Предновогодняя распродажа

Синтерра
Подведу окончательный итог в истории "Дурдом в высотке".

...спустя тристо кругов, лётчики-бомбардировщики вернулись, пьяные в хлам, пикировали в тот этаж,где всё началось,уничтожили на хрен новый холодильник и сожрав всё,что в нём было...также,эти двое упали вместе с продуктами на два этажа вниз,чем здорово напугали всех соседей,особенно тех, к которым провалились...

Высотка (не понимаю,как она не рухнула после такого удара), сидят в коридоре,точнее,в том,что от него осталось,офигевшая Арси и не меньше офигевшая Майя, Старскрим (далее- Старкайд) вообще куда-то пропал,прихватив с собой Вейнера. стоит гробовая тишина (во всем городе!!!), время 10:00.

(Арси): Ну и? что будем с этими обалдуями делать?
(Майя): С теми,которые пропали,или с теми,которые упали?
(Арси): С теми,которые упали...да и с теми,которые пропали тоже.
(Майя): Найди пока тех,пропавших,а я займусь этими двумя пьяницами.
"Арси встала и пошла по коридору собирать поисковый отряд".

а тем временем....двумя этажами ниже...время- 11:30.
(Мегзи): Магзэйн! Ты где?
(маг): Под тобой. встань, сделай милость. "Лорд встал и тут же получил пинок в пятую точку от Мага и отлетел хрен знает куда."
В итоге, Маг и Мегзи снова подрались, получили звездяшек от приехавшего к ним Мстителя. первый Верховный Лидер дал им приказ немедленно ехать в магазин за техникой и едой. те поперлись.

прошло еще два дня...

Трансы пришли в магазин за холодильником и продуктами,но денег хватало либо на одно,либо на другое ,т.к. львиную долю средств они потратили на ремонт двух этажей и возмещение морального вреда людям. ТФ решили подзаработать средств.Одни стали расставлять товары по полочкам, другие - лепить на них ценники, третьи- наводили порядок на полках и вообще в магазине и т.д. короче, каждый трансформер был занят своим делом.

Гипермаркет "Пуля" (тот, который "быстрый и без нервов"), 24 декабря, время 8:55 по мск.

разговаривают Мегатрон,Опти (иногда), главный консультант (далее- гл.конс.), местные жители и девушка,которую недавно приняли на работу в "Пулю".

(гл.конс): Так...Лорд Мегатрон, расставь, плиз, вот эти товары в те шкафы "показал десу на два шкафа с полками"
(Мегзи): Хорошо "взял товары и пошел расставлять их"
проходила мимо него девушка одна и решила прикольнуться над ним. В ее руках осталось несколько ценников и решила прилепить пару из них на трансформеров. Нашла подходящих «жертв»,прилипила на них цены и пошла дальше.

Гипермаркет «Пуля»,24 декабря 2013 года, время 9:00. Зашли первые покупатели- женщина с мальчиком, которому лет двенадцать. Ходят они, ходят, набрали всякой новогодней всячины и просто гуляли и смотрели по сторонам. Мегатрон за эти пять минут успел расставить товары по полкам по алфавиту, дал указания своим подчиненным и следил за выполнением приказов. Мальчик, бродя на некотором расстоянии от мамы, увидел высокого, широкого робота и , остолбенев толи от шока, толи от удивления.
Всея Дес почувствовал, что за ним кто-то наблюдает и повернулся к засмотревшегося покупателя.

(Мегзи): Приветствую тебя! Чем могу помочь?

«чуть позже подбежал главный консультант»

(гл.конс): выбрали что-нибудь?

«подошла мама мальчика»

(мальчик): Ааа….сколько этот робот стоит?
(мама): Он ведь дорого стоит. «Лорд улыбнулся женщине и кивнул в знак согласия»
«гл.консультант посмотрел на Лорда (тот помотал головой и пригрозил ему кулаком)»

(гл.конс): Простите, но этот робот не продается.
(мальчик): Как не продается?! На нем цена стоит! 500 рублей он стоит!
(гл.конс): Какие 500 рублей? Мальчик, ты ошибся. Этот помощник не продается.

«женщина и мальчик ушли, а главный консультант решил проверить слова мальчика».

(гл.конс): Мегатрон, повернись, пожалуйста, спиной.
«тот повернулся и гл.конс. увидел у Лорда наверху, в районе правой лопатки, цену 500 р.Конс. поинтересовался, откуда на десике взялась цена. Тот ответил, что слышал,как дева проходила мимо ну и она, собственно, и прилепила, наверное».
Конс нашел ту девчонку, строго выговорил ей и велел снять ценник с Мегатрона. Та послушно кивнула и гл.конс ушел. Сотрудница поднялась на второй уровень (8 метров) и оказалась практически напротив Искры деса. Правда, он к ней спиной стоял…в общем, девушка, вместо того, чтоб отлепить имеющийся ценник, прилепила новый и пошла дальше. Не пошла даже, а побежала.
Через полчаса, в гипермаркете было полно народу…еще больше людей было на улице. Особенно, среди людей было много детей, что всех трансформеров, особенно Лорда, встревожило.

(кто-то из детей): А лидер десиков сколько стоит- 100 или 500 рублей?
«и тут Мегзи понял,что пора бежать и побежал, не разбирая дороги».
«вся толпа рванула за ним. Лорд оч быстро от людей оторвался и спрятался в кладовке, закрыл её и сидит там, в гордом одиночестве».

А тем временем…..толпа обнаружила Оптимуса, стоимость которого была всего 100 рублей. Бедный Прайм! Бедолаге тоже пришлось побегать от желающих пробить его ценник и таким макаром приобрести Оптимуса для себя.

«подбежал Опти к кладовке,в которой уже дремал Лорд.»
(Опти): Мегз! Мегз! Впусти меня! Или меня тут щас купят! СПАСАААААААААЙ!!!
(Мегзи): А я те еще хрен знает когда говорил, что не надо с людьми связываться! Вот и вали к ним...

На счастье Опти, толпа от него уж давно отстала и заинтересовалась Диллом, стоимость которого была считай нулевой.

(толпа): О! Этот транс десятку стоит! Давайте поймаем его!
(Дилли): Что за? Я не продаюсь! Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! «побежал от людей прочь,но долго бегать ему не пришлось, т.к. др.трансы его вырубили, запаковали, ленточкой обернули и отправили по адресу».

Гипермаркет, время 17:45 по мск. Трансформеры стали собираться домой.
(Арси): Нуу, вроде бы, день прошел практически без потерь.
(Старкайд): Все на месте, кроме Оптимуса и Лорда Мегатрона. Кстати, где они?!

АААААААААААААААААААААА!!!
СПАСИИИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«все тф увидели стоящие на улице две большие запакованные коробки и сразу поняли, что это лидеры орут и просят о помощи».

В итоге, Дилла нашли в Токио, Мегатрона – в Казахстане, ну а Опти – в Африке где-то.
Кстати, холодильник летчики-бомбардировщики так и не купили ;)

КОНЕЦ.

(дата написания- 11 июл 2014 в 22:58)