Самый Высший кайф! Введение

Александр Цесаревский
Ты когда нибудь слышал, что существует наивысший кайф?

Совершенно бесплатный! Абсолютно безвредный настолько, что твое тело будет оздоравливаться от каждой дозы. А ум начнет расти.
Сознание станет чистым, как ни у кого в мире и самое главное - твоя чувственность усилится настолько, что ты начнешь воспринимать мир от края и до края!

Не будет ни одной "тайны", ты постигнешь все законы мироздания настолько, что в результате твоего роста начнешь раскрывать горизонты выше уровня, с которого начинаются буквы нашего мира...

Жизнь превратится в увлекательную игру, перестанет быть бессмысленной. Ведь каждое мгновение начнет подсказывать - что еще ты можешь раскрыть.

Ты раскроешь тот самый древний язык, на котором прародитель Адам говорил с самим Творцом. Ты научишься этому языку и получишь такой же доступ.

Просто положи на одну чашу весов свою жизнь со всеми ее пристрастиями. А на другую - этот наивысший кайф.

Таким образом ты выяснишь - нет нужды ни от чего отказываться. Но всегда машина в гараже лучше игрушечной машинки. Хотя когда ты был мал - тебе это так уж не казалось.

И для девочки на определенном возрасте кукла важнее своего дитя. Но девочка взрослеет и учится любить своего ребенка больше куклы в детстве.

Так же и то, что кажется тебе сейчас важным - ты еще не вырос и потому не способен оценить наивысшее наслаждение. Заменяешь его тем, что другие, такие же не выросшие взрослые дети, выбирают себе для осознания ценности.

В чем проблема наслаждения вообще?

Прежде всего все наслаждения этого мира, а особенно химические, все равно в потаенных глубинах сердца в случае перебора вызывают чувство чего-то не правильного. И даже стыда у более развитых индивидов.

Но сначала поймем - что же есть жизнь человека? Все, что делает человек - делает ради доставления СЕБЕ наслаждения. И если порой делает нечто "не себе", то поступает так лишь ради того, чтобы СЕБЕ за это что-то было.

То есть все, что мы делаем - делаем ради какого-то кайфа, ради наслаждения.
Хотим того и этого и еще другого. чтобы от всего этого получить наслаждение.

Мы - желание насладиться! У нас разные желания и поэтому выглядим мы разными.

Но сколько того кайфа? Во-первых, приходится трудиться, чтобы заработать хоть на какой-то кайф.
Но вот оно! Ты получаешь желаемое...

И кайф исчезает. С трудом задерживаясь в прошлых переживаниях памяти.

Ты трудишься, прикладываешь усилия и опять! Получил! Но с каждой съеденной ложкой супа голод исчезает...

Возникает новое желание и так до момента, когда оценив усилия ты не захочешь их прилагать, так как наслаждение уже не покажется таким уж важным и большим.

Это признак наступления старости. И она наверняка закончится ничем. Просто кино выключится и станет темно.

И если ты продолжишь жить как сейчас - сравни. Сколько ты хочешь? А сколького достигаешь?

Ты уговариваешь себя не страдать, от того, что ты хочешь. А у тебя нету.
Врешь себе. Принижаешь себя...

Так что прости, но твой конец понятен. Если ты конечно продолжишь жить как сейчас.

Но можно и по другому.

Ведь что не так сейчас в твоей жизни? Способ, которым ты пользуешься, чтобы получить от жизни кайф!

Не ты плох, не желания или мысли или образ твоей жизни...

Ты не правильно задействуешь то, чем наделила тебя Природа(читай Творец).

И поэтому вместо того, чтобы ВСЕГДА наслаждаться - ты страдаешь большую часть своей жизни.

Но самое обидное - ты привык к этому и не считаешь, что что-то не так.

А поэтому ложась спать, вставая утром, идя на работу и опять ложась спать ты только это и делаешь - напряженно хочешь получить кайф. Себе.

Но от Кого ты получаешь? Где та сила, тот Источник, та книга, в которой записано когда и сколько ты получишь?

Заметь, некто перелистывает ее и распределяет за тебя. Ведь если тебе дать сейчас возможность самому распределять - ты захочешь получить сразу все и этим просто уничтожишь, сожжешь себя от величины такого кайфа.

Так что Природа и хочет тебе дать большего, да ты глупый, взять не способен.

Ведь казалось бы - даже дитя знает: хочешь? Подойди и возьми!

Ан нет. Этот способ, как мы уже выяснили, приведет к тому, что когда ты получишь - оно перестанет тебя радовать и наслаждать.

Почему? Да просто кайф больше тебя и ты вместить его не в состоянии.

Выходит - тебе необходимо стать больше, чтобы в тебя вошел больший кайф.

То есть необходимо начать растить самого себя!

Но как? И за счет чего? Чем поливать себя будем?

Если интересно - найди еще девять человек, которым это так же будет интересно.

Вас будет десять и десяти уже можно рассказать. Так как если я просто расскажу - не будет силы особой в тебе, которая поможет тебе начать правильно получать.

И пусть это будет для тебя первым условием, выполнив которое ты на практике, явно сумеешь проверить все написанное здесь.

Во-первых, ты спросишь себя - для Чего ты живешь? И выберешь более качественную цель. Пусть как ты ее сейчас понимаешь, на своей ступени.

Во-вторых, ты ощутишь зависимость от других. Ведь если ты не найдешь девятерых - не получишь ничего.

Так что - выбор за тобой. Спроси свое сердце - чего хочет оно?

Но забегая намного вперед, скажем - все, что получат те девять, пройдет сквозь тебя.