С добрым утрецом, человек!

Сергей Лушников
С добрым утрецом!
По крыше мерно постукивают капли дождика, нудного, затяжного, как слезы ребенка, выплакивающего у нас, родителей, ярко- красный сотовый смартфон, похожий на восход вечно молодого солнца, еще не озарившего своим светом ваше тело и душу, но вещающего о новом времени, материальной субстанции, как сказал бы некий философ, дабы вознести собственное я, нежели подчеркнуть переход одной формы природного состояния в другой; вот и мы ждем то солнышка после затяжной влажности, то совсем наоборот, изнывая от жары желаем прохлады, пусть даже ценой загрязненной обуви, о которой некоторые дамы пекутся больше, чем о сути мужчин, на ботинках оных они ее узрели; но я то хотел сказать, что живому человеку перемены нужны всегда, может поэтому он пытливый, непоседливый стремиться к ним, чтобы переворачивать застой однообразия, раскраивая его своими эмоциями души в разный цвет делая себя еще живее и живее, и не дай бог, устать и нарушить вечную скачку в своем мире и еще желаю, подпрыгивая, больше находиться в воздухе, чем стучать попой о жесткое седло, но учитывать, что радость и печаль все же сиамские близнецы и разорвать эти состояния вам не удастся; посему скачите и радуйтесь: Вы живете!