Жизнь и смерть

Светлана Бормотова
Жизнь и смерть
То, что есть другие миры очевидно. Звездный небосвод всегда притягивает внимание человечества и даже стремление полететь в космос во что бы то ни стало очевидно не просто человеческая блажь. Ведь там столько всего интересного, непознанного и манящего.
Мы летаем во сне. Можем переместиться к своим близким, которые находятся не только на Земле, но и за ее пределами. Те, кто умерли физически просто перешли в иной мир. Мне кажется, что после смерти начинается самое интересное… Поэтому я перестала оплакивать дорогих мне людей, ушедших из этой жизни. Ведь для них началась новая…
Возможно, мы сами выбираем себе судьбу и даже родителей, место рождения и все прочее, но выбираем ли мы смерть? Или ее нужно заслужить?
Существует много поверий, что человек, убивший другого человека забирает его грехи. Ведь он отнял у него ту часть жизни, в которой тот возможно исправил бы свои ошибки.
Смерть не менее интересна, чем жизнь. Почему раньше рубили головы преступникам? Возможно в этом случае нарушалась целостность информационной ДНК или даже получалось две ДНК, которые следовали своим путем. Одна из них уходила в мир иной, а вторая – примешивалась к палачу. Поэтому палач старался защитить себя различными способами.
Если вдруг внезапно остановилось сердце? Успела ли информационная ДНК переписать все данные?
Смерть разнообразна в своих проявлениях и не менее изобретательна, чем жизнь…Чем дольше я живу, тем больше восхищаюсь мастерством Дамы с косой!
Возможно стоит достойно жить, чтобы заслужить достойную смерть и уйти в иную, более интересную жизнь, перейти на уровень выше в этой игре!