8 дней, 9 ночей. Глава 9

Фрэнсис Дарк
[Глава 9]

Я спала очень странно… Вроде бы и спокойно, но в то же время как-то неестественно. Сон как бы и был, но мне все время почему-то казалось, что я не сплю, и сознание бодрствует. Временами вообще будто ощущалось, что я вот-вот готова проснуться, но что-то внезапно не давало мне сделать этого и вновь погружало меня в какое-то забытье…
Но в конце концов сон начал отступать, и я почувствовала, что возвращаюсь из мира грез в реальность. Однако же какое-то странное ощущение неестественности все еще оставалось. Мое разгоняющееся сознание усиленно пыталось понять, в чем же дело.
Я приоткрыла глаза и взглядом различила белый потолок спальни и краешек узорной спинки кровати. Комната была освещена скупым светом зимнего дня… Это сколько же я проспала?!
Сразу же активизировались мысли! Который сейчас час? Где Настя, и почему я не ощущаю ее рядом? И еще… Почему мне так неудобно?!
Я лежала по центру кровати на спине, но в какой-то неестественной позе, которую я не могла сменить! Я попыталась пошевелиться и поняла, что меня что-то удерживает!..
В мгновенно налетевшем приступе паники, я попыталась вскочить с кровати, но лишь смогла немного приподнять голову и расширившимися от ужаса глазами оглядеть, что же со мной произошло!
На мне ничего не было, кроме розовеньких стрингов, причем я вполне ясно помнила, что вчера после душа надевала черные! Мои руки оказались разведенными в стороны и прикованными к спинке кровати при помощи пары наручников, браслеты которых были обрамлены розовым мехом! Ноги также были разведены, и на лодыжках я обнаружила белые кожаные браслеты, с отходящими от них цепями, закрепленными где-то за бортиком…
Первая отчетливая мысль, промелькнувшая в голове, была о том, что Ксюша попала, и попала очень серьезно! Не знаю, кто и как повел бы себя, очнувшись вот в таком же вот совершенно безнадежном и беспомощном положении, но я запаниковала и поначалу жутко испугалась! Практически полное ограничение движений, застегнутые на запястьях наручники и тугие кожаные манжеты на лодыжках держали меня очень крепко, и чем сильнее я проникалась этим ощущением несвободы, тем сильнее мне хотелось избавиться от него!
Приложив отчаянные усилия, чтобы освободиться и, поняв, что это невозможно, я уже открыла было рот, чтобы закричать, но тут же мгновенно и передумала. Вариантов истошных воплей было три. Первый и наиболее приемлемый для моего панического состояния – кричать и биться в истерике. Второй – изо всех сил звать на помощь хоть кого-нибудь. Ну а  третий – взывать к той, которая сотворила со мной все это!
Настя! Нет ни капли сомнения, что это ее проделки! Каким-то хитрым образом она загнала меня в эту ловушку и то, что ее сейчас нет рядом, явно означает – все веселье еще только впереди… И она определенно ждет, когда же Ксюша проснется и начнет наконец кричать! Не дождется!!!
Паника уступила место дикому негодованию. Да как она вообще посмела со мной такое вытворять?! Как ей это вообще удалось?! Это что, из-за того, что я покатала ее на машине немного эффектнее, чем она ожидала? Ну ничего себе повод – приковывать к кровати! И где она сейчас?! Затаилась, ждет реакции? О, я растерзаю ее! Растерзаю…
Но чтобы растерзать, нужно было как минимум для начала обрести свободу, а это у меня никак не получалось, сколько я ни пыталась вытянуть кисти рук из застегнутых браслетов. Наручники были самыми натуральными – прочными, тяжелыми, из хромированной стали, без каких либо намеков на язычок для мгновенного открытия без ключа, какие я видела когда-то на подобных аксессуарах в Интернет-магазинах. У Насти игрушки какие-то ни разу не похожие на игрушки… Ну и что мне делать теперь?!
Устав извиваться в попытках освободиться, я упала на подушки и принялась размышлять не только о моем дурацком положении, но и возможных последствиях… Думала я прежде всего о том, что я скажу и как посмотрю на Настю, как только она войдет. О, я готова была убить ее взглядом! Я предчувствовала, что просто так она не придет и не отпустит меня. Перед этим, конечно, она вдоволь позабавится и поглумится надо мной… Или?.. Что еще она может сделать с беспомощной, пристегнутой к кровати девушкой?.. Я почувствовала, как теплые судорожные волны побежали по всему телу, пониже живота начал заниматься серьезный пожар…
Я зажмурилась и стиснула зубы. Проклятье!... Я не позволю возбуждению преобладать над негодованием! Не позволю ни за что!!! Не позволю…
Но здесь я, похоже, была бессильна… Все будто происходило против моей воли! Начав представлять, что же эта маньячка может начать со мной делать, я уже не могла остановиться, и эти мысли надолго заняли мое воображение.
Не знаю, сколько времени прошло, четверть часа или больше, но я уже была невероятно возбуждена, и сама уже не знала, что я ощущаю – негодование и жажду справедливости или же дикое сексуальное влечение… Это противоречие сейчас сводило меня с ума!
Но как бы там ни было, ничего не происходило и не менялось. Настя не спешила навестить свою пленницу, и я окончательно убедилась в том, что она ждет. Ждет, когда я подам голос! Примерно так же, как я вчера ждала, чтобы она просила остановить машину… Какая же она коварная, мстительная и хитрая особа!
Остатки моей гордости никак не позволяли мне позвать Настю, но при этом я понимала, что все это может продолжаться еще очень долго. Но возбуждение отнимало силу разума, и о гордости я потихоньку начала забывать… В этом раунде Настя явно победила.
Решив покориться неизбежности, я собралась с духом и негромко позвала:
- Настя!..
Затаив дыхание, я прислушалась, но ответом мне была лишь тишина… Я подождала немного, отбросив нелепые мысли о том, что Настя могла вот так меня оставить и уехать по каким-нибудь своим делам.
- Настя!!! – позвала я уже громче, но с отчетливой ноткой беспокойства в голосе.
Если она и не уехала, то может просто находится в другом крыле дома и совсем меня не слышит, думая, что я до сих пор сплю! Но томиться в этом гордом одиночестве я больше не могла и потому снова набрала в легкие побольше воздуха… И в этот момент дверь спальни отворилась, а я замерла с раскрытым ртом.
Выдохнуть  я смогла, а вот вдохнуть почему-то уже было сложно. На пороге появилась Настя, и ее образ поразил меня настолько, что я сразу позабыла, что готовилась ей высказать, и могла лишь ошеломленно хлопать ресницами и глядеть на нее круглыми от удивления глазами.
Она была одета в черный блестящий корсет, невероятно грациозно подчеркивающий талию и крайне дерзко поднимающий грудь. Была на ней также короткая до невозможности юбка, такая же черная и блестящая, как и корсет. Я не могла сейчас понять, что же это за материал… Может быть латекс?.. На стройных ее ногах были темные матовые колготки, а обута она была в черные лакированные туфельки на высокой хромированной шпильке. Шикарно завитые волосы спадали на обнаженные плечи волнистыми прядями, а глаза этой пантеры горели зеленоватым огнем какой-то дикой, с трудом сдерживаемой страсти!
Переведя наконец дыхание, я нервно сглотнула и продолжала глупо смотреть на Настю во все глаза, а она, задержавшись на входе на секунду и окинув взглядом кровать с украшением в виде раздетой, зафиксированной и беспомощной блондинки, вошла в спальню и, сделав несколько шагов, остановилась, посреди комнаты. Наши взгляды встретились.
- Доброе утро, мой сонный Ангел, - произнесла она мягким, нежным голосом, что как-то даже зловеще прозвучало при всей этой обстановке. – Хорошо поспала?
Мой язык отказывался мне повиноваться, а мысли спутались окончательно. Я-то, глупышка, думала, что начала привыкать и понимать Настино поведение, но сейчас она сразила меня наповал одним лишь своим нарядом… О том, что она со мной сделала я вообще молчу! Ну а о том, что могло меня еще ожидать, я даже как-то боялась и думать… Меня раздирало противоречивое чувство, состоящее из смеси желания получить вожделенную свободу, вырваться из этого беспомощного положения и от желания несколько другого характера, отчасти, быть может, даже совсем противоположного.
Настя улыбнулась моему молчанию и, грациозно пройдясь рядом с кроватью и не сводя с меня глаз, остановилась возле бортика и произнесла еще более сладким тоном:
- Ну что ты молчишь, моя дорогая? Все в порядке?..
Да она прямо с ходу уже откровенно принялась глумиться надо мной! Ко мне вернулся дар речи, и я пробормотала негромко, стараясь пока сохранять спокойствие:
- Что все это значит?..
О, невинная улыбка на ее губах приобрела оттенок какого-то ехидства… Ну все, мне конец! Теперь я убедилась, что попала основательно.
- Что ты имеешь в виду, Ксюша? – спросила она, мило склонив голову на бок и приподняв брови.
Я не выдержала и вскричала:
- Ты что со мной сделала, маньячка?! По-твоему это нормально – проснуться и обнаружить себя прикованной к постели цепями?! Отпусти меня! Немедленно!
Она и глазом не моргнула, лишь снова улыбнулась и приложила палец к губам:
- Тсс… Тихо, тихо, малышка! Ну что ты раскричалась…
Я в отчаянии рванулась и вновь упала на подушки, устремив взгляд на мою мучительницу.
- Отпусти меня! – проговорила я, стараясь, чтобы мой голос звучал твердо. – Как ты все это сотворила?!
- Ксюша, тихо!
- Никакое не тихо! – продолжала я бушевать. - Как тебе это удалось? Как?!
- Ты задаешь не тот вопрос, любовь моя, - произносит она невозмутимо и, отойдя от бортика, обходит кровать сбоку.
Я беспокойно следила за ней настороженным и подозрительным взглядом, а она продолжила:
- Но если тебе так это интересно, то ты крепко спала, и вся была такая доступная…
- Доступная?! – воскликнула я. – Ты что со мной делала этой ночью?! Это ты на меня надела розовое белье? Не могла я так крепко спать!..
И тут именно сейчас я вдруг вспомнила, в каком тумане закончился наш вчерашний разговор за бокалом вина.
- Ты что, опоила меня?! – проговорила я, осознав приблизительную цепочку событий. – Ты меня усыпила?! Ах ты…
- Только слегка, - улыбнулась она, прервав меня, и присела рядышком со мной, поправила подушки. – Этого хватило, чтобы ты сладко уснула. Я и сама успела немного выспаться, кстати.
- Настя, это тебе так с рук не сойдет! – начала я угрожающе, а она вновь приложила палец, но уже к моим губам.
- Ксюшик, - произнесла она спокойно и мягко. – Я же сказала, тихо! Также я уже заметила – ты задалась не тем вопросом. Не имеет значения, как ты оказалась в таком положении. Важно только по какой причине!
Я снова судорожно проглотила какой-то комочек, застрявший в горле, и беспокойно спросила:
- И какова же причина?..
- Причина проста, - ответила Настя, склонившись надо мной, - мне пора заняться твоим воспитанием!
- Что-что?! – воскликнула я, невольно повышая голос. – Это что еще означает?!
- Ксения, предупреждаю тебя в последний раз – затихни! – строго сказала Настя и, запустив руки под подушку, к моему ужасу вытащила оттуда моток серого скотча и розовый шарик на белом кожаном ремешке с застежкой.
- Если ты не собираешься сейчас заткнуться, - продолжила Настя, демонстрируя мне скотч и шарик, - то лучше выбирай сразу, что тебе больше нравится. Но учти, скотч потом противно отдирать, а от шарика с непривычки может сводить челюсти. Так что выбор будет нелегким. Итак?
У меня уже не осталось и капли сомнения, что если я не замолчу, она заставит меня замолчать без колебаний.
- Поняла… - проговорила я тихонько. – Я не буду кричать, обещаю…
- Ты моя умница, я нисколько не сомневалась! – довольная произведенным эффектом, она выпрямила спину и взглянула на меня с видом повелительницы. – А теперь послушай меня, Ксения. Все дело в том, что настало время возмездия…
- За что?.. – прошептала я, вздрогнув. – За вчерашнее на дороге?.. Ну прости меня, я не хотела, прости пожалуйста…
Она прищурилась, и я мгновенно умолкла.
- Нет, дело совсем не в этом, Ксюшик. Ты очень милая, очаровательная девушка, но ты невероятно дерзкая и противоречивая натура! Ты умудрилась надерзить мне даже во время нашей самой первой беседы, помнишь?
Еще бы не помнить! Забудешь это, как же!
- Тогда были обстоятельства такие… - пробормотала я. – Дурацкий сайт, странные личности и вдруг написала ты. Мне потом было очень стыдно, что я тебе резко ответила! Правда!
- Даже если ты и сожалела об этом, то вряд ли долго, - улыбнулась она. – Впрочем, это уже не так важно. Мне продолжить перечислять все эпизоды твоего дерзкого поведения?
- Не надо… - жалобно проговорила я.
- Разумеется, ты ведь и сама все знаешь!
- Настенька, милая, но я ведь всего лишь забавлялась! – я старалась говорить спокойно, но чувствовала, что долго не продержусь.
- А я тоже хочу позабавиться, - ответила она.
Воцарилась пауза. Вероятно, она все еще наслаждалась моим ошеломленным видом, давая мне понять, что я попалась и деваться больше некуда.
- Ничего себе забавы! – ответила я наконец.
- А разве не ты всего этого хотела сама? – сказала она, делая удивленное лицо.
- Я?!
- Именно ты! Ладно уж, не будем вспоминать тот сайт и то, ради чего ты туда пошла. Но я уже упомянула о твоих противоречиях! Ты намеренно забавлялась, как ты выражаешься, чтобы добиться чего-то подобного, и тебе удалось! Поздравляю!
- Настя, все не так! – воскликнула я. – Я ведь просто мило к тебе приставала… Ну да, я может была бы и не против, чтобы ты применила ко мне тот твой подарок в какую-нибудь страстную ночь! Но то, что ты сделала со мной сейчас…
Она знаком приказала мне замолчать и закончила за меня фразу:
- …это капля в море, по сравнению с тем, что я сделаю с тобой чуть позже!
Произнесла она это так грозно, что я мгновенно снова впала в панику и мне захотелось кричать и звать на помощь! Я застонала и в ужасе вновь почувствовала всю безнадежность своего положения, а она вдруг оказалась на кровати и быстро оседлала сверху мое извивающееся, беспомощное тело. Настя склонилась ко мне, и поймала мой взгляд.
- Успокойся, моя Ксюшка, - произнесла она с нежностью. – Тебе нечего бояться…
- Да?.. Но ты меня основательно напугала! – проговорила я, затихая под ней, чувствуя, что это все же моя Настя, любимая, желанная и именно такая, какой я ее привыкла видеть.
- Ты ведь любишь адреналин, - ответила она. – И, я надеюсь, все это будет не менее эффектно, чем твои любимые гонки.
- Что – это? – спросила я, все еще несколько недоумевая.
- То, что я хочу тебе предложить. Когда-то ты мечтала о подобном, и я могу дать тебе это. Ты знаешь, о чем я. Перестань притворяться…
Я помолчала, в то время как она все изучала мой взгляд, стараясь прочитать в нем все мои чувства, сомнения и противоречия.
- Мне как-то не по себе, - сказала я. – Я почему-то мало думала о том, что именно свело нас тогда. Но, наверное, все же подсознательно понимала, что это когда-нибудь проявится…
- Подсознательно ты сама ускоряла этот процесс! – улыбнулась она. – Своими дерзостями ты долго испытывала мое терпение!
Теперь и мои губы тронула улыбка:
- Но это было очень соблазнительно… - ответила я. – И похоже, что я узнала предел твоему терпению.
- Так ты согласна? – спросила она. – Я гарантирую, что с тобой все будет хорошо. Не бойся, ведь я буду рядом…
О, эти ее слова! Именно они нужны были мне сейчас! Именно они имеют такую силу и вселяют уверенность… Когда она рядом, я чувствую, что моя душа спокойна!
- Ты, наверное, заранее знала, что я не смогу сказать – нет, - я потянулась к ней, надеясь поцеловать ее в губы, но она отстранилась, не давая мне сделать этого.
- Ты доверяешь мне? – негромко произнесла она.
- Никому я так не доверяю, как тебе… - ответила я, и тогда ее глаза блеснули.
Она прижала меня к подушкам и сама впилась поцелуем в мои губы. Я застонала… Мне уже было все равно, в каком я положении. Я была в ее руках, и это было сладостное чувство! Самое сладостное, которое я когда-либо испытывала!
Но вскоре Настя оторвалась от меня и как-то очень хитро посмотрела мне в глаза:
- Ну а теперь вернемся к вопросам твоего воспитания.
- Может не стоит?! – взмолилась я, но она уже слезла с меня, встала с кровати и поправила юбку.
- Ну уж нет, - возразила она. – Слишком долго я этого ждала!
- Настя, что ты задумала?! – я снова забеспокоилась, видя, как она направляется к комоду, стоящему возле стены.
Настя выдвинула один из ящиков, и я услышала позвякивание металла. Мое беспокойство еще усилилось. А когда она повернулась ко мне и в руках у нее оказалась новая пара наручников, на этот раз без меховых накладок, и блестящий стальной ошейник с кольцом и замочком на стыке половинок, я вновь откровенно запаниковала и издала слабый жалобный стон!
- Мы с тобой немного прогуляемся, дорогая, - произнесла Настя, возвращаясь к кровати.
- Что?! Прогуляемся?! – вскричала я, вне себя от ужаса. – Что ты собираешься делать?! Стой, не приближайся!!!
- Ксю, ну что это такое снова, а? – говорит она, присаживаясь на край кровати. – Ты доверилась мне?
- Да, но…
- Вот и помни об этом!
- Я не хочу в ошейник!!! Не смей его на меня надевать!
- Очень хорошо, что ты не хочешь...
Конечно мое жалкое сопротивление ни к чему хорошему не привело – Настя вновь оказалась сверху и, как я ни пыталась этому препятствовать, заставила меня приподняться. Придерживая мою голову, она ловко надела на меня ошейник, и защелкнула где-то сзади плоский замочек. Я бессильно упала обратно на постель, а мою шею теперь украшала широкая, сантиметра в два, полоска хромированной стали. Я зарычала от бессилия, а Настя, потянув за кольцо ошейника, вновь принудила меня податься к ней поближе.
- Ну как? – спросила она. – Не жмет?
Эта штука сидела на мне очень даже плотно, но никаких признаков чрезмерного давления или удушения я не испытывала. Уведомлять об этом Настю я не стала и лишь с отчаянием посмотрела в ее горящие глаза.
- Довольна, да? – проговорила я с укором. – Усыпила, зафиксировала и теперь все можно? Не стыдно?!
- Нисколько! – отвечает она невозмутимо.
- Может отпустишь, и посмотрим, сможешь ли ты проделать то же самое, когда я не сплю? – предложила я, стараясь, чтобы мой голос прозвучал поязвительнее.
Настя рассмеялась.
- Просто было бы больше криков и негодования! – сказала она, весело поглядывая на меня. – Мы с тобой уже сражались там, в снегу. Результат ты помнишь!
- Я все равно просто так не дамся! – заявила я, дерзко глядя ей прямо в глаза. – Лучше сражаться и быть побежденной, чем просить пощады, стоя на коленях!
Настя уже откровенно хохотала, не в силах сдерживаться. Да и я сама понимала, что сейчас сказала очень забавную глупость.
- Ксюшка, ты рождена для участия в гладиаторских боях! – сказала она, немного успокоившись. – Ох, как напыщенно это прозвучало! Мне понравилось!.. Но ты еще будешь просить пощады, я тебе это обещаю!
- Посмотрим! – ответила я.
Терять мне было уже нечего, и я решила поддерживать образ дерзкой девчонки до конца, насколько возможно. Мне хотелось, чтобы она подчиняла меня, мне нравилось, как она к этому подходит… Ну а ей явно был приятен весь это процесс, управляя которым, она выглядела очень эффектно, сексуально и притягательно.
- Сейчас я на время освобожу твои руки, - сказала Настя, выуживая откуда-то связку маленьких ключиков. – Полагаю, примерного поведения я могу не ждать?
- Не жди! Я не буду беспомощной жертвой у сексуальной маньячки!..
- Прекрасно! Ты так соблазнительна, когда сопротивляешься.
Она открыла браслет на моем левом запястье и, преодолев сопротивление, прижала мою руку к постели коленом на сгибе локтя. Я изворачивалась, как могла, стараясь сбросить с себя Настю, но ничего не получилось, несмотря на все усилия.
Отстегнув мою правую руку, Настя быстро заставила меня подняться и завела мне ее за спину, через мгновение и вторую руку постигла та же участь! Я неистово дергалась, прижатая к Настиной груди, чувствуя, что на запястья мне снова надевают холодные браслеты… Но в тот момент, когда они защелкнулись у меня за спиной, мне удалось извернуться и укусить Настю за руку, чуть пониже плеча!
Она вскрикнула, быстрым движением схватила меня за волосы и задрала назад мою голову.
- Ты укусила меня! – воскликнула она, и я увидела в ее глазах изумление. – Ты укусила…
- О да! – проговорила я, лихорадочно ища позади себя опору скованными руками. – Теперь придется колоться от бешенства!.. А я тебя когда-то предупреждала!
Это была самая маленькая победа, которая была мне сейчас доступна, и я ликовала! Правда теперь назад пути точно нет, и, похоже, сегодня мы разойдемся не на шутку.
Настя грозно взглянула на меня:
- Сейчас мы с тобой направимся в клинику и выясним, действительно ли у тебя есть бешенство!
- Что, прямо в таком виде? – иронично спросила я.
- Именно! Ошейничек уже есть, осталось подобрать намордник, чтобы больше не кусалась!
- Эй, не надо!!! – закричала я, заметив, что она потянулась за шариком на ремешке. – Не буду больше, обещаю!!! А-а-а!!!
Но было поздно. Она решительно заставила меня разжать челюсти, больно надавив большим и указательным пальцами на мои щеки, после чего сразу запихнула мне в рот розовый шарик-кляп. Я застонала, моя решительность несколько поубавилась, а она, приподняв мои волосы, ловко затянула ремешки сзади над моей шеей.
Я была лишена своего последнего оружия и плюс ко всему оказалась способной издавать лишь невнятные звуки из-за языка, плотно прижатого резиновым шариком во рту. Я жалобно поглядела на Настю, а она, довольная содеянным, слезла с кровати и принялась расстегивать кожаные браслеты на моих лодыжках.
- Вчера ты говорила, что готова искупить свою вину, помнишь? – произнесла она. – Я ответила, что ты еще не готова. Но зато сейчас ты подготовлена очень даже хорошо!
Я попыталась ответить, но ничего не получилось кроме бессвязных звуков, и я тихонько зарычала от отчаяния. Шарик действительно слегка сводил челюсти, и вытолкнуть его изо рта было никак невозможно.
Освободив мои ноги, Настя взялась пальцем за кольцо моего ошейника и потянула к себе.
- Поднимайся! – приказала она.
Я с жалобным стоном повиновалась ей и встала на ноги возле постели. Настя привлекла меня к себе, прижалась и поцеловала меня в шею, поцеловала мое плечо, в то время как ее руки гладили мою спину.
От этих неожиданных нежностей я слегка разомлела, но обнять или поцеловать Настю в ответ я не могла! Это было мучительное чувство… А она все продолжала ластиться, и ее рука несколько раз скользнула у меня между ног.
Я прикрыла глаза от удовольствия, но в следующее мгновение она вдруг немного отстранилась, ухватилась большими и указательными пальцами за мои затвердевшие соски и с силой сжала их!..
Мне очень хотелось заорать от внезапной, молниеносной боли, но я смогла издать лишь сдавленный стон, и постаралась отвернуться, спрятаться, уклониться, но Настя еще раз сжала соски пальцами, правда не в полную силу, показывая, что еще одно движение и снова будет очень больно! Это заставило меня стоять смирно.
Она властно поглядела в мои округлившиеся глаза и произнесла:
- Ты все еще хочешь кусаться, Ксюшик?
Я торопливо помотала головой, всем своим видом показывая, что кусаться я не только не собиралась, но и даже в мыслях такого не допускаю!
Короткая улыбка краешком губ, коварный блеск зеленых глаз, и мои соски вновь пронзила жгучая боль! Я снова застонала, инстинктивно пытаясь опуститься на колени, чтобы сжаться в комочек и хоть как-то спрятать открытую грудь, но Настя не позволила мне этого сделать.
Боль не была продолжительной и невыносимой, но в момент, когда Настя сжимала соски, меня пронзало будто током… Странно, но я почему-то почувствовала, что это ощущение мне понравилось, особенно как горела грудь после всего этого… О, только бы не показать этого сейчас Насте! Она же тогда замучает меня до смерти!..
В третий раз меня пронзило болевой волной, и я в конце концов упала на колени, не сумев стерпеть эту маленькую пытку, и жалко согнулась пополам возле стройных Настиных ножек. Набухшие соски сильно горели, и мне очень хотелось приложить к груди ладони, потому что меня одолевало невыносимое чувство, что я беспомощна и доступна для любых действий. Настя возвышалась надо мной, прислушиваясь к мои слабым стонам и учащенному, шумному дыханию, потому как дышать нормально я могла только носом… Ох, что же она делает со мной?..  Когда же наконец она просто трахнет меня?!!
Зачем она мучает меня? Еще немного, и я начну сходить с ума от этого чувства полнейшей безысходности! Я никак не могу повлиять на все происходящее, и лишь одна Настя решает, когда подарить мне нежность, а когда боль… Боль? Но разве это боль?..
Я притихла, немного отдышавшись, и прикрыла глаза, чувствуя, что на какое-то время оставлена в покое. Мои мысли крутились в голове диким хаосом, но самыми отчетливыми среди них были мысли об этой самой боли.
Я знаю, что такое настоящая боль! И это не то, совершенно не то, что происходит сейчас! Я даже мысленно усмехнулась. О, нет, это лишь жалкое подобие… И Настя не стала бы причинять мне настоящую боль… Настоящую?.. Но настоящая, она не может быть только физической, и это я тоже знала и понимала слишком ясно… Эти короткие, почти бессвязные размышления придали мне немного новых сил, и я подняла веки.
Настя склонилась надо мной и внимательно посмотрела в мои глаза. Может я и выглядела очень жалкой и слабой у ее ног, но своим взглядом, опираясь на еще оставшиеся силы, я старалась бросить ей вызов, что-то вроде: «И это все?!». Не знаю, насколько это у меня хорошо получилось, но Настя улыбнулась удовлетворенно.
- Вставай! – требует она.
И я, с трудом преодолевая расслабленность во всем теле, поднялась на ноги. Настя снова ухватилась за кольцо ошейника и решительно потянула меня за собой. Я покорно пошла за ней, хотя коленки и дрожали очень ощутимо. Я плохо соображала, куда ей вздумалось вести меня в таком виде. Может хочет изнасиловать в ванной?..
Как бы все это ни было ново для меня, как ни выглядело неестественно и странно, но я уже потихоньку начинала сходить с ума от сексуальной жажды… Наверное, мне должно быть очень стыдно, но я чувствовала сильнейшее возбуждение от всего того, что проделывала со мной эта девушка! Я упорно провоцировала ее на что-то подобное даже на уровне подсознания! Правда, когда она в конце концов показала свою силу и власть, я все же оказалась к этому не готова… Начало этого дня было для меня совершенной неожиданностью! Но в то же время в этом скрывалась и особенная прелесть – впечатления получались самыми яркими!
Эта странная, отчасти пугающая игра позволила мне почувствовать что-то такое, что давно во мне таилось сокровенным желанием. Мне сложно было сейчас разобраться в этом, мысли слишком путались. Я лишь ощущала удовлетворение от того, что я в этот момент не была вольна решать что-либо, что сильное влияние и психологический контроль, под которым Настя умела держать меня, приобрел сейчас и физически ощутимую форму… Сейчас я уже немножко адаптировалась к этой игре, примерно поняла, что может происходить и уже даже предвкушала продолжение.
Но я очень жестоко ошиблась, когда подумала, что удивляться больше ничему не стоит и опасаться особенно нечего!
Когда Настя вывела меня из комнаты, мы прошли по коридору, миновали «Барби-спальню» и почему-то остановились возле двери третьей спальни этого  крыла дома. Я испытала некоторое беспокойство, потому что вдруг сообразила – в этой комнате я никогда не была раньше, да и вообще она вроде бы как была даже заперта. Так и оказалось – Настя вытащила из-под корсета ключ, отперла им дверь, раскрыла ее и подтолкнула меня к входу.
Если бы я сейчас могла закричать, я бы закричала! Но вместо этого, из моей груди вырвался лишь приглушенный, сдавленный стон, а глаза наполнились ужасом!
- Добро пожаловать в комнату пыток, - усмехнулась позади меня Настя, в то время как я замерла, едва ступив пару шагов.
Я оказалась в просторной, довольно светлой комнате, со стенами цвета слоновой кости и таким же потолком, но на тон темнее... Широкое окно вместо штор закрывали жалюзи.
Просторной же комната казалась потому, что обстановка здесь была очень специфическая! Неподалеку от окна стояла простая, но надежная кровать с бортиком и спинкой из черной, кованой стали. Одна из стен была занята стеллажами, шкафчиками и вешалками, содержимое которых повергло меня в шок. Последний раз подобную коллекцию разнообразных аксессуаров я видела в том злополучном интим-магазинчике, в который имела глупость заглянуть! Хотя то, что я увидела здесь, было явно подобрано куда более тщательно и, вероятно, с особым «эстетическим» Настиным вкусом. Я чувствовала, что у меня кружится голова от вида всех этих металлических и кожаных оков, цепей, ошейников, плетей самых разнообразных видов и бог знает чего еще… Ноги отказывались держать меня, и я вот-вот была готова осесть на пол.
С противоположной стороны я заметила несколько металлических колец, закрепленных на стене на разных уровнях по высоте и в определенном порядке. Среди некоторых из них проглядывалась симметрия, и я в принципе уже представляла, для чего все это нужно… Похожие кольца я обнаружила ввинченными в потолок, их дополняли устрашающего вида металлические крюки и скобы. Тут мне уже стало окончательно страшно!

«Ксюша попала?.. – издевается внутренний голос. - Ха-ха! Нет, вот теперь ты попала!»

Я и сама это понимала. Это сейчас была самая отчетливая мысль в моем затуманенном рассудке. Даже возбуждение отошло куда-то на второй план… Я оглянулась и полными мольбы и отчаяния глазами поглядела на Настю. Но сострадания в ее взгляде я не нашла. Лишь удовольствие от произведенного эффекта и пытливый интерес к каждой моей реакции.
Пока я старалась не потерять сознание, она отвела меня, пораженную, перепуганную и безвольную к стенке с кольцами, повернула меня к ней правым боком и заставила встать на колени на плотный, прорезиненный коврик. Я обнаружила, что здесь даже в полу были такие же металлические кольца, и поняла, что возможно сейчас мне придется несладко…
Так оно и вышло. Настя, не давая мне опомниться, заставила меня согнуться пополам, податься вперед и приблизиться лицом почти к самому полу. Коротенькой цепочкой с карабинами на концах она соединила колечко моего ошейника с кольцом на полу, и я уже не могла выпрямиться и была принуждена остаться в таком положении… Этого ей было недостаточно. Я, насколько смогла, повернула голову и заметила, что она, звонко стуча каблучками по паркету, направляется к стеллажам. Вернулась она с набором цепочек с карабинами и парой металлических кандалов.
Я зашевелилась и жалобно застонала. Если она хотела, чтобы я сдалась и признала себя побежденной, то она своего добилась! Но Настя не обращала внимания на мои стоны и нытье. Она заставила меня приподнять попку, и я почувствовала, что с меня стягивают трусики. Это последнее, что еще хоть как-то прикрывало мою наготу, стремительно исчезло. Я не могла увидеть, что происходит у меня за спиной, но сразу почувствовала, когда Настя сковала мои ноги кандалами, а их цепь оттянулась куда-то назад и там, видимо, была зафиксирована. Затем моя мучительница пристегнула к наручникам на моих запястьях карабин одной из цепочек и потянула куда-то вверх, заставляя меня поднять руки, насколько это было возможно в моем положении. Щелкнул второй карабин, закрепленный на одном из колец на стенке, и руки я опустить уже не могла. Мне было ужасно неудобно! Настя почти лишила меня возможности двигаться, и я почувствовала себя будто угодившей в паутину… Боже мой, во что я ввязалась!!!
Перед моими глазами возникли блестящие носки Настиных лакированных туфелек. Она склонилась ко мне, показывая какую-то штуку, которую держала в руках. Это было что-то похожее на плетку или вроде того. Основание было потолще, а остальная часть - длинная, тонкая  и гибкая, на конце с небольшой кожаной полоской.
- Это стек, Ксюшик, - произнесла Настя. – И ему давно пора познакомиться с твоей нежной попкой!
О нет! Вот и настал этот момент – она собралась меня выпороть! Господи, какая же я бестолочь, что дразнилась тогда и хвасталась, что моя задница никогда не знала ремня!.. Я протестующее застонала и отчаянно забилась в своих стальных оковах, но Насте это, скорее всего, только понравилось. Она провела кончиком стека по моей спине, скользнула им между ног… Я зажмурилась и напряглась всем телом, каждым своим нервом! И тогда ее первый удар хлестко опустился на мою оттопыренную попку…
Это было больно! И даже очень! Гораздо ощутимее того, как она мучила в спальне мою грудь! Я закричала. Вернее пыталась это сделать. Вместо крика получилось лишь рычание и глухие стоны.
Настя не позволила мне концентрироваться на первых ощущениях и стек, со свистом рассекая воздух, вновь опустился на меня… Я едва успела вдохнуть пред этим, но новая волна боли накрыла меня еще ощутимее, и мои мысли куда-то исчезли, взгляд затуманился… Еще один удар, еще… Я уже не слышала своих стонов, не слышала позвякивания цепей, не слышала своего дыхания… Я различала лишь свист и за ним очередной хлесткий удар!..
Еще я опасалась, что Настя со всей силы попадет мне между ног этим орудием боли, и вот тогда был бы настоящий кошмар! Но этого не случилось – Настя действовала очень уверенно. Она явно знала, что делает и, судя по всему, это было для нее уже не в первый раз…
Внезапно все закончилось. Повисла какая-то пугающая тишина… Или это не тишина, а звон в ушах, который поглотил все остальные звуки?.. Скорее всего, что так! Я раскрыла глаза, но все перед ними было в какой-то мутной пелене… У меня выступили слезы?! Но я не собиралась плакать! Это, наверное, невольно как-то… О, и как же горит моя бедная попка!!! Резкая, порывистая боль исчезла, появилась ноющая, жгущая, расползающаяся во всех направлениях… Господи, я же теперь не смогу даже сидеть!!!
Настя опустилась передо мной на колени и отстегнула карабин от моего ошейника. Это позволило мне чуточку приподняться, хотя скованные за спиной и поднятые кверху руки и не позволяли мне выпрямить спину… Настя расстегнула ремешок и вытащила шарик у меня изо рта. Я сглотнула и жадно принялась дышать, стараясь захватить как можно больше живительного воздуха…
- Как ты себя чувствуешь? – спрашивает Настя, внимательно глядя мне в глаза и заботливо убирая с моего лица спутавшиеся, растрепанные локоны.
Вроде бы в ее голосе не было ни капли издевки, когда она задала этот вопрос, и я остановила себя, хотя собиралась высказать максимально гневную тираду в ее адрес. Сейчас я вдруг почувствовала себя ужасно ослабевшей и уставшей, замученной и обессиленной, готовой рухнуть здесь же на полу, если бы не удерживавшие меня цепи.
- Отпусти, умоляю… - простонала я жалобно. – Я больше не могу… Пожалуйста…
Она улыбнулась и придвинулась ко мне поближе, провела ладонью по щеке.
- Ты просишь пощады? – спросила она с иронией. – А как же не сдаваться и сопротивляться до конца?
- Нет больше сил! – выдохнула я, прикрывая глаза. – Ты победила, я признаю… Я такого не ожидала и ошиблась… Ты настоящая маньячка, Настя! Что же такое ты со мной делаешь?..
- То, чего тебе всегда хотелось, Ксюша, - ответила она.
- Такого у меня и в мыслях не было… - простонала я, изо всех сил стараясь говорить твердо.
- В мыслях не было? – Настя усмехнулась. – Зато в подсознании оно где-то точно скрывалось…
Она вдруг приподнялась, и я почувствовала, как ее пальчики коснулись меня там… А там было настолько горячо и влажно, что мне было даже жутко стыдно за это!
- Твое тело не лжет, - услышала я Настин голос у себя над ухом, в то время как ее пальцы все настойчивее ласкали меня.
Эти ее движения и нежные слова произвели волшебное действие! Ноющее тело, болящие от металлических браслетов запястья и лодыжки, горящая, исхлестанная попка – все отошло на второй план, когда я получила свою награду за эти страдания. Ее руки… Сейчас они дарили мне наслаждение, а не боль, и тонкая грань между этими понятиями вот-вот готова была раствориться… Я сошла с ума?
Она ввела в меня два пальчика и, продолжая мягкие, неторопливые движения, снова склонилась к самому моему ушку:
- Теперь тебе лучше, моя милая?..
- О да… - прошептала я, и мое сердце колотилось так, что готово было разорвать мне грудь. – Да, намного лучше… Пожалуйста, еще, не останавливайся!..
И она подарила мне еще несколько минут своей ласки, благодаря которой, я уже не думала ни о боли, ни о цепях, ни об ошейниках, ни о том, что нахожусь в комнате пыток… Мне было все равно – ведь она ласкает меня, ее руки такие нежные и доставляют столько сладкого удовольствия!
Но и это вскоре закончилось. Настя снова оказалась передо мной, и мы встретились с ней взглядами, хотя мои глаза все еще были застланы каким-то туманом.
- Мне нужно поговорить с тобой, прежде чем продолжить, - сказала она.
- О, боже… - простонала я, понимая, что наша близость откладывается. – О чем тут еще можно говорить?..
- О том, будем ли мы продолжать нечто подобное, - отвечает Настя вполне серьезно. – Первый подобный раз был для тебя шоком, но именно на это я и рассчитывала. Все было вполне безобидно и в щадящей форме, чтобы ты могла познакомиться с тем, к чему стремилась в своих сокровенных желаниях.
- В щадящей форме?! – воскликнула я. – Да у меня вся задница горит! Поверить не могу – ты меня отхлестала!!!
- Это не так ужасно, как кажется, не преувеличивай! – улыбнулась она. – Может быть и будет некоторый дискомфорт, когда ты сядешь, но это ненадолго. И ты ведь уже не чувствуешь боли, тебе сейчас просто очень горячо…
- И унизительно!.. – добавила я, прерывая ее.
- Ты сама провоцировала меня на доминирование над тобой! Ну, скажи, что это не так!
Я не нашлась, что ответить, и сочла за лучшее скромно промолчать.
- Вчера на дороге мы играли по твоим правилам, чтобы получить порцию адреналина, - продолжила она. – Сегодня мы играем по моим. Я твои правила приняла, готова ли и ты принять мои?
Чувствую, что прозвучало это как приговор. Слишком уж она выглядела серьезной. Или это я чего-то недопонимаю, потому, как совершенно неопытна в таких делах?.. В любом случае, меня уже начало разбирать любопытство.
- Я уже доверилась тебе, - тихо сказала я, склонив голову. – Я верю, что ты не желаешь мне зла, не желаешь покалечить меня или что-то в этом роде… Ты обещала быть рядом, и это все, что мне нужно. Какие же еще правила я должна принять?
- Самое главное ты уже озвучила – доверие, взаимное и постоянное, - сказала она. – Все остальное мы сможем обсудить вместе, по ходу дела… Согласна?
- Согласна, - ответила я, дрожа от возбуждения. Слишком уж многообещающе прозвучали ее слова «все остальное».
- Самое главное помни – если что-нибудь идет совершенно не так, как должно быть, то для этого у нас с тобой будет кодовое слово или фраза, которая остановит любой процесс. Ты поняла? Это важно, Ксюша…
- Поняла, - сказала я, утвердительно кивнув.
- Ты должна будешь произнести фразу «Мы должны остановиться», и все закончится сразу же. Ясно?
- Да, но если ты снова вздумаешь заткнуть мне рот… То как в этом случае я должна что-то сказать?..
- Ты подашь мне знак – жест из скрещенных пальцев.
- Хорошо… - ответила я, и стыдливо улыбнулась. – Я все поняла, правда… И я принимаю твои правила…
- Твоя безопасность для меня важнее всего, - сказала она. – Поэтому ты должна все это запомнить, Ксения.
- Я запомнила, - сказала я, поглядев на нее и, заметив в ее глазах некоторое колебание, добавила: - Все хорошо, правда… Ты, конечно, настоящая садистка, но если бы все было не так, как нужно, я нашла бы способ дать тебе понять, что не могу продолжать… Сейчас ты объяснила мне, как это сделать проще всего, и я теперь спокойна!
Последнее напряжение пропало с ее лица, и она тоже улыбнулась:
- Это я и надеялась услышать, Ксюшик…
Она нежно поцеловала меня в губы, но насладиться поцелуем сполна не позволила и быстро отстранилась от меня. Мне казалось, что она все никак не может удовлетвориться моим беспомощным видом, чтобы приступить к каким-то новым действиям.
- И что же теперь?.. – спросила я, робко поднимая на нее глаза. – Кем ты меня хочешь сделать? Своей сексуальной рабыней?..
- Можешь называть это и так, - ответила она.
Я почувствовала, что скоро, очень скоро буду гореть вся целиком! Я безумно желала ее сейчас! Желала и была беспомощна в этом желании… Я каждый раз рядом с ней попросту схожу с ума, но сегодня это перешло всякие границы!.. У меня возникло ощущение, что я могу кончить лишь от одних ее слов…
- О, боже… - пробормотала я. – Вот я попала…
- Еще скажи, что это не было твоим тайным желанием! – возразила Настя, вопросительно воззрившись на меня.
- Ничего я тебе не скажу! – отозвалась я, передразнив ее и покраснев до корней волос.
- Кстати! – сказала она. – Теперь все твои дерзости будут караться незамедлительно, это ты понимаешь?
- Понимаю… - ответила я, сделав очень несчастное личико и трагически вздохнув.
- Я имею в виду именно наказания за дерзость! – уточняет она. – Регулярные меры по воспитанию сюда не входят.
- Регулярные?! – воскликнула я возмущенно. – Это что значит?! Что ты можешь вот так ни с того, ни с сего взять и выпороть меня?!
- И не только выпороть, - Настя оставалась невозмутимой, и лишь на ее губах играла легкая довольная улыбка. – У нас с тобой будут сессии, во время которых я потребую от тебя полной покорности во всем! Впрочем сопротивление тоже приветствуется… Это добавит пикантности, ну и вообще тебе к лицу образ непослушной, нуждающейся в усмирении девчонки!
- Какие еще сессии?! – воскликнула я. – Может еще экзамены мне устроишь?! Тоже мне…
Она подняла вверх указательный палец и укоризненно произнесла:
- Ксюшка, будь осторожна в выборе выражений! Твоя первая сессия уже началась. Пока она продолжается, ты должна быть милой, послушной и почтительной, а иначе… - Настя многозначительно поглядела на стек, который все еще оставался в ее руках.
Я прикусила язык и тихо пробормотала:
- Прости… Это я не подумав… И что же, теперь я могу вполне оправданно обращаться к тебе «Ваше Величество» и тому подобное?..
Это был рискованный вопрос. Настя понаблюдала за мной, ища хоть малейший признак издевательства в моем взгляде, но так и не нашла.
- Да, - произнесла она, - но учти, если это прозвучит не в том контексте, не в том тоне и как-нибудь несвоевременно, твоя милая попка за это ответит!.. Запомни просто, что на время каждой сессии я – твоя Верхняя, ты принадлежишь мне полностью и без остатка! Это главное. Будешь ли ты называть меня своей Госпожой или Хозяйкой – не столь существенно. Чуть позже я объясню тебе разницу между этими понятиями. Хотя, конечно, фамильярностей и вольностей я не потерплю! Помни о нашем доверии, а я позабочусь об остальном.
- Я все поняла, - ответила я покорно. – Постараюсь держать себя в руках и не разочаровать тебя…
- Прекрасно! – Настя просияла, правда едва заметно. – Кстати, скажи, была ли у тебя практика анального секса?
- Настя!.. – воскликнула я, покраснев и вновь поддавшись легкой панике.
- Что я такого ужасного спросила? – удивилась она.
- Ничего у меня такого не было! – ответствовала я и добавила с какой-то, быть может, глупой горделивостью: - Это мое девственное местечко и оно неприкосновенно!
- Возможно ты изменишь свое мнение об этом, - хитро прищурившись, сказала она.
- Настя!.. – снова воскликнула я в бессильном негодовании.
- В случае чего, ты знаешь, что делать – кодовая фраза, ты ее помнишь! Так что советую тебе не волноваться лишний раз…
Я нахмурилась, а она встала на ноги и направилась к двери. Куда она собралась?! Она что, бросит меня тут вот так?! Эй, так не пойдет!
- Настя, постой!!! – вскричала я возмущенно, когда она уже взялась за дверную ручку. – Ты ничего не забыла?!
Ее глаза сверкнули, когда она оглянулась и встретилась со мной взглядом.
- Да, верно! – сказала она. – Прости, дорогая…
И она быстрыми и звонкими шагами направилась обратно ко мне. Я успела сообразить, что возмутилась слишком дерзко и вся сжалась в комочек!.. Стек снова со свистом рассек воздух и моя многострадальная попка получила новый обжигающий удар!..
- А-а-а!!! Умоляю, не надо больше!!! – закричала я, задницей чувствуя, что она сейчас замахнется еще раз. – Умоляю, нет!.. Я ошиблась, ошиблась… Прости… Простите меня… Моя Госпожа… Я не буду так больше!
Она отбросила стек и схватила меня за волосы, заставив задрать голову.
- Ты усвоила этот маленький урок?! Или хочешь еще?..
- Усвоила, усвоила! – залепетала я, дрожа всем телом. – Этого не повторится!..
- Сомневаюсь, - отозвалась Настя, отпуская мои волосы.
- У меня очень затекли руки… - жалобно проговорила я. – Если можно, хотя бы позволь… Позвольте опустить их!
- Так-то лучше, Ксюшик, - произнесла она, и я почувствовала, что цепь отстегнута от наручников, и я наконец могу опустить руки.
Превозмогая боль в затекших конечностях, я потрогала ладонями все еще горящую от наказания попку… Ох, ну я и влипла!
- Ты останешься здесь,  - сказала Настя строго. – А я скоро вернусь.
Мне хотелось умолять ее не оставлять меня одну, но я благоразумно решила сдержаться. Вдруг это будет расценено как нытье, и тогда я снова получу!..
Когда Настя вышла, я попыталась сесть, закусив губу из-за болезненно горящей попки! Я нащупала скованными руками позади себя прохладную стену и прислонилась к ней спиной… Она не сочла нужным освободить мои ноги, и я так и осталась прикованной за цепочку кандалов к кольцу на полу – их соединил маленький, но прочный замочек. Настя, конечно, все продумала, чтобы я внезапно не вздумала убежать, но на это у меня все равно не было никаких сил!
Я чувствовала себя порабощенной, покоренной окончательно. Сейчас я даже не способна была сопротивляться. Да я и не хотела… Я жаждала лишь одного – чтобы она поскорее вернулась и овладела мной! Пусть даже на этом жестком полу, пусть даже не снимает с меня этих оков… Только бы это поскорее произошло! Я чувствовала, что просто дико перевозбудилась… И она, конечно, знает это! Она специально тянет время, и это самое жестокое мучение за сегодня… Похоже, еще чуть-чуть, и я на коленях буду умолять ее меня оттрахать!..
Если бы пару месяцев назад кто-нибудь заявил бы мне, что я буду вот так бессильно томиться в комнате для извращений, обнаженная, исхлестанная и скованная по рукам и ногам в ожидании, что придет девушка, сотворившая все это со мной, и возьмет меня всю, то я покрутила бы пальцем у виска. Мне и сейчас до сих пор с трудом верилось, что все это происходит со мной на самом деле!
Настя отсутствовала недолго – и на том ей спасибо! Вернулась она с баночкой какого-то крема. Приблизившись ко мне, она расстегнула браслеты на моих лодыжках и велела мне подняться. Мне это удалось не сразу и не без ее помощи.
Она повернула меня лицом к стене и произнесла:
- Потерпи, будет немного больно!
Я закусила губу, но все же не издала ни звука, когда она принялась мягкими круговыми движениями наносить крем и растирать горящую кожу на моей несчастной попке.
- Это поможет, и все пройдет быстро! – сказала Настя, покончив с этим делом. – Но не вынуждай меня сегодня наказывать тебя снова, иначе все будет бесполезно!
- Обещаю, что не буду… Я совсем обессилела, и у меня даже в мыслях нет спровоцировать тебя на что-то.
- Я знаю способ, как привести тебя в чувство, - отвечает она, обнимая меня сзади и кладя ладони на мою грудь.
От этого прикосновения я как-то инстинктивно вздрогнула, но она поспешила успокоить меня нежным поцелуем в шею и плечо… Сзади меня снова звякнули ключики, и я почувствовала, что Настя освобождает мои руки от наручников. Они со звоном падают на пол, а Настя заботливо растирает мои запястья.
- Пойдем со мной, - слышу я ее негромкий голос.
Она берет мня за руку и ведет обратно в нашу спальню. При мыслях о том, ради чего мы туда направляемся, мое сердечко действительно ускоряет свой ритм. Мое томительное ожидание подошло к концу…
- Тебе осталось продержаться совсем немного, - сказала мне Настя, подводя меня к постели.
- Я уже на все согласна! – проговорила я ей в ответ, заметив, что на одеяле лежала какая-то секс-игрушка, заготовленная, по-видимому, заранее.
Настя расстегнула молнию юбки и, стянув ее с себя, отбросила в другой конец комнаты. Я заметила, что под колготки она не надела никакого белья… Она подошла к кровати, присела на ее край и подозвала меня к себе:
- Встань на колени передо мной, - велела она.
Я поспешила исполнить приказание и вновь услышала ее голос:
- Сними с меня туфли…
Ее красивая, стройная ножка грациозно вытянулась в мою сторону. Любуясь очаровательным изгибом ее колена, я бережно и нежно взяла ее ножку в свои руки и осторожно сняла туфельку.
- Хорошо, теперь вторую…
Я проделала то же самое со второй ее туфелькой и, сама не зная почему, решила проявить некоторую вольность. Я не отпустила ее ножку, пока не коснулась губами пальчиков, затянутых в темный, едва прозрачный нейлон.
Настя улыбнулась, когда я несмело подняла на нее глаза. Этот маленький, скромный поцелуй ей понравился! Значит, такая вольность все же допустима!..
Встав на ноги, Настя оттянула краешек колготок и произнесла:
- Помоги мне избавиться от них!..
Я повиновалась и аккуратно стала стягивать их с нее… При этом я снова не смогла удержаться и, придвинувшись поближе, стала покрывать поцелуями ее бедра.
- Какой же ты умеешь быть умницей… - услышала я сверху Настин голос, немного неровный от участившегося дыхания.
Мне очень хотелось закричать, что я все готова сейчас сделать, лишь бы она чувствовала мое желание и стремление доставить ей самое сладкое удовольствие. Но она наверняка понимала это и без слов!
Освободив Настины ножки от колготок, я не прекратила поцелуев и, с молчаливого согласия моей очаровательной Хозяйки, переместилась повыше. Настя немножко шире расставила ноги, и я поняла это как разрешение продолжить ласки. Так это делать было не слишком удобно, но я сладко и сочно поцеловала ее клитор и начала осторожно дразнить его язычком. При этом я робко провела руками по ее бедрам и принялась неспешно ласкать пальчиками ее влажное и горячее лоно…
Настя сделала судорожный вдох, когда я немного проникла в нее, обжигая кончики пальцев. Она сама вся горела от желания! Как? Как она могла столько терпеть?! Неужели она предпочитает подобное самоистязание?!
Она не слишком долго позволила дразнить ее этими ласками и, схватив меня за волосы, заставила прекратить. Удерживая меня, она потянулась за той самой секс-игрушкой… Я видела нечто подобное в Интернет-магазине. Это была L-образная игрушка из сиреневого плотного и упругого геля, как раз идеальная для таких пар, как мы с Настей. Все выступы и изгибы этой штуки подразумевали стимуляцию самых чувствительных точек и обещали обоюдное, сладостное удовольствие…
По требованию Насти я встала на ноги, и она толкнула меня на постель.
- Встань на колени! – приказала она. – И возьмись руками за спинку кровати!
Я поспешила исполнить это, и, склонившись вперед, ухватилась за спинку, к которой до сих пор по обеим сторонам были пристегнуты наручники с розовым мехом. Настя тоже уже оказалась на кровати и ловко застегнула на моих запястьях ожидавшие меня браслеты.
Едва дыша от возбуждения, я оглянулась назад и увидела, как Настя, стоя на коленях позади меня и широко разведя бедра, закрыла глаза и с легким стоном ввела в себя короткую часть сиреневой игрушки. Более длинна часть осталась дерзко торчать у нее между ног, по направлению ко мне… Я вся задрожала…
Настя приблизилась ко мне, положила руку мне на спину и мягко, но настойчиво принудила меня прогнуться. Вслед за этим она нежно и медленно провела ладонью у меня между ног, слегка надавив на клитор.
- Пожалуйста… - прошептала я, закрывая глаза, чувствуя, что уже совсем на пределе. – Я больше не могу…
Но она не спешила и, я ощутила у себя там ее дыхание и жаркий поцелуй, а ее язычок при этом проник в меня и занялся дразнящими ласками! У меня уже совсем закружилась голова, дыхание сбилось, а сердце разгоняло кровь до невероятных скоростей…
С тихими стонами я пребывала в сладостной эйфории!.. Настя делает это со мной! И делает так страстно и чувственно, что это и правда выглядит как награда за все пережитые страдания и мучения, которым она меня подвергла! Пусть делает со мной все, что пожелает – ее чувственность, страсть, нежные руки и сладкий язычок заставляют забыть обо всем на свете!..
Я вдруг обнаружила, что она прекратила ласкать меня и несколько раз, неторопливо и скользко провела у меня между ног чем-то упругим… А затем я закричала, потому что она ввела в меня эту свою игрушку! Не резко, но сильно и уверенно! Я вцепилась в спинку кровати, к которой была прикована, и закусила губу, а Настя крепко схватила меня за талию и насадила меня еще сильнее… Все поплыло вокруг меня, звуки слились в единый фон, когда она начала неудержимо брать меня сзади со всей энергией, которая у нее еще оставалась! А оставалось ее у Насти еще предостаточно… От нее было не спастись!
Ее сильные движения, преисполненные пылающей страстью, ее учащенное дыхание, ногти, впившиеся в мою кожу – все это было вполне объяснимо – она испытывала наслаждение одновременно со мной! И оттого, что все получалось одновременно и обоюдно, секс вышел просто диким и яростным! Стонов и криков я не сдерживала, мне было уже все равно. Жалела лишь о том, что была не в силах продлить это удовольствие – слишком была перевозбуждена, и оргазм уже несся на меня, как цунами!
Ну и Настю тоже уже было не остановить! Она схватила меня за волосы одной рукой, а другой принялась ласкать мой клитор, и от каждого ее движения меня словно пронзало вспышкой…
Своего финального крика я не услышала – слишком зазвенело в ушах и в глазах потемнело, когда конвульсии пошли по моему телу, заставив его содрогаться и ослабеть за несколько сказочных мгновений!..
Но Настя не отпустила меня! Не дав мне упасть на одеяло бездыханным телом, она удержала меня и усилила свои движения, больно впившись ногтями в мои бедра и многострадальную попку!.. Я чувствовала, что она вся напряжена, словно натянутая струна и сама готова вот-вот разорваться…
Когда она, застонав, кончила и отпустила меня, я едва могла издавать какие-то звуки и лишь ловила ртом живительный кислород, которого мне почему-то очень сейчас не хватало. Настя упала на кровать рядом со мной и так же, как и я лихорадочно ловила ртом воздух…
Несколько минут мы так и лежали, не произнося ни слова и прислушиваясь к гулкому стуку наших сердец. Немного придя в себя, я поняла, что такого изнеможения не испытывала еще никогда в жизни! Я слабо пошевелила руками, пристегнутыми к спинке кровати… Мне хотелось попросить Настю освободить меня, но вместо этого я невнятно пробормотала что-то невразумительное.
Настя приподнялась и дрожащими пальцами принялась отыскивать ключик. Оказавшись наконец свободной от наручников, я в полнейшем и окончательном бессилии растянулась на кровати. Настя, тем временем, со стоном извлекла из себя эту убийственно эффективную игрушку и, отбросив ее куда-то в сторону, вновь повалилась на постель, закрыв глаза и положив одну ладонь на вздымающуюся под корсетом грудь, а другую зажала между ног.
Я любовалась ей, не в силах отвести взгляд – в одном лишь корсете она смотрелась очень эффектно!.. Растрепанная, лежащая в сладкой истоме, она была безумно привлекательной!
- Можно мне прижаться к тебе? – тихонько спросила и я, и Настя открыла глаза.
Она улыбнулась, приподнялась на локте и сама придвинулась ко мне поближе.
- Конечно можно, - сказала она, нежно погладив меня по щеке. – Твоя первая маленькая сессия окончена, и тебе нужно отдыхать и набираться сил. Ты держалась очень хорошо!
Я улыбнулась и покраснела, а она, поискав в связке нужный ключ, протянула руки к моему ошейнику, намереваясь открыть замочек. Но я остановила ее, слабым движением положив руку на ее запястье.
- Если эта штучка пока останется на мне, я нисколько не буду возражать… - проговорила я, преодолевая некоторое смущение.
Настя замерла, приподняв брови и удивленно уставившись на меня.
- Ты что, серьезно? – спросила она с улыбкой.
- Да, - отозвалась я тихо. – Я к нему уже начала привыкать и почти не ощущаю…
- Вау, Ксюшка! – в восхищении воскликнула она. – Ты не перестаешь меня приятно удивлять!.. Что ж, раз так, то я закажу на нем гравировку с твоим именем!
- Это было бы очень сексуально… - сказала я почти шепотом и, уронив голову ей на грудь, провалилась в глубокий сон…

***
Я спала очень крепко, и проснулась в тепле и уюте, заботливо укутанная мягким одеялом. Был уже вечер, за окном стемнело, и в кровати я находилась одна.
Сладко потянувшись, я выбралась из-под одеяла и, протирая сонные глазки, огляделась вокруг. Было спокойно и тихо в этой милой, слабо освещенной спальне, а все следы недавнего бурного секса были тщательно убраны. По-видимому, Настя постаралась. По комнате не была разбросана ее одежда и белье, с кровати исчезли наручники и цепи. Единственное, что оставалось напоминанием обо всем этом –  крепкий стальной ошейник на моей шее.
Встав с постели, я тряхнула головой, прогоняя остатки сна, подошла к трюмо и взглянула на свое отражение в зеркале. Полоска хромированного металла – это единственное, что было на мне надето, и я невольно улыбнулась, поражаясь, до чего же все-таки дошла!.. Повернувшись спиной к зеркалу и глядя через плечо, я заметила, что на попке все еще оставались розовые полоски от стека, хотя боли никакой я уже не чувствовала.
Немного приведя себя в порядок и расчесав растрепанные волосы, я отыскала и надела трусики, натянула облегающую маечку и легкие спортивные брючки, после чего отправилась искать Настю.
В кабинете я ее не нашла, и в ванной комнате на втором этаже тоже было тихо, потому я спустилась вниз и заглянула в гостиную. Там горел свет, Мальвинка мирно спала в своем любимом кресле, но Насти не было.
Вернувшись в холл, я вдруг почувствовала, что из левого крыла, откуда-то со стороны кухни веет запахом чего-то вкусного! Я догадалась, что Настя, скорее всего, именно там, и поспешила к ней, только лишь сейчас осознав, насколько сильно я проголодалась!
Я выглянула из-за арки и увидела ее – в легком синем платьице, тоже слегка растрепанную, склонившуюся над столешницей и сосредоточенно что-то сервирующей на небольшом блюде.
- Привет! – сказала я, после того, как несколько мгновений любовалась моей красавицей.
Она оглянулась с улыбкой:
- О, ты проснулась! – сказала она. – А я думала, так и проспишь до следующего дня.
- А ты что же, совсем не отдыхала? – спросила я, подходя поближе.
- Отдыхала. Пару часиков, - ответила Настя, пожав плечами. – Больше спать не смогла… А ты классно смотришься с этим украшением! – добавила она, подмигнув мне.
Я смущенно опустила глаза:
- Ну если тебя это отвлекает, то могу его снять… - проговорила я и опомнилась: – В смысле не могу!.. Без твоей помощи… У меня нет ключика!
- Никакого ключика я тебе не дам! – ответствовала она. – Это украшение останется на тебе! Ты сама так решила.
- Хорошо, - согласилась я и добавила: - Так есть хочется… Будто неделю голодала!
- Ну это нормально! Энергии ушло очень много! – она жестом пригласила меня сесть за стол. – Я тут как раз кое-что готовила и почти закончила…
- Готовила?! – удивилась я, усаживаясь на стул, поближе к Насте. – У нас ведь еще много оставалось еды после праздника!
- Да, но мне захотелось приготовить для тебя что-нибудь лично! Может я тебе и не соперница в кулинарном деле, но я нагуглила рецепт в Интернете и очень старалась… Посмотри – морской салатик с креветками, мясом криля и в остром соусе с кайенским перцем…
Я обхватила ее руками и прижалась к ней со словами:
- Настюшка, ты такая милая… Я люблю тебя!
- И я люблю тебя, мой нежный Ангел…
Салатик у нее получился просто отличный, и мы очень мило и весело поужинали вместе. А после этого Настя предложила прогуляться. Волшебная зимняя погода очень к этому располагала, и я с радостью согласилась.
Мы долго и неторопливо гуляли с ней, держась за руки, по заснеженным улочкам и аллеям, в романтическом свете желтых фонариков и под легким падающим снежком. Сейчас мы не дразнились и не валяли друг дружку в сугробах, мы даже почти не говорили, а просто наслаждались тишиной, покоем и нашей близостью.
Иногда поглядывая на Настю, я размышляла о том, как же непредсказуема жизнь. Совершенно бесполезно гадать, что она принесет тебе завтра. Высшие ли это силы, просто множество связанных событий и процессов или же все это вместе, но я чувствовала, что происходящее вокруг будто кем-то задумано, а мне остается лишь принимать это таким, какое оно есть… Конечно, всегда, каждую минуту существует выбор пути, но что-то внутри тебя все равно ведет именно по тем точкам маршрута, которые как будто проставлены и связаны заранее, независимо от того, какой ты сделаешь выбор, составляя текущий маршрут из этих самых точек.
Я задумалась о том, как же Настя пришла к своей настоящей сущности? Судьба так неожиданно и странно связала нас, но ведь Настя еще раньше, до знакомства со мной, уже сделала свой выбор… Ну или просто пришла к этому как-то полусознательно, примерно, как я?.. И, конечно, я не была ее первой девушкой… Это было ясно, как день.
Почему я задумалась об этом именно сейчас? И имеет ли это вообще какое-то значение?.. Не знаю, но от этой мысли мне почему-то стало как-то грустно.
Глупое, бессмысленное чувство, которое в общем-то даже и ревностью назвать нельзя, но оно почему-то засело во мне… Почему?..
Или все-таки ревность? Я отчетливо помнила, как ловко и уверенно Настя провела эту сегодняшнюю «сессию», и какое-то мрачное чувство где-то внутри меня еще усилилось. Конечно, это комната для игр в стиле БДСМ была оборудована не сегодня, не вчера и не месяц назад! Наверняка же у нее были и другие девушки, испытавшие на себе то, что испытала сегодня я.
Заставив себя мысленно заткнуться и зажмурившись, я проклинала себя за глупость. Ну какое?! Какое это имеет значение сейчас?!
- Ксюш, что с тобой? – услышала я Настин голос.
- Ничего, все в порядке, - ответила я, посмотрев на нее и чуть улыбнувшись.
- Ты как будто чем-то опечалена, - она несколько мгновений изучала мои глаза.
Я опустила взгляд… Снег тихонько поскрипывал от наших шагов, было очень тихо. Лишь откуда-то издалека едва доносился шум автомобильной дороги.
- Да нет, не опечалена, - отозвалась я, стараясь говорить не безразлично, но как минимум нейтральным тоном. – Просто задумалась немного…
- Задумалась? Поделиться не желаешь?.. – спросила она без малейшей тени навязчивости.
Смущенно подняв глаза, я снова встретилась с ней взглядом.
- Не знаю, глупо это, наверное…
- Скажи, - попросила она. – Что тебя волнует?
Пожав плечами, я произнесла:
- Просто думала о том, как странно иногда все складывается в жизни… - и вдруг добавила, не успев даже хорошенько обдумать вопрос: - Как ты стала такой, Настя?..
В ее глазах возникло некоторое удивление, а на губах – несколько смущенная улыбка.
- На это однозначно ответить сложно… - сказала она. – Так получилось. Многие объясняют это тем, что склонность к своему полу появилась давно и сама собой, а кто-нибудь, как, например, ты – испытывает сильнейшую травму и это становится неким отправным пунктом… Вариаций множество.
- Ну а ты сама?.. – тихо спросила я.
Она сделала какой-то неопределенный жест:
- Сразу несколько причин, наверное. Решающая из них – это, конечно, мой собственный выбор… Ну а так… - Настя немного помедлила, глядя куда-то в сторону. – До того, как это решение было принято, у меня тоже были надежды, мечты и даже, как казалось, любовь… Самостоятельная и богатая подружка для многих выглядела очень привлекательной добычей…
Я догадывалась, что ей не хочется обо всем этом говорить, и пожалела, что этот разговор вообще начался.
- Но ведь и среди девушек не реже встречаются такие, которые не ценят в первую очередь самого человека… - добавила она с печальной и ироничной усмешкой.
Чувствуя себя как на иголках, я уже и не знала, как все это закончить… Дурацкий разговор! И подошел он к самому неуютному моменту… Мне одновременно и хотелось узнать, сколько же у нее было девушек до меня, и в то же время сама мысль об это была мне неприятна!.. Какое-то время мне пришлось бороться с собой, но потом я все же спросила:
- И у тебя было много девушек?..
По Настиному виду было заметно, что она, конечно, ожидала этого вопроса. В этом разговоре или когда-либо еще, но ожидала. И ей он тоже, по-видимому, был не очень приятен.
- Это имеет такое значение?.. – проговорила она с ноткой недовольства в голосе.
- Нет, - я покачала головой. – Нет, просто хотела знать… Если тебе не хочется говорить, если это как-то задевает тебя, то не отвечай…
Зачем я вру сама себе? Стала бы я сейчас задаваться этим вопросом, если бы мне было совершенно все равно?..
Она снова помедлила, но затем произнесла, пожав плечами:
- Вряд ли тебе интересны случайные знакомства на стадиях поиска. Ну а в серьез отношения завязывались лишь дважды… Что из этого вышло? Ничего… - в ее голосе на мгновение прозвучал металл. – Это была лишь игра… Игра, в которой никто не проиграл, но никто и не победил…
Меня как-то передернуло от этих ее слов. Я не могла понять, что со мной происходит… Никак не могла собрать мысли в кучу и аккуратно разложить их по полочкам. Что-то терзало меня все сильнее и сильнее, а что, я понять не могла.
Игра? Отношения?.. А я?.. Я тоже для нее игра? Новый эпизод, который тоже кончится ничем?.. О, боже, что за мысли лезут в голову!..
Внешне я старалась быть спокойной, изо всех сил старалась! Но внутри потихоньку начала развиваться буря эмоций, нарастая, подобно снежному кому.
Неужели все это лишь эпизод? Неужели я открылась ей слишком поспешно?! Подставила себя под удар, который рано или поздно произойдет и теперь уж точно будет смертельным! Неужели она способна на такое, после того, как спасла меня?.. О нет, нет! Я не хочу, не желаю в это верить! Этого не может быть! Не может!!! Господи…
Сейчас я отчетливо осознала, что никогда, ни разу не разрывала ни с кем отношений, потому что они могли утратить свою силу и сущность. Я не представляла, каково это – понять, что достаточно, и пора начинать что-то новое. Мое сердце протестовало против этого!.. Но Насте, похоже, это было как раз знакомо очень хорошо, и она представляла себе все достаточно ясно… Это же произойдет и в отношении меня?.. Но я не хочу так!!!
Никто не услышал крика моей души, которая от всех этих мыслей была готова сорваться в пропасть… Я чувствовала себя подавленной и разбитой, и мне очень хотелось остаться одной, чтобы немного унять этот вспыхнувший во мне панический кошмар.
- Ксю, ну что такое? – встревоженный голос Насти вернул меня в действительность. – Ты загрустила?..
- Нет… - ответила я и заставила себя улыбнуться. – Это все мои мысли, прости…
- Давай просто не будем сейчас поднимать не самые приятные темы, хорошо? – предложила она. – Я не хочу, чтобы тебя что-то печалило, слышишь?
- Слышу… Прости, не обращай внимая, Настюш…
Проклятье! Как же хочется сейчас заплакать!.. Даже спазмы в горле уже начались, и я держалась из последних сил… Но к счастью мы уже подходили к дому, и я отчаянным усилием воли взяла себя в руки.
Когда мы разделись и прошли в холл, Настя спросила, немного утомленным голосом:
- Ты не устала, Ксюш? Может, пойдем отдыхать?
- Кажется, я слишком долго спала днем, - проговорила я в ответ, стараясь, чтобы мое внутренне состояние не стало ей заметным. – Сейчас не хочется… Ты, наверное, утомилась, - добавила я. – Иди, отдыхай, а я… Я в инете немножко посижу, подумаю над делами, хорошо?..
Она с некоторым сомнением поглядела на меня, но этот взгляд я каким-то чудом выдержала. Моргни я, отвернись, опусти глаза, и тогда она точно бы поняла – что-то не так… Вернее, все не так!.. Но, к счастью, Настя действительно выглядела несколько уставшей, и мне удалось скрыть мои эмоции от нее.
Когда она приняла душ и направилась в спальню, я проводила ее до двери и, собравшись с силами, пожелала спокойной ночи как можно более естественно и непринужденно.
Она улыбнулась мне в ответ, хотя в ее глазах я тоже заметила какую-то едва уловимую грусть.
- Приходи поскорее, Ксюшик, - сказала она, стоя в дверях.
Я покивала в ответ, и мы разошлись. Она удалилась в спальню, а я прошла в кабинет, уронила себя в кресло перед широким массивным столом и горько зарыдала, зажав ладонями рот… Весь ад, разгоревшийся в душе, сейчас прорвался наружу.

***
Снегопад усилился, а тишина вокруг такая, что мне кажется, будто я слышу, как шелестят, опускаясь на землю, пушистые снежинки. Легкий ветер кружит их затейливыми вихрями, сквозь которые я медленно иду во мраке этой ночи. Я затерялась в этой метели… Холодно, тихо, никого нет вокруг – поселок уже давно уснул.
В душе какая-то опустошенность, болезненная и горькая. Но, к счастью, такая же опустошенность наступила и в мыслях, благодаря чему я уже не способна была соображать и размышлять. Отчасти это облегчило ноющую боль в груди, где сердце разрывалось на кусочки. Правда, не отдавая себе отчета в том, куда я иду и зачем, я даже не помнила, как оказалась здесь, на этой заснеженной дороге на одном из выездов из поселка.
Да, я ушла из Настиного дома… Ушла и ничего не сказала, потому что не в силах была говорить. Сейчас, когда туманная пелена, окутавшая мое сознание, немножко рассеялась, я вспомнила, что вдруг почувствовала жуткий по силе позыв к одиночеству… Да, именно это! Из-за этого я оказалась тут и иду, не останавливаясь, куда глаза глядят… И желание остаться одной было настолько сильным, что я даже не смогла оставаться в доме… Господи, что же со мной происходит?..
Сейчас я уже не плакала – все слезы остались там, в доме, на столе в ее кабинете. Слезы попросту кончились. Может я иду на слезо-заправочную станцию?.. Или поблизости есть специальный центр по вправке головного мозга, который у меня явно травмирован?.. Не стоило полностью доверяться, полагаясь на чувства… Жизнь ничему меня не научила!
И еще я не хочу жить в ожидании, что эпизод закончится, что эта игра надоест Насте, и она оставит меня… Я не могу так и не знаю, что мне делать!.. Дурочка я наивная, влюбчивая, привязчивая, зависимая и такая жалкая… В этом мире не место таким, как я…
Холод усиливался, я чувствовала, что замерзаю не только изнутри, но и снаружи. Наверное, слишком легко оделась…
Я сделала глубокий вдох. В моей памяти вдруг возникли Настины зеленые глаза и ее голос, произнесший однажды: «потерпи, сейчас станет теплее…». Теплый, заботливый взгляд, нежный голос…
Нет, слезы все-таки не кончились – есть скрытый резерв… Снова комок подкатил к горлу, и я зажмурилась, тихонько застонав.
Ну неужели она спасла меня лишь для того, чтобы уничтожить потом?.. Не могу я в это поверить! Никак не могу!.. Она странная, многого еще в ней я не знаю и не понимаю, но не может же она так со мной поступить за всю мою открытость, доверие и любовь, в которую она заставила меня заново учиться верить!
 Когда я совершила главную ошибку?! В тот момент, когда поверила в нашу любовь или сейчас, когда усомнилась в ней и уже не могу остановиться в хаосе своих мыслей и страха вновь упасть в пропасть?..
Я уже отошла довольно далеко от поселка, когда позади меня возник колеблющийся поток света, обогнувший мою фигуру и удлинивший мою тень на дороге. Снежинки замерцали и заискрились в ярком свете фар приближающегося сзади автомобиля. Вскоре я услышала мягкий шум двигателя и скрип снежного наката под колесами… Это немного привело меня в чувство. Я собралась оглянуться, но в этот момент автомобиль опередил меня, и я увидела проплывающий мимо меня серебристый кузов «Мерседеса» С250.
«Ну вот и все, это конец…» - мелькнула отчаянная мысль.
Вспыхнули яркие стоп-сигналы. Прижавшись к обочине, машина остановилась чуть впереди, в нескольких метрах от меня. Остановилась и я, не в силах ступить больше ни шагу. Колени предательски задрожали.
Водительская дверь открылась, и Настя, наскоро одетая, растрепанная и взволнованная выбралась наружу и направилась в мою сторону.
- Ксения, что происходит?! – воскликнула она еще за несколько шагов до меня. – Объясни, какого черта ты здесь делаешь?!
Я внутренне сжалась в комочек, готовая к чему угодно, даже к тому, что она выйдет из себя и ударит меня, или как минимум, не стесняясь в выражениях, выплеснет на меня все свое негодование.
- Что ты молчишь?! – вновь услышала я ее голос, полный тревоги и слегка неровный от сбившегося дыхания.
Она взяла меня за руку и попыталась поймать мой взгляд, в то время как я стыдливо прятала его.
- Ты можешь сказать, что произошло?! – она слегка встряхнула меня, теряя терпение, и больно стиснула мое запястье. – Почему ты ушла?! Просто сбежала среди ночи!.. Да слышишь ты или нет?!
Я набралась смелости и взглянула ей в глаза. О, сейчас они не были зелеными… Карий оттенок сделал их почти совсем темными! В них было замешательство, отчаяние и гнев... Такой я ее еще не видела!
- Отпусти меня… - проговорила я, беспокойно сглотнув. - Мне больно…
Она ослабила хватку, но запястья моего не выпустила.
- …Впрочем больнее быть все равно не может… - я постаралась говорить так, чтобы голос не дрожал. – Позволь мне уйти, прошу… Я должна… Должна побыть одна…
Настя в недоумении и растерянности стояла передо мной, изумленно глядя на меня и, похоже, потеряв дар речи.
- Ксюша, любимая моя… - она наконец слегка оправилась от оцепенения и взялась за вторую мою руку.
- Не называй меня так! – почти выкрикнула я в ответ, и слезы снова предательски подступили к глазам.
- Что?! – она даже вздрогнула.
- Ничего!.. Я не стану ждать, пока ты наиграешься со мной и оставишь меня одну! Не стану…Отпусти сейчас и все!
Я резко высвободила свои руки и закрыла ладонями лицо, не в силах сдерживать судорожные рыдания.
- Ксю, с чего ты взяла, что я оставлю тебя?! – проговорила она в недоумении. – Ты что, пьяна? Что за кошмарный бред ты несешь?.. Что я тебе сделала?!
- Ты сама сказала… Сама…
- Что я сказала?! – она уже готова была сорваться на крик. – Когда?!
- Сегодня… Про твои отношения… Которые создавались, а потом рушились, и…
- Ксю, ты не в своем уме! – воскликнула она в отчаянии. – Что ты там себе навоображала?! Ты хоть понимаешь, что сама все это придумала?! Мало ли, что было в прошлом у меня! Мало ли, что было у тебя!.. Все, что было раньше – это лишь долгий и непростой путь, к тому, что мы с тобой обрели вместе! Сейчас все по-настоящему, и разве сейчас что-то не так?.. Я не солгала тебе ни разу, ты для меня дороже всего на свете, слышишь?  Иди сюда сейчас же!..
В следующее мгновение я уже безудержно рыдала в ее объятиях, а она крепко прижала меня к себе… Она была такой сильной, настоящей, теплой и родной. Она была такой, какой я привыкла видеть и чувствовать ее. Такой, какой я полюбила ее и так боялась потерять…
- Ксю, успокойся! – шептала она мне на ушко. – Успокойся и перестань, прошу тебя!
- Мне страшно… - проговорила я, сквозь слезы. – Очень страшно! Я боюсь остаться одна… Жизнь дала тебе опыт в разных отношениях, а я не познала всего этого, и потому я боюсь… Не бросай меня, пожалуйста!
- Я не брошу тебя, глупышка! – отвечает она. – Как я могу бросить тебя? Как ты только подумала о таком!.. Господи, Ксю, я понимаю, что тебе может быть не по себе и порой даже страшно, но ты все еще живешь своим прошлым! И даже пытаешься жить моим! Это не правильно, пойми! Сейчас есть только мы, и так будет и впредь, а все остальное оно уже не столь существенно, разве нет?
Я чувствовала себя совершеннейшей дурой, и разрыдалась еще сильнее. Зачем я все это устроила? Как последняя истеричка накрутила себя и совсем съехала с катушек! Убейте меня…
- Настя, прости меня!.. – простонала я в отчаянии. – Я испугалась и запуталась… Прости, я идиотка…
- Тихо, Ксюшик! Хватит, не нужно… - она всеми силами старалась меня успокоить и не на секунду не отпускала от себя. – Ты могла просто поделиться тем, что беспокоит тебя. Ты же доверяла мне…
- Я боялась тебя обидеть своими страхами и таким сомнением! – мне было трудно говорить, потому что я уже начала задыхаться. – Но как всегда вышло все еще хуже… Прости, если можешь… Я очень люблю тебя!
- Успокойся, милая, все будет хорошо! Слышишь?
- Слышу… - я боялась смотреть ей в глаза.
Так мы простояли несколько минут, прижавшись друг к другу, в этом снежном вихре. Настя согревала меня своим теплом, но меня все равно колотило – даже не от холода, а от стыда и горького чувства вины.
- Все, поехали домой, - сказала вдруг Настя решительно и увлекла меня в сторону машины. – Или ты хочешь тут окоченеть? Садись скорее!
Настя открыла правую переднюю дверцу и помогла мне усесться. Затем она села за руль и выставила «климат» на максимальную температуру.
- Ксю, ты совсем голову потеряла! – проговорила она, укоризненно оглядывая меня. – Ты же так легко оделась! Хотела замерзнуть на дороге?
Я не нашлась, что ответить, и лишь обреченно взглянула на нее. Настя покачала головой.
- Знаешь… - проговорила она, разворачивая машину. – Ты у меня вообще уникальная блондиночка… Обычно, когда уходят, то собирают вещи и громко хлопают дверью. Так нет, это не по тебе! Ты по-тихому предпочитаешь свалить! И исключительно среди ночи… Время видела? Половина первого!..
Глумится… Наслаждается… Пускай, я заслужила!..
- И я подозреваю, в чем причина твоих неудач, - продолжает она, поглядывая то на меня, то на дорогу. – Каждый раз, когда ты пытаешься от меня сбежать, на тебе всегда что-то остается из того, что я на тебя надевала! То белье, то ошейник…
Я вздрогнула и, расстегнув куртку, потрогала свою шею… Вот черт!.. Черт! Я ведь и забыла совсем… С жалкой улыбкой я прикрыла ладонями лицо. Стыд и кошмар.
Настя усмехнулась:
- Да, забавно… Но хочу тебе заметить – в следующий раз, если снова задумаешь побег, обратно я тебя привезу связанную и в багажнике! Поняла?..
Я несколько раз кивнула, не отнимая ладоней от лица. Мне было ужасно стыдно.
Когда мы приехали домой, Настя, не слушая никаких возражений, сразу же потащила меня в душ, заставила раздеться и лично принялась отогревать мое закоченевшее тельце под горячими струями воды. Затем она принесла мне белье и длинный теплый халат, проследила, чтобы я тщательно вытерлась и оделась, а после этого повела меня в гостиную.
Усадив меня на диван и укрыв покрывалом, она торопливо разожгла камин и удалилась, приказав никуда отсюда не уходить. Мне ничего не оставалось делать, как слушаться ее беспрекословно… Мне снова захотелось плакать из-за того, что она с нежной заботой печется обо мне, а я сотворила такую глупость.
Настя вернулась минут через десять. Она принесла два стакана горячего глинтвейна и протянула один из них мне.
- Вот, - сказала она, усаживаясь рядышком со мной. – Пей и согревайся скорее.
Я немного помедлила, разглядывая вино на свет, а потом тихо сказала:
- Дай мне свой стакан…
Настя удивленно воззрилась на меня.
- Не хочу завтра проснуться подвешенной за ноги в твоей комнате пыток, - пояснила я и улыбнулась.

…Мой «лайнер мечты», занимая свой эшелон, попал в грозовой фронт, но удержался на курсе и даже выдержал опасную турбулентность, хотя и была вероятность срыва в сваливание и последующий плоский штопор.
Настя была права – я должна перестать бояться и научиться доверять до конца. А иначе, какой в этом смысл? По ее словам я оживала, и я сама это ощущала. Я обещала ей продолжать делать для этого все! С того самого вечера самые последние сомнения, которые только могли во мне оставаться, исчезли раз и навсегда!
…А на следующий день я откопала затерявшуюся было визитку, взяла телефон и набрала один номер.
После пары гудков, я услышала голос в динамике:
- Харгрив слушает.
- Мистер Харгрив, здравствуйте, - сказала я. – Это Ксения. Касаткина Ксения. Мы беседовали с вами летом на конференции в институте…
- О, хелло, Ксения! Я помню вас очень хорошо! Как ваши успехи?
- Прекрасно, Дэвид, благодарю вас!.. Скажите, ваше предложение еще в силе?