Gvozdevsergei. sg онлайн

Сергей Гвоздев
Мариночка *****************
Вопрос: Красивым быть - не значит им родиться, Ведь красоте мы можем научиться. Когда красив душою Человек - Какая внешность может с ней сравниться? (Омар Хайям)
Gvozdevsergei.sg онлайн
Ответ: Когда в душе ты просто мачо, а внешностью - обычный поц, не нужно всем душой кичиться - за это могут в морду дать! (Дядька Серёжа)

Anastasia
Вопрос: В чем вы больше все преуспеваете?
Gvozdevsergei.sg онлайн
Ответ: Я думаю, что - в остроумии. А окружающие считают, что - в идиотизме!

Вита онлайн
Вопрос: Интуиция. Часто ли прислушиваетесь к ее тихому голосу?
Gvozdevsergei.sg онлайн
Ответ: Обычно голос разума звучит громче.

Ирина онлайн
Вопрос: Как вы думаете, почему в жизни довольно часто не прослеживается логической взаимосвязи между тем как человек учится и сколько потом зарабатывает?
Gvozdevsergei.sg онлайн
Ответ: В этом столько же логики, как и в причинах у женщин для перекраски волос!

Наталья онлайн
Вопрос: Что Вы умеете делать хорошо?
Gvozdevsergei.sg онлайн
Ответ: Говорят, что гадить!

Аня Шкульська
Вопрос: Неужели говорить правду так тяжело?
Gvozdevsergei.sg онлайн
Ответ: Гораздо тяжелее правду молчать!

Маргарита Та Самая.
Вопрос: Если бы Вам доверили нарисовать радугу в природе, что бы Вы в ней изменили?
Gvozdevsergei.sg онлайн
Ответ: Я бы цвета убрал, а полоски бы просто пронумеровал.
Маргарита Та Самая.
- УЖАС.))))))))
Gvozdevsergei.sg онлайн
- А Вы считаете, что "Чёрный квадрат" Малевича - более гуманное произведение?
Маргарита Та Самая.
- НЕТ. "ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ", ТАК ЖЕ, КАК И ЕГО КРАСНЫЙ СОБРАТ - ПРОИЗВЕДЕНИЯ НЕ ГУМАННЫЕ...)))))))
Gvozdevsergei.sg онлайн
- Так что же в нумерации смущает?
Маргарита Та Самая.
- ДА, КАК-ТО СТРАННО БУДЕТ ЦИФЕРКИ НА НЕБЕ ПОСЛЕ ДОЖДЯ УВИДЕТЬ...)))))
Gvozdevsergei.sg онлайн
- Почти половину людей не смущают такие вещи от астрологов.
Маргарита Та Самая.
- ХА-ХА...)))))))))))))

Ольга Бахиркина онлайн
Вопрос: Один недостойный поступок может перечеркнуть все твои достоинства?
Gvozdevsergei.sg онлайн
Ответ: А верно ли это выражение в своей противоположности, от обратного? "Множество достойных поступков способно скрыть некоторые твои недостатки".

Лиса В Красных Кедах онлайн
Вопрос: Как отличить настоящую улыбку от фальшивой?
Gvozdevsergei.sg онлайн
Ответ: Нужно заглянуть за спину: не спрятана ли там фига?

Руслана онлайн
Вопрос: А Вы умеете радоваться каждому дню?
Gvozdevsergei.sg онлайн
Ответ: Я привык с оптимизмом смотреть во вчерашний день!

Любовь Крюкова
Вопрос: На какие черты лица ты обращаешь внимание в первую очередь?
Gvozdevsergei.sg онлайн
Ответ: На интеллект: если складка во всё лицо горизонтальная - значит это улыбка, если же вертикальная - то это не голова, а низ спины.

Руслана
Вопрос: Все, кто обещал мне радугу после дождя, держитесь! Дождь пошел!
Gvozdevsergei.sg онлайн
Ответ: Осталось только солнце выкатить ему навстречу. И то, что сейчас ночь, абсолютно не является тому преградой!

Елена Смирнова
Вопрос: Где могут принять мужчину таким какой он есть? )))
Gvozdevsergei.sg онлайн
Ответ: В анатомическом театре. Когда приём ведёт паталогоанатом.

Не Простая....
Вопрос: Меня не впечатляют мужские обещания. Меня впечатляют мужские поступки?
Gvozdevsergei.sg онлайн
Ответ: Мужик сказал - мужик сделал, баба сказала - мужик сделал, баба сделала - ну что тут скажешь!?