Вот так ходишь-ходишь в школу - и тут бац!

Архив Конкурсов Копирайта К2
... вторая смена.

Приоткрою закулису.

У нас есть товарищи, которые опоздали к началу урока и теперь мнутся в коридоре.
Я – как добрый завуч - решила их впустить.

Заходите, ребята, и заносите свои этюды. Только разбирать их будем после окончания основного урока.

Кроме того.
Чтоб два раза не собираться, предлагаю одновременно провести и урок для закрепления.

Шесть работ уже разбомбили в пух и прах, шесть курсантов уже набрались знаний и наполнились добрыми советами.
Двенадцать пока томятся в ожидании, но мысль-то у них работает! Наверняка проскакивает: эх, надо было бы вот так сделать, а не эдак, и где ж мои глаза были раньше?

Не переживайте, во второй смене у вас будет возможность переиграть неудачные моменты.

Итак.

С 14.09 будет проходить ВТОРАЯ СМЕНА Школы «Чувствительно».

Приглашаются все желающие.

Вы можете:
- выступить с абсолютно новой работой.
- переделать\доделать\отполировать ту, которую уже показали.
- написать по мотивам работ одноклассников. А то пыхтели тут: да я бы получше написал! Вот и напишите.

А мы почитаем.

УСЛОВИЯ те же:

Курсант Школы пишет этюд объемом от  2 до 5 тыс. знаков.

Ваша задача – целиком и полностью сконцентрироваться на чувстве, которое испытывает ваш герой.

Чувство выбираете из списка:

1. Радость
2. Страх
3. Гнев
4. Горе
5. Печаль.
6. Удивление

 ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ:

1. В предоставленном тексте заданную эмоцию испытывает главный герой.
ГГ испытывает эмоцию в чистом, так сказать,  рафинированном виде. Не примешивайте к ней остальные. Скажем, если герой гневается, то гневается он без удивления.

2. В тексте НЕ ДОЛЖНО УПОМИНАТЬСЯ название чувства.
Например, вы описываете гнев. Табу на слова «гнев», «гневный», «гневается» и пр. однокоренные. Синонимы – можно.
Жанр любой, кроме поэзии.

Персонажи – на усмотрение автора. Пишите хоть про крепостных крестьян, хоть про говорящие стулья, хоть про астральные сущности.

Подробно здесь http://proza.ru/2015/08/28/86

Критерии оценки немного изменятся, но позвольте их пока не объявлять, хочу, чтобы второсменники помучились за свое опоздание.
Но успокою  – жесткой обязаловки не будет.


СРОКИ

 Окончание приема работ – 15.09 до 23.59 по мск времени

 ТРЕТЬЕЙ СМЕНЫ НЕ БУДЕТ !!!


ПРИЗОВОЙ ФОНД

 По результатам читательского голосования победители получат:

1-е место - 1000 баллов

2-е место - 800 баллов

3-е место - 600 баллов


 НОМИНАЦИИ

1.  "Несмотря ни на что - да!" - миниатюре которая понравилась больше всех, несмотря на успешность выполнения школьного задания - 500 баллов по итогам читательского голосования, от Черной Палочки

2. "За самые нетривиальные описания чувств" - 500 баллов, от Натальи Ковалевой

3. Новичку, занявшему 1-е место - 500 баллов, от Светланы Малышевой

4. новичку, занявшему последнее место - 100 баллов, от Светланы Малышевой

 
Предложения по номинациям принимаются.


Удачи всем!



© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2015
Свидетельство о публикации №215090602037 


Обсуждение здесь