Гей нашествие

Владимир Павлинов


"Мы помогаем девочкам стать мальчиками, а мальчикам – девочками". "Продвинутая" Европа проводит гендерные эксперименты над детьми

В Европе проводят жуткие "гендерные эксперименты" над детьми. Центром социальных экспериментов по гендерному самоопределению детей стала Норвегия. Там воспитатели детских садов ежедневно читают детям книжки с названиями: "Маленький лисенок Джон имеет две мамы" и "У пингвиненка Танго два папы", изданные под патронажем Министерства гендерного равноправия. Такая учебная литература распространяется во все дошкольные учреждения Европы. В Латвии, например, популярны книги "День, когда мальчик Карлис становится девочкой Карлиной" и "День, когда девочка Рота становится мальчиком Рихардом".

В Германии школьникам предложили сменить пол в честь дня гендерного равноправия. Мальчики должны приходить в школу в женской одежде и макияже, девочки – в мужской одежде с усами и бородой. 
 
Согласно идеям современных так называемых "ЛГБТ-идеологов", человек рождается без пола. Поэтому каждый евроребенок сегодня может свободно выбирать между "он", "она" или "оно".

Подобное отношение к детям перенимают и некоторые европейские семьи. Так, в Англии родители двухлетнего Макса время от времени наряжают мальчика в платья и юбки, красят ему ногти и заплетают в волосы девичьи заколки. Чередуют и игрушки – контрукторов и роботов подменяют куклами. Все для того, чтобы ребенок смог самостоятельно определить свой пол.

В детском саду Стокгольма детей так и называют – "оно". Директор детского сада называет свое заведение самым демократичным. "Таким образом мы помогаем девочкам стать мальчиками, а мальчикам – девочками". Мы хотим, чтобы каждый человек имел равные права, равные возможности и равную ответственность. Это и есть настоящая демократия", - пояснил руководитель дошкольного учреждения.