Расчёты показывают

Кайыр Жунусов
«Действия, то есть энергии, должно хватить» - Он

Расчёты показывают…

28-го сентября, в день противостояния Солнце-Земля-Луна, возможен «срыв» вещества нашей планеты с образованием Нового Естественного Спутника (НЕС), подобного Луне. Катастрофические последствия этого явления приведут к затоплению огромного пространства земной суши (явление предначертано в части наводнения в фантазиях Ю. Вознесенской). Мы даём страт искусственных спутников, специально предназначенных для наблюдения за формой Земли в эти предстоящие дни, чтобы иметь возможность зафиксировать закономерности, сопровождающие отделение большой массы от планеты.

Сложность наблюдения заключается в том, что сами спутники подвергаются возмущениям тяготения, поэтому мониторинг координат спутников должен вестись как можно большим числом наблюдательных пунктов. Это позволит лучше сосредоточиться на эффектах возмущения. Однако, предварительные расчёты показывают, что есть предел массы вещества, ниже которого катастрофические последствия минимальные.

Спутник НЕС называется Анул, отражённое имя от Луна, чтобы чтение справа налево давало привычное название, происхождение которого имеет магические корни.

Итак, система естественных спутников Земли «ЛунаАнул» имеет из азбуки Морзе код 1011110011001100111101, который переводится в десятичный код, как 1552623 равный произведению простых чисел 3*19*27239, отношения которых к самому наименьшему равны 1:6.3(33):9079.6(66) соответственно. Последнее соотношение указывает на новое распределение орбит естественных спутников Земли, и, если расстояние Земля-Луна сильно не измениться, то расстояние Земля-Анул окажется равным примерно 268 км.

Приведённое положение Анул может оказаться при минимальных последствиях катастрофы. При этом масса вещества Анул будет не более 0.000009 от массы Земли, когда известно, что аналогичное соотношение масс Земли и Луны равно 0.0123. То есть масса Анул может при указанных параметрах быть меньше массы Луны примерно в 1367 раз.

Итак, минимальные последствия, всё-таки дают значительную массу Анул, превышающую массу, например, спутника Марса Фобоса на три порядка. Размеры Анул, по-видимому, могут оказаться порядка размеров Фобоса, а период обращения около суток, то есть Анул будет виден постоянно с одной стороны Земли.

Таким образом, катастрофа создаст экран для Солнечного ветра и экологические последствия – не предсказуемые. Аминь.

04:55:00.00 из кельи ЖММИС, моб. +79688616437 25.09.15