Единение Всего Мироздания для Новой Земли от 22. 0

Ачулла-Тасачена
Творчество по работе с Землей — 3 цикл-1 сеанс

Трансконфиденциальная подготовка человека к новому мышлению по плану Божественного творения

Вот и наступил долгожданный сеанс после обучения на Тонком плане. Лично для меня было немного волнительно - а увижу ли я по-новому? Сеанс прошёл в обычном режиме, но с новыми проявлениями на Тонком плане. Многого, разумеется пока непонятно, но схема составлена в логической цепочке и все призванные Силы показали себя на должном уровне и со-творчество прошло на вибрациях любви . Ощущение спокойствия наблюдалось в течение всего сеанса. Описать процессы на Земле пока сложно, но есть надежда, что в ближайшее время Земля проявится и понять все, что происходит в  её поле   будет возможным уже в новом восприятии.
Служение во благо Земли-Гайи продолжается осознанно и  с открытым сердцем. Жизнь на Земле приобретает новые краски.


ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Великим делам открываем дорогу. Наступил ответственный момент, начало новых преобразований с новыми задачами, уже с новыми вариациями на Тонком плане. Очень сложно пояснить что-то для вашего восприятия.

Произошли удивительные слияния действующих на молекулярном уровне микро и макро частиц с направляющим новым потенциалом и все связующие линии в автоматическом режиме имели закрепляющее стержневое начало, где спустя несколько дней произойдёт ещё большее укрепление. Процессы энергослияний очень активны, это лишний раз показывает о необходимости таковых в настоящее время. Проведение новозначимых кодовых импульсных сигналов в пространство земной плотности показало яркие всплески или энергетические вспышки практически по всему земному полю, это лишь показывает о слабости такового.

Предстоит активное и насыщенное наполнение новым составляющим и, лишь только после определённого процентного соотношения нового к прошлому можно говорить о начале перестроения мыслительного комплекса людских досягаемых преобразований.

В настоящее время поле Земли не позволяет человеку в должном состоянии заглянуть в лабиринты своего подсознания  и что-то увязать с клеточной памятью, лишь немногим это удаётся, пожалуй тем, кто владеет трансформингом.

Задача группы - изменить составляющее энергозависимое силовое поле земной плотности. Людям следует быть внимательными к своим мыслеобразам. Чем больше человек проявит позитива, тем быстрее вокруг него образуется, если можно выразиться, сфера, при взаимодействии с которой будут происходить обменные процессы, как в его организме, так и в его ближайшем окружении. Так, шаг за шагом, крупица за крупицей, преобразования примут положительно-резонансное течение.

Начало деятельности замечательное. Продолжаем действия во благо всего сущего. Мои вам благословения и энергия поддержки, дети мои.

Золотой Велисий, Куратор данного проекта, с Отцовской Любовью и Божественным напутствием добрых и значимых начинаний.

*************

Всегда, когда на Земле наступают моменты каких-либо взаимосвязующих процессов между Землёй и Космосом во все времена были, есть и будут души людские, готовые ко всем божественным проявлениям, готовые нести своё служение ради преобразования общего земного составляющего, что собственно и является для замещения нового с частичной трансформацией и вытеснением старого в течение всей эволюции человечества. Так и происходит замена и преобразование нового мира на Земле и для этих целей приходят специально подготовленные души, уже ранее подписавшие на эту деятельность свои контракты. Но не все души находят выход из трёхмерных иллюзий.

Мне и радостно, и волнительно, и в то же время налагает высокую ответственность за доверие к моей сути курировать данный проект. Меня радует ваша ответственность и целеустремлённость. Ваши сердца гармонизируют с восходом солнца и когда разливается Свет по всей Земле, слышится песнь ваших душ. С этого момента я с вами, моя миссия схожа с вашей. Мы будем идти рука об руку.

Изменения на Земле несут за собой преобразования нескончаемых границ Мироздания. Я буду давать оценку проистекающим течениям как на вашей планете, так и в отдельных коридорах Вселенной для понимания всех проводимых через вас энергий, для чего они подаются в настоящее время и как их принимать владеющим данной информацией.

И сегодня вы заложили первый камень фундамента. Впереди у нас с вами долгий, кропотливый, бесценный труд во имя всего наивысшего, во имя БогоТворения, во имя прекрасной жизни на Земле, которая есть и будет для людей бесценным домом родным.

До новой встречи, драгоценные души Бога Живого. Ваш соратник, Наставник и Куратор Елисей, примите меня своим сердцем. Наш Отец Един и Всесилен и нам выполнять его заповеди и строить новый мир.

Приняла Тасачена.
 

Источник: http//tasachena.org/