Апокалипсис зомби. Часть двадцатая

Александр Турчин2
…Проснулись как обычно, ночь на удивление прошла спокойно. Позавтракав чем было, собрали лагерь и двинулись в путь. У нас была цель. Несколько дней отсидеться в ближайшем городе, пополнить запасы и вернуться сюда. Надо было разведать местность, понять, где мы. Мы вышли на дорогу и двинулись в сторону предполагаемого города. По дороге оставляли следы, что бы потом найти сюда дорогу. Мы услышали машину, которая двигалась сзади нас.
- Быстро в лес. – Сказал я.
Мы спрятались, мимо нас пролетел военный джип. Кажется с той военной базы.
- Хорошо, что мы спрятались, я сомневаюсь, что после стольких дней они буду нас искать. – Сказал я.
- Надо было перестраховаться, правильно сделали. – Сказала Наташа.
Мы снова вышли на дорогу, они нас не заметили. По дороге находили брошенные автомобили, но все они были не в рабочем состоянии.
- Ребят! Слушайте, а давайте попробуем проникнуть на военную базу? Объяснить все, вдруг примут нас. А потом взять несколько вооруженных человек и пойти в лабораторию. – Сказала Наташа.
- Ну, в общем можно попробовать. – Сказал я. – Но сначала в город, за припасами.
- сказал я.
К вечеру мы зашли город. Было 8 часов, еще светло. Так что мы зашли в продуктовый, набрали еды, и пошли в здание, где можно переночевать. По дороге мы нашли много пустых жестянок. Поэтому на входе натянули веревку ,а на нее нацепили жестянки. В эту ночь постов не было.
Спали мы спокойно, нас ни кто не трогал, мы старались не привлекать внимание.
Утром , Поели, умылись и ушли оттуда ,не оставляя следов нашей ночевки .
Прочесали парочку магазинов, и собрались уже уходить, как к нам подлетели две машины, оттуда выбежало несколько человек, скрутили нас, мешки на голову. И куда-то повезли….
Кажется мы раньше времени попадем на базу…

Продолжение следует...