Дурацкие услуги Теле2

Скрат
Единственный офис Теле 2 в городе и не берет наличные деньги за услуги связи. Кивают мне на терминал, а у меня ну кк назло нет бумажных денег. Мелочь этот чертов терминал не принимает. хотя в других городх такая услуга есть. Кроме этого берет еще комиссию.
Спрашивается, зачем сидят эти куклы день деньской в офисе? Телефоны покупают редко, подключаются к теле 2 не часто, да и пользы от них больше нет.
Рядом МТС. Там берут платежи от рубля, да вот заплатить мне дочке надо к сожалению за другого оператора. Бегаю по городу ищу бумажные купюры, чтобы накормить чужой терминал.
Причем стоит там не от теле 2, а киви, на которые скоро введут запрет, за то, что занимаются отмыванием налички. Хорошо, снимут терминалы, офис налик не принимает, все платежи через карту сбербанка, ибо от альфабанка тоже шиш заплатишь, на хрена тогда офис?
Чтобы ответить на эти воросы, нужно наверное побыть в шкуре матери, которая мечется в 9 утра, чтобы оплатить сотовую связь ребенка в другом городе.
Ненавижу проблемы, которые у нас в России люди создают себе сами.
Почему нельзя сделать проще? Чтобы и с любой карты платеж можно было осуществить, и через интернет, и наличными средствами от 10 рублей. А то у нас куда не ткнись, одни препоны. Дурацкие услуги, сменить чтоль оператора?