Семнадцать мгновений Чубы. Осенние соблазны

Будущий Тигръ
          (Из  партийной  характеристики  члена  РФПЛ  с  2006 года  фон Чубы, штурмфорварда Зенита:  "Истинный покериец.  Характер бердичевский - умный и хитрый. С товарищами по команде поддерживает Халка, когда тот пьян. Безукоризненно  перевоплощает тренеров в тренеришек. Беспощаден к врагам газпромовского рейха. Отличный игрок: чемпион Лихтенштейна по покеру.  В связях, порочащих его, замечен не был, поскольку хорошо шифруется. Отмечен наградами Миллера.")

     Чуба приехал к себе,  когда  скупое осеннее солнце уже спряталось за хмурыми, свинцовыми волнами Финского залива.  Он любил сентябрь: теплое дыхание бабьего лета согревало его утомленную душу.   
     Здесь, в своей небольшой трехкомнатной квартире на Блюхерштрассе, он жил  один.  Два раза в неделю к нему приходила убираться молоденькая, стройная девушка из службы быта газпромовского рейха.
     "Наверное, с Украины - думал Чуба, наблюдая за  тем,  как  девушка умело обхватывает руками большой шланг пылесоса, - Черненькая, а глаза голубые. Правда, акцент у нее белгородский, но все равно она, наверное, из Украины".
     Услыхав звонок домофона, он крикнул;
     - Девочка, посмотри, кого там принесло?
     Девушка, заглянув к нему в комнату, где он сидел в кресле возле электрокамина, сообщила:
     - К вам господин из службы доставки.
     Чуба поднялся, потянулся с хрустом и пошел в прихожую.  Там стоял посыльный с двумя большими пакетами в руках.
     - Господин штурмфорвард, я привез  Ваш заказ…
     - Спасибо, - ответил Чуба, - положите в холодильник.  Девочка  вам поможет.

     Через несколько минут в  комнату  неслышно  вошла   девушка и тихо сказала:
     - Если господин штурмфорвард хочет, я могу остаться на ночь.
     "Она впервые увидала столько санкционных продуктов,  -  понял  Артем,  -  Бедная девочка".
     Он открыл глаза и ответил:
     - Глупышка... половину хамона, фуагра и всего остального можешь взять себе и  без этого...
     - Что вы, герр Чуба, - смутилась она, - я не из-за продуктов...
     - Ты влюблена в меня, да? Ты от меня без ума? Тебе снятся мои накачанные мышцы, нет? – съязвил Артем, - Неужели ты думаешь, что я способен на низость из-за того, что ты недоедаешь? Как тебя зовут?
     - Галя... Я же говорила... Галя.
     - Да, да, прости меня, Галя.  Бери продукты и не кокетничай. Сколько тебе лет?
     - Восемнадцать.
     - О, совсем уже взрослая девушка. Ты давно из Украины?
     - Давно. Пол-года назад приехала из Харькова.  Родители без работы сидят… Отец - лингвист, мама – филолог… Кому сейчас там нужны филологи….
     - Ты вот что, Галчонок, забирай продукты и иди отдыхать. И да.. Подожди…
Артем подошел к письменному столику, достал из ящика бумажник и отсчитал неcколько купюр.
- Здесь тысяча евро. Половину отошли родителям и начинай нормально питаться! А то боюсь, тебя скоро за шлангом пылесоса видно не будет.

     Когда девушка ушла, Чуба вспомнил её магнетические голубые глаза и соблазнительно стройную фигуру. Тяжело вздохнув, он закрыл окна тяжелыми  светонепроницаемыми шторами и включил свежий фильм с Берковой.