Прозарушные головололомки

Анетта Сочиняйкина
№ 1.

Петр Семеныч Погремушкин был на Вершине Рейтинга 35 раз, написал 8456 рецензий, получил 2341, осчастливил своим творчеством 43561 читателя.

Кассиопея Подушкина 2 побеждала рейтинг 26 раз, но получила 3980 рец при написанных 1908. Читателей – 18967.

Третеньян Мухоморов в Рейтинге замечен не был, но получил 1666 рецух, потратив на все 8 исходящих. Читателей – 31876 штук.

Вопрос: кто из вышеупомянутых является самым талантливым писателем и во сколько раз, при условии, что Мухоморов участвовал в Народном Писателе 4 раза,  Подушкина – ни разу, а Погремушкин дважды вошел в тройку финалистов?

Прим. Решить задачу двумя способами.

№ 2.

Катенька Шпигг прочитала за  час 52 работы и написала 49 рецензии. В ответ получила 37 читателей и 35 рецензий.

Борислав Либерпибертов Всесующийся кликнул за час 342 работы, получил 154 читателей и 6 рецензий, одна из которых содержала в себе ненормативную лексику и вызов родителей к директору.

Иннокентий Яшкин включил любимую программку по автотыкингу, с помощью которой  за час осчастливил своим присутствием 1568 человек. В ответ получил 1008 читателей и 3 рецензии.

Вопрос: сколько капель корвалола необходимо выпить Матвею Простодырову, купившему анонс на главной и получившему молчаливых 45 читателей, чтобы от обиды не закрыть страничку на Прозе.ру?

Пысы. Победитель викторины получит 300 единиц в валюте Прозыру и воздушный поцелуй от Анатолия Вассермана.