, пожалуй, самое благоприятное впечатление.
- Что же вас интересует? – спросила я.
- Вы когда-нибудь участвовали в трековых гонках? Быть может ралли?
Я улыбнулась:
- Только в качестве не очень активной болельщицы. Я иногда смотрю это на спортивных каналах.
- И это значит?..
- …Что моими треками были улицы и магистрали.
- Все профессионалы с чего-то начинают, - покивал он. – Просто мне кажется, что вы уже переросли уровень уличных гонок.
- Это максимальный уровень, которого я смогла коснуться, - отозвалась я, немного погрустнев, но тут же заставила себя не думать ни о чем таком и добавила с улыбкой: - Но я не жалею! В каждом периоде жизни, в каждом мгновении есть что-то бесценное.
- Мне нравится ваш подход. Однако почему вы решили, что достигли предела своих возможностей?
Я пожала плечами и опустила глаза.
- Что-то мне подсказывает, что это так и есть, - ответила я.
Артем помолчал, будто бы внимательно приглядываясь ко мне. Посмотрев ему в глаза, я убедилась, что так и было.
- Сколько прошло? – вдруг негромко спрашивает он.
Я удивленно поморгала:
- В смысле?..
- Времени. Сколько прошло времени?
- Времени?.. – ничего не понимая, я смотрела на него с недоумением.
- Да, времени. С момента аварии.
Похолодев, я автоматически чуть было не сказала: «какой аварии?». Но дар речи уже покинул меня, и я была способна лишь на встревоженный и растерянный взгляд… Откуда он узнал? Кто ему мог рассказать? Настя? Нет, она никогда не стала бы делиться такими вещами ни с кем!.. Может это утекло через Настиных специалистов, к которым она меня таскала еще зимой? Тоже маловероятно!.. Но тогда как?!
- Около года… - пробормотала я.
- И это теперь удерживает вас? Вы боитесь?
- Нет, - набравшись сил, ответила я. – Я не боюсь… Я истолковала это по-своему. Как знак, наверное…
В этот момент музыка сменилась, и наш танец закончился. Мы отошли в сторону. Вернее это Артем отвел меня, потому как я все еще пребывала в состоянии легкого шока.
Он чуть сжал мое плечо и произнес тем же негромким голосом:
- Не все знаки можно истолковать правильно, Ксения. То что произошло, сделало вас еще сильнее.
Немного придя в себя, я вновь взглянула на него, и он ободряюще кивнул мне.
- Спасибо… - произнесла я также тихо.
Я и правда была ему благодарна. В такой немногословной форме он выразил максимально возможное количество поддержки и, что самое главное, я чувствовала уважение в его словах. Мне не нужно было задавать лишних вопросов, чтобы понять - у этого человека большой опыт в автоспорте, возможно даже во многих его направлениях. Он говорил со мной по существу, без каких-либо намеков и подтекстов, дав мне почувствовать, что я возможно способна на что-то большее, чем мне удавалось достичь раньше. Пусть мне это было не нужно, пусть я и не искала в себе каких-то скрытых потенциалов или новых путей развития каких-то навыков, но он дал мне возможность почувствовать в себе силы, и мне было приятно!
- Ксения, вы знаете об автодроме, который расположен дальше по этой магистрали в область? – спросил он, видя что я почти окончательно пришла в себя.
- Да, знаю, - ответила я, кивнув. – Moscow Raceway, кажется… Но я никогда там не была.
- Если появится время и желание – приезжайте, - сказал Артем, протягивая мне визитку. – Позвоните перед тем, как соберетесь, и я для вас все устрою. Попробуете хоть раз свои силы на гоночной трассе, а не на шоссе!
- Спасибо, Артем, - я взяла у него карточку. – Вы там проводите много времени?
- Да, я один из учредителей. Мы с несколькими друзьями очень давно вынашивали идею построить полноценный автодром. Вот и воплощение этой идеи.
Я улыбнулась и сказала:
- Хорошо, я обещаю приехать! Спасибо вам за приглашение! И за танец…
- Вам спасибо, Ксения, - вежливо отозвался он. – Рад знакомству с вами!
- И я рада, Артем!
Я поспешила вернуться за столик к Насте и, опустившись на мягкий диванчик, перевела дух. Настя с довольным видом поглядывала на меня, в то время как я решила деланно насупиться и ничего не говорить первой.
- Ну что? – спросила наконец она. – Ты уже в команде?
- В какой еще команде? – отозвалась я хмуро, стараясь не улыбнуться ей в ответ. – Ты когда-нибудь будешь меня предупреждать хоть о чем-то?!
- Не дерзи мне, Ксюшик! – Настя погрозила мне пальцем.
- Не-дерзи-мне-Ксюшик!.. – передразнила я, прищурилась, сжала губы и сделала вид, что собираюсь встать и уйти.
- Сядь на место! – строго велела она, сверкнув глазами.
Я подчинилась, но при этом скрестила руки на груди и демонстративно принялась смотреть в сторону. Губы разомкнуть я не могла, чтобы не позволить проявиться улыбке, и принялась обдумывать планы маленькой мести.
- Ксения, как можно не применять к тебе воспитательные меры?! – Настя покачала головой, глядя на меня с ироничной безнадежностью.
Мы сидели на полукруглом диванчике, и я придвинулась к Насте поближе. Прижавшись к ней и нежно обняв ее за талию, я приблизилась губами к  самому ее ушку.
- А ты попробуй прямо сейчас… - сладко прошептала я, гладя свободной рукой ее живот.
- Ксю, ты что задумала?.. – Настя постаралась высвободиться из моих объятий, но этой ей сейчас было совсем не просто. По крайней мере так, чтобы не привлечь внимания.
А я тем временем уже скользнула ладонью по ее бедрам, приближаясь к коленкам и к краю ее легкого вечернего платья, не забыв при этом убедиться, что скатерть на столе достаточно длинная, и мои приставания останутся незамеченными.
- Ксю!.. Перестань же! – проговорила она, и в ее голосе я уловила жалобные нотки.
Спрятавшись лицом в ее пышной прическе, я поцеловала ее в шею, а мои пальцы уже отдернули край платья и легко заскользили обратно по упругим Настиным бедрам, затянутым в тонкие нежные колготки.
Настя издала едва различимый стон, закрыла глаза и изо всех сил сжала ноги вместе. Своими руками она остановила мою ладонь, когда до цели оставалось уже совсем немного!
- Хватит! – прошептала она. – Сейчас не время!
- Мне все равно! – отозвалась я, продолжая целовать ее щечку, шею и готовясь переключиться на ее обнаженное плечо.
- Перестань сейчас же! Дома тебя ждет наказание… Ты слышишь?
- Ну это когда еще будет…
- Ксюшка, пожалуйста! Прошу тебя… - взмолилась наконец она, и я внутренне возликовала.
Прекратив свои приставания, я немножко отодвинулась и мы смогли встретиться взглядами. Дыхание у нее участилось и она даже немного покраснела! О, как я была довольна!..
- Какая же ты вредина… - проговорила Настя. – Бессовестная!
- Ну так накажи меня! – я сделала глоток вина и провела язычком по губам. – Я жду этого с нетерпением!
Настя поправила вьющиеся локоны, опасливо окинула взглядом зал.
- Обещаю, тебе достанется хорошо! – заверила она, стараясь восстановить дыхание и успокоиться.
- А перед этим совсем недавно ты обещала, что сегодня никаких наказаний! – воскликнула я. – Ну и как все это понимать! Может ты уже определишься?..
- Дерзи сколько хочешь, - ответила она почти бесстрастным тоном. – Пощады все равно не будет!
- Еще посмотрим кто кого! – сказала я, сделав еще пару глотков.
Настя прикрыла ладонями лицо, ее начал разбирать смех. Ну а я и не собиралась останавливаться. Вечер получился весьма жарким, так пусть и ночь не будет ему уступать! И надеюсь, что все получится классно… Если я и потеряю сегодня сознание еще раз, то разве что только от бурного оргазма!
- Ксюш, ты что, уже пьяна? – спросила Настя, отсмеявшись.
- Нет! – ответила я, глядя на нее через почти опустевший бокал. – Но я прикладываю к этому достаточно усилий!
Хотя при этих словах я все сильнее ощущала, что голова начинает слегка покруживаться. Все-таки это был уже третий бокал. Мелькнувшую было мысль о том, что может не стоило так увлекаться алкоголем после странного поведения сердца и потери сознания, я как-то быстренько отодвинула на задний план и старалась к ней больше не возвращаться. Самое главное не напиться сейчас до такой степени, чтобы дома не осталось ничего, кроме как упасть и уснуть!
- Ну ладно, что тебе сказал Артем? – произнесла Настя, окончательно справившись с приступом безудержного веселья.
- Ничего особенного, - отозвалась я, пожимая плечами. – Пригласил посетить автодром, который он строил с какими-то своими друзьями…
- Ну и что ты сказала? – спросила она с интересом.
Я снова пожала плечами:
- Сказала, что приеду… Не знаю, ведь это не совсем мое. Ты ведь знаешь, я… Как бы это сказать. Я выросла на улицах в этом смысле.
- Хулиганка ты уличная! – покачала она головой. – По крайней мере тебе предложили что-то новое!
- Да, это правда, - согласилась я кивнув. – Кто он вообще такой, этот Артем? Ты давно его знаешь?
- Лет семь, - сказала Настя. – В общем-то давно уже друг друга знаем. Он автоспортом увлекается с самого детства. Похожи вы с ним в чем-то.
- Это в чем же? – поинтересовалась я, наливая и себе и Насте еще вина.
- Да оба вы странные какие-то! – сказала она, принимая от меня бокал. – До скорости жадные, с машинами разговариваете и так далее! Вы поладите, я уверена.
Я скривила гримаску, поддразнивая Настю, и спросила, подмигнув:
- Интересно, а ухаживать за тобой он не пытался, а?
- Пытался! – настала Настина очередь пожать плечами. – Но у него первым делом автомобили. Ну а потом уже было поздно!
- То есть изначально ты все же была не против? – не унималась я.
- Ксю! Да что с тобой сегодня! – воскликнула Настя в наигранном негодовании. – Ну просто невыносима!
- Остынь, я же пошутила! – рассмеялась я. – У тебя в общем очень прикольные друзья и знакомые, и я рада, что сегодня мы с тобой в такой компании!
- Что ж, это очень хорошо…
Мы немного помолчали, неторопливо наслаждаясь нежным вином и приятной музыкой. Я осмотрелась вокруг и отметила, что градус веселья Настиных гостей начал неуклонно повышаться, и скоро романтические и красивые мелодии станут по меньшей мере неактуальны. Будет играть что-нибудь гудящее-долбящее, что обычно громыхает из сабвуферов в багажниках. Ну что – тоже ведь неплохо!
Мой взгляд вновь ненадолго замер на пафосной рыжеволосой красотке, взгляд которой так не понравился мне незадолго до этого.
- Насть, а это кто?.. – спросила я, понизив голос и украдкой кивнув в сторону незнакомки.
Настя обернулась и, поняв на кого я смотрела, произнесла так же тихо и, как мне показалось, с каким-то колебанием:
- Это Милена… Подруга моя. Я ее не представила… Хочешь, познакомлю вас?
Последнюю фразу она произнесла с неуверенностью, которая от меня не ускользнула и показалась мне чуточку странной. Я не придала этому особого значения, но в моем несколько захмелевшем сознании это отметилось… Впрочем, я сама не была настроена на такое знакомство. Как-то мне не нравились манеры этой девушки и особенно ее ледяной взгляд. Королева снежная, только волосы рыжие почему-то…
- Да нет… - проговорила я. – Не нужно, может в другой раз…
Настя, как мне показалось, вздохнула с облегчением и улыбнулась как будто бы несколько виновато. Она собралась было что-то сказать, но вдруг в зале начал нарастать шум голосов, стремительно переходя в общий смех.
Я удивленно моргнула и принялась осматриваться по сторонам, а Настя привстала со своего место, разглядывая что-то позади меня, а затем вдруг прикрыла губы ладонью и с трудом сдерживая смех опустилась обратно на диван.
- Что происходит? – осведомилась я.
Настю уже спрашивать было бесполезно – она отвернулась и сквозь смех едва сумела проговорить:
- Твой приз!.. Главное блюдо готово…
В этот момент я заметила, что из общей суматохи нарисовался Макс в фартуке и поварском колпаке, съехавшим на затылок. Перед собой он нес супницу, прикрытую крышкой. Его сопровождал один из официантов с разливательной ложкой и полотенцем, которому стоило немалых усилий сохранять серьезное лицо при всем этом балагане.
Макс с официантом приблизились, а вместе с ними наш с Настей столик окружила оживленная толпа. Настал час расплаты!
Я сделала надменное лицо и повернулась к этому клоуну, ожидая, что же будет дальше. Голоса вокруг быстро затихли. По-моему даже музыку сделали потише. Макс был хмурый, как туча, и мне с трудом удавалось сохранять серьезность.
- Вы… Это… Разрешите?.. – прогудел он. – Готова ваша баранина в кэрри.
С сомнением поглядев на него, я ничего не ответила и лишь чуть кивнула, хотя меня и разбирало любопытство.
Официант снял крышку с супницы. Запах баранины я уловила, а вот аромата кэрри не было и в помине. Так и знала!.. Моя тарелка наполнилась странного вида густой и мутной смеси, в которой вроде бы даже плавали кусочки мяса. Из-за спины у Макса вновь послышались сдавленные смешки, а Настя наблюдала все это уже с влажной пеленой на глазах.
Неторопливо и с опаской взяв ложку, я мысленно перекрестилась и попрощалась с жизнью, прежде чем отведать этого варева, которое, как мне казалось, предназначено для того, чтобы я умирала долго и мучительно.
Отправив содержимое всего лишь одной столовой ложки в рот, я замерла, решив, что смерть возможно будет быстрой! С одного раза проглотить не получилось, и уже через секунду или две я судорожно хватала ртом воздух! Кошмар какой-то, будто перчик-чили пожевала! Стремительно отложив ложку, я взяла стакан с водой и сделала несколько жадных глотков…
Конечно все видели, как изменилось мое лицо, но шум безудержного веселья пока не спешил разразиться – наверное все ждали комментария с моей стороны. И я не замедлила с этим.
- Так это вы здесь сегодня шеф? – произнесла я деловым тоном, обращаясь к Максу.
Он молчал, хмуро поглядывая на меня исподлобья.
- Хотелось бы вам напомнить, что кэрри – это сладкий соус, а никак не гиена огненная, которую вы намешали, - продолжала я. – Ну а в остальном… Что я могу сказать… На мясо это не очень похоже, Максим. Больше напоминает нашинкованные остатки разорвавшейся покрышки, маринованные в SM 5W-30… Унесите, я не могу это есть! – резко добавила я, отворачиваясь.
Вот теперь общий смех не заставил себя ждать, разразившись раскатистым громом. Макса подкалывали и похлопывали по плечам, когда он, одарив меня убийственным взглядом, забрал посуду и развернулся, чтобы удалиться.
- Ох, Ксю, - сказала Настя, немного отдышавшись, - не знай я тебя настоящую, я решила бы, что ты та еще сучка!
- Еще какая… - скромно опустив глаза, ответила я. – Думаешь это было слишком? Теперь как минимум один из твоих друзей меня ненавидит…
- Да нет, брось! – усмехнулась она.
- Ладно… - улыбнулась я, но при этом поднялась и сказала: - Я сейчас вернусь!
Настя проводила меня взглядом, качая головой, а я встала из-за стола и оглядела зал. Макс направлялся к одному из столиков, уже избавившись от фартука с колпаком. Я догнала его и тронула за руку. Он обернулся, увидел меня и вновь нахмурился, скривив губы.
- Чего тебе? – буркнул он недоброжелательно.
- Хотела поблагодарить за то, что предупредил… - тихо сказала я, поглядев ему в глаза.
- О чем? – он удивленно приподнял брови.
- Об этом камикадзе… Там, на трассе, - проговорила я, опустив глаза. - Я могла не успеть среагировать.
- Это вряд ли, - ответил он, отвернулся и направился к своему столу, видимо больше не желая продолжать диалог.
- Спасибо за гонку… - сказала я вслед уже чуть громче.
Он махнул рукой, не оборачиваясь. Обиделся… Ну сам ведь все начал!.. Со смешанными чувствами я вернулась к Насте, которая с улыбкой наблюдала все это издалека.
- Ну совесть меня немного мучает, совесть! – сказала я после того, как мы с минуту посидели молча.
- Ксюшка, я же сказала, не переживай! – в голосе Насти послышались успокоительные нотки. – Он не злится, я его знаю! Макс всего лишь проиграл гонку!
Я пожала плечами и с жалобным выражением раскаяния на лице посмотрела на Настю:
- Наверное… По крайней мере твой праздник наполнился дополнительными событиями!
- О да, с тобой не соскучишься! – воскликнула она. - Хочешь еще потанцевать?
- С тобой? Хоть до утра! – с нежной улыбкой ответила я, мысленно приказывая ноющей коленке заткнуться.
- Ты моя радость! Идем же!..
Но до утра, к сожалению, не получилось. Через час некоторое переутомление начало по-видимому отчетливо проявляться на моем лице или во взгляде, как я ни старалась выглядеть бодрой. Настя не могла не обратить на это внимания и в конце концов по ее решению мы отправились отдыхать. После того, как она попрощалась со своими гостями, кто-то вызвал нам машину, которая и доставила нас подуставших, но очень довольных этим вечером, плавно перетекшим в ночь. Мое сердечко ликовало, когда я видела счастливые Настины глаза по пути домой и чувствовала, с какой нежностью она держит меня за руки! Все говорило о том, что эта ночь для нас пока не закончилась… Душ немного освежит нас, после чего мягкая постель раскроет для нас свои соблазнительные объятия. И я с нетерпением этого ждала!
Когда мы наконец оказались дома, в тишине и уюте, я почувствовала, что силы все-таки пока еще не готовы меня оставить. Настя с забавной настойчивостью долго твердила, что я пьяна и все пыталась подмечать в моем поведении всяческие нелепости. Она была права – конечно, шампанское уже очень хорошо ударило мне в голову! Но и она сама вела себя чересчур раскованно, так что если я и была немного пьяна, то по крайней мере не одна!
Душ действительно очень меня освежил. И когда я, завернутая в одно лишь полотенце, пришла в нашу уютную спальню, то застала там Настю с бокалом вина в руках. Она изящно полулежала на кровати, уже без платья и туфелек, и соблазнительно поглядывала на меня своими чарующими каре-зелеными глазками.
- Может быть на сегодня достаточно?.. – с робкой улыбкой спросила я, приближаясь и указывая на бокал.
- Если изредка себе позволять некоторую вольность, то ничего страшного, - возразила она. – Вспомни свой день рождения, моя дорогая!
Я вновь улыбнулась, присела рядышком и поцеловала эту красотку в сладкие губы.
- Ну я не против… - прошептала я ей на ушко, водя кончиком носа по ее щеке и наслаждаясь ее притягательным запахом. – И я даже совсем не против, если ты немного проучишь меня за некоторые мои проступки…
Произнесла я это самым сексуальным тоном, на который была способна. Настя соблазняла меня, а я – ее. Все было честно! Ведь кто-то из нас сейчас должен начать игру, а у Насти это всегда получалось очень эффектно.
Она погладила мои бедра свободной рукой, прикрыла глаза и снова наши губы слились в очень сладком, сочном поцелуе, от которого мне стало жарко.
- Я уже очень долго этого жду… - тихо произнесла она. – Останавливает лишь одно – не устала ли ты для этого?..
Я отрицательно покачала головой, взглянув в эти прекрасные глаза:
- Пусть моя Госпожа больше не медлит ни секунды и оставит свои сомнения… Я готова!
- Хорошо, - сказала она, отставляя бокал и энергично соскакивая с кровати. – Нам понадобится кое-что из аксессуаров, неправда ли?
- О да… - я согласно кивнула, провожая взглядом ее, такую желанную, такую притягательную в этом черном кружевном белье, с распущенными по плечам темными локонами игриво завитых волос.
Мой рассудок сейчас помутился от возбуждения невообразимо сильнее, чем от спиртного. Когда предстояло нечто такое, трезвость моего суждения и восприятия окружающего мира куда-то испарялась! Однако… В этот раз видимо не совсем!
Настя взяла из комода ключ от нашей тайной комнаты и вышла в коридор, сверкнув на меня хищным взглядом. Не знаю, что побудило меня последовать за ней… Но я последовала. Я видела, как она подходит к двери, отпирает ее и скрывается внутри. Я видела, что ключ остался снаружи, в замочной скважине…
И вот в этот момент мой рассудок сработал очень быстро и четко, хотя и по прежнему на каком-то автоматизме – я скользнула к двери, торопливо закрыла ее и повернула в замке ключ. Настя оказалась в ловушке!
Я замерла, затаив дыхание. По-началу ничего особенного не произошло, но вскоре из-за двери послышалось удивленное:
- Эй!.. Что происходит? Ксю?..– эти Настины слова сопровождались бессмысленным подергиванием дверной ручки. – Ксю, ты там?..
Мое сердце заколотилось с не меньшей силой, чем во время недавней гонки перед самым ее окончанием! Мощный всплеск адреналина сотряс мое тело и перехватил дыхание, отчего я даже не смогла ничего ответить.
Настя пару раз стукнула по двери и сказала уже громче, с нотками раздражения в голосе:
- Ксения, открой дверь! Слышишь меня? Ответь, черт возьми!..
Я набралась храбрости, хотя мои коленки и дрожали весьма ощутимо, и произнесла в ответ:
- Ни за что!
Воцарилось напряженное молчание, и я с интересом ждала продолжения этого разговора, который уже сам по себе начал меня забавлять и заводить одновременно. Вот ты и попалась, моя милая! На этот раз попала не Ксюша, а Настя! Второй раз за сегодня все выходит из-под ее контроля! Но сейчас, конечно, это было более ощутимо!
Настя тем временем сообразила наконец, в какое положение она угодила, и я ждала мощного взрыва. Даже отошла от двери на всякий случай, чтобы меня не задело разрушительной волной. И этот взрыв произошел!
- Ты что себе позволяешь?! – донеслось из комнаты одновременно с гулким ударом в злосчастную дверь. – Я сказала – немедленно открой и выпусти меня отсюда!!! Ясно тебе или нет?!
Но каждая ее фраза с гневными интонациями возбуждала меня все сильнее, и она тщетно рассчитывала, что сумеет меня запугать! Я уже все для себя решила и торопливо импровизировала, подготавливая в голове коварный план для дальнейшего развития событий.
- Ты останешься там, - сказала я, стараясь, чтобы мой голос звучал по возможности твердо. – Прости, Насть. И я прошу тебя  - обойдемся без лишнего шума!
- Какого черта?! – вскричала она в сильнейшем негодовании. – Ты что задумала, скверная девчонка?! Как ты смеешь вообще?! Немедленно выпусти меня!!!
О, как же сексуально она злится! Я была в восторге!.. Эта властная, сильная, безумно красивая и притягательная девушка была теперь моей пленницей! Она была в моей власти, и это чувство было упоительным… А она кричит «Отпусти!».
- Ты уже слышала, - ответила я, стараясь подражать ее обычному тону. – Я сказала – нет! Эта дверь откроется только тогда, когда ты примешь мои условия, Настя.
- Какие еще к черту условия?! – вскричала она, в бессильной ярости колотя по двери. – Маленькая дрянь!.. Ты хоть знаешь, что тебя ждет, когда я выйду отсюда?!
«Знала бы ты, что тебя саму ожидает…» - с улыбкой подумала я, но вслух произнесла:
- Люблю дубовые двери! Такие прочные… Посиди пока, дорогая. Можешь потренировать голосовые связки, но сама знаешь – никто тебя не спасет!
И я направилась в спальню, в то время как вслед мне неслись новые требования и угрозы, которые я слушала уже тихонько хихикая:
- Ксения, тебе конец! Конец! Слышишь?! Ты пожалеешь обо всем этом!!! Открой чертову дверь!!! Открой!!! Ты там или нет?..
Не слушая ее больше, я вернулась в спальню и неторопливо принялась за дело. Припоминая Настин образ в самую первую нашу с ней сессию, я достала изящный черный корсет, коротенькую юбочку, черные колготки и подобрала туфли на шпильке.
Надев все это, я немного помучилась, затягивая корсет потуже, после чего присела возле трюмо, немного привела в порядок волосы и занялась нехитрым, но эффектным мэйком. Тщательно нарисовав стрелки, я взялась за стайлер и слегка накрутила волосы. Настя к тому времени уже затихла в своей темнице, или смирившись с участью пленницы, что вряд ли, или просто накапливая для меня новый порыв ярости.
Я встала, подошла к зеркальной дверце гардероба и оглядела себя, любуясь результатом. Да, вышло очень даже неплохо! Насте понравится, я в этом ни капельки не сомневалась.
Намеренно стуча каблучками погромче, я вышла в коридор и подошла к заветной двери, за которой томилась моя очаровательная Хозяйка, лишившаяся свободы, власти и вообще возможности на что-либо повлиять.
Пару минут длилось молчание. Она не могла не слышать, что я подошла, но не произнесла ни слова. Однако и я не собиралась начинать переговоры. Настя должна сама подать голос! А если этого не произойдет, я также демонстративно удалюсь!.. Она сама воспитывала меня вполне сильными методами, и я хорошо усвоила уроки.
Ничего не происходило. Я улыбнулась и сделала несколько шагов обратно, намереваясь вернуться в спальню. В этот момент я услышала Настин голос, звучавший с оттенками негодования и даже какого-то отчаяния:
- Ксю, ну хватит уже!.. Выпусти меня!..
- Ты не готова к диалогу! – усмехнулась я и, разочарованно вздохнув, добавила: - Я приду позже, отдыхай.
- Ксения, не уходи!.. – в ее голосе уже новый, будто бы просящий оттенок.
Я замерла на месте, но ничего не ответила. То, что я не ушла должно быть для нее знаком – я готова ее выслушать. И она продолжила:
- Ты еще не наигралась?
- Даже не начинала! – ответила я, чувствуя при этом, что самой уже не терпится приступить к активным действиям.
- Выпусти меня, и мы забудем об этом, хорошо? – произнесла она после некоторой паузы. – Я не стану тебя наказывать…
Есть! Она предложила свои заведомо бесполезные условия! И каким голосом! В нем едва ли ни смирение! О, скоро что-то будет…
- И это все, что ты мне хочешь предложить?! – воскликнула я, рассмеявшись. – Мне не о чем с тобой говорить!
- Тогда что ты хочешь? – раздраженно спросила она, видимо теряя терпение. – Ты меня вечно тут собираешься держать?
- Нет! – возразила я. – Мне будет достаточно, если ты весь остаток ночи и часть завтрашнего дня проведешь взаперти! На этом и покончим тогда. Сладких снов, любимая!
В дверь с той стороны несильно стукнули, судя по всему уже просто от досады.
- И тебе не стыдно?! – воскликнула она, вновь впадая в отчаяние. – Это ведь мой день рождения!
- Вот потому я и хочу, чтобы он был для тебя самым незабываемым, - заботливо проговорила я. – И он таким и будет, можешь быть уверена!
- Какая же ты… - воскликнула она и оборвала себя на полуслове.
Я представила, как она в бессильной ярости испепеляет взглядом препятствие, разделяющее нас сейчас и являющееся залогом моей безопасности. Мне даже стало чуточку ее жаль… Но лишь чуточку! В этой игре я решилась идти до конца!
- Ладно… - я услышала, как она утомленно вздохнула. – Чего ты хочешь? Говори же…
- Отлично! – воскликнула я, пытаясь при этом унять сердцебиение и дрожь. – Обсудим условия твоего выкупа. А они очень простые. Сейчас ты произведешь несколько нехитрых действий и при этом дашь мне слово, что выполнишь их!
Она помедлила с ответом, видимо прикидывая варианты развития событий, но длилось это недолго.
- Говори… - повторила она.
- Итак, - начала я наиболее деловым и спокойным тоном, - во что ты там у нас одета? Только лишь в белье?.. Сними его, я хочу, чтобы ты осталась обнаженной. Впрочем, добавь еще какие-нибудь шпильки. Там должны быть, я знаю. Но больше ничего!
- Зачем все это?.. – прозвучал Настин риторический вопрос.
- Мы не будем это обсуждать! – резко оборвала я ее. – Просто делай, что я говорю!
Может мне и показалось, но она там вроде бы даже тихонько зарычала. Не представляю, что она сейчас испытывает! Всегда такая строгая и требовательная, свободолюбивая и сильная, а сейчас попала в такое безвыходное положение. Вот бедняжка…
- Хорошо, я согласна! – бросила она недовольно, и я услышала, как она куда-то отошла.
Приложив ухо к двери, я с улыбкой прислушивалась к тому, как она ходит по комнате и представляла себе ее недовольное личико. Вскоре послышался стук каблучков, и Настины шаги вновь замерли возле двери.
- Я сделала, как ты хотела… - донесся до меня ее голос, и я отметила, что она с трудом сохраняет самообладание.
Бедная моя девочка… Она ведь и сама должна понимать, что это всего лишь цветочки.
- Точно? – спросила я. – Действительно разделась?
- А ты открой и проверь! – съехидничала она. – Боишься что ли?
Я усмехнулась в ответ:
- Нет, что ты, милая!.. Так, опасаюсь слегка… Продолжим?
- Что еще тебе нужно? – недовольно спросила Настя. – Ты уже принудила меня раздеться! Я сделала это! Ты еще не самоутвердилась?! Выпусти меня!..
- Дело не в этом! – отозвалась я. – Просто это не все мои требования…
- Тогда изложи уже их все, черт возьми!!! – закричала она, потеряв терпение.
- Тихо, тихо! – я собралась с силами и выложила Насте все, как есть: - Теперь, моя дорогая, прежде чем на тебя взглянуть, я хочу, чтобы ты надела себе наручники. Сзади!.. Но только перед этим будь добра надеть любой из ошейников и пристегнуть себя цепью к колечку в стене или к шесту. Да хоть к кровати, мне все равно! Как будешь готова, скажешь мне об этом, поняла?
Вновь тишина повисла в воздухе. Я думаю, что у Насти просто перехватило дыхание от подобного, и сейчас будет жестко. Очень.
- Ты что, совсем уже обнаглела?! – произнесла она будто бы сквозь зубы. – Ты сама понимаешь, что переходишь всякие границы?!
Ожидаемо.
- Спокойной ночи, Настенька, - отозвалась я и решительно застучала каблучками в сторону спальни.
- Стой, засранка! – вскричала она, находясь уже на грани истерики, и вновь отчаянно заколотила в дверь. – Вернись! Сейчас же вернись!!! Да что же это происходит…
Я не обращала на нее внимания и уже приоткрыла дверь в спальню, как позади меня послышалось приглушенное и жалобное:
- Прости меня!.. Прости… Ну вернись же, Ксюша…
Остановившись и выждав немного, я неторопливо пошла обратно.
- Ты одумалась? – спросила я. – Сожалеешь о своей вспышке?
- Да… - проговорила она едва слышно. – Да, сожалею…
- Тогда иди и сделай то, что я велела! – с расстановкой сказала я. – Ну!
- Ксю! – взмолилась она. – Ну пожалуйста! Я ведь обещала, что не трону тебя! Это останется в силе!.. Зачем тогда все это?! Ты моему слову не веришь?
- Верю! – возразила я. – И потому с нетерпением жду, когда ты выполнишь мое требование. Или ты это сделаешь, или разговор окончен! У тебя нет особенного выбора, Насть!
Она тяжело вздохнула.
- Поверить не могу… - простонала Настя и воскликнула в последней стадии отчаяния: - Я просто не могу в это поверить!..
- Настюш, смирись, - я решила добить ее окончательно. – На этот раз ты проиграла. Пойми уже наконец!
Настя помолчала, пытаясь наверное взять себя в руки. Я с нетерпением ждала – страсти накалялись. Мне уже безумно хотелось полностью овладеть моей строптивой пленницей, и от возбуждения я вся горела нестерпимым пламенем. Этот пожар уже ничто не сможет потушить!
- Ты решилась или нет? – спросила я, потому как мне уже надоело ждать.
- Да… - донеслось из-за двери после небольшой паузы.
- Я не слышу! – улыбнулась я. – Что ты сказала?
- Согласна, черт возьми! – сказала она и бессильно застонала. – Будь по-твоему… Я сделаю это… Но это тебе так с рук не сойдет…
- Меньше слов! – поторопила я ее, не желая даже думать о том, что меня в последствии ждет за такую выходку. – Отправляйся! Или всю ночь будем болтать?!
Услышав, как ее каблучки стучат по полу и шаги удаляются, я прильнула к двери и прислушалась, дрожа от возбуждения и представляя, с какой обреченностью Настя там все это будет проделывать! И вскоре я услышала позвякивание металла, вновь Настины шаги и кажется даже приглушенные проклятия, произносимые ею в полголоса. Вновь что-то зазвенело, шагов больше не было слышно. А затем я различила, как характерно щелкнули фиксаторы наручников…
Я уже едва могла дышать, а сердце беспокойно отстукивало быстрые ритмы в моей груди под корсетом, который я, пожалуй, слишком уж усердно затянула.
- Все, - услышала я Настин голос, который сейчас, казалось, уже ничего не выражал. – Слышишь? Я все сделала…
Нервно сглотнув, чуть дрожащими пальцами я повернула ключ в замке и взялась за дверную ручку. Я не знала, что меня ожидает. Я верила Настиному слову, но все же оставалась маленькая вероятность того, что она разыграла там для меня спектакль, тихонько разулась и сейчас поджидает меня у входа. Это было бы катастрофой, но я решилась и, открыв дверь, шагнула в полумрак комнаты, освещенной несколькими настенными светильниками…
С опаской оглядевшись по сторонам, я отметила, что опасности-то и нет. И Настя сдержала слово… Я увидела ее и у меня даже голова слегка закружилась! Полностью обнаженная, с невероятно сексуально растрепанными волосами она стояла возле стены с кольцами. На ее ногах были черные босоножки с тоненькими ремешками, на шее – черный кожаный ошейник, и руки она держала за спиной. От ошейника к одному из колец отходила цепь, не позволявшая Насте отойти от стенки более чем на пару шагов…
Она не двигалась, лишь стреляла в меня испепеляющим взглядом, хотя ее губы, до этого сжатые в тоненькую линию, теперь и приоткрылись от удивления, вызванного моим нарядом. Она все поняла и осознала до конца мои намерения. Одну или две минуты мы так и смотрели друг на дружку, не шевелясь и не произнося ни слова.
Затем я с легкой улыбкой, стараясь контролировать свои движения, чтобы не выдать волнения, сделала несколько шагов в ее сторону. Настя выжидающе склонила голову на бок, не отрывая от меня взгляда.
- Классно смотришься, - сказала я, не скрывая своего восхищения и откровенно любуясь этим идеальным, стройным телом, дерзко поднятой грудью и безумно сексуальным взглядом, который пронзал меня насквозь.
- Ты тоже… - проговорила она, и в голосе ее звучал металл. – Теперь  довольна? Этого тебе хотелось?
- О да… - выдохнула я. – Долго я о чем-то таком мечтала… Случая только не представлялось!
Она покачала головой и отвернулась, глядя куда-то в сторону, а я сделала еще несколько шагов вперед.
- Ты ответишь за этот бунт на корабле… - произнесла она довольно холодно. – Ксюша, я не позволю тебе сделать из меня свича! Ты знаешь, я не признаю подобных игр! И тебя тоже до них не допущу! Это все равно, что бисексуальность… Это… Это…
Я подошла к ней вплотную, сжала ее плечо одной рукой, а другой настойчиво повернула ее голову к себе. Она недовольно дернулась, звякнув цепочками, но все же вновь встретилась со мной взглядом.
- Знаю, - сказала я, успокоительно погладив ее по щеке. – Я все это знаю. И в мои планы вовсе не входит то, о чем ты сейчас говорила.
Она недоверчиво глядела на меня, и я невольно улыбнулась, видя ее замешательство и растерянность, что было для нее совершенно несвойственно.
- Это действительно маленький бунт, - продолжила я. – Ты случайно попалась, а я нагло этим воспользовалась. У тебя конечно будет еще возможность расквитаться со мной за это, но сейчас просто признай, что я тебя перехитрила!
Настя опустила голову, и растрепанные волосы скрыли ее лицо. Но я не позволила ей прятаться и, подведя ладонь ей под подбородок, заставила ее смотреть на меня. Она скривила губы в горькой улыбке.
- Признаю… - сказала она с трагическим вздохом. – Попалась я действительно очень глупо…
Я приблизилась к ней и поцеловала ее в губы, недолго, но очень сочно и сладко, придерживая при этом ее подбородок, чтобы пресечь возможное сопротивление. Но она не стала сопротивляться! Она даже ответила на мой поцелуй, послушно раскрыв губки и отдав мне свой язычок… И это было знаком того, что хотя она и была недовольна происходящим, но не так уж и сильно злится при этом.
- Этой ночью ты будешь моей, детка! Ты будешь полностью мне принадлежать, - сказала я ей на ушко. – Единственное, что спасет тебя… Единственное, что сразу вернет тебе твой статус – это право отмены недопустимых действий…
- Которым ни одна из нас еще ни разу не воспользовалась, - прервала она меня негромким шепотом. – Это конечно же единственный выход… Но я не стану спасаться подобным способом…
Я чуть отстранилась, чтобы еще раз взглянуть ей в глаза:
- Ты уверена в этом?
- Уверена, - отозвалась она без промедления. – Ты просто думаешь, что надела мне наручники и потому тебе легко будет взять меня! Я обещаю, что так не будет! – она усмехнулась очень вызывающе, но без лишнего пафоса. – Это тебе свойственно хорохориться, а потом жалобно скулить, поджав хвостик!
Она стояла передо мной плененная, но не сломленная, почти беспомощная, но полная сил и решимости сопротивляться до конца! И я восхищалась ей! Ею невозможно было не восхищаться, как невозможно было не желать ее сию же минуту… Не найдется таких слов, которыми можно было бы описать, как я ее обожаю!
- Зато шансы хоть как-то уравнялись! – сказала я, неимоверным усилием запрещая себе наброситься на нее сейчас же, прямо здесь. – И сопротивление заводит, ты ведь сама это знаешь…
- Воспитала на свою голову! – вздохнула она. – Ну давай, попробуй! Посмотрим, что у тебя получится!
- Окей! – я подмигнула ей, развернулась и направилась к шкафчику с аксессуарами, которые мне сейчас были необходимы.
Эти наручники конечно хорошо ограничивали Настино сопротивление, но могли повредить ее кожу и причинить сильную боль во время борьбы, которой, как я небезосновательно полагала, было не избежать. Потому я намеревалась заковать мою пленницу более надежно и с тем расчетом, чтобы она не пострадала.
Подбирая широкие и прочные браслеты, замочки и цепи нужной длины, я краем глаза заметила, что Настя внимательно наблюдает за мной и даже с беспокойством оглядывается по сторонам. Это хорошо! Значит она все же расценивает меня, как потенциальную угрозу!
Взяв все, что мне было на данный момент необходимо, я не торопясь пошла обратно, давая Насте возможность увидеть, что для нее приготовлено. И это сработало.
- Ты что это притащила? – забеспокоилась она. – Думать забудь, слышишь?! Не подходи даже!
- Замолчи, или я сама помогу тебе заткнуться! – сказала я, сбросив часть принесенного на пол и схватив Настю за волосы.
- Ах ты дрянь… - процедила она сквозь зубы, пытаясь отстраниться. – Не трогай меня!
Я развернула ее спиной к себе и заставила шагнуть к стене, прижала и сильнее задрала ее голову, потянув за волосы. А она яростно старалась оттолкнуть меня скованными руками или хотя бы ущипнуть, дергалась и продолжала негодовать.
- Замолчи, сказала! – прошипела я, с трудом удерживая ее и готовя один из браслетов для того, чтобы надеть его ей на запястье.
Настя извивалась изо всех сил, стараясь мне помешать, но я поймала момент, и браслет закрылся у нее на руке, щелкнул замочек. Настала очередь для второго, с которым я управилась немного быстрее. Завершая этот этап, я соединила оба этих браслета третьим замочком и наконец отпустила от себя эту разъяренную, рычащую тигрицу.
Она повернулась ко мне, от негодования передернув плечами, и угрожающе взглянула на меня.
- Ну что смотришь? – усмехнулась я, переводя дыхание. – Взглядом тебе меня не убить!
Настя тоже дышала часто, отчего ее обнаженная грудь притягательно и очень волнующе вздымалась. Сходив за ключиком, я сделала Насте знак повернуться, но она медлила.
- Ну повернись же! – воскликнула я. – Временный бондаж уже можно снять! Или тебе так удобней? Могу оставить, как есть…
Она повернулась, зарычав от бессилия, и тогда я приблизилась и сняла с нее наручники, отбросив их в сторону.
- Ножки дашь добровольно? – на всякий случай спросила я.
- Размечталась! – огрызнулась она, на что я лишь пожала плечами.
Отстегнув карабин от Настиного ошейника, я схватила ее за волосы так, что она вскрикнула и была вынуждена прогнуть спину, а я не теряя времени резко и решительно заставила ее опуститься на колени, хотя она и сопротивлялась очень отчаянно. Но этого мне было мало. Не давая ей опомниться, я приложила все усилия к тому, чтобы уложить Насть на живот. Когда она растянулась на полу, я прижала ее коленом, а затем и вовсе оседлала ее сверху! Как она ни брыкалась, я все же сумела обхватить ее ноги и, правда не без труда, надеть стальные браслеты на ее лодыжки.
Когда защелкнулся последний замочек, Настя бросила все попытки отбиться от меня, судя по всему нуждаясь в восстановлении сил после яростной борьбы. Она даже не попыталась помешать мне соединить браслеты на ногах недлинной цепочкой… Она притихла и лишь с трудом дышала, прекратив даже угрозы в мой адрес.
Я и сама устала бороться с ней, но наблюдая сейчас результат своих трудов, я испытывала немалое удовлетворение. Наконец-то она совершенно беспомощна и целиком в моей власти!
- Тебе так очень идет, - сказала я, переведя дыхание.
С неожиданной энергией, Настя перевернулась, сверкнув глазами и порывисто села, ища руками опору позади себя. Даже не села, а вскинулась так, что я даже испугалась!
Тряхнув головой, чтобы убрать волосы с лица, она выпалила:
- Ну что, управилась?! Молодец какая!.. Ну ты еще получишь… Получишь!
И тут я прервала ее тираду несильной, но ощутимой пощечиной. Эффект оказался поразительным – Настя замерла с приоткрытым ртом, даже дыхание ее остановилось и взгляд стал каким-то остекленевшим.
Я уже испуганно решила, что ударила ее слишком сильно, хотя когда изредка мне доставались от нее легкие пощечины, у меня едва не начинало звенеть в ушах.
- Ты ударила меня!.. – проговорила Настя с нервным смешком, выдохнув воздух и переведя на меня удивленный взгляд. – Да как… Как ты посмела?.. Поверить нем могу…
Не давая ей прийти в себя от легкого шока, я привлекла ее к себе и со всей страстью впилась в ее губы. Не взирая на ее стоны, я поймала ее язык и долго не отпускала, принуждая к яростному и продолжительному поцелую… Настя слабо сопротивлялась, но глаза ее уже закрылись, и я решила усилить эффект, скользнув ладонью у нее между ног…
Она снова застонала, но даже и не подумала сомкнуть бедра. Я почувствовала, как она слабеет в моих руках и уже сама настойчиво требует мой язычок! Чувствуя, что все идет как нужно, я усилила старания своих пальчиков в горячем и влажном пожаре этой плененной красотки, которая все еще никак не желала добровольно отдаться мне полностью. Ну так ведь мы только начали!
Введя в нее два пальчика, я оторвалась от ее губ, сразу услышав ее частое дыхание, смешанное с негромкими стонами.
- Ну как? – спросила я шепотом. – Уже лучше?..
- Убери свои лапы… - вяло простонала она. Глаза ее были по прежнему закрыты. – Не прикасайся ко мне…
Как сладко это прозвучало!
- Это означает «еще, детка, еще!», не так ли? – улыбнулась я. – Мы так с тобой скоро составим особый словарь…
Она улыбнулась, но тут же вскрикнула, широко раскрыв глаза и ловя ртом воздух, потому как я ввела пальчики поглубже и при этом сдавила ее вишенку.
- Твое тело тоже не умеет лгать, - сказала я, припоминая ее давние слова. – Ты вся горишь, вся течешь и стонешь как сучка! Тебе ведь нравится! Нравится, ну?!
Настя уже либо плохо соображала, либо уже просто не желала соображать.
- Ксю, ты редкостная стерва… Будь я свободна…
- Но ты не свободна! – возразила я. – И потому заткнись! Я знаю хороший способ, как помочь тебе в этом!
С легкостью преодолев слабое сопротивление, я заставила ее лечь на спину. Расстегнув и сорвав с себя юбку, я быстренько оказалась сверху так, чтобы лицо Насти было у меня между ног. Она не пыталась сопротивляться, покорившись неизбежности, и когда я опустилась на нее, то сразу ощутила ее жаркое дыхание, а затем нежные поцелуи и влажный язычок. Ей конечно было непросто ласкать меня, потому что я не сняла колготок, но мне хотелось сперва лишь немного подразнить ее, как она всегда любила проделывать это со мной.
Не позволяя ей увлекаться, я приподнялась и несколько секунд любовалась ее видом, который уже совершенно точно исключал какие-либо намеки на властность натуры и строгие нравы. Эта гордая, знающая себе цену леди повержена и уже готова покориться мне. Конечно она играет! Играет эту роль для меня, раз уж так сложились обстоятельства. И завтра она будет уже совсем другой… Вернее прежней! Но этим мгновением мне дано было насладиться, и я наслаждалась…
- Поднимайся! – приказала я Насте, помогая ей при этом встать на ноги, на которых она держалась не очень-то твердо.
Она послушалась и с моей помощью поднялась с пола. Я слышала ее учащенное дыхание и, убрав волосы с ее лица, поглядела ей в глаза. Они были полузакрыты и слегка затуманены, ее взгляд не сразу сфокусировался на мне.
Я все ждала, что она снова этим своим соблазнительно ослабевшим голосом попытается произнести какую-нибудь угрозу или вновь начнет негодовать, но Настя лишь улыбнулась и тихонько выдохнула:
- Что же будет дальше?..
Я повела ее к кровати, следя за тем, чтобы она не споткнулась из-за цепочки на ее ногах.
- То, о чем я давно мечтала… - зловеще прошептала я и шлепнула ее по попке. – Иди сюда… Встань на колени!
Как ни удивительно, но она подчинилась сразу. Ее даже не пришлось принуждать.
- Ближе к кровати! – потребовала я и заставила ее склониться.
Оставив Настю в этом положении, я сходила за стеком, а когда вернулась – присела на край кровати, рядышком с моей пленницей.
Погладив ее по спине, я немножко прошлась ногтями по ее гладкой коже, но несильно, опасаясь оставить слишком заметные следы. Настя, ожидавшая, что будет как раз наоборот, вся напряглась, но не ощутив предполагаемой боли, снова расслабилась… А я наклонилась, погладив ее попку, и снова запустила свою ладонь ей между ног.
Настя тихонько застонала, уткнувшись лицом в покрывало, и даже чуть подалась всем телом навстречу моим ласкам. Может она и в ужасном положении, недопустимом для ее статуса, но ведь ей нравится то, что я сейчас делаю! Она лишь прекратить это не может по своей воле… Да и вряд ли хочет!
Привычными и ловкими движениями я ласкала Настю своими пальчиками, контролируя при этом ее поведение. Впрочем, не думаю, что она была настолько наивна и полагала, будто бы я позволю ей кончить так быстро. Когда Настя приглушенно застонала от наслаждения, я поняла, что пока достаточно и, прекратив ласки, быстро схватила стек. Короткий замах, и он хлестко опустился на Настину попку!
Она даже не вздрогнула, лишь застонала чуть сильнее. Скорее даже не от удара, а из-за того, что я прекратила ласки!.. Но я не стала долго об этом размышлять и подарила ей новый удар стеком, посильнее схватив при этом за волосы.
- Выше попку! – велела я. – Выше, ну же!
Настя послушно оттопырила попку, отдаваясь мне с полной покорностью. И я продолжила, вновь и вновь опуская рассекающий воздух стек… Но к моему удивлению Настя не дергалась, не извивалась и даже почти не стонала. Я была поражена подобной выдержке, припоминая собственные ощущения во время подобных воспитательных процедур.
Неожиданно она зашевелилась, повернула и приподняла голову, воспользовавшись тем, что я слегка ослабила хватку. Я удивленно остановилась.
- Боже мой, Ксю… - проговорила она, приоткрыв глаза. – Прекрати меня жалеть! Можешь ты отхлестать как следует?!
Я замерла с раскрытым ртом и стеком в поднятой руке, потому как мой ступор парализовал не только все мои движения, но и мысли даже спутались.
- Ч-что, прости?.. – пробормотала я, глядя на нее во все глаза.
Она уронила голову на покрывало, и расхохоталась, пряча лицо в растрепавшихся локонах своих очаровательных темных волос.
- Ксю, если ты взялась за это, то отнесись со всей ответственностью… - услышала я ее вновь, когда она немножко успокоилась.
Наверное я лишь бессмысленно хлопала ресницами, потому что Настя вздохнула и вдруг выкрикнула:
- Да выпори же ты меня наконец!!!
Это вернуло меня в действительность, и я будто очнулась.
- Ах так?! – воскликнула я возмущенно. – Ах ты не чувствуешь ничего, да?! Ну держишь тогда…
Я снова схватила ее за волосы и уткнула ее лицом в покрывало, от чего она протестующее задергалась. Не теряя больше ни секунды я размахнулась и ударила стеком по оттопыренной Настиной попке!
Вот теперь она вздрогнула! Да и еще как! Даже застонала!.. Сучка, я тебе покажу ответственность! Ох как ловко она меня пристыдила… И мотивировала одновременно. А ведь могла просто имитировать эффект!
Еще один удар, еще и еще… Настя принялась стонать и извиваться так, что мне пришлось ее удерживать! И благодаря моим усилиям деться она никуда не смогла. Крепко прижатая к кровати, слабеющая и совершенно беспомощная, она начала громко кричать, не в силах больше обходиться одними лишь стонами!
Ой какие сладкие крики она оказывается способна издавать! Я находилась на пике своего маленького садистского наслаждения…
Опустив уставшую руку, я выронила стек и, восстанавливая дыхание, склонилась к Насте. Дернув ее за волосы, я принудила ее поднять голову.
- Ну что, так лучше? – спросила я, приблизившись губами к самому ее уху. – Тебе понравилось, да?
- О да… - прошептала она. – Так уже значительно лучше…
- Тогда продолжим? Отдышалась?..
- Нет, нет, не надо! – торопливо заговорила она, с трудом прикрывая исхлестанную попку скованными руками. – Пожалуйста…
Я удовлетворенно рассмеялась и поднялась, но при этом, как следует размахнувшись, шлепнула ее по горящей заднице со всей силы! Так что даже руку отбила!
Настя издала дикий крик, вскинувшись и прогнув спину, но тут же рухнула обратно, стиснув зубами покрывало. Бедняжка!
Не желая позволить ей остыть, я быстро сходила за страпончиком. Я едва не кончила, продевая ремешок между ног и затягивая его потуже прямо поверх колготок – настолько уже сама горела от возбуждения!
Настя тихонько скулила, спрятав личико и даже вздрогнула, когда я всего лишь прикоснулась к ней, намереваясь потянуть за плечо.
- Поднимайся! – потребовала я. – На колени на краю кровати, живо!
Пока она с трудом выполняла мое приказание, я немного смазала насадку страпона для комфорта, хотя Настя текла совершенно без остановки. Она завелась уже не на шутку!
- Все, я трахну тебя… - проговорила я, заставляя ее склониться вперед и хватая ее за скованные руки. – Хочешь ты этого или нет!.. Но что-то мне подсказывает, что очень даже хочешь…
Ответом мне был слабый стон, который я мгновенно усилила, свободной рукой сжав Настину многострадальную попку. А затем я подвела игрушку и быстро ввела ее почти на всю длину… Как же Настя закричала! Она едва не вырвалась, не смотря на то, что я почти сразу крепко ее схватила и впилась ногтями в ее бедро.
Мне может и было стыдно за свои действия, но только если где-то очень глубоко… Я хотела овладеть ею, я хотела ее изнасиловать, и я сделала это… А она была вовсе не против!
Я двигалась все сильнее и сильнее, пока Настя уже едва не доходила до взрыва, и сразу же приостанавливалась, не позволяя ей взорваться… И так раз за разом… Я взмокла не меньше, чем Настя, мои ноги при таком напряжении уже очень устали на высоченных шпильках, а дерзкий ремешок между ног уже почти довел меня до оргазма, так что мне приходилось замедляться не только из-за Насти!
Но слишком долго это продолжаться не могло. Настя принялась сквозь стоны умолять меня дать ей кончить… И делала она это так классно, что отказать ей в этом я уже была не в силах!
Она забилась в моих руках от сильнейшего оргазма, и как только я отпустила ее, упала на кровать, едва дыша, со спутавшимися, мокрыми от пота волосами. Ее вечерний макияж сильно потек, и я обнаружила слезы на ее щеках!
Быстро перевернув ее на спину, я беспокойно склонилась над ней:
- Настя… Настенька! Что с тобой? Ну что ты? Что не так?..
Она улыбнулась мне вымученной улыбкой и прошептала, не способная унять частое дыхание:
- Все прекрасно, Ксюшка… Все просто чудесно… Даже не смотри на это… Это я… Это от эмоций… Все хорошо, слышишь?!
- Правда?..
- Да… Да, любовь моя…
Я прижалась к ней и нежно поцеловала в приоткрытые губки. Она выглядела уже совсем обессиленной, и я уже подумывала, что пора бы отпустить ее… Ох и достанется же мне, наверное!
Поднявшись, я отстегнула от себя игрушку, а Настя сползла на пол и уселась измученная, подогнув ноги и опершись плечом о край кровати.
- Нужно передохнуть, да?.. – произнесла я, чувствуя, что туго затянутый корсет не позволяет мне даже сделать полноценный вдох. И как я только сейчас на это обратила внимание?..
- Нет… - Настя помотала головой и с трудом повернулась ко мне. – Нет, ни за что…
В ее глазах я увидела решимость и твердую уверенность не отступать. И откуда только у нее силы? Ну откуда?!
- Нет, - повторила она, раздраженно передернув плечами. – Даже не вздумай!
- Настюшка, уже утро скоро! – усмехнулась я, с нежностью разглядывая ее возмущенное личико.
- Просто отдай мне себя… - попросила она, устремив на меня умоляющий взгляд и придвинувшись поближе. – Да сними же ты их наконец!!!
Ну что тут поделаешь?.. Я улыбнулась и сбросила туфли, а затем стянула колготки и, накинув их Насте на шею, притянула ее к себе. Она с готовностью подалась навстречу, и я раздвинула ножки…
И начались мои сладостные мгновения, о которых во всей нашей суете я уже даже и позабыла! Я уже и не думала требовать от Насти каких-либо ласк – пока я занималась ею, мы были едины, и все то удовольствие, которое получала она будто бы передалось мне… Все что происходило между нами всегда было очень чувственно для обеих, ну а сегодня даже в каком-то особенном оттенке.
Ее умелый язычок, способный подарить изумительное, божественное наслаждение, довел меня довольно быстро… Я бы растянула это удовольствие, но Настя была слишком энергична, а оторвать ее от себя у меня уже не хватило сил. Мое сердце едва не выскочило из груди, а в глазах потемнело, когда мое тело содрогнулось от сладких и долгожданных судорог…
Немножко придя в себя, я обнаружила, что упала спиной на кровать и так лежу, безуспешно пытаясь вдохнуть полной грудью, а Настя, прижавшаяся к моему бедру, нежно трется об него щечкой, и ее растрепанные волосы щекочут мою кожу.
Я поднялась, и Настя улыбнулась мне, склонив голову. Ее взгляд усталый, но довольный и даже кокетливый.
- Как ты себя чувствуешь? – спросила я, убирая волосы с ее лица.
- Как тебе сказать… - она с улыбкой пожала плечами. – Моя Ксюшка… Моя дерзкая, но все же обычно покорная, девочка заманила меня в ловушку, скрутила, выпорола и оттрахала… Да я в восхищении просто!
Я покраснела и смутилась:
- Ты сразу меня убьешь?.. Или сначала истязаниями займешься?..
- Истязаниями, - подмигнула она и шевельнула скованными руками. – Уверена, что хочешь меня отпустить?
- Нет, - отозвалась я. – Но не смогу же я тебя держать так вечно!
Она снова улыбнулась и сказала успокоительно:
- Сегодня у меня уже нет сил для расправы… Обещаю, что как минимум до завтрашнего дня тебе ничто не угрожает!
- Звучит обнадеживающе! – вздохнула я и поднялась.
Отыскав ключи, я вернулась к Насте, терпеливо ожидавшей меня на полу, и сняла оковы с ее рук и ног. Настя поднялась и присела на край кровати, растирая запястья и лодыжки, а я уселась рядышком и непослушными пальцами стала расстегивать ее ошейник. Еще освобождая Настю от оков, я отметила, что пальцы слегка дрожат, ну а сердце мое так до сих пор не успокоилось после оргазма… Ох, пора бы уже отдыхать! И корсет снять, а то дышать уже невозможно…
- Спасибо, ты такая заботливая! – сказала Настя, когда я бросила ошейник на кровать.
- Я не прошу прошения… - прижавшись к ней, проговорила я тихонько. – Моему поведению нет никакого оправдания!.. Но ты хотя бы дашь мне возможность проститься с родными?..
Настя расхохоталась, растрепала мои волосы и оттолкнула от себя:
- Глупая какая! Ну сил моих нет!.. Идем уже, я в душ хочу…
- Идем…
Мы вышли из комнаты и направились в спальню. И пока мы шли по коридору, Настя обхватила меня за талию и прижала к себе.
- Забавная ты! – весело сказала она. – Никто наверное не получал таких оригинальных подарков ко дню рождения!
- Я рада, что тебе понравилось, любимая… - скромно отозвалась я.
- Ох, ну и ночка… Кажется уже светает!
Включив верхнее освещение, Настя принялась отыскивать свой халатик, а я тем временем чувствуя легкую неловкость в одном лишь корсете, натянула свои черные стринги.
Завязав пояс халата, Настя повернулась ко мне, оглядела с ног до головы и заметила:
- А смотришь классно… Может останешься так спать?
- Ой нет, не могу больше! – отозвалась я. – Дышать хочется!
- Перетянула с непривычки! – усмехнулась она, взяла с прикроватной тумбочки недопитый бокал вина и сделала несколько глотков.
Очень эротично облизнув губы, она протянула бокал мне:
- Хочешь?
Я кивнула и протянула руку, но в этот момент где-то запиликал мой телефон… Удивленно моргнув я замерла. Кому вздумалось звонить в такое время?! Номером что ли ошиблись… Настя не менее удивленно глядела на меня.
- Что такое, Ксю? – услышала я ее голос.
- Мобильник мой… - проговорила я, осматриваясь вокруг и пытаясь определить, откуда доносится мелодия. – А где он?..
- Зачем тебе сейчас мобильник? – Настя от удивления приподняла бровь.
- Так ведь звонит! Не слышишь что ли? – сказала я, сделав несколько шагов по комнате и озираясь по сторонам. – Не пойму только…
Настин голос прерывает меня, и голос этот какой-то взволнованный:
- Ксюш, ты что?.. Не звонит никакой телефон… Ты в порядке?
Ничего не понимая, я повернулась к ней, и в это мгновение неугомонное сердце, стучавшее все это время в очень стремительном ритме, вдруг кура-то провалилось, а корсет будто стальными тисками сдавил мою грудь… Я судорожно раскрыла рот, в надежде поймать хоть немного воздуха, но вдохнуть не смогла! Колени мои мгновенно ослабели, свет померк перед глазами!
- Господи… Ксюша! Ксюшка, что с тобой?! – услышала я словно удаляющийся Настин голос, вместо которого все вокруг заполнила звонкая мелодия моего мобильного телефона, которая нарастала, становилась отрывистой и резкой, будто стремясь разорвать мои барабанные перепонки…