Так не бывает...

Надежда Соколова 4
Вы скажете. Так не бывает. Кто-то добавит. Так не должно быть. Бывает. Когда жизнь делится на две неравные части. Когда веришь и не веришь. Она упала. Ну с кем не бывает. Неудачно. Она лежала на полу. Ей хотелось умереть. Боль была невыносимой. Черная пелена путала сознание. Скорая приехала нескоро. Врач осмотрел  пострадавшую. "Ну,что лежишь? У тебя ничего страшного. Вставай."  Вставала она долго. Врач все время подгонял.  Наконец ей удалось подняться. Путь к машине показался ей вечностью. Машина ехала долго,очень долго. Наконец приехали. Путь наверх на снимок. Затем гипс. Она выслушала о себе все,о чем даже не догадывалась.
Ее вина была огромна. Виновата в том,что больно. Дышать было нечем.  Кажется стая черных птиц опустилась на плечи. И вот наконец забытье. А потом опять боль. Боль не отступала. Скручивала ,ломала,гнула к полу.  Потом ей сказали:все хорошо, все на месте. Но хорошо не было. Было больно. Боль не проходила. Она пыталась жить с этой болью. День и ночь сливались в одно черное пятно. Наконец она не выдержала. Помощь пришла со стороны. Она поехала в другой город. Там нашла понимание и сострадание. Спасибо,сказала она. Там удивились. За что?  За то, что понимаете что такое -БОЛЬНО. Боль телесная притупилась. Но осталась душевная. И все таки понимающих больше.