Комментарий к видео. Интервью В. Чёрного

Роза Ветров 1
        Благодарю за канал и видео.
Вадим Чёрный прав,но частично. Он всегда обходит вопрос  использования Украины Соединёнными Штатами Америки в своих гео-политических интересах .Не видит или делает вид, что Украина превратилась  в ..... Но это процесс Её ОЧИЩЕНИЯ.
Использование  в речи устной и письменной английского языка  многим образованным людям мешает  видить деградацию западного мира....Это долгая и научная тема...

Главный агрессор по отношению к украинскому народу -безнравственность управленцев и предательство олигархов. Революция??? Какая революция? ПЕРЕВОРОТ.Преступники-"революционеры" ничего не умеют, кроме  как в о р о в а т ь. На Россию вот лить грязь не следует , себе хуже.Донбасс -территория защиты России от НАТО.

На Донбассе Женщина несёт Вселенский крест за всё Человечество, хороня своих родных и любимых и оставаясь без родного крова. Там  пробуждается  в страдании Женщина,зарождается  и растёт Её самосознание : Она даёт Жизнь Душе в физическом мире, растит детей.Агрессия , текущая от лидеров-политиков ,убивает их.

Даже домхозяйка в Украине ,не имеющая национального ,агрессивного "патриотизма", а любящая каждого молодого человека как Сына Земли и Бога, понимает суть происходящего.
Женщина Мать  с высоким Духовным сознанием и любящим сердцем принимает свою миссию на земле в это переходное время эпохи.Именно Она решает судьбу Донбасса ,Крыма, Украины , России и всего Человечества. Время безумных желаний мужчин воевать уходит в прошлое. Земля -разумная , великая космическая Сущность не будет их больше терпеть и ждать .Духовные знания всем текут -принимайте, очищайтесь от ментального и духовного и религиозно-вредного мусора.
Как осенняя листва с деревьев слетят с пространства  этой планеты полулюди -преступники.....

Будущее? Будущее за Россией-новой восходящей цивилизацией. Америке и Европе немедленно надо мириться с ней, ибо на них идёт н а ш е с т в и е  тёмных  с исламского  мира и гео-физические катаклизмы. Таков закон . Что посеяли , то и пожнут.

Что интересно, что Израиль в скором будущем  как государство интеллектуальных людей  , потянется к России.Не Израиль-обетованная земля и не США,а Священный Материк :ЛЮДИ и ЗЕМЛЯ российских просторов.Туда потекут за спасение народы... Читайте  http://www.prozaru/avtor/margarita10    Предлагаю прочесть там психоаналитическую поэму " Звенящий Мост Днипро"  и сборник замечательных стихотворений "Одесса-Берег Отчизны" . 
 

Вообщем ,ХРАБРЫЙ  ВАДИМ ЧЁРНЫЙ проходит свой :):):как и каждый, А Р М А Г Е Д О Н. Хранит  Его  Господь! И выведет ПОЛНОСТЬЮ на поле ИСТИНЫ  и НЕБО ДОВЕРИТ  ЕМУ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ДЕЛО!. Аминь

              Психолог , эколог сознания.
                Одесса