Geniuses, money, fashion, and a flock of sheep

Эшли Валтер
Говорят, чашка кофе и сигарета могут помочь решить многие проблемы. Что ж, мне они не помогают в решении, но они классные ребята, и заставляют меня расслабляться. "Фу!"- скажут многие. Сколько ванильности и пафоса в этих строках. А вот нихуяшечки! Я пишу только о том, что мне нравится, и что мне близко по духу, а на ванильность, пафос и мейнстрим... класть я хотела то, чего за природной ненадобностью не имею.Сейчас, я наверное, засоряю просторы ине-та своими выплесками мыслей. Но мне все равно.
А еще я сейчас замечаю, что я круто изменила свой формат. Из человека пытавшегося написать роман, но терявшего запал, я перешла в писателя коротких рассказиков. А сейчас я деградировала до какого-то блогера. Что ж такова моя участь.

Но я знаю, что и это изменится, и я перерасту либо во что-то более серьезное, либо еще больше деградирую и буду вести личный дневничок в розовой обложке, и хранить его под матрацем.  Все меняется: и вы, и я. А мир... да только мир нихера не меняется. И все таки стоит вернуться к нашим "баранам"..

Я люблю именно то, что нравится мне, а не продиктовано "модой"... Могут ли таким же качеством похвастаться многие? Вроде и да, а вроде и нет. Глянец нас поглотил. Мы выглядим так как модно, носим то, что модно, едим, пьем, ездим на том, что модно, в конце концов спим с теми, с кем модно. Мода... Это что-то типа когда ты летом покупаешь платье-футляр желтого цвета в белый горошек, а осенью того же года снова такое же платье-футляр только из ткани плотнее и  черного цвета в бордовый квадратик.. Тоже самое. Но нет! Это ж, другая коллекция. Ну все обпидараситься! Что же делать. Тупое выкачивание бабла из тупых людей.

Айфон... Это вообще отдельная тема, которая просто стопроцентов занимает вышку в рейтингах по облопошиванию не совсем сообразительного населения. Нет, ну есть же премии в кино, музыки, тв, даже в порно есть какие-то там премии. Зуб даю, раз в год элитные мошенники и аферисты тоже разыгрывают какую-нибудь почетную статуэтку.

А еще забавно смотреть на модостолкновения. Это когда параллельно становятся модными две противоположные вещи. Например, сейчас во всю популяризируют наркоту, но у нас моден и ЗОЖ. И вот в компании сидит сторонник ЗОЖа со стаканчиком апельсинового фреша и любитель дунуть с косяком за ухом... Оооо! Таких битв не видела даже Троя, и древние римские суды не слышали столько брани и ругани. Смешно. Хотя забавно и из того, и из другого выкачивают кучу бабок.

Один их тратит на средства для поддержание своего тела и здоровья, покупают не дешевую из  типа натуральных тканей одежду для спорта, кроссовки с типа необычной подошвой, мол в таких бегать-прыгать лучше, плацебо (таблетки пустышки) якобы поддерживающими ваше тело в форме.

Другой тратит все на недешевую дурь. А у нее еще же есть качество и сорта. Это вообще ****ец! Потом еще надо же глазки закапать, что бы глазки не были красными, еще там куча всякой дряни типа жгутов, шприцов и т.д. Баааабло.

Пропаганда любой вещи оборачивается для населения тупой тратой денег в карманы разводящих. В 80-х была введена мода на секс без последствий, то есть без детей. И понеслась: кондомы, таблетки, мили-пили, спирали, вазэктомия, стерелизация, аборты... Уууух сколько на этом денег заработали!..Хотя можно просто и без этого обойтись... Не кончай в бабу и она не залетит..

Селфи... Почему нельзя сейчас как раньше попросить кого-то сфоткать вас.. Не! Не модно! И айда за телефонами с фронталками, инстаграмы, палки для селфи, ложки- селфи, фотоаппараты с переворачивающимися экранами, что бы видеть как ты делаешь селфач...

Короче говоря, я тут не собираюсь строить теории всемирных заговоров. Просто надо  придумать что-то такое на чем тоже можно было бы с лихвой заработать.. Есть идеи?