Сборы. часть 2

Синтерра
(написала Синтерра 17 июл 2014 в 14:20)

   Утро следующего дня, время- 10:00. База десов "Феникс" в РФ.
(Хэлли): Ребята,а Мегз где?
(Дилли и Билли): Он улетел куда-то. Мы точно не знаем.
(Майя):Хэлли, Мегатрон улетел в систему Ллановар-1 тестировать новый портал.
(Хэлли): КУДА?! В ЛЛАНОВАР-1?! Чёрт!
(Майя): А что случилось-то?
(Хэлли): Этот портал нестабилен!!! Дилли! Билли! Немедленно отправляйтесь за Лордом и верните его обратно!!!
(Дилли и Билли): Да кто ты такая,чтоб отдавать нам приказы?!
(Б.Вейнер): Я могу помочь. Дилли и Билли, вы готовы полететь со мной и Магом на базу "Спокойствие" в систему Таррот?
(Дилли): Э.... Майюша, куда нам нужно лететь? В Ллановар-1 ? Отлично! Билли, полетели.
(Билли): Ок.
(Бугатти Вейнер):(грустно) Ну вот. Я снова буду без новобранцев.
(Майя): Не расстраивайся так. Отправляйся с ними. и Магзэйна с собой возьми Заодно проконтролируете,чтоб чумики до Мегза не донимались.
(Б.Вейнер): Чудненько. Большое спасибо.
(Маг): Благодарю тебя, Майя, за этот блестящий рейд (сарказм).
(Майя): Да всегда пожалуйста.
(Хэлли): Мош мне тоже слетать с ними?
(Майя): Зачем?
(Хэлли): Подумай сама. Ты отправляешь за чумиками двух элит-бойцов, которые, при встрече с ними, явно не будут церемониться и покалечат их. И, в итоге, вместо одного трансформера, придется спасать троих.
(Майя): Да всё будет нормально. Не волнуйся. Все вернутся целыми и невредимыми.
(Хэлли): Ну-ну....чуть позже узнаем. Надеюсь,что они друг друга не побьют по дороге назад.