Новолетие

Евгений Тамчишин
Звезды мерцают в ночном небе. Легкий ветерок треплет волосы когда закидываешь голову . Осень ночное небо , да искры костра устремляются вверх туда к звездам . Там они гаснут оставляя ниточку пути .Но новые искры заменяют погасшие и тянутся еще выше. Новолетие. Древний храм . Духи Волхвы тонкого мира остановились во времени , на возвышенности, ночное бдение . Их четверо . - Ты пятый.- слышу в голове . Вставай с нами, первые энергии новой эпохи самые сильные , наполняйся ими , скидывай старые и выходи из тела . Практикуй . это самое малое . Но это малое дополняет , гармонизирует практики и ты вместе с ними переходишь в следующую ступень развития . Все это важно. В два часа ночи появляться первые сполохи энергий идет сила земли вверх. Наступает новое время, новое лето. Оно там за холодной зимой , но оно придет , так как мы перешли временную черту . И эти энергии набирают силу , устремляют движение покону. Ты наполняешься, набираешь эти энергии, и тем самым принимаешь новую эпоху, не сопротивляясь, а движешься в гармонии с природой. Чувства обостряются , ты становишься сильней , тонкие тела расширяются . И твое дыхание учащается. Сознание проясняется. Душа в груди открылась полностью, оно наполняется этим ритмом, который как тебе кажется замер, и ты растворяешься наедине с природой. Только ты и эти энергии . Этот вздох и выдох земли . В этом суть , новолетия . Хотя для кого-то это новое летоисчисление. Ну, каждому свое. Кто -то считает , а кто-то развивает собственное сознание . Развиваться в теплой постели не возможно , это можно только тогда , когда. Ночь, звезды, храм место силы, лики кумиров, и твоя практика.