Кощунство полное

Иза Адова
Мелькают удивительные мысли.
Для этого сначала перенесемся в рай, где  тихая и покорная Ева от скуки видно сорвала тот запретный плод, за что их с Адамом и наказали. Адама тем, что работать будет в поте лица, а Еву - деторождением мучительным.
Но знаете, что я сегодня поняла - не родами ее тяжелыми наказали, ох, не родами.
Детьми. Наказали ее самим фактом появления детей!
Только у нас как обычно перевернули все с ног на голову. Ну а как же, жить то надо как то, да?
Мужчина же выполняя то наказание делает женщину беспомощной и зависимой от себя - оплодотворяет ее, далее по списку беременность, роды и вот уже само пожизненное наказание в виде орущего младенца.
Заметьте какое почтительное у нас отношение к беременности и детям. А вы должны бы понимать, что мир то у нас ку-ку, все вверх дном, т.е. если тебе говорят "черное", знай, что оно "белое" , "хорошо" говорит наше общество, знай - явно "дерьмо". Все через жопу. Но миллионы людей, скажут мне, не могут ошибаться. Ага...
Не надо отделять мучительное деторождение от мучительного воспитания - все одно.
Это - кара женщине.
Странно лишь то, что она сама несется на всех парах в тот шипящий и плюющий огнем котлован, как только не успело стукнуть ей 18.
Где то тут прочитала, что дети - это карма родителей. Да, но это карма именно женщины. Мужская же карма - сама женщина.
С чего вы думаете весь этот истеричный цирк, вынос мозга, скандалы, капризы, отчего женщины так любят издеваться над чувствами мужчин? Они мстят.
Мстят за то, что те могут сделать их столь жалкими и беспомощными, заставить их тело претерпевать не лучшие изменения. Столько неудобств, боли, унижения...
Но женщины почему то раз и навсегда решили не в даваться в подробности - что, зачем и почему. Надо - вдолбили в их маленькие милые головки. Мужчина мол наследников хочет, неймется ему, род продолжить надо. Надо так надо - поверили эти нежные и доверчивые создания.Кто то еще вдогонку придумал красивую сказку о женском предназначение, что сам смысл женского появления на земле детей плодить. Пфф...

Я сегодня в злом весьма настроение.
Да людей и так слишком много, не правда ли? Вспомните об этом с утра, когда будете стоять в пробке на работу. Куда еще плодиться то, куда? Что бы солдат в нашей стране было больше, чем у соседних стран если вдруг дяди на верхах вдруг что то не поделят? Что бы христианство исповедовало большее количество людей? Я вас умоляю...

А женщины то в злом отчаяние. Ты не покорилась мужчине, не взяла его фамилию, не признала его правомерным угнетателем, не хочешь выполнять "женские обязанности", не рожаешь ему детей?! Да ты ущербная какая то и никому не нужна видно! - кричат они и брызжут слюной.
И еще малюсенький нюанс - заметьте, от каждого нового мужчины у женщины обычно и новый ребенок. Вроде бы зачем, у тебе же есть например один, а то и два, но нет. Надо, - жертвенно отвечают женщины.
Так для чего ж те детишки то, для "счастья женского" иль для амбиций мужских, мол "я отец!"? Ладно если еще новоиспеченный папаня не сбежит в первые несколько месяцев этого "орущего счастья", а будет примерно выполнять богово указание, что есть наказание - трудиться в поте лица,прокормить семью дабы свою. Так и убегают многие. Ведь убегают,а? Не вру я, всю правду вам говорю, всю сердешную.

Вот черт. Что за мысли? Что за мир?
Но ведь это так, ведь это, черт возьми, верно! Хоть и кощунственно. Эта именно та жесткая правда, которая никому не нужна.
Особенно женщине.

Сумасшедший Вейнингер кое в чем был и прав. Правда он винил именно половой акт. Но в конце самом почти заметил, смерть будет существовать до тех пор, пока женщины будут рожать. И мужчины должны помочь им не совершать того. Вейнингер был категорического против самого полового акта, я же менее категорична - я против его последствий. Не обдуманных последствий, прошу заметить.
Женщину склоняют к деторождению - общество, родители, мужья, знакомые. Она не успевает понять надо ли ей это... Смотрит вокруг, а что вокруг - все мило улыбаются пытаясь прикрыть свой личный ад. "Наши детишки, хи хи, ха ха. Ой, милашки, люблю люблю люблю..."
Женщина купилась. Окунулась в то "хи хи, ха ха", ожесточилась. Раз провели ее, то и она тоже проведет тех доверчивых дурех, что бегают рядом еще такие невинные и счастливые.

Когда ж ты выйдешь замуж? А что детей все еще не родила? - вопрошают те обманутые обществом женщины. И всегда это именно женские вопросы. Женщины спрашивают других женщин.
Ты видишь, как я страдаю неся эту тяжкую долю, - говорят их усталые лица, маска семейного счастья фальшива, на нее многих не купишь, - тем я искупаю как и млн других нам подобных, наш первородный грех. Почему ты не хочешь к нам присоединиться? Нам больно видеть, что тебе легко и праздно живется, а мы рожали в муках и живем теперь как загнанные лошади. Чем ты лучше нас, стань как мы - тихо, но настойчиво продолжают твердить они.

Вы к несчастью же вашему забыли, что у нас всегда есть выбор. И порой даже тот выбор может быть - отказаться от выбора, пока ты еще сама не решила - чего же ты хочешь, женщина?
И в каком бы положение вы сейчас не находились, родные мои, живите осознанно. Делайте осознанно ваш выбор, каким бы он не был. Зрите в саму суть вещей, смотрите сердцем. Делайте только то, что хотите вы. Не то что талдычат  мама с папой, не то что просит муж, не то о чем кудахчут соседи и подружки, а то чего хотите именно вы. И делая этот выбор берите полную ответственность за него на себя, чтоб не винить после всех вышеперечисленных в своих исковерканных жизнях.
 
Да, я вижу, как вы страдаете. Я кожей чувствую вашу боль.
Но простите меня, родные мои - нет.
Проклинайте, обзывайте ущербной, убогой, больной на голову, но - нет.
Мы в праве выбирать. И потому - я отказываюсь нести этот крест.