Виртуальная сказка

Николай Суковатый
"...Сказка ложь,да в ней намёк,добрым молодцам урок..."(из русских народных сказок)

 В некотором царстве,в тридевятом государстве,а вероятнее всего в 39-м регионе,жил да был добрый человек.И было у того человека волшебное зеркало,которое раньше только у Бабы Яги было.Посмотришь в то зеркало и все про все и всех знаешь.В наше то время зеркала эти телевизором , да интернетом называются.Как скажет добрый человек волшебное заклинание,логин да пароль называются,так и откроется волшебное зеркало ,да всю правду и расскажет.С родственниками и друзьями через это зеркало добрый человек и общался,по скайпу значит.А еще глаз волшебный был,который все вокруг видел и человеку тому рассказывал,видеокамера да видеорегистратор называется.
 Откроет бывало добрый человек скатерть самобранку(),включит чудо-печь(микроволновку) и не нужно ему в лес идти,чтобы хворост собирать да костер разжигать.
 Идет бывало добрый человек по улице и сам с собою разговаривает,да только невдомек добрым людям,что это он волшебным ухом (мобильником) Василису прекрасную слушает.
 А вместо сапог-скороходов было у доброго человека аж 150 лошадей,куда скажет, туда и доставят(Ади-100, с мощностью двигателя на 150 лошадиных сил).А куда волшебный клубок катится (навигатором называется),туда добрый человек и едет.
 В теплые времена летал добрый человек на ковре самолете(авиаперелетом) в Тьму-таракань (Турцию,Крым и т.д.),чтобы аж в море Черном поплескаться.
 Добрый молодец,.т.е. добрый человек, и со Змеем Горынычем и с Кощеем Бессмертным бился(играл в компьютерные игры).Известное дело,что смерть Кощея в игле то есть в чипе находится...
 Было дело,что добрый человек даже с Зеленым Змеем бился,впивал однако на отдыхе.
 Вроде все  у того доброго человека было,что в волшебных сказках сказывается,не жизнь,а сказка.Но как то понял добрый человек, что не не заменят сказочные,виртуальные вещи реального общения с друзьями.